Провозглашена Донецкая Народная Республика!, в 12.17 минут по Киевскому времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PIZERok
7.04.2014 - 16:23 [ показать ]
-37
vmellnik
7.04.2014 - 16:23 [ показать ]
-28
СмехуКило
7.04.2014 - 16:23
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (лукас @ 7.04.2014 - 17:19)
Цитата
Либо всех нас (без исключения) ожидает 3я мировая война. Все этого хотят? ВСЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ? Или есть еще мало-мальски соображающие?
вы думаете что из за вас начнётся 3 мировая ? ... о боже .... истина .. когда бог хочет кого то наказать -он лишает его разума ....подтверждается

Если российские войска войдут на территорию Украины - что будет? Если подумать попытаться? Или просто НЕ ХОЧЕТСЯ думать?

[^]
vintego
7.04.2014 - 16:24
0

Весельчак

Что-то слышно про Николаев?
У меня там бабушка, тетка и брат с сестрой, по телефону и скайпу связаться не могу...
У одного меня проблемы со связью?

Это сообщение отредактировал vintego - 7.04.2014 - 16:25

[^]
CristenseN
5

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 16:13)
Цитата (Vero4ka @ 7.04.2014 - 17:03)
"Украины, которые просто хотят жить в своей стране"
Так живите, кто Вам мешает то?
А Донецк, Луганск, Харьков хотят жить не  с ВАМи, видел сегодня онлайн, скандируют.... РО-СС-И- Я)))))
РО-СС-И- Я))))) РО-СС-И- Я)))))
Они, с нами, Россиянами жить хотят dont.gif

"А Донецк, Луганск, Харьков хотят жить не с ВАМи, видел сегодня онлайн, скандируют" - а показать видео, как у вас зиги тянут скинхеды? И что из этого? Все россияне фашики? Нет. Ни я, ни кто-либо другой здесь, на ЯПе, не знает, кто эти люди, по идеологическим соображениям или тупо за деньги это делает.
Не спорю, есть народ, который всем сердцем жаждет присоединения к России. Но это не ВЕСЬ украинский народ. И делается это не таким способом. И даже не посредством акций типа майдана. А делается по закону страны. Чего я лично не наблюдаю, полная анархия, что хочу-то ворочу.

Ни одна область больше к России не присоединится силовыми методами, только по закону Украины. Либо всех нас (без исключения) ожидает 3я мировая война. Все этого хотят? ВСЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ? Или есть еще мало-мальски соображающие?

Подумайте, прошу - путин действует в Украине при молчаливом согласии своего же народа. И этот же народ ведет к полной изоляции и к началу войны. Возможно даже последней войны в истории человечества. Которая коснется каждого из вас. И матерей ваших, и детей, всех тех, кто вам дорог. Возврата уже не будет.

"Они, с нами, Россиянами жить хотят" - кто мешает мигрировать в Россию? Простой вопрос, правда?

Те же слова я слышал когда Крым "уплывал", грозили просто войной, ядерной войной и т.д., говорили что Россия загнется за неделю если Крым проголосует за РФ... А что на деле? На деле мы видим что НИ КТО не будет впрягаться за не легитимную власть Украины, ни кто не собирается рисковать своей жопой развязывая войну с РФ, и тем более ни кто не будет жертвовать свои жизни, жизни своих народов и свои страны развязывая ядерную войну. В нашей реальности, атомное оружие это щит, последний довод, когда страна или народ уничтожены почти полностью и захвачены...
Или ты действительно думаешь что если восток Украины уплывет как Крым, то ниггер обама нажмет кнопку красную?))) Чудак ты, Обама хоть и ниггер но у него ж есть яйца, и он не хочет что б эти яйца в темноте светились)))
Прям как дети малые... "третья мировая- если захватят Крым!!! Третья мировая если захватят хоть еще одну область!!!!"....

[^]
mifrilor
4

Шутник

Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 16:13)
Цитата (Vero4ka @ 7.04.2014 - 17:03)
"Украины, которые просто хотят жить в своей стране"
Так живите, кто Вам мешает то?
А Донецк, Луганск, Харьков хотят жить не  с ВАМи, видел сегодня онлайн, скандируют.... РО-СС-И- Я)))))
РО-СС-И- Я))))) РО-СС-И- Я)))))
Они, с нами, Россиянами жить хотят dont.gif

"А Донецк, Луганск, Харьков хотят жить не с ВАМи, видел сегодня онлайн, скандируют" - а показать видео, как у вас зиги тянут скинхеды? И что из этого? Все россияне фашики? Нет. Ни я, ни кто-либо другой здесь, на ЯПе, не знает, кто эти люди, по идеологическим соображениям или тупо за деньги это делает.
Не спорю, есть народ, который всем сердцем жаждет присоединения к России. Но это не ВЕСЬ украинский народ. И делается это не таким способом. И даже не посредством акций типа майдана. А делается по закону страны. Чего я лично не наблюдаю, полная анархия, что хочу-то ворочу.

Ни одна область больше к России не присоединится силовыми методами, только по закону Украины. Либо всех нас (без исключения) ожидает 3я мировая война. Все этого хотят? ВСЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ? Или есть еще мало-мальски соображающие?

Подумайте, прошу - путин действует в Украине при молчаливом согласии своего же народа. И этот же народ ведет к полной изоляции и к началу войны. Возможно даже последней войны в истории человечества. Которая коснется каждого из вас. И матерей ваших, и детей, всех тех, кто вам дорог. Возврата уже не будет.

"Они, с нами, Россиянами жить хотят" - кто мешает мигрировать в Россию? Простой вопрос, правда?

Так ты определись тогда, если с действиями самопровозглашения ты не согласен, то тебе и мудаки, сидящие сейчас в раде, должны быть врагами и те, кто сейчас за Россию в Донецке и Луганске стоит. В противном случае, ты должен признать законность обоих случаев, власть в Киеве такая же самопровозглашенная.
Тут по-моему уже не идет вообще речь о законности, речь идет о том, что люди хотят жить, а власти Киева обещают не дать жизни, урезать доходы и забрать последнее налогами, вот люди и восстали и просят защиты и помощи у тех, кто реально ее может предоставить, у тех, кто близок по роду.

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (skapitan @ 7.04.2014 - 21:40)
Цитата (Stalso @ 7.04.2014 - 16:39)
Цитата (MadMike91 @ 7.04.2014 - 16:30)
Путин идет за Тимошенко..... moderator.gif

P.S

Меня спросили - "Европа объединяется против России... Вам не страшно...???"

Я ответил - "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно..."

В.В.Путин

Да это же фарс. Какие нахер объединенные силы Европы в 1812 и 1941. В 1812 как раз таки Россия всех на Францию натравливала. Три коалиции собирала. Так там хоть война в итоге геройская была. Кутузов объективно понял, что русская армия слабее французской (все ж битвы просрали), так заставил французов мерзнуть и лошадей жрать. В 1945 так то вся Европа против Германии воевала и как раз таки Германия против всего мира была. Так там вообще не война а позор правительства. Люди умирали геройски, спасибо им, но блядское командование, которое посылало людей просто на убой - это позор. На одного немца три наших умирало. В 1945 шапками закидали. Сейчас столько народу нету.

епать колотить Вам мозги то засрали

Это что-Результат ЕГЭ?Или учебник истории так напечатан?

[^]
Verhovtsev
-3

директор музея

Выглянул в окно. Никаких зеленых человечков. Похоже Вова не потянет.

[^]
alexeyold
14

Ярила

и остались они [самозванцы] одни со своим гавном!
© Шура Каретный

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
dabangy
7.04.2014 - 16:25
0

Балагур

Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 15:22)
Цитата (СмехуКило @ 7.04.2014 - 17:13)
Подумайте, прошу - путин действует в Украине при молчаливом согласии своего же народа.

Не при молчаливом согласии, а при активной поддержке! dont.gif

Никто не мешает. Вот они и начинают процесс миграции. Вместе с территорией. Не хунте же землю оставлять! gigi.gif

А что, кроме хунты на территории остальной Украины никто не живет?

[^]
Exmilint
7.04.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 7.04.2014 - 17:12)
Даже Курская дуга, вроде триумф. А если глянуть - 1.3 миллиона наших, против 900000 немцев. Итог - наших 800 тысяч. Немцев даже по советким данным убыло на 500 тысяч. Красноречиво?

Предлагаю поизучать Висло-Одерскую, Корсунь-Шевченковскую, Яссо-Кишеневскую, операциюБагратион, Берлинскую операцию. Т.е. после 1943 года. Вот тогда уровень потерь и пошел выравниваться.

[^]
boomza
7.04.2014 - 16:26
6

монтаЖор

Цитата (PIZERok @ 7.04.2014 - 17:23)
Никогда, никогда Запорожье не вступит в состав вашего дрянного государства. Если придут ваши русские провокаторы и оккупанты "вежливые люди", надеюсь мне хватит смелости отнести им бутылочку-другую метилового спирта.

а лично ТЫ, нам и не нужен. едь в европу и ищи там жену со страпоном

[^]
mifrilor
7.04.2014 - 16:27
8

Шутник

Да и что "Подумайте" мы уже достаточно думаем - за последние 2 месяца мне уже сократили ЗП на 20%, а бабуле пенсию на 200грн, пора что то делать и бежать от майданутых уродов власти.

[^]
маргареттэч
8

Юморист

Цитата (xerson @ 7.04.2014 - 22:19)
Блядь, из-за кучки пидарасов опять у нас неспокойно....Путлер, иди нахуй, заебал!
А сколькож тут "братьев" сидит, я просто вахуе! Скалитесь как шакалы бля. Нельзя так, нельзя... dont.gif

А может вы уже оставите нашего президента в покое и заведете своего, который разгребется со всем вашим украинским дерьмом! Никто не скалится, но если кто то начнет стрелять в людей на востоке украины, я например, на 100% поддержу решение Путина о вводе войск.

[^]
Alex87654321
7.04.2014 - 16:27 [ показать ]
-32
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (xerson @ 7.04.2014 - 17:19)
Блядь, из-за кучки пидарасов опять у нас неспокойно....Путлер, иди нахуй, заебал!
А сколькож тут "братьев" сидит, я просто вахуе! Скалитесь как шакалы бля. Нельзя так, нельзя... dont.gif

Всё идёт к тому, что на хуй пойдёшь ты gigi.gif
Это русскоязычный ресурс. Так что скорее имеет смысл задать вопрос - какого хуя ты тут сидишь? lol.gif

[^]
Grazdanin
2

Ярила

Начало конца бандеровской власти!
Кстати, с момента побега Януковича с Украины все смерти на Украине уже идут в копилку этой бандеровской власти Яценюка, Тягнибока и т.д. Но что то на митингах они про это не вспоминают!

[^]
BlackCube
-1

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 7.04.2014 - 17:21)
Извиняюсь что дублирую сообщение из соседней темы... Увеличил фото этих самолётов - похоже что там звёзды.

Нет - это синий кружок в желтой оболочке..смотри внимательней - это украинские ВВС)..главное чтобы аккуратнее там..границу не перелетели, а то собьют еще не дай бог...у украины всего 170 самолетов боевых осталось...

Это сообщение отредактировал BlackCube - 7.04.2014 - 16:31

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата (Sinkey @ 7.04.2014 - 21:41)
Чегожж Херсон с Запорожьем отстают? а хде ж Одесса? green.gif Цеплялись бы все за Россию. Россия всех возьмет! Ну или в обиду не даст.

Кстати вот что пишут

КИЕВ. 7 апреля. УНН. И.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов по поводу событий в восточных областях Украины обратился к гражданам государства, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства, сообщает УНН.
Приводим полный текст обращения:

"Уважаемые соотечественники! (Сука, о соотечественниках вспомни).mad.gif

Вчера началась вторая волна спецоперации Российской Федерации против Украины, цель которой -дестабилизировать ситуацию в государстве, свергнуть украинскую власть, сорвать выборы и разорвать на куски нашу страну.Сепаратистские группировки, (Сука, тут же поправился, ибо по прежнему восток для него это кацапы).

координируемые российскими спецслужбами, захватили здание областной государственной администрации в Харькове, помещения областной государственной администрации и Сл^кбы безопасности Украины в Донецке, а также помещение Сл^кбы безопасности Украины в Луганске. В том числе, что особенно опасно, взяли в руки ор^кие.
Все это происходит на фоне присутствия российских войску нашей границы.
Враги Украины пытаются разыграть крымский сценарий, но мы этого не допустим (Еще раз, сука, подтвердил, что восток Украины для него враги).

Сегодня ночью создан Антикризисный штаб. А против тех, кто взял в руки ор^кие, будут проводиться антитеррористические мероприятия.(То есть он готов убивать украинцев).

Усилена защита Восточной границы нашей страны. Учитывая пассивное поведение некоторых структур местных правоохранительных органов, (То есть ОВД с народом и это радует).

они будут доукомплектованы за счет подразделений из других регионов (Т.е. ждать бандерлогов).

Для координации деятельности силовых структур мы направили в Харьков Министра Внутренних дел Арсена Авакова, в Донецк- Первого вице-премьер-министра Виталия Ярему, в Луганск- Секретаря СНБО Андрея Парубия и Председателя СБУ Валентина Наливайченко. (Это гуд всех сразу в яму! и... люстрировать fuck.gif люстрировать fuck.gif )

Это уже шизофрения.Везде рука Москвы,везде ФСБ.

[^]
mifrilor
7.04.2014 - 16:28
-1

Шутник

Цитата (dabangy @ 7.04.2014 - 16:25)
Цитата (OneHalf66 @ 7.04.2014 - 15:22)
Подумайте, прошу - путин действует в Украине при молчаливом согласии своего же народа.

Не при молчаливом согласии, а при активной поддержке! dont.gif

Никто не мешает. Вот они и начинают процесс миграции. Вместе с территорией. Не хунте же землю оставлять! gigi.gif

А что, кроме хунты на территории остальной Украины никто не живет?

А остальных не слышно и не видно, они заткнулись и согласились, следовательно-поддержали хунту. Их все устроило, значит нам не по пути с ними.

[^]
fober
7.04.2014 - 16:28
1

Весельчак

Млин, а прямая трансляция дули тимошенко всё откладываетца и откладываетца. Уж очень хотелось услышать чем она разродится...

[^]
19Victor56
7.04.2014 - 16:29
2

Сдается, что совсем скоро!

Провозглашена Донецкая Народная Республика!

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Verhovtsev @ 7.04.2014 - 17:24)
Выглянул в окно. Никаких зеленых человечков. Похоже Вова не потянет.

А где это, а то в профиле только вы и красивое море. rulez.gif

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
Прям как дети малые... "третья мировая- если захватят Крым!!! Третья мировая если захватят хоть еще одну область!!!!"
третья была за Крым ..за следующую область -это уже -Четвёртая

[^]
Alex87654321
7.04.2014 - 16:29 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151327
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх