Российские военные случайно пересекли границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
27.08.2014 - 17:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (andrey80msk @ 27.08.2014 - 18:07)

Ваня! Нет наших (российских) десантников в плену у укров. ИМХО. Первое - Десантура патрулированием не занимается (уже один бред). Второе - за пределы своей части десантники ПРИ ОРУЖИИ никогда не выходят с доками (второй бред). Третье - предположение что кто-то из комбатов или комроты в приграничной зоне без прямого приказа Шаманова решится на такую авантюру, можно утверждать не зная что такое наши десантники. Четвертое - без комментария ОФИЦИАЛЬНОГО представителя МО или Генштаба, данная новость опухшая деза.

P.S. Ваня! По нашей епархии полная тишина, а так бы при наличии такого дерьма дымилось бы уже куча задниц.

дай то бог! изо всех сил не верю что подобное могло произойти! в голове не укладывается!

[^]
apollion
27.08.2014 - 17:21
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 27.08.2014 - 18:15)
http://kv-journal.info/content/ukropskie-a...ovory-ne-znayut

По поводу десантников вчерашних вот что написал мне мой друг, весьма высокопоставленный офицер:

Ваня! Нет наших (российских) десантников в плену у укров. ИМХО. Первое - Десантура патрулированием не занимается (уже один бред). Второе - за пределы своей части десантники ПРИ ОРУЖИИ никогда не выходят с доками (второй бред). Третье - предположение что кто-то из комбатов или комроты в приграничной зоне без прямого приказа Шаманова решится на такую авантюру, можно утверждать не зная что такое наши десантники. Четвертое - без комментария ОФИЦИАЛЬНОГО представителя МО или Генштаба, данная новость опухшая деза.

P.S. Ваня! По нашей епархии полная тишина, а так бы при наличии такого дерьма дымилось бы уже куча задниц.

Межбанк 14.6 полет нормальный... УПС! Уже вроде 14,9 ( если кто не понял это курс гривны к доллару)

Даже не знаю кому теперь верить... тебе, твоему другу, весьма высокопоставленному офицеру или Путину faceoff.gif

"Я еще не получал доклада от МО" ©

Дальше что? Он подтвердил что-то? Что десантники на Украине задержаны или еще что-то.

Он сказал, что со слов Порошенко задержаны 10 десантников за незаконнный переход границы. И чё?

[^]
гигаватт
27.08.2014 - 17:22
1

Шутник

http://fn-volga.ru/news/view/id/22570

Только что в редакцию ИА «Свободные новости» позвонила Любовь Александровна – мать пропавшего десантника, контрактника 76 псковской дивизии (в/ч 74268) Ильи Максимова, и сообщила, что ее сын сегодня в 11.45 вышел на связь с отцом, позвонив на его телефон.

Как пояснила Любовь Александровна, Илья рассказал, что находится на учениях в Ростове. На вопрос отца «А что за ерунда происходит в интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение», Илья ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне». Дальше, сославшись на то, что связь дорогая, Илья Максимов прекратил разговор.

Любовь Максимова поделилась своими ощущениями: «Я обрадовалась, что мужу удалось его услышать, и он узнал его голос. Будем ждать, что произойдет дальше. Может быть, он и не в Ростове, – выразила она свои сомнения. – Вы знаете, я сейчас очень сильно растеряна. Меня одолевают и радостные ощущения, и сомнения».

Напомним, несколько дней назад Украина объявила о том, что в боях в зоне АТО украинские военные захватили российскую БМД-2, принадлежащую одной из частей Псковского соединения воздушно-десантных войск, в которой обнаружили личные вещи и документы российских десантников. В том числе документы Ильи Максимова, жителя города Шиханы Саратовской области.

Министерство обороны РФ эту информацию опровергло.

Позже в сети появился список десантников, погибших на Украине, составленный отделом мониторинга независимого международного информационного агентства «Кавказ-центр». В списке погибших числилось имя и Ильи Максимова. Также в соцсетях была размещена информация, что 21 августа Илья Максимов был взять в плен украинской стороной.

Вчера ИА «Свободные новости» провело пресс-конференцию с участием родителей Ильи Максимова и председателя регионального отделения Союза солдатских матерей Лидии Свиридовой. Они рассказали о поисках Ильи Максимова, которые на тот момент ни к чему не привели. Местопребывание десантника было неизвестно. Также Любовь Александровна попросила прощения у Украины и ее граждан за участие своего сына в боевых действиях. «Если Илья и виноват перед Украиной и ее гражданами, я прошу его простить. Он – человек военный, живет по уставу, если он у вас, я готова приехать и его забрать. Простите его, простите меня», - сказала она

Уже нихт ферштейн абсолютно.

[^]
apollion
27.08.2014 - 17:25
2

Ярила

Мамашки украинских солдат перед нами извинялись хоть раз интересно.
За обстрел российской территории их сыновьями и гибель местного жителя.

Нет.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 17:26

[^]
allik
27.08.2014 - 17:25
-1

Шутник

С мая в интернетах захлестнул хай продвинутых "поцреотов" - ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВОДИТ ВОЙСКА НА УКРАИНУ!!!
И что мы слышим сейчас,когда наши парнишки заехали(случайно)?
Уголовное разбирательство!
О,чё выдумали за то,что русский помогает русскому!
ЗЫ-Это свидомые думают,что Украина - это независимая и самостоятельная страна!В Вашингтоне знают,что Украина - не независимая страна и не самостоятельная страна.И только я знаю,что Украина - была с Россией вместе одной великой страной,так как родился в СССР!

[^]
vvarrior
27.08.2014 - 17:28
0

Приколист

Цитата (chexec @ 27.08.2014 - 18:17)
наших отправили в СИЗО в киев. мне вот одно интересно - в России хватит СИЗО для укровояк, которые бегут?

Выторгуют на Савченко. Не боись. Все будут дома. Просто поспрашают разного в Киеве.

[^]
apollion
27.08.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата (vvarrior @ 27.08.2014 - 18:28)
наших отправили в СИЗО в киев. мне вот одно интересно - в России хватит СИЗО для укровояк, которые бегут?

Выторгуют на Савченко. Не боись. Все будут дома. Просто поспрашают разного в Киеве.

У ополченцев в плену больше 500 человек и это по данным представителя АТО.

Понял, на что я намекаю?

Савченко поедет на Магадан валить лес.

Сегодня был суд. Ее так там пытают, что она заявилась на суд в майке с укрогербом. Морда в синяках, жрать не дают, заставляют целовать медведя.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 17:35

[^]
гигаватт
27.08.2014 - 17:33
1

Шутник

Цитата (vvarrior @ 27.08.2014 - 22:28)

http://www.interfax.ru/393597

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Советский районный суд Воронежа на заседании в среду принял решение о продлении срока содержания под стражей украинской летчицы Надежды Савченко до 30 октября, передал корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

[^]
murgab
27.08.2014 - 17:36
2

Грустный весельчак

Тема с костромскими десантниками мутная и не хорошая. Могли тупо заблудиться? Могли. Если сопровождали колонну, то почему отстали, почему их бросили? Почему находятся на момент пленения не в уставной форме? Если была спецоперация, то почему так организована тупо? Куда се_бался командир с фамилией на "о"? Почему не знают территорию перед операцией, почему не было разведки, почему нет джипиэснавигатора с программой навител-Украина , бл_дь, хваленого? Почему документы о личностях на руках? Почему сдались без боя в плен и не приняли бой, запросив поддержку? Где сила духа ВДВ?

[^]
vvarrior
27.08.2014 - 17:39
-1

Приколист

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 18:32)
Цитата (vvarrior @ 27.08.2014 - 18:28)

У ополченцев в плену больше 500 человек и это по данным представителя АТО.

Понял, на что я намекаю?

Савченко поедет на Магадан валить лес.

Сегодня был суд. Ее так там пытают, что она заявилась на суд в майке с укрогербом. Морда в синяках, жрать не дают, заставляют целовать медведя.

Ты что-это же элита десантуры. gigi.gif Выменяют, и еще тех 500 добавят. В Магадан никто не поедет. Фантазер.

Это сообщение отредактировал vvarrior - 27.08.2014 - 17:39

[^]
vvarrior
27.08.2014 - 17:45
-3

Приколист

Цитата (гигаватт @ 27.08.2014 - 18:33)
Цитата (vvarrior @ 27.08.2014 - 22:28)

http://www.interfax.ru/393597

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Советский районный суд Воронежа на заседании в среду принял решение о продлении срока содержания под стражей украинской летчицы Надежды Савченко до 30 октября, передал корреспондент "Интерфакса" из зала суда.

Конечно продлили...судьям нужно извилину сильно напрягать+ темнейший щимит, чтоб хитрых адвокатов переэтосамить как-нибудь))) Дело-то разваливается. Ни улик, вывезли девицу насильственно с территории сопредельного государства, дата пленения летчицы наступила раньше смерти убиенных журналистов РФ. Белые нитки видны за 100500 километров. Так что-будут мариновать пока что девицу в темнице.

Добавлено в 17:51
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 18:25)
Мамашки украинских солдат перед нами извинялись хоть раз интересно.
За обстрел российской территории их сыновьями и гибель местного жителя.

Нет.

За обстрел территории РФ? ВЫ про обстрелы территории Украины ничего не читали/слыхали? не? погуглите как-нибудь.

[^]
AndySP
27.08.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 18:21)
Цитата (AndySP @ 27.08.2014 - 18:15)
http://kv-journal.info/content/ukropskie-a...ovory-ne-znayut

По поводу десантников вчерашних вот что написал мне мой друг, весьма высокопоставленный офицер:

Межбанк 14.6 полет нормальный... УПС! Уже вроде 14,9 ( если кто не понял это курс гривны к доллару)

Даже не знаю кому теперь верить... тебе, твоему другу, весьма высокопоставленному офицеру или Путину faceoff.gif

"Я еще не получал доклада от МО" ©

Дальше что? Он подтвердил что-то? Что десантники на Украине задержаны или еще что-то.

Он сказал, что со слов Порошенко задержаны 10 десантников за незаконнный переход границы. И чё?

И отрицать не стал)))

Любая новость, не несущая позитива, минусится, даже если является правдой.
Любой позитив, даже если вранье несусветное - поднимается в золото)))

А такое подтверждение пойдет?

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.08.2014 - 18:38

[^]
Касатка
27.08.2014 - 18:37
2

Княжна

Какие же хохлы мерзские твари. Мы их укронациков лечили и отпускали, заблудившихся под локотки до границы провожали, а эти вцепились в наших, которые чуть от границы на территорию 404 зашли...
Какая победа для уебищных работников СБУ, заблудившихся людей арестовали и теперь с этой "победой" будут как дураки с баяном бегать...
Идиоты...

[^]
vvpimedved
27.08.2014 - 20:14
0

Ярила

да уж. еще больше утверждаю себя в мысли что все спланировали .
визг эха, этих "матерей России" якобы военных , активация укро мудаков. и тд.
чую лажа.

так ну вот начинаю понимать откуда воздух портится.

https://www.facebook.com/profile.php?id=1686617069

васильева.
группу создала 5 дней назад, кричит о 1000 погибших .
подружка марка гальперина
бабченко и тд
на эхе она первая подняла вой.

по поводу фамилии васильева большие сомнения

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 27.08.2014 - 20:42

[^]
vvpimedved
27.08.2014 - 20:49
1

Ярила

ну да . так точно . эта баба из тех кто пел в автозеке покойный гимн . взади стоит.

[^]
ДмитрийZRP
27.08.2014 - 21:05
0

Шутник

Походу это полная лажа про десантуру, если на страницах покопаться в вк там они какие то странные как будто боты, а романченко из сизо в вк сидит)),им на стены не кто не пишет и фотка у Романченко с Мельчакова одинаковая у одного вертолёта сделана с разницей в неделю а вертолёт как стоял с 2 придурками взади лазуюшими и третий за вертушкой сидел только местами махнулись и люк на одной открыли на другой закрыли чё за?? а у девушки Мельчакова в интересных страницах бендеровский сайт там чё то типа интелегентных патриотов страны 404))))) dont.gif

[^]
vvpimedved
27.08.2014 - 21:13
1

Ярила

пацаны вы только смотрите кто визжит об этом и в какое время стали.
Ну это ж 100 проц лажа.

это ж лаве получают "матери"

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 27.08.2014 - 21:14

[^]
Lusyen
27.08.2014 - 21:15
2

Юморист

Цитата (AndySP @ 27.08.2014 - 18:52)

Ну вот и все понятно.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 27.08.2014 - 21:21

[^]
hrunia
27.08.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 19:37)
Какие же хохлы мерзские твари. Мы их укронациков лечили и отпускали, заблудившихся под локотки до границы провожали, а эти вцепились в наших, которые чуть от границы на территорию 404 зашли...
Какая победа для уебищных работников СБУ, заблудившихся людей арестовали и теперь с этой "победой" будут как дураки с баяном бегать...
Идиоты...

Ну лечили мы не укронациков а этих:

получили ответ за это:

А как вообще начиналось?

СБУ захватывает здание СБУ, только не говорите что менты это переодетые Путин и Медведев, хотя наверно это ВДВ РФ.

[^]
Lusyen
27.08.2014 - 21:20
0

Юморист

После перечисления статей, которыми укры зацепили "заблудших".
Тут высказывали версию - на мой взгляд она просто исключительно теперь подходит к ситуации.
ЭТО спланированная акция против СВОИХ армейских (вполне возможно, что еще и случаем воспользовались) и не СБУ, а америкосами. Слишком вычурно получается для свидомых...
Составлен план был видимо, давно, да народ никак в сети не попадался...
Задача после озвученных статей ясна - ненька пробует остановить бегство своих сынов.
Ибо после ЭТОГО Россия вряд ли будет сопли укродезертиров вытирать...
Для украинских бегущих страшилки достаточно, даже если десантники не десантники, а друзья и братья свидомых хохлушек (и правда, страницы подозрительные в контакте)
Какое коварство и низость - эта политика. А в сочетании с военщиной совсем ужас...
И Украина во всем этом - не нищая и бедная.
А БЛЯДСКАЯ.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 27.08.2014 - 21:22

[^]
santyaga2
27.08.2014 - 21:43
0

Комиссар Тёмного Двора

Уважаемые задержанные в Украине кадровые и уволенные задним числом российские военнослужащие! Просьба к вам, когда отвечаете на допросе перед камерами, говорите, пожалуйста, с более ярковыраженным русским акцентом, а то ваши российские зрители сомневаются, что вы их соотечественники.

[^]
Admol
27.08.2014 - 21:46
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Lusyen @ 27.08.2014 - 22:20)
Задача после озвученных статей ясна - ненька пробует остановить бегство своих сынов.
Ибо после ЭТОГО Россия вряд ли будет сопли укродезертиров вытирать...

План не сработал. Сегодня еще 60 укровоенов перешли в Россию.
Руководствуясь принципами гуманизма им будет предоставлен транзитный корридор на территорию Украины.
Это РИА Новости сообщают.
http://ria.ru/society/20140827/1021673192.html
Вот такие дела, блеать.

Это сообщение отредактировал Admol - 27.08.2014 - 21:52

[^]
Darkcoin
28.08.2014 - 01:13
3

Шутник

По поводу "десантников" озвучу мнение бывшего ВДВшника

1. На одной из фотографий марта месяца надпись - "100 дней до приказа". Арифметику еще не совсем забыли? Фотография одного и того же "десантника" в отчете подписана двумя разными фамилиями... "Мы нашли вашего пропавшего брата близнеца!!"

2. Как всегда российские ДИВЕРСАНТЫ идут в СЕКРЕТНУЮ операцию с полным комплектом документов (балалайку тоже брали?). Как же иначе?

3. Показанные жетоны отличаются от настоящих (в ВДВ они не такие, как у других войск). При этом жетоны новенькие, блестящие...
Кстати, 331 полк - единственный десантный полк со своей страницей в Википедии. Это так, навеяло...

4. То что "десантники" в разной форме, это что? Или их храбрые свидомиты смародерили?

5. Про аккаунты в соцсетях (куды ж нонче без этого) - это отдельная песня: по 200 друзей никаких фоток родных (фоток вообще мало). Один аккаунт редактирован уже после "полона", в другом городом проживания указан НовАсибирск.

6. Даже читая показываемый текст (по глазам же видно) "российские десантники" умудряются ляпнуть что-нибудь вроде "В Украину" и не знают о существовании Чувашской республики. Некоторые даже свой номер с трудом вспоминают. Товарищ Смирнов настолько вошел в роль, что на 4 мин 39 сек ляпнул вместо "боевых действий" - "боевых дий", правда потом поправился...

7. Зато очень хорошо знают, кто воюет на стороне ополчения ("ч...ки", "россияне") и про то, что вна Украине на самом деле не сваливают памятники - этим людям, не знавшим, куда они едут (С) это рассказали за те полночи, что они провели на территории Украины.

8. Хотя надо отдать этим людям должное. Несмотря на все раскаяние, психологическое давление и связанные руки, они даже под пытками не выдали ни одной фамилии своего непосредственного начальства. Даже пресловутый "сбежавший офицер" так и остался неназванным. Прям герои. Это кто-тут сказал, что этих фамилий нет в Википедии?

9. Бравые киевские гэбэшники, разумеется, просто поленились показать "десантников", ну, например, журналистам. Вместо этого поданы наскоро порезанные видеоролики. Без отобранного оружия. Без амуниции. Без техники. С отключенными комментариями...

10. Про то, какого лешего на такую операцию отправляется не спецназ, а десантники - при этом без поддержки авиаций, артиллерии и т.д., даже уже спрашивать не хочется.

[^]
scdon14
28.08.2014 - 01:22
-1

Шутник

Цитата (Darkcoin @ 28.08.2014 - 02:13)
По поводу "десантников" озвучу мнение бывшего ВДВшника

1. На одной из фотографий марта месяца надпись - "100 дней до приказа". Арифметику еще не совсем забыли? Фотография одного и того же "десантника" в отчете подписана двумя разными фамилиями... "Мы нашли вашего пропавшего брата близнеца!!"

2. Как всегда российские ДИВЕРСАНТЫ идут в СЕКРЕТНУЮ операцию с полным комплектом документов (балалайку тоже брали?). Как же иначе?

3. Показанные жетоны отличаются от настоящих (в ВДВ они не такие, как у других войск). При этом жетоны новенькие, блестящие...
Кстати, 331 полк - единственный десантный полк со своей страницей в Википедии. Это так, навеяло...

4. То что "десантники" в разной форме, это что? Или их храбрые свидомиты смародерили?

5. Про аккаунты в соцсетях (куды ж нонче без этого) - это отдельная песня: по 200 друзей никаких фоток родных (фоток вообще мало). Один аккаунт редактирован уже после "полона", в другом городом проживания указан НовАсибирск.

6. Даже читая показываемый текст (по глазам же видно) "российские десантники" умудряются ляпнуть что-нибудь вроде "В Украину" и не знают о существовании Чувашской республики. Некоторые даже свой номер с трудом вспоминают. Товарищ Смирнов настолько вошел в роль, что на 4 мин 39 сек ляпнул вместо "боевых действий" - "боевых дий", правда потом поправился...

7. Зато очень хорошо знают, кто воюет на стороне ополчения ("ч...ки", "россияне") и про то, что вна Украине на самом деле не сваливают памятники - этим людям, не знавшим, куда они едут (С) это рассказали за те полночи, что они провели на территории Украины.

8. Хотя надо отдать этим людям должное. Несмотря на все раскаяние, психологическое давление и связанные руки, они даже под пытками не выдали ни одной фамилии своего непосредственного начальства. Даже пресловутый "сбежавший офицер" так и остался неназванным. Прям герои. Это кто-тут сказал, что этих фамилий нет в Википедии?

9. Бравые киевские гэбэшники, разумеется, просто поленились показать "десантников", ну, например, журналистам. Вместо этого поданы наскоро порезанные видеоролики. Без отобранного оружия. Без амуниции. Без техники. С отключенными комментариями...

10. Про то, какого лешего на такую операцию отправляется не спецназ, а десантники - при этом без поддержки авиаций, артиллерии и т.д., даже уже спрашивать не хочется.

Говорят ,что оружие было не заряженное. Тогда да, скорее всего случайность. Тем более местность новая, незнакомая. Хотя я больше склоняюсь к версии операции спецслужб. Спецназ СБУ случайно вдруг оказался в этом же районе.

[^]
водомоторник
28.08.2014 - 01:34
0

дважды баянист!

И бонг был не боинг, и десантники - не десантники...
Это не украинцы, это цыгане с перфораторами на парковках.
- Э! Купи пефыратор, новый! Зверь-техника!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108464
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх