Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
14.12.2010 - 12:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 02:59)
Цитата (sh1ko @ 14.12.2010 - 02:36)
Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 01:58)
В статье приводятся ссылки не только на CNN и мемориал
Там множество свидетельств разных изданий и конкретных людей

А по поводу останкино почитайте следователя Леонида Прошкина
который вел  это дело. Он хорошо описывает как там ездил БТР и поливал
людей огнем.

Да уже CNN и Мемориала достаточно,статья строится и на них тоже,хотя это бред.
То что Илюмжинов видел 500 трупов,это не хило конечно,только они там столько до потолка чтоли были наложены.
Дальше разбирать можно каждого.

Я не знаю кто такой Прошкин,я знаю людей которые там были а сам я смотрел видео штурма Останкино(можешь найти должно быть,и там БТР поливающего свинцом толпу нету,наверно о чем Прошкин очень сожалеет lol.gif )

значит не то видео смотрел
просвещайся
http://www.youtube.com/watch?v=VO72S5mI6II&feature=related

Я что написал
Цитата
Там стреляли да,но и стой с другой стороны,активной перетрелки не было.

Вот спасибки за видео,там кстати и показана "безоружная" толпа,очень хорошо.
БТР стреляющий по "вертолетам".
И просвещаться надо не по нарезке хотя бы,а уже тогда по полным видео.
Чтоже вы все ищите там правых и виноватых,не было там ни тех ни других, там был обычный дележ власти с массовкой(которая больше всех и пострадала).
Знаеш это как было?(причем как в Грозном(1),по некоторым словам,взаимодействие войск) Одни стрельнули тупо,другие опять же тупо стрельнули в ответ.Потому что ЧТО ИМЕННО происходит никто не понимал,кто то определился,т.е. как пример Останкино,"охрана" решила тупо стоять согласно приказу,другие "толпа" тупо решила брать штурмом.Это спасибо большое надо сказать всем тем Ампилову Макашову,которым не давала покоя "слава" 1917-"захватить телеграф!". Сейчас вот люди некоторые орут "Давай 91-93!",вот это просто непросветная тупость.

[^]
Klown
14.12.2010 - 12:59
0

Шутник

Сделаю лирическое отступление и вспомню школу. 2000-2001 год. Я ученик 9 класса среднестатистической школы. К нам в класс перевели чурку. Азербайжанец - здоровее всех нас. В паралели были ещё чурки, и он как-то с ними попытался скорешиться, они только только начали устанавливать свои порядки. Приставать к нашим девушкам, говорить на непонятном нам языке, издеваться над учителями. Опять-же выражения типа "твою маму ебал" регулярно слетали с их поганых ртов. Естественно никто не стал этого терпеть. Мы делали просто - мы их пиздили толпой, почти каждый день, каждую перемену между уроками. Увидим их хотябы втроем - получай пизды. Нехуй кучковаться. Заговорили на непонятном языке - держи порционную пиздюлину - может ты про меня что-то плохое говоришь! Ты в России - говори по русски. Они там кого-то пытались звать, но как бы сразу подтягивались и все наши. В основном это были люди с неблагополучной улицы - им только дай кулаками помахать. В результате полугодовой терапии пиздюлинами, они стали такими доброжелательными, тихими, скромными - что любой педагог бы позавидовал. Они потом вообще перевелись - остался только тот, кто в нашем классе был. Кстати пиздили мы их довольно жестко - камелоты со стальными стаканами в то время носило большинство парней.

Более трагичная судьба постигла другую школу. Там чурки всё-таки оккупировали всё. Постоянно лапали девченок, хамили учителям, избивали толпами русских, вымоглаи из них деньги.

Так что только сами, уважаемые соотечественники, только сами. Здесь вам больше надеяться не на кого. Они любят страх. Страх перед ними. Если их не бояться - они не получат того, что они хотят. А если им давать отпор - то вы будете наблюдать тараканьи бега гордых горцев.. Те чурки, которые корчат из себя хуй пойми чего - трусливое говно.

Добавлено1 в 13:06
Цитата
"Давай 91-93!",вот это просто непросветная тупость.

конечно нет. Как видите не прошло и 20 лет - а уже снова пиздец. Так что этот метод не работает.

[^]
blackdiver
14.12.2010 - 13:23
0

Ярила

[^]
Kрыс
14.12.2010 - 13:24
0

Я ценичен-Это жизнь.

Вот кстати по последним событиям, возможно утка http://newsland.ru/News/Detail/id/600052/

Это сообщение отредактировал Kрыс - 14.12.2010 - 13:24

Массовая драка в Москве

[^]
ujos
14.12.2010 - 13:27
0

Шутник

Аслана Черкесова освободили из под стражи.

Аслана Черкесова освободили из под стражи, по личной просьбе Арсена
Канокова, президента республики Кабардино-Балкария. Каноков уверил
российскую сторону, что Черкесов взят под личную охрану президента, для
выяснения обстоятельств случившегося. Напомним, что Свиридова убили 6
декабря около часа ночи на Кронштадтском бульваре во время драки фанатов
с кавказцами. В потасовке приняли участие больше десяти человек. По
данным следствия, Егора Свиридова застрелил из травматического пистолета
уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

Аслан Черкесов, по словам очевидцев, покинул здание ГУВД.

http://blogs.mail.ru/mail/savva1994/0969C8B7DF89307C.html

первоначально было на ленте.ру
трут везде где только можно, хотя это может быть и утка.. но как знать, как знать..

[^]
comp78
14.12.2010 - 13:44
0

Ярила

С кавазчата:
"КАВКАЗЦЫ в Москве! У вас уникальный шанс покарать тех, кто вас ненавидит и тех, кто считает за людей второго сорта. У вас есть шанс показать, что мужчина на Кавказе — это Мужчина, с которым нельзя говорить надменно и который не прощает причиненное ему оскорбление. Сколько еще вы будете терпеть?
Сейчас тот самый момент, когда вас поддержат те, кто в обычные дни стояли бы в стороне. Воспользуйтесь этим моментом, чтобы потом не было стыдно перед детьми. Метро — очень удобное место для разборок и чтобы загасит нескольких свиней. Очень много путей отхода и плюс легко в толпе смешаться
Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас.
И все что надо, это спуститься в метро имея с собой железный аргумент!
Ахи правильно говорит!
Все уважающие себя мусульмане собираемся в 22–00 на станции метро Лубянка, с собой иметь ножи, травматика, отвёртки — чем можно нанести урон! Делимся на отряды по 10–15 человек наносим резкие атаки на группы свиноедов, наносим как можно больше ударов — бить быстро и жёстко через 2 минуты так же быстро отступаем, и ищем новые цели, Аллах с нами! Аллаху акбар!
Братья, все кто будет отпишитесь в закрытом разделе, там скоординируем место и время, чтобы все слажено было!"

На данный момент это удалено.
Не призываю,так на всякий случай предупреждаю,чурки похоже войну объявили.
Ждем 15го декабря господа кафиры,толерастам привет.

Это сообщение отредактировал comp78 - 14.12.2010 - 13:49

[^]
Jugo
14.12.2010 - 13:49
0

антипаразитист

Цитата (Klown @ 14.12.2010 - 12:59)
Сделаю лирическое отступление и вспомню школу...
...они только только начали устанавливать свои порядки. Приставать к нашим девушкам, говорить на непонятном нам языке, издеваться над учителями. Опять-же выражения типа "твою маму ебал" регулярно слетали с их поганых ртов. Естественно никто не стал этого терпеть. Мы делали просто - мы их пиздили толпой, почти каждый день, каждую перемену между уроками. Увидим их хотябы втроем - получай пизды. Нехуй кучковаться. Заговорили на непонятном языке - держи порционную пиздюлину - может ты про меня что-то плохое говоришь! Ты в России - говори по русски. Они там кого-то пытались звать, но как бы сразу подтягивались и все наши. В основном это были люди с неблагополучной улицы - им только дай кулаками помахать. В результате полугодовой терапии пиздюлинами, они стали такими доброжелательными, тихими, скромными - что любой педагог бы позавидовал. Они потом вообще перевелись - остался только тот, кто в нашем классе был. Кстати пиздили мы их довольно жестко - камелоты со стальными стаканами в то время носило большинство парней.

Более трагичная судьба постигла другую школу. Там чурки всё-таки оккупировали всё. Постоянно лапали девченок, хамили учителям, избивали толпами русских, вымоглаи из них деньги.

Так что только сами, уважаемые соотечественники, только сами. Здесь вам больше надеяться не на кого. Они любят страх. Страх перед ними. Если их не бояться - они не получат того, что они хотят. А если им давать отпор - то вы будете наблюдать тараканьи бега гордых горцев.. Те чурки, которые корчат из себя хуй пойми чего - трусливое говно.

Добавлено1 в 13:06
Цитата
"Давай 91-93!",вот это просто непросветная тупость.

конечно нет. Как видите не прошло и 20 лет - а уже снова пиздец. Так что этот метод не работает.

Klown bravo.gif
Кто-то скажет, мол, грубо сказано, не все такие...

Но это правда, это реалии нынешних дней! И ситуация серьёзно усугубилась в Москве и Подмосковье в лужковско-батуринско-исмаиловские времена.

Конечно, как говорится, "кинь камень в толпу - попадёшь в сироту". Под раздачу могут попасть совсем даже тихие-мирные, умные-примерные, уважительные-воспитанные подростки.

Но это редкое исключение из правил. Тем более, школьных "ботанов" (вне зависимости от национальности) за версту видать.
И их трогает лишь последняя упырская гопота, которой в Москве днём с огнём не сыщешь - это вам не Старый Оскол или Нижний Тагил.

Факт остаётся фактом - для многих подростков и вьюношей, родившихся и выросших в горячих и якобы горячих (на деле криминальных) точках (в которых далеко не именно русские виноваты), нормы поведения именно таковы как и описал Klown. Многие иначе не могут. Они так привыкли. И где вы видели стаи образованных гаррипоттеропободных подростков с Кавказа на улицах Москвы и Подмосковья? Их нету!!! Всё совсем наоборот. Подростки и юноши эти совсем других понятий и "законов". Бандитских!!! Неужели не ясно толерастикам?!!

Они смотрят на своих "гордых отцов", которые те ещё орлы-ослы - для них закон "гяуров-свиноедов" не писан! Они или их родственнички числятся пятыми помощниками заместителя члена какого-нибудь комитета СовФеда, а на деле - ведут нелегальный и полулегальный бизнес в Москве и других городах Ближнего Подмосковья , где раньше их очень гордые-горные предки не жили вовсе, набирая полурабов из Средней Азии и наживаясь на них.

Для них все, кто не в тонированных больших чёрных машинах или не в спорткарах (или их родственники), просто низший сорт. Пусть и даже местные, но всё равно низший сорт, быдло, гяуры, кафиры, то есть - недочеловеки. Такое вот очень удобное, своебразное, но завуалированное, но явное феодальное-байское проявление фашизма. Причём, по отношению к местному населению!
Если их не прижучить изначально, то они даже на уровне школы, на хребет могут сесть нашим сыновьям, племянникам, младшим братьям, которых они тоже априорно считают "гяурами".
Когда кто-то говорит, что этого нет и всё это надуманно и спровоцировано якобы всякими неофашистами, забывшими подвиги своих дедов и прадедов, - тот явно не в теме и не живёт в Москве и окрестностях, не зная ситуации совсем!

Я лично не хочу прогибаться, уступать место оборзевшим мигрантам (на дороге и не только), которые плевать на нас хотели! На законы, подавно! Тем более, уважать их традиции и нормы, если они плевать хотели на наши, местные!
Также и не хочу, чтоб мои, вообще наши дети терпели унижения от этого приезжего шовинизма!

Так что - что есть шовинизм - это нужно ещё разобраться. Шовинизм на выезде (мигрантско-экспансивный, когда взрывают ранее безметяжный Стокгольм или Мадрид, когда в Бельгии и Франции хамят в школе приезжие дети учителям и местным сверстникам) разве не бОльший и не изначальный шовинизм? Это нормально? К этому терпимо и толерантно нужно относиться?! К выездному-то шовинизму?
Терпилами нам и нашим детям быть что ли?!!

Это сообщение отредактировал Jugo - 14.12.2010 - 14:40

[^]
Alois
14.12.2010 - 13:53
0

Шутник

хм

Массовая драка в Москве

[^]
Kasmanafftar
14.12.2010 - 13:54
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 14.12.2010 - 12:49)
Я что написал
Цитата
Там стреляли да,но и стой с другой стороны,активной перетрелки не было.

Вот спасибки за видео,там кстати и показана "безоружная" толпа,очень хорошо.
БТР стреляющий по "вертолетам".
И просвещаться надо не по нарезке хотя бы,а уже тогда по полным видео.
Чтоже вы все ищите там правых и виноватых,не было там ни тех ни других, там был обычный дележ власти с массовкой(которая больше всех и пострадала).
Знаеш это как было?(причем как в Грозном(1),по некоторым словам,взаимодействие войск) Одни стрельнули тупо,другие опять же тупо стрельнули в ответ.Потому что ЧТО ИМЕННО происходит никто не понимал,кто то определился,т.е. как пример Останкино,"охрана" решила тупо стоять согласно приказу,другие "толпа" тупо решила брать штурмом.Это спасибо большое надо сказать всем тем Ампилову Макашову,которым не давала покоя "слава" 1917-"захватить телеграф!". Сейчас вот люди некоторые орут "Давай 91-93!",вот это просто непросветная тупость.

Вы правы активной перестрелки не было.
Был активный расстрел толпы.

Вам не нравится нарезка? Предоставте полное видео.Посмотрю с интересом.

Я не ищу правых и виноватых. Правых и виноватых даже следствию не дали найти.

Были отстрелены все конфискованые у макашовцев стволы.
Ни один человек из этих стволов убит не был.
Отстрелять стволы спецназа следствию власть не дала.
хотя на видео отчетливо виден массовый расстрел людей с верхних этажей останкино.

Вот вы говорите не было ни правых не виноватых.
Было убито множество людей. Ведь кто же их убил.
Кто нибудь понес наказание? Если бы убили вашего отца, брата, мать,
вы бы тоже говорили что нет ни правых ни виноватых?

А сегодняшние события это следствие тех событий.
Мы видим спайку власти и криминала в том числе этнического.
Если можно было убивать тогда то можно убивать и сейчас - вот их логика.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 14.12.2010 - 13:57

[^]
Dan74
14.12.2010 - 13:56
0

Архипредатель

Цитата

ну-ну, там такого добра - вагон и маленькая тележка!!!
http://www.kavkazchat.com/forumdisplay.php?f=123
Приятного чтения, дорогие соотечественники.

[^]
Steppler
14.12.2010 - 14:09
0

Дырокол

Цитата (Dan74 @ 14.12.2010 - 13:56)

у многих провайдеров закрыт этот ресурс...лучше сразу сюда скидывать копипастом

[^]
Jugo
14.12.2010 - 14:10
0

антипаразитист

Цитата (Klown @ 14.12.2010 - 12:35)
Просто кто-то очень усердно не хочет видеть того, что кавказцы беспределят здесь.
Лагерь "Дон" помните?

Ну, да, как же, как же... Конееечно!
12-14-летние подростки мужского пола "оккупантской национальности" жестоко избили 17-летних бородатых-пушистых и невинных "коренных" для Дона и Кубани чеченских "детей"!
А ещё к ним нагло приставали и до них грязно сексуально домогались 12-14-летние подростки женского пола!

Это сообщение отредактировал Jugo - 14.12.2010 - 14:33

[^]
comp78
14.12.2010 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Steppler @ 14.12.2010 - 14:09)

Приятного чтения, дорогие соотечественники.[/QUOTE]
у многих провайдеров закрыт этот ресурс...лучше сразу сюда скидывать копипастом

У меня не закрыт,почитал.
Вывод-вы в москве давно не хозяева,товарищи кафиры,только вы об этом не догадываетесь,защищайте каждый сам себя и своих родных всеми возможными способами.
С чурками пусть воюют власти,раз они им так нравятся.Спецслужбы читают все форумы и этот тоже,если они допустят приезд 15тыщ черных то делаем выводы.

[^]
freeshka
14.12.2010 - 14:23
0

123

Цитата (Dan74 @ 14.12.2010 - 13:56)
Цитата

ну-ну, там такого добра - вагон и маленькая тележка!!!

А что там пишут то, не могу зайти ...

[^]
Klown
14.12.2010 - 14:28
0

Шутник

Цитата

Ну если взять в среднем по палате, то примерно следующее: "мы гордые кавказцы, мы будем резать кафиров (свиноедов, урусов, русню, неверных). Мы везде установим халифат, все нам поработятся, все должны принять ислам. Всех будем резать, нас все будут бояться, аллах акбар...."

ну в общем всё в таком духе...

[^]
ujos
14.12.2010 - 14:29
0

Шутник

Цитата

Ну если в 2-х словах...
Смерть Русским, это наша земля! (Москва для кавказцев)

Впрочем ничего удивительного, конфликт назревал уже очень давно. Обидно что "под замес" попадут ни в чем неповинные граждане с обеих сторон. (

Это сообщение отредактировал ujos - 14.12.2010 - 14:30

[^]
Klown
14.12.2010 - 14:34
0

Шутник

Цитата
Обидно что "под замес" попадут ни в чем неповинные граждане с обеих сторон.

Русских конечно жаль, если попадут это всё-таки наши.

А вот сколько черных попадет мне не интересно... хотя честно говоря, как по мне - чем больше - тем лучше. Мне их не жалко. Не жалко ни их детей, ни их женщин. Т.к. дети вырастут в точно таких-же мразей. А женщины этих мразей будут плодить...

[^]
rururchik
14.12.2010 - 14:36
0

Шутник

Цитата (ujos @ 14.12.2010 - 14:29)
Обидно что "под замес" попадут ни в чем неповинные граждане с обеих сторон. (

Не надо бздеть. Если кавказцы беспредельничают в метро и на улице - это видно. Гасить мерзавцев сразу за такое. Без вызова ментов-тварей продажных. Бить точно и быстро. И никакие неповинные не пострадают.
Кстаи, кавказцы ссат не меньше нашего. и помирать на снегу не хотят.

[^]
comp78
14.12.2010 - 14:36
0

Ярила

Цитата (freeshka @ 14.12.2010 - 14:23)

По статье то меня хоть не подтянут?

МОСКВА. 15 000 кавказцев готово нанести ответный удар по русским националистам

Банда «московская милиция», которая приняла сторону русских националистов и пособничала им*в убийстве кавказцев в Москве, проверяет информацию, о том, что в Москву с Кавказа прибывают отряды кавказцев для нанесения ответного удара по русским националистам.

"Около полудня в дежурную часть столичного ГУВД из Управления внутренних дел по Зеленограду поступила информация о том, что к ним обратилась 50-летняя местная жительница, которая рассказала, что когда она следовала в электричке из Москвы в Зеленоград, слышала разговор по телефону неизвестного мужчины. В ходе разговора неизвестный сообщил, что в понедельник вечером в Москву должна была прибыть в двух вагонах поезда из Махачкалы группа граждан для проведения массовых беспорядков", - сказал источник.

По словам женщины, местом встречи кавказцев, в частности прибывающих из вилайята Дагестан, была обозначена площадь у Курского вокзала.

На своих интернет-форумах представители северокавказских народов строят планы мести, не стесняя себя в выражениях, пишет чекистская "Комсомольская правда".

Газета приводит несколько цитат. "Метро - очень удобное место для разборок и чтобы загасить нескольких свиней, - пишет некий islamicrendering. - Именно сейчас легко обнаружить и порезать агрессивного свиноеда, потому что если не вы их, то они вас".

"Все уважающие себя мусульмане собираемся в ...-00 на станции метро ..., с собой иметь ножи, травматику, отвертки - чем можно нанести урон! - предлагает анонимный "вояка". - Делимся на отряды по 10-15 человек, наносим резкие атаки на группы свиноедов. Аллаху акбар!". "Братья, лицо чем-нибудь прикрывайте, - советует еще один. - Камер в Москве полно, кепки и высокий воротник хотя бы".

Более того, на некоторых сайтах кавказцев уже составляются "расстрельные списки". Сайт "Дикая дивизия" фанклуба "Анжи" третий день изобилует следующими комментариями: "Ну все, фашики, наши братья вас настигнут", "их рожи надо скачать и выложить о них информацию, кто где живет", "вы захотели войны вы ее получите".

Именно на этом сайте пользователь под ником fan выложил более 60 интернет-адресов пользователей соцсети "ВКонтакте" с припиской: "Список тех, кто участвовал на Манежке. Обращайте внимание на вузы и фамилии. Так найти человека ничего не стоит!"

Как отмечает издание, по некоторым адресам действительно можно обнаружить фотографии с футбольной атрибутикой. Однако около половины приговоренных к смерти, судя по их интернет-страничкам, к фанатскому движению не имеют отношения.

Или мы собираемся у "Европейского", или собираемся на митинг!" - с таким ультиматумом выступил в понедельник прямо на слушаниях в Общественной палате руководитель молодежного комитета Российского конгресса народов Кавказа Султан Тогонидзе, продолжает тему "Московский комсомолец".

Прозвучала и цифра готовых выйти на улицы кавказцев: 8-10 тысяч. По словам представителей кавказских диаспор, после инцидента на Манежной площади выходцев из Кавказа через интернет призывают к массовым выступлениям.

Представители кавказских диаспор подвергли критике бездействие «правоохранительных органов» и власти по отношению к неонацистским группировкам. По мнению большинства представителей диаспор, "неонацисты в атмосфере абсолютной безнаказанности еженедельно совершают нападения и убийства на почве расовой ненависти".

"Если власть не может нас защитить, значит, мы сами себя будем защищать. Для этого у нас есть и возможности и сила. Мы очень не хотим этого. Но тот, кто хочет заварить кашу, тот не хочет добра России. Добром это для целостности страны и ее развития не кончится", - цитирует BBC Союна Садыкова, одного из лидеров объединения азербайджанцев в России "Азеррос".

При этом Садыков утверждает, что если бы диаспоры тоже занимались самосудом, то им пришлось бы собирать такие же митинги, как на Манежной, по нескольку раз в неделю. "То киргиза убьют, то армянина, то узбека, то дагестанца. Значит каждому народу надо вставать, перекрывать улицы и бить всех, кто не понравится?" - возмущается лидер азербайджанской диаспоры.

Ему вторит сопредседатель Союза кыргызстанцев Алишер Маданбеков. "Если власть серьезно не воспримет произошедшее и не отреагирует жестко, мы будем проводить пикеты, митинги у дипломатических представительств России в тех странах, где есть киргизские диаспоры. И здесь мы можем провести такие акции. Мы не знаем, чего нам в такой ситуации дальше ждать. Такое положение никого не устраивает. Многие люди наши возмущены и призывают отвечать неонацистам и другим отморозкам", - заявил он.

КЦ

[^]
ujos
14.12.2010 - 14:42
0

Шутник

Ну например если замочат очередного дворника.. Ну вот что он сделал? Ничего..
Я сам полностью за то, что бы уничтожить\выселить в горы "черных". Но все же не надо забывать, что не все они такие. Есть вполне адекватные люди такие же, как и мы с вами, только их крайне мало. Но они то не виноваты ни в чем.
А вообще, как везде пишут, посмотрим что будет.. но 15 число это будет последний звоночек перед войной. Либо мы покажем себя и они умолкнут.. либо будет ооочень плохо.

[^]
Klown
14.12.2010 - 14:42
0

Шутник

Цитата
Кстаи, кавказцы ссат не меньше нашего

лично я не "сцу")) и не надо за всех говорить) Завтра у европейского придется оказаться не один раз.. И искать обходные пути я не буду. С отвертками, говорят, на нас хотят идти?) Ну хорошо, пускай идут) Видимо они забыли что русский народ скорее умрет, чем будет порабощен. Ни Наполеону, ни Гитлеру, ни Мамаю, никому пока этого не удалось! А кучка черножопых необразованных думает что осилит? Ну пускай попробует)

[^]
sh1ko
14.12.2010 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 13:54)
Вы правы активной перестрелки не было.
Был активный расстрел толпы.

Вам не нравится нарезка? Предоставте полное видео.Посмотрю с интересом.

Я не ищу правых и виноватых. Правых и виноватых даже следствию не дали найти.

Были отстрелены все конфискованые у макашовцев стволы.
Ни один человек из этих стволов убит не был.
Отстрелять стволы спецназа следствию власть не дала.
хотя на видео отчетливо виден массовый расстрел людей с верхних этажей останкино.

Вот вы говорите не было ни правых не виноватых.
Было убито множество людей. Ведь кто же их убил.
Кто нибудь понес наказание? Если бы убили вашего отца, брата, мать,
вы бы тоже говорили что нет ни правых ни виноватых?

А сегодняшние события это следствие тех событий.
Мы видим спайку власти и криминала в том числе этнического.

Еще раз повторяю БЫЛА ТУПАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА,стреляли и стой и с другой стороны.БТР еще ездили которые простреливали улицы,т.е. стрельба была из поднятых стволов,разгоняли.

Да не нравится нарезка.Полное видео крутили целыми днями по ТВ в то время.Я посмотрел.Хотите посмотреть ищите.

Кого найти следствию?Виноватых? Так сумосброд творился,какие правые и виноватые.

Там даже скажу больше,кроме двух этих кучек,там народу было которые стреляли ,тьма.Еще раз стрельнули по ним они стрельнули в ответ,что даже видно на видео,при расстреле народ не бегает.И БТР выше не стреляет.

Я обьяснил,про тупые перестрелки,это не значит что не было жертв,были,но опять и с той и с другой стороны.И кого судить,то там.
Кто ходил там искали приключений,большинство.Я например знал что меня там грохнуть могут и знали все вообщем-то.Войска воевали с друг с другом,менты тоже,народ тоже.

Следствие тех событий глубокая жопа,последующих годов,скажите спасибо участникам.И тем и другим.Кстати помоему ОМОН и Альфа как раз отказались от приказов принимать в этом участие.
Цитата
- что на Манежке расстреляли чтоли кого-то?Нет,повыцепляли провокаторов и все.

[^]
Klown
14.12.2010 - 14:46
0

Шутник

Цитата
Но все же не надо забывать, что не все они такие. Есть вполне адекватные люди такие же, как и мы с вами, только их крайне мало. Но они то не виноваты ни в чем.

адекватные люди, такие же как и мы, туда не пойдут, и нападать с отвертками на людей не будут) Правда. А те кто там будут, на мой взгляд, вполне заслуживают путевки к аллаху... А была бы моя воля, и их семьи туда-же, чтобы скучно не было...

у меня всё предельно просто, если кто-то хочет меня убить, я лучше сразу убью его первым, чем буду выяснять почему он хочет меня убить. А уже потом будем разбираться.

Это сообщение отредактировал Klown - 14.12.2010 - 14:49

[^]
БиLL
14.12.2010 - 14:51
0

Приколист

у кого доступ закрыт, а почитать хочется -
http://anonymouse.org/anonwww.html
кстати, закрывают доступ прямо на глазах.. вчера читал кавказчят, перелистнул страницу - пздц, доступ закрыт)

Это сообщение отредактировал БиLL - 14.12.2010 - 14:51

[^]
ujos
14.12.2010 - 14:53
0

Шутник

Ну это само собой разумеется что лучше защита - нападение.. Вот только кто тут на самом деле защищается то?
Они считают, что МЫ напали. Вы читали что говорил Черкесов? А что говорили Пострадавшие? Каждый тянет одеяло на себя. Правды мы все равно не узнаем..
зы: обидно, что удостоверение на травматику делается долго( давно хотел, но все откладывал(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175881
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх