Спутниковые снимки атаки на "Боинг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
14.11.2014 - 23:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сравниваю сравниваю картинку и Яндекс мап. Нихрена не пойму- Толи у меня Яндекс другой: кроме этих облаков на озере и еще пары- тройки моментов нихрена изображения не совпадают. Выше кто то уже давал картинку- на Яндексе местность построена из разных фоток как по цвету так и по отсутствующим-присутствующим облакам. Откуда тогда у Сноудена-2 цельная фотография местности?

вот я тоже голову ломаю. Это означает что фейк был смонтирован не на основе общедоступных карт.

Нет там лоскутов, как на склейках яндекса и гугла.

А тут уже интереснее))

[^]
GrivsFor
1

Летун

Цитата (Рапапай @ 14.11.2014 - 23:02)
Сенсационный снимок несколько противоречит сенсационному же письму, и странно что анонимный эксперт этого не заметил. Он описывает что истребитель стрелял почти в упор - а если посмотреть по карте, расстояние между ними около 50 км. Ракетой воздух - воздух достать можно. Стрелять из пушки - нет.

Впрочем, всё это пустяки. Стоит обратить внимание что Боинг закрывает (по длине) около 5 км на поверхности земли. Разумеется, это невозможно в случае космического снимка. Снимок (если он не подделка) сделан с высоты, превышающей высоту Боинга на считанные сотни метров. То есть с другого самолёта. Кто его сделал, и зачем, это очень интересный вопрос. Впрочем, вариант с подделкой тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Измеряйте в попугаях.
Считайте не по масштабу карты, а в количестве корпусов военного самолёта. Это расстояние - практически в упор.
Можно же понимать, что "спутник" может находиться к самолёту ближе, чем земля, так ведь? Никто не может утверждать, что это не аэрофотосъёмка.

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 14.11.2014 - 23:13

[^]
rucreek
0

Приколист

Если первый канал вбросил такую откровенную подделку, вывода 2. Кто сбил понятно, и скоро будет подтверждение от комиссии по расследованию.

[^]
wertolet73
14.11.2014 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.11.2014 - 23:00)

Вы серьезно - про репутацию?

Конечно серьезно,особенно после бравых заявлений высокопоставленных лиц нашей страны о наличии доказательств в причастности украинских ввс к сбитому боингу.И что мы видим?Галимый фейк?Ах ну да,там наверное идет какая то тайная игра и нельзя выкладывать все козыри))А тупые фейки для народа можно значит?Ну хули,быдло съест же,так подумало недалекое руководство первого канала.типа уже год кормим хуетой и это сожрут)

[^]
presents
0

Ярила

На снимке видно что Истребитель проморгал момент выстрела. Боинг уже немного вперед улетел. Значит еще если верить тому что писали было сближение и выстрелы-а этого на снимках уже нет.

[^]
Bed7Santa
3

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Восьминог @ 14.11.2014 - 22:53)
а как вам вариант, что эту дезу специально кинули по ТВ и вообще, чтобы наши заклятые друзья подготовились к тому, что ВВП этой фоткой будет тыкать абаме в рожу, а его все обосрут-фэйк,фэйк, и он тыкнет, но ДРУГОЙ, настоящей?

Мне почему-то кажется, что завтра никто об этой фотке и не упомянет, ни с одной стороны. Правда я хз нахуя тогда вся эта хуета была придумана. Хотя, помнится, сей персонаж уже стопицот раз говорил, что "завтра баксу пиздец, тушите свет". И до сих пор нихуя не произошло. И этот пиздун все так же пиздит про "завтра баксу пиздец" и в таком же духе, и ниче, смотрят еще некоторые особо упоротые.

Хотя каюсь, когда-то сам перся с того, как он омерику крыл. Да, я когда-то доверял такой хуйне) Теперь смотрю на новости по российских и украинских каналах, и тихо радуюсь, что нынче не доверяю даже интернету. Хотя, почему даже, в первую очередь ему доверять не стоит)

[^]
denisvk
1

Хохмач

Цитата (Феличе @ 14.11.2014 - 21:57)
Цитата (Orwell @ 14.11.2014 - 22:36)
Судя по всему это забавный снимок  был просто проверкойcool.gif раз уж столь откровенная лажа в топе и платине то в следующий раз в новостях покажут например вот такой снимок,и толпа поведется cool.gif

Ну в фарс-то эту на самом деле очень серьезную историю превращать не нужно.

А основных серьезных (а не полубредовых) версий три:

1. Боинг был сбит ВВС Украины по собственной (Киев) или внешней (Вашингтон, США) инициативе с целью получения конкретного ожидаемого гешефта (что и произошло с самых первых минут трагедии).
В пользу этой версии говорит и история с диспетчерами, и техническая возможность выполнения такой операции, но в большей степени - понятные всем мотивы.
2. Боинг был сбит по ошибке ополченцами Новороссии.
3. Боинг был сбит по ошибке ВВС Украины. Тем более подобный случай уже был 4 октября 2001 года, когда ВВС Украины во время учений по ошибке сбили гражданский самолет, летевший над Черным морем из Тель-Авива в Новосибирск. Жертвой ошибки украинских военных тогда в 2001 году стали 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа). А президент Украины Л. Кучма прокомментировал эту трагедию так:
"Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу".

Мне интересен пункт 3. Кого должны были сбивать ВВС Украины, если у "опполченцев" не авиации?

[^]
asidbern
3

Весельчак

Четко укро фашистов к стенке прижимают!

[^]
kremen
14.11.2014 - 23:08 [ показать ]
-11
marhamat
2

Шутник

псака жжет... говорит не видела фото и если оно существует, то эксперты посмотрят его...

[^]
rom80k
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Noxx @ 14.11.2014 - 23:04)
Первый канал те ещё пиздаболы, и вот именно поэтому я считаю, что не спроста весь этот кипишь. Если бы им нужно было соврать грамотно, они бы так и сделали, и спецов бы с прямыми руками хватило точно. А здесь же специально немного нелепая история, с нелепым снимком и главный вопрос для чего.

ну не такая уж и нелепая.
имхо, более 70% населения поверили в неё.
и только лишь на ЯПе докопались
и то тут многие продолжают верить.

[^]
Insomnia999
14.11.2014 - 23:09
4

Шутник

Цитата (Serjvega @ 14.11.2014 - 23:06)
Цитата (rootor @ 14.11.2014 - 23:04)
Почему хохлы не публикуют записи переговоров авиадиспетчеров с самолетом? Чего бояца?. Снимки то мож и фейк, вот запись бы опубликоваи и понятно все сразу станет!
Нам с качинским поляки весь мозг  заебли, им на все ответили. а тут повыебывались на опоченцев и тишина.

Да опубликованы уже все ваши переговоры давно!!!!!

Ссылочку можно?)

[^]
rootor
1

Ярила

какие наши переговоры?
Цитата
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин вновь поднял тему катастрофы малайзийского Boeing-777 на Донбассе и связанного с этим международного расследования. Чуркин указал на то, что украинская сторона до сих пор не ответила ни на один из четырех десятков вопросов, сформулированных Россией, которые могли бы пролить свет на то, что же действительно произошло с рейсом MH-17. В частности, он упомянул, что прояснению ситуации способствовала бы информация о находившихся в момент катастрофы в небе в том же районе самолетов ВВС Украины, а также обо всех и учебных, и боевых пусках ракет, передает ТАСС.

Крайне важно услышать запись разговоров авиадиспетчеров с пилотами. Единственное, что нам известно по этому поводу со слов голландских экспертов, что ничего особенного в указанной записи не было. Однако, если это действительно так, то почему бы не опубликовать ее, задается вопросом Чуркин. Российский постпред вступил в дискуссию со своим австралийским коллегой Гэри Куинленом, который заявил о том, что опубликованный доклад якобы подтверждает причастность к катастрофе ополченцев. Чуркин призвал его не заниматься домыслами, тем более с трибуны ООН, и дождаться результатов официального расследования.

Это сообщение отредактировал rootor - 14.11.2014 - 23:09

[^]
1barsuk1
-3

Юморист

Цитата (chda @ 14.11.2014 - 23:05)
Сравниваю сравниваю картинку и Яндекс мап. Нихрена не пойму- Толи у меня Яндекс другой: кроме этих облаков на озере и еще пары- тройки моментов нихрена изображения не совпадают. Выше кто то уже давал картинку- на Яндексе местность построена из разных фоток как по цвету так и по отсутствующим-присутствующим облакам. Откуда тогда у Сноудена-2 цельная фотография местности?

Сравнивай гугл мап. Причем снимок поверхности 2012года
http://politics.d3.ru/comments/621012/#12366297

[^]
Meeresbrise
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 14.11.2014 - 22:46)
Цитата (Meeresbrise @ 14.11.2014 - 22:43)
Забавно у хохлов в теме жопы трещат ! Так яростно доказывают фейковость какой то фотки, забывая что она никому не нужна и особо ничего не значит. Все давно знают что самолет сбили хохлы как и в прошлый раз. Судьба у укров видать такая сбивать гражданские самолеты и трусить ебалом, отнекиваясь от ответственности.

Раз все давно это знают, нахуя вам опять такую хуету штопаную задвигают?

Цензор кусает локти в сторонке gigi.gif

Да что б с вас лишний раз поржать.

[^]
geoMaster
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 14.11.2014 - 22:53)
вы меня конечно можете прибить тазом , но вопрос спецам, яндекс спутник это свой спутник , как прочитал, или у них не свой спутник но они с него получают свое изображение, так по своему уму и на сколько я знаю, летают хрен да тыс спутников над планетой.
Каких только нет , теперь так , скажите мне умные люди, за сколько " часов" появится в секторе снимка в яндекс спутнике самолет, на сколько я понимаю секунды , снимки на сколько я знаю делаются не 24 кадра в сек.
там есть паузы, так же над этим местом мог прилетать "наш " герой леонтьев в лице супер мена и тоже заснять, ну чуть позже во времени. Могу напомнить , что облака движутся только при ветре , если ветер мал , то и облака не быстры.
Тут надо разбираться.
Помогайте спецы.
Или мне лучше поспать ?

Ты дурак? У яндекса нет спутников - это просто сервис, такой же как гугл, только тот продвинутее. Они покупают снимки Земли, обрабатывают и выкладывают на свой ресурс и не более того

[^]
срочник
4

Ярила

Пиндосы сразу поймут что Яндекс карту им подсовывают спецом.. И то что есть материал покруче... Поэтому лопоухий австралиец даже и не вякнет про боинг..

[^]
ДоброВольный
14.11.2014 - 23:10
10

Весельчак

Люди РУССКИЕ! вы представляете какие хохломрази ничтожны!!! gigi.gif щя у одного так пукан взорвало, что он в каждом моём сообщении мне минус поставил lol.gif это реально больная на голову с разорванным пуканом, хохломразь sm_biggrin.gif ставь минусы хохломразь, мне на юку похуй я за правду! и то что вы хохломрази я правду говорю!!! а своей пуканоистрией вы это доказывайте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 14.11.2014 - 23:10

[^]
u21rus
0

Приколист

выше есть темка про эту карту
типа это подделка все
99% что так оно и есть
но всеже 1 % а вдруг это карта гугл заретуширована
и как раз в этот момент и был сдлан снимок

[^]
Kravich
14.11.2014 - 23:10 [ показать ]
-10
garis68
1

Ярила

Цитата (Serjvega @ 14.11.2014 - 23:03)
Цитата (garis68 @ 14.11.2014 - 23:01)
kremen
Цитата
Смешно
Шарий еще тот кремблебот

Он так же ненавидит хунту как и Кремль
нашел кремлебота gigi.gif

Кремль может он не любит, но деньги любят все.

Предлагаю тебе поймать его на лаже. Разместить это на ЯПе.
Оплата по факту lol.gif

[^]
Rawa
3

Ярила

ая не буду гадать фейк или нет))))я подожду как будут дальше развиваться события))) а развиваться они будут))))))))

[^]
garis68
14.11.2014 - 23:11
-2

Ярила

Цитата (Kravich @ 14.11.2014 - 23:10)
Лол, ЯП в своем репертуаре :)
"пруф" просто железный, давайте еще таких парочку biggrin.gif

ща нарисуем. не вопрос cheer.gif

[^]
vaisman
9
Статус: Online

Ярила

Меня в этом смущает одно - визуальный размер 777-го (около 80м) примерно равен визуальному размеру полосы (4000м). Что означает примерное равенство угловых размеров.

Спутники фоторазведки, как ни крути, ниже полутора сотен километров летать не смогут (трение об атмосферу и все такое). С такой высоты, если ВПП донецкого аэропорта выглядит невнятной черточкой, ни боинга, ни тем более истребителя не разглядеть. Так-то боинг должен быть раз в 50 меньше визуально, чем ВПП. И даже то что он на 10 км ближе, сильно картину не меняет.

Или я чего-то не понимаю или... кто-то скормил фэйк первому каналу...

[^]
Serjvega
2

Агент госдепа

Цитата (rootor @ 14.11.2014 - 23:04)
Почему хохлы не публикуют записи переговоров авиадиспетчеров с самолетом? Чего бояца?. Снимки то мож и фейк, вот запись бы опубликоваи и понятно все сразу станет!
Нам с качинским поляки весь мозг  заебли, им на все ответили. а тут повыебывались на опоченцев и тишина.

Вот вам ваши переговоры:

13:08:00 Малайзийский один семь: Днепропетровская вышка, Малайзийский один семь, эшелон полета 300.
Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка, добрый день, прием
Малайзийский один семь: Малайзийский один семь
Далее следует фрагмент телефонных переговоров:
13:19:21 Днепропетровск: Да
Ростов: Днепропетровск, это Ростов. Вы можете задать курс малайзийскому (лайнеру) на Ростов в точку RND? А то у нас их три..
Днепропетровск: Малайзийскому 17?
Ростов: Да, мы вернем их обратно в точку TIKNA.
Днепропетровск: Хорошо
Ростов: Спасибо
13:19:49. Днепропетровск: Малайзийский один семь, проследуйте в точку Romeo November Delta (RND)
13:19:56. Малайзийский один семь: ROMEO NOVEMBER DELT, Малайзийский один семь
13:20:00 Днепропетровск: Малайзийский один семь, после точки RND ожидаемое направление TIKNA.
Далее сообщения от экипажа Боинга не приходят
13:21:10. Днепропетровск: Малайзийский один семь, вы получили сообщение? Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
13:21:36 Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
13:22:02. Днепропетровск: Малайзийский один семь, Днепропетровская вышка.
Днепропетровский диспетчер связывается с российским по телефону:
13:22:05 Ростов: Слушаю вас, это Ростов
Днепропетровск: Ростов, вы видите ответ малайзийского (Боинга)?
Ростов: Нет, похоже, цель расходится..
Днепропетровск: На наши вызовы он тоже нет отвечает.
Ростов: И не отвечает на звонки, вы говорите?
Днепропетровск: Да, и мы его не видим. Мы развернули его, они подтвердили и..
Ростов: И все, да?
Днепропетровск: Да, он исчез..
Ростов: Подождите, я спрошу..
Днепропетровск: Вы ничего не видете на радаре?
Ростов: Да, да, ничего не видим.
Днепропетровск: Хорошо, мы сейчас им позвоним.

И это бля не Цензор, как вы наверное подумали, а официальная расшифровка комиссии.

Это сообщение отредактировал Serjvega - 14.11.2014 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212763
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх