Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kulek
14.12.2010 - 00:09
0
Статус: Offline

Центнер

Вот просел я тут все и вся и вспомнилась мне одна фраза (на мой взгляд сакраментальная) - "Не хотите верить Иисусу - не верьте, не хотите верить Мухамеду - не верьте, но придет дьявол, и он заставит вас поверить!"

зы: а вообще я согласен с тем, что неважно кто ты, если ты мразь и убийуа, хам и вор, то наказывать тебя надо по закону(какому только) - вот вопрос, если он как дышло?! Грустно и обидно.

Это сообщение отредактировал Kulek - 14.12.2010 - 00:12

[^]
leninshtein
14.12.2010 - 00:47
0

Юморист

а куда делся рейтинг темы? и почему ее убрали с главной?

неужели наша быдловласть яп читает? gigi.gif

[^]
newyogurt
14.12.2010 - 00:53
0

Шутник

Цитата (alex83msk @ 11.12.2010 - 16:52)
Павительство не хочет освещать неудобные для себя события..

нет инфы - нет проблемы! disgust.gif

[^]
sh1ko
14.12.2010 - 00:54
0

Шутник

Kasmanafftar - смешной такой,приводит в качестве доказательств высказывания CNN и Мемориала.
Тут в теме есть видео где ситуацию на Манежке CNN описывает как митинг против временных поясов. gigi.gif
Мемориал вообще нечто,примерно тоже самое. gigi.gif
Вообще все по ТВ показывали в тот момент,да и достаточно было на улицу выйти.А "учить" историю по CNN и Мемориалу,глупо.
Руцкой как случился первый пострадавший,сразу выбежал оттуда.Да конечно он потом рассказал что он не хотел чтоб пострадали люди,но на самом деле понял что "проиграл" и сейчас огребет люлей.

Привет2010 - почитал hronos,мега вещь,особенно про штурм Останкино, когда толпу просто тупо ПОЛИВАЛИ огнем автоматов и ПУЛЕМЕТОВ,вы просто представьте себе это,так вот,ради интереса,это были просто ГОРЫ трупов, которых конечно же не было.Там стреляли да,но и стой с другой стороны,активной перетрелки не было.

PS
Кстати может кому интересно будет,в тот момент в центре лазило многоразного народа.И вот мож кто знает Джигурду.Так вот он как-то рассказывал в интервью,что он там тусил,бастовал,а на самом деле за свое тугоумие был избит и спасся бегом в метро.

PS2 Про ситуацию на Манежке очень хорошо написала Комсомолка статья "И правосудия для всех"
Наверно даже скажу что,я именно так же и считаю.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 14.12.2010 - 00:57

[^]
Arekosi
14.12.2010 - 00:54
0

Шутник

А может эта самая быдловость ЯП модеpиpует?

ФОРМАЛИН

В истории русского криминала еще не было, чтобы семь мудаков собрались в одном месте!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2010 - 09:09

[^]
Slyder
14.12.2010 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Arekosi @ 14.12.2010 - 00:54)
А может эта самая быдловость ЯП модеpиpует?

Радуйтесь что тему вообще не прикрыли по этой статье:

Статья 1: Оскорбления, провокационные шовинистические темы, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды, острые политические выпады, сообщения педерастического толка, размещение материалов, запрещенных законодательством РФ;

Это сообщение отредактировал Slyder - 14.12.2010 - 01:44

[^]
ATE1st
14.12.2010 - 01:47
0

Весельчак

на тему толерантности

[^]
Kasmanafftar
14.12.2010 - 01:58
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 14.12.2010 - 00:54)
Kasmanafftar - смешной такой,приводит в качестве доказательств высказывания CNN и Мемориала.
Тут в теме есть видео где ситуацию на Манежке CNN описывает как митинг против временных поясов. gigi.gif
Мемориал вообще нечто,примерно тоже самое. gigi.gif
Вообще все по ТВ показывали в тот момент,да и достаточно было на улицу выйти.А "учить" историю по CNN и Мемориалу,глупо.
Руцкой как случился первый пострадавший,сразу выбежал оттуда.Да конечно он потом рассказал что он не хотел чтоб пострадали люди,но на самом деле понял что "проиграл" и сейчас огребет люлей.

Привет2010 - почитал hronos,мега вещь,особенно про штурм Останкино, когда толпу просто тупо ПОЛИВАЛИ огнем автоматов и ПУЛЕМЕТОВ,вы просто представьте себе это,так вот,ради интереса,это были просто ГОРЫ трупов, которых конечно же не было.Там стреляли да,но и стой с другой стороны,активной перетрелки не было.

PS
Кстати может кому интересно будет,в тот момент в центре лазило многоразного народа.И вот мож кто знает Джигурду.Так вот он как-то рассказывал в интервью,что он там тусил,бастовал,а на самом деле за свое тугоумие был избит и спасся бегом в метро.

PS2 Про ситуацию на Манежке очень хорошо написала Комсомолка статья "И правосудия для всех"
Наверно даже скажу что,я именно так же и считаю.

В статье приводятся ссылки не только на CNN и мемориал
Там множество свидетельств разных изданий и конкретных людей

А по поводу останкино почитайте следователя Леонида Прошкина
который вел это дело. Он хорошо описывает как там ездил БТР и поливал
людей огнем.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 14.12.2010 - 01:59

[^]
Chehov
14.12.2010 - 02:05
0

...ну вот зачем!!!

Цитата
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))

[^]
sh1ko
14.12.2010 - 02:36
0

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 01:58)

который вел это дело. Он хорошо описывает как там ездил БТР и поливал
людей огнем.

Да уже CNN и Мемориала достаточно,статья строится и на них тоже,хотя это бред.
То что Илюмжинов видел 500 трупов,это не хило конечно,только они там столько до потолка чтоли были наложены.
Дальше разбирать можно каждого.

Я не знаю кто такой Прошкин,я знаю людей которые там были а сам я смотрел видео штурма Останкино(можешь найти должно быть,и там БТР поливающего свинцом толпу нету,наверно о чем Прошкин очень сожалеет lol.gif )

[^]
БиLL
14.12.2010 - 02:43
0

Приколист

Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию
Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей

источник
вот такая удача нам улыбнулась, хуле...
и, что характерно, как все вовремя-то...

[^]
Kasmanafftar
14.12.2010 - 02:59
0

Шутник

Цитата (sh1ko @ 14.12.2010 - 02:36)
Цитата (Kasmanafftar @ 14.12.2010 - 01:58)

который вел  это дело. Он хорошо описывает как там ездил БТР и поливал
людей огнем.

Да уже CNN и Мемориала достаточно,статья строится и на них тоже,хотя это бред.
То что Илюмжинов видел 500 трупов,это не хило конечно,только они там столько до потолка чтоли были наложены.
Дальше разбирать можно каждого.

Я не знаю кто такой Прошкин,я знаю людей которые там были а сам я смотрел видео штурма Останкино(можешь найти должно быть,и там БТР поливающего свинцом толпу нету,наверно о чем Прошкин очень сожалеет lol.gif )

значит не то видео смотрел
просвещайся
http://www.youtube.com/watch?v=VO72S5mI6II&feature=related

[^]
Жора767
14.12.2010 - 03:05
0

Шутник

http://pravdu.ru/-советую посмотреть всем. Настоятельно.

Это сообщение отредактировал Жора767 - 14.12.2010 - 03:06

[^]
Kasmanafftar
14.12.2010 - 03:36
0

Шутник

Власть тупеет на глазах
Вице-премьер Иванов предложил продавать билеты на футбол по паспортам
http://lenta.ru/news/2010/12/14/contradiction/

[^]
Qwerty
14.12.2010 - 05:47
0

Балагур

Мдааа... Блин, надо было во власть идти. Нёс бы сейчас хуйню и нехило бабосов оттопыривал бы.

[^]
frant2002
14.12.2010 - 09:25
0

Шутник

Между прочим, в Испании билет на футбол за наличман не купить - исключительно с помощью кредитной карты. А что такое кредитка, я думаю, объяснять не надо - получше паспорта будет...

[^]
Klown
14.12.2010 - 10:09
0

Шутник

Цитата
Сначала мы освободим оккупированные земли - Кавказ, Сибирь, Идель-Урал, Поволжье. Все эти земли войдут в Халифат( вся центральная и северная африка, аравийский п-ов, малая азия, балканский п-ов, андалусия-испания, вся средняя азия, пловина Индии, вся Индонезия, уйгуристан(северо-западный китай) + Кашмир) и остальные земли мира в последующее время войдут в Халифат, либо когда там все примут Ислам, либо в результате наступательного Джихада!

вот именно ЭТО называется фашизмом, а не освобождение своей земли от иноземных захватчиков. Фашизи - это когда я прихожу в горы и режу мусульман, за то, что они мусульмане. Статья 282!? Откройте любой кавказский форум - да почитайте. "резать урусов" "кафиры" "свиноеды" - это по всей видимости не расизм.

http://vkontakte.ru/video17269029_157414008

Добавлено1 в 10:13
вот что эти дети гор тут вытворяют, бедные несчастные...

http://vkontakte.ru/video96177763_156268197

[^]
Stuff
14.12.2010 - 10:40
0

Ярила

А тем временем
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толлерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

[^]
dva2
14.12.2010 - 10:54
0

Приколист

Цитата (Klown @ 14.12.2010 - 10:09)
вот что эти дети гор тут вытворяют, бедные несчастные...

http://vkontakte.ru/video96177763_156268197

Посмотрел это видео, особенно концовку. И возник следующий вопрос - почему эти ублюдки посреди дня в людном месте издеваются над каким-то зассцавшим малолеткой, а окружающим похеру? Почему в итого только одна немолодая женщина решила выяснить, что там и в итоге отчасти отбила этого сцыкуна. В принципе я могу понять простых людей, слава богу мне тоже посреди дня уебки на остановке ножом грозили, а все остальные отворачивались. Но нихера не понятно - на ВДНХ ( судя по гостинице "Космос") ментов нет? Какого хера они не выясняют - что на улице происходит, почему какой-то хрен орет - Чечня рулит?

Может причина совсем не в русских и кавказцах ( которые кстати тоже россияне)? Может причина в том, что те кто обязаны защищать граждан нихрена не делают ( даже под угрозой их переформирования и смены названия)? И в том что никто не хочет ( не стремится) заставить их выполнять свою работу, хотя сбор налогов в бюджет идет постоянно? Поэтому и разгулялась всевозможная русско-кавказская мразь.

Вчера вот например в метро наблюдал такую картину - на перроне кучковалась небольшая толпа ( чел. 5-8) молодых людей. Вели себя мирно. ОДНАКО, рядом стояла девушка в милицейской форме, и отчаянно делая вид, что она тут просто стоит, наблюдала - а что собственно происходит. Получается, можно же наладить контроль. Однако выходить, что работать начинают только после того, как все случиться.

[^]
Klown
14.12.2010 - 11:22
0

Шутник

Цитата
И возник следующий вопрос - почему эти ублюдки посреди дня в людном месте издеваются над каким-то зассцавшим малолеткой, а окружающим похеру?

потомучто так нас воспитало общество - не твое дело - не суй нос. Иначе ещё виноватым окажешься.

Цитата
Какого хера они не выясняют - что на улице происходит, почему какой-то хрен орет - Чечня рулит?

А что там выяснять? Там и так всё понятно, стоят три чурки с телефоном, один русский орет чечня рулит. Если забрать всех - виноват будет русский. Если обвинить чеченов, понабегут их братья дяди и хуй там знает ещё кто. Будут орать про толерантность и про 282 статью.

Цитата
Может причина совсем не в русских и кавказцах ( которые кстати тоже россияне)?

ты прав - они не причина - они следствие. Причина кроется гораздо глубже.

Цитата
Может причина в том, что те кто обязаны защищать граждан нихрена не делают ( даже под угрозой их переформирования и смены названия)?

На мой взгляд смена названия этого ведомства, это всё равно что СПИД переименовать в насморк. Звучать может будет не так страшно, но суть от этого не изменится - больной умрет...

Цитата
И в том что никто не хочет ( не стремится) заставить их выполнять свою работу, хотя сбор налогов в бюджет идет постоянно?

Ну и что, что идет? Зачем им по закону защищать граждан, если можно пойти прессовать бабушку которая на углу торгует укропом... и выбивать с неё какие-то копейки!

Цитата
Поэтому и разгулялась всевозможная русско-кавказская мразь.

Как думаешь почему нельзя просто отделить Кавказ от состава РФ? Потомучто Кавказ - это неплохой кусок пирога - наркотики, которые чичи толкают нашим детям, оружие, из которого убивают наших соотечественников, нефть, которую за бесценок продают. Ну а т.к. Чечня входит в состав РФ - то по конституции - чеченец такой же человек, как и ты, и имеет такие-же права. Только плюс ко всему для них есть дополнительная 282 статья УК РФ.

Цитата
Получается, можно же наладить контроль.

можно) Можно найти всех барыг в городе, торгующих наркотиками - на это понадобится не более суток. Можно разогнать все притоны. Можно поднять документы и посадить половину чинушей и половину кремля на длительный срок. Можно повысить цены на табак в несколько раз, и таким образом бороться с курением. С алкоголизмом можно также сделать - по крайней мере пионеры 13-летние будут меньше бухать. Можно даже вражеских шпионов повязать в считанные часы. И ещё знаешь что можно? Можно положить нормальные дороги во всей России, и ремонтировать их раз в 20 лет. Только это экономически невыгодно для властьимущих. Гораздо выгоднее держать барыг в разработке и стричь с них бабло) Гораздо выгоднее подрывать здоровье молодых людей, чтобы они не доживали до пенсионного возраста. И дороги нормальные класть зачем? Лучше делать заплатки из говна каждый год, перекрывая целые улицы и таким образом осваивать бюджет.

Цитата
Однако выходить, что работать начинают только после того, как все случиться.

опять мимо, как только всё случиться, работать необязательно. Достаточно по зомбоящику показать "как всё на самом деле было". Выдвинуть "официальную версию" которая почему-то считается истиной... Вон как уже кто-то осмелился заявить что это всё фотомонтаж, а видео отснято на студии и выложино в интернет, чтобы вызвать резонанс.... а на самом деле на манежке всё было чинно-благородно.

[^]
JoraPetrovich
14.12.2010 - 12:05
0

Приколист

Обозреватель «МН» Константин ГААЗЕ считает, что справедливость становится главным дефицитом в стране. А события на Манежной могут оказаться прологом куда более опасных общественных явлений.

«Пока один небожитель поет, а другой твиттерит, в стране начинается гражданская война» -- написал в Facebook один мой однокурсник после событий на Манежной площади. Суть сентенции понятна: «небожители» то ли не видят, то ли не хотят видеть того, что происходит в стране.
Гражданская война -- наверное, не самый подходящий для этого термин. В том смысле, что пока страна не разбежалась в разные стороны под флаги разного цвета, его употребление сильно отдает кликушеством. Но, с другой стороны, как еще назвать невозможность совместного проживания граждан одной страны на одной территории? «Несовместимость» -- слово из лексикона семейной терапии или космической медицины, а в социологии известного мне термина, означающего эту самую несовместимость, по-моему, нет.
Больше всего подходит слово «рознь», но очищенное от приторного привкуса судебных приговоров «экстремистам» всех мастей: молодым ваххабитам, Иреку Муртазину, левым, правым, националистам и всем остальным. Рознь не как осознанное разжигание чего-либо против кого-либо. Рознь как способ жизни, как общественная формация, если угодно. Рознь как способ разделить все вокруг на свое и чужое, как настроение, mood, с которым сто с лишним миллионов взрослых граждан России выходят каждый день на улицу.
Это может показаться громкой фразой. Но на самом деле все так и есть. Вот история Егора Свиридова. Компания условно русских молодых людей утром на окраине Москвы встречает компанию условно кавказских. Завязывается перепалка (я не знаю правды и не могу судить, кто виноват в конфликте), один из кавказцев достает травматический пистолет и стреляет в Свиридова. Попадает ему в голову, несмотря на то, что в инструкции к травматическому оружию крупными буквами написано, что стрелять из него можно только в корпус. И убивает его. Рознь в данном случае не только финальный акт, не только убийство как таковое. Рознь -- все то, что было до этого.
Ведь теперь уже невозможно понять, кто кого боялся и ненавидел больше тем утром на Кронштадском. Мирная компания русских во главе с опытным фанатом «Спартака»? Или такая же мирная, пока не доказано обратное, компания кавказцев, во главе с парнем, у которого в кармане был пистолет? Вряд ли кто-то вышел на улицу затем, чтобы убить себе подобного другой национальности. Но если пистолет в кармане может выстрелить, то это обязательно случится. Рано или поздно. Завтра или через год.

Вот это и называется «рознь». Готовность к драке и стрельбе по поводу, который достоин максимум взаимных извинений. Настроение готовности к драке и стрельбе, без которого просто нельзя выходить на улицу: убьют и рыпнуться не успеешь. Не агрессия, а четкое понимание того, что все люди не из моего мира (милиция, кавказцы, фанаты, русские, нужное подчеркнуть) могут сделать со мной все что угодно. А значит, могу и я. И лучше, если я сделаю это первым.
Это общественная модальность, данность, с которой не поборешься за год, два или десять. Но есть и другая модальность, которая мешает розни превратиться в войну всех против всех. Наше общество, слава богу, пока еще способно требовать справедливости. И требует ее всеми силами, на которые оно еще способно. Справедливости как гарантий. Справедливости как лекарства. Справедливости как общего знаменателя для любого насилия, потому что без нее, кроме насилия, не остается другого способа самозащиты.
Ее хотят все. В деле Кашина -- вся московская журналистская общественность или тусовка, как кому угодно. В деле Свиридова -- фанаты и десятки тысяч сочувствующих ему и его семье. В делах об избитых или убитых в Москве и других городах инородцах (с Кавказа, из Средней Азии, неважно) -- их семьи, земляки, друзья, единоверцы. В деле Кущевской -- весь Краснодарский край. В деле Бекетова -- все Химки. Эта справедливость нужна как воздух, потому что она единственное не умозрительное доказательство бытия государства. Бытия здесь и сейчас.
Но со справедливостью выходит заминка. Спутников убийцы Егора Свиридова отпускают, и только после марша по Ленинградке снова берут под арест. Нападавших на Кашина или Бекетова не видно даже на горизонте. В Кущевской все арестованы, но глава района и губернатор, не слепоглухонемые инвалиды, прикованные бандитами к батарее, а вполне себе мужчины в силах и при власти, сидят на своих постах. Нападения на людей других национальностей расследуются от случая к случаю. Справедливость в обществе, которому она нужна как воздух, становится дефицитом, редким случаем, исключением из правил.
Все потому, что провайдер справедливости, государство, понимает ее весьма специфическим образом. И выдает порционно, по требованию, каждый раз надеясь: а вдруг не придут и не попросят? И тогда можно будет продать ее за деньги тому, кто готов за нее заплатить. Или продать за деньги несправедливость, которая стоит дороже. Или можно будет просто забить на все и продолжать заниматься своими делами. Для того чтобы не выдать эту самую справедливость, тысяча причин. Для того чтобы выдать, получается, только одна. Народный гнев и недовольство, упакованные в формат мирного марша или разнузданного погрома.
Так что случившееся, например, в субботу на Манежной площади не есть следствие образа жизни под названием «рознь», который мы все ведем уже второй десяток лет. И не происки всесильных штабов нацистов или леваков. Это следствие дефицита справедливости, из-за которого у одних появляется реальная причина выйти на улицу и бить людей с другим разрезом глаз. А у других -- аргументы, чтобы позвать на эту самую улицу тех, кому просто нечего делать. Провокаторов навалом в любом подполье, на то оно и подполье. Но валить бунт на Манежной только на них -- значит валить с больной головы на здоровую. Пьяная молодежь ни при чем. При чем государство, которое не выдало условной социальной группе «футбольные болельщики» справедливость и законность. Все остальное следствие, а не причина.

Пока еще не поздно что-то исправить. Пока еще болельщики каждый день не громят ларьки кавказцев, а кавказцы не запасаются пулеметами на случай погрома. Пока еще журналисты тихонько стоят с лозунгами около Петровки, а не плюют в лица ньюсмейкеров на пресс-конференциях. Пока еще жители Химок, Кущевской, всей страны стойко терпят свое начальство, надеясь, что оно вдруг завтра проснется. Но «небожителям» действительно стоит задуматься. Пока рознь уравновешивается запросом на справедливость, государство существует. Когда рознь начнет искореняться рознью, выдавать эту самую справедливость будет уже поздно. В этот момент гражданская война перестанет быть фигурой речи. И станет реальностью, данной нам всем в ощущениях.

[^]
CS98rus
14.12.2010 - 12:16
0

Весельчак

Но явно мало.

Массовая драка в Москве

[^]
freeshka
14.12.2010 - 12:30
0

123

Конститция РФ

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Термин нация в вике.

Небольая выдержка.
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи[1], сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи[2]. Так же существует другое понятие нации. Нация - историческая общность людей, складывающаяся в процессе формирования общности их территории, экономических связей, литературного языка, некоторых особенностей культуры и характера, а так же совокупность граждан независимо от их этнической принадлежности.

Тремин "Национализм" в вике

Небольшая выдержка.
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

[^]
Klown
14.12.2010 - 12:35
0

Шутник

Просто кто-то очень усердно не хочет видеть того, что кавказцы беспределят здесь.
Лагерь "Дон" помните?
напомню:
http://vkontakte.ru/video2183604_157102116
С кем был конфликт, помните? А из-за чего? Из-за того что этим выблядкам кто-то не разрешил лапать несовершеннолетнюю девочку! Кто зарезал Юру Волкова? Похуй что он делал, и какие идеи преследовал - его убили!!! Убили фаната спартака. Похуй что он фанат - его убили!!!

[^]
Zakadr
14.12.2010 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Chehov @ 14.12.2010 - 02:05)
Цитата
Захожу в палату и представляюсь пациенту по полной(Ф.И.О), внешность соответствует))) У пацана(21 год) глаза на лоб лезут, я его спрашиваю, мол не впадлу ли ему будет у кавказца лечиться ? Сходу последовали отмазки, мол "я там случайно мимо проходил", доктор вы не подумайте...)))

Да, это очень поучительная история и парню, наверное крупно повезло dont.gif

Но, кто-нибудь был в последнее время хотя бы в своей районной поликлинике? Вы видели кто сейчас в основной массе занимает места медицинских специалистов? Отвечу - люди с труднопроизносимыми фамилиями, многие из которых абсолютно не знают русского языка, основное общение происходит через медицинских сестёр, такой врач только свою закорючку в бумагах ставит. Я отметил знание языка не просто так, не надо думать что у меня обострённы шовинизм, вовсе нет, а теперь включаем голову и размышляем:
1. Как без знания русского языка можно было получить образования в медвузе? Не слышал чтобы преподавание велось на языке малых народностей, да и учебников на этих языках не существует просто. Соответственно возникает нехорошая мысль - диплом у такого "специалиста" купленный.
2. Даже если специалист вдруг оказался честный обученный, как он будет с пациентом общаться, понимать его жалобы? Переводчиков при врачах никто не наблюдал? Я тоже.

Вот у таких "врачей" желания лечиться у меня отпадает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175881
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх