Белгород опять обстреляли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paxa1973
15.02.2024 - 22:05
-9
Статус: Online

Приколист

Когда будет достойный ответ? Ждём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мальтус
15.02.2024 - 22:06 [ показать ]
-12
Photox
15.02.2024 - 22:07
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:18)
Цитата (MaguraV5 @ 15.02.2024 - 21:06)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:04)
Цитата (MaguraV5 @ 15.02.2024 - 20:51)
Цитата
Какой вы наш город снесли?
У нас был новый вступивший в наши границы город Херсон, и мы с него отошли когда стало ясно что там будет мясорубка.
Улавливаешь разницу?

Мы ваши города не сносили. Мы не людоеды
А Херсон вы сейчас разваливаете с левого берега, погибшие и раненные в нем каждый день.
Драпая вы беспокоились только о собственной шкуре, на местных вам насрать

Разницу не уловил.
Среди погибших и раненых есть военные?

Есть погибшие и раненные. Украинцы. На своей земле. Вследствие агрессивной захватнической войны
Разных профессий, полов, вероисповедования, жизненных взглядов.
Ты считаешь есть украинцы, достойные смерти по какому-то признаку?

Теперь принято считать что это наша земля, и захватчики там вы. И мы вас выселим.

Где принято, в вашей секте?

[^]
DepMod
15.02.2024 - 22:08 [ показать ]
-19
m00nman
15.02.2024 - 22:08 [ показать ]
-10
Бамбрус
15.02.2024 - 22:08
14

Ярила

Цитата (Gremlin555 @ 15.02.2024 - 22:02)
Понимаешь, одессит - дело не в том, что мало земли, а в том, что оторвана она у нас обманом и предательством.
Я вот тоже украинец по национальности, в УССР родился. Я не понимаю, почему ты считаешь, что эта земля, где ты живёшь - не наша, не русская.
И вы зачем памятник Екатерине II снесли, убогие? Этого даже коммунисты не додумались отчебучить, а вы вандалы - сделали.
А после сегодняшнего видео с ранеными белгородскими детьми, просящими о помощи, я очень теперь надеюсь, что у Владимира Владимировича хватит яиц вас раком поставить до талого и развесить на опорах всех к этому причастных.

Блядь, ну откуда вы такие альтернативно одаренные лезете?
Именно что коммунисты и снесли памятник в Одессе. А вот при Украине его восстановили. Потом, после известных событий, поняли что зря.
Хотя кому я объясняю. Там же одна извилина на первый канал ТВ настроена

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
15.02.2024 - 22:11
8

Ярила

Ресентимент России выгодно лег на почву, так что может быть президент и не просчитался.
Электоральная база нынешней войны это совкодрочеры. И если вы думаете что это только глубокие старухи и деды вы ошибайтесь. Основная база это практически весь низ общества. И даже относительно образованные сороколетние.
Правда особо стараются всякие перестарки 50 с лишним лет.

Смотришь паблик в ВК. Натыкаешься на профиль мужика у которого куча эротических фоток, жену весь интернет видел. И тут же фотки танчиков "Вот когда раньше в 90-х гопники меня тихого ботаника чморили, я не мог надеяться на государство. Вся страна была на коленях. Зато теперь с танчиками то мы крутые."

Это такой комплекс неполноценности вчерашнего чмыря: смотрите у меня жена есть, я даже пизду сфоткал. Видели Видели? А теперь этот старый импотент величие ощущает фоткая танчики. Жинка кстати с фоток постепенно исчезает и одевается...
То же самое я вычитал на обсуждении вечеринки Ивлеевой от одного модного фотографа. Вся профессия пизду фоткать, а туда же.
Полжизни фоткает голых баб а теперь видите ли для вечеринок не время, пока наши мальчики там воюют. Ну так почему сам не попрется фронтовым корреспондентом от "Красной звезды" я лично не понимаю. Видимо жопа чует что там явно не комфортно.
Это было в декабре и тогда я знатно прихуел когда выяснилось что СВО поддерживают не только нищие как нам рисует социология. Ее поддерживает средний класс.

Есть несколько провоенных знакомых которых лет 20 назад я знал лично. Была учитель химии очень милая девушка, очень веселая, добрая, а теперь это пиздец в ура патриотическом угаре.
Ресентимент ее попортил основательно...

[^]
Craig
15.02.2024 - 22:11
11

Ярила

Цитата (DepMod @ 15.02.2024 - 20:33)
Хуя меня заминусили за "красную кнопку")))) Однако все в один голос пишут, что пора нахуй всех хохлов уничтожить.

слова не мальчика, но мужа антифашиста lol.gif

[^]
lukaM
15.02.2024 - 22:12
4

Ярила

Stigh,
> Что же это как не гражданская война?

Может имело смысл заглянуть в словарь, перед тем как разбрасываться
терминами с непонятыми значениями?

> А вот я спокойно могу выйти на улицу, меня никто не заберет. И вообще в моем
> городе ничего не изменилось за эти два года

Оба заявления противоречат действительности

[^]
UXF79
15.02.2024 - 22:12
15

снайпер

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:08)
Так мы вторглись для того чтобы захватить Украину?
Немыслимые убытки и потери всё это ради захвата Украины?
Почему мы не сделали этого раньше, когда без поддержки запада Украина сама бы сдалась за пару недель?

Потому что моль - идиот. Ты никак не можешь поверить, что тобой правят умственно отсталые. Пацанчики из 90-х.

[^]
Gremlin555
15.02.2024 - 22:14
-5

Хохмач

Цитата (Бамбрус @ 15.02.2024 - 22:08)
Цитата (Gremlin555 @ 15.02.2024 - 22:02)
Понимаешь, одессит - дело не в том, что мало земли, а в том, что оторвана она у нас обманом и предательством.
  Я вот тоже украинец по национальности, в УССР родился. Я не понимаю, почему ты считаешь, что эта земля, где ты живёшь - не наша, не русская.
И вы зачем памятник Екатерине II снесли, убогие? Этого даже коммунисты не додумались отчебучить, а вы вандалы - сделали.
  А после сегодняшнего видео с ранеными белгородскими детьми, просящими о помощи, я очень теперь надеюсь, что у Владимира Владимировича хватит яиц вас раком поставить до талого и развесить на опорах всех к этому причастных.

Блядь, ну откуда вы такие альтернативно одаренные лезете?
Именно что коммунисты и снесли памятник в Одессе. А вот при Украине его восстановили. Потом, после известных событий, поняли что зря.
Хотя кому я объясняю. Там же одна извилина на первый канал ТВ настроена

Да, тогда признаю своё незнание и ошибку. Тогда получается вы ничем не лучше коммунистов. Обыновенное националистическое быдло. У вас вообще извилин нет - только ненависть к русскому народу.

[^]
Мальтус
15.02.2024 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Schreiner @ 15.02.2024 - 21:16)
Цитата (Мальтус @ 15.02.2024 - 18:58)
Цитата (dimanKH @ 15.02.2024 - 18:50)
Вижу один приемлемый выход из ситуации,  полный вывод войск рф с территории Украины и садиться за стол переговоров, но для этого амбиции надо засунуть деду подальше.

Глупец. После вывода войск ни-кто с нами за стол не сядет. Скажут давайте контрибуции, Гагу скажут, твою жену-дочь скажут, много чего скажут. Надо не выводить войска, а водить в десятки раз больше, а хуе---там западным реально создать угрозу ядерного коллапса. Они сдохнут типа, а мы в рай!

Кстати, в качестве оффтопа можно вспомнить небольшой экскурс в историю.

В 90-е годы тогдашнее российское руководство решило отказаться ото всех имперских амбиций и даже просто от национальных интересов. Каялись перед всеми за преступления прошлого (как реальные, так и вымышленные), разрывали отношения со всеми старыми союзниками, выводили отовсюду войска, посадили во главе МИДа человека по прозвищу "Мистер Да", открыто заявляли что хотим стать американским сателлитоми. Даже было объявлено регионам "Берите суверенитета столько, сколько сможете переварить", чуть ли не открыто хотели отдать Курилы японцами и Карелию финнам, и иногда вели разговоры об одностороннем ядерном разоружении.

И почему-то с той стороны внезапно никто не оценил всех этих жестов доброй воли. Никакой возможности интеграции в "семью цивилизованных народов" (ни на равных, ни на подчиненных правах) нам не предоставили, открыто относились как к побеждённой стране, а потом еще и началась поддержка радикального сепаратизма непосредственно на территории РФ. Внезапно выяснилось, что определение "террорист" не распространяется на чеченских отморозков под руководством дудаевых и басаевых (занимавшихся целым букетом замечательных дел, начиная аферами с авизо и фальшивомонетничеством, заканчивая похищением заложников и этническими чистками), их мировое сообщество именовало исключительно "партизанами", "повстанцами" и "борцами за свободу". Им помогали спецслужбы очень многих стран, им предоставляли убежище и оказание медицинской помощи в западных странах, в честь того же самого Дудаева назывались улицы и площади в европейских городах. Что интересно, т. н. "Ичкерии" в конце-концов де-факто предоставили независимость в 1996 году. В итоге там за три года образовалась гигантская черная дыра и расплодидись ваххабитские банды, которые в 1999 году полезли в Дагестан и в качестве цели провозгласили ни много, ни мало - создание исламского имарата на территории всего российского юга.. А когда им начали давать отпор и давить - вновь со стороны Запада раздались вопли про "борцов за свободу", "повстанцев" и "нарушение прав человека российской солдатнёй и федералами".

А еще кто-то очень активно пытался раскачивать ситуацию и поддерживать аналогичных уродов в других российских регионах. Например, в Татарстане одно время были активны бешеные животные, предлагавшие "отправить в крематорий детей от смешанных русско-татарских браков". И их тоже кто-то очень активно финансировал из-за рубежа. Что было бы, если бы они дорвались до власти - ежику понятно.

И почему-то никто не может ответить, почему со стороны западных стран проводилась вышеописанная политика в отношении России, несмотря на то, что в те времена у нас была лояльнейшая прозападная власть, и никакого Путина и ватников в помине не было. Сколько раз задавал эти вопросы гражданам Украины и либералам - в ответ гробовая тишина why.gif

Молодец! bravo.gif Всё чётко сказал, я сам дагестанец живу в Махачкале, поттверждаю.

[^]
Akvis
15.02.2024 - 22:16
3

Хохмач

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:38)
Цитата (Akvis @ 15.02.2024 - 21:18)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:01)
Цитата (MaguraV5 @ 15.02.2024 - 20:47)
Цитата
То что вы делаете - это по сути теракты. А мы забираем то что остается от городов.

И как? Вы счастливы с такими приобретениями?

Цель то не приобретение городов.

Неужели нашёлся россиянин, который таки знает цель нападения на Украину? Та ну! Ну удивите что ли, батенька, этой секретной никому не известной информацией!
Тишина в студии! Уйдите в слух!
Будет вещать инсайдер.
Читая ваши низкоинтеллектуальные и аморальные ответы готовлюсь к худшему. Жгите, че уж.

Прислушались?
Все заткнули свои хрунделябры?
Вот вам истинна которой вы никогда не слышали
(барабанная дробь)
НАТО

Ну дык по Финке влупи пойди.
У бешенства есть синоним - водобоязнь. У вас нечто родственное? Натобоязнь? Женушка ваша наверняка дрыщет от комариков - англокомаробоязнь? А у бабы с дедом бандеробоязнь? Что ж вы все такие обосранные в своих страхах?
Мне чисто для справки: а вы Оруэлла 1984 читали? Ничего не напоминает, не? А вообще вы что-нибудь читаете, окромя Z-тг-каналов?

[^]
плезанс
15.02.2024 - 22:16
6

Ярила

И знаете что самое тупое?
Путину не надо рисовать голоса на выборах. бабушки сами его выберут. Те кто против войны готовы забить.
В итоге в условиях отмены явки и пассивности тех кто не согласен с фашизмом даже не надо будет ничего рисовать.
Я уверен теперь, абсолютно уверен что все свои голоса Путин получил абсолютно легитимно. Всех все устраивало, кого не устраивало на выборы не ходили.
Хотя хрен с ней с властью.
Теперь остается только ждать. Либо когда потери станут критическими либо естественного конца гонок на лафетах.
А потом ждать еще два поколения. Сначала когда умрет последний совкодрочер, потом когда последний фанат СВО и еще поколение для верности.
Вся надежда только на детей родившихся в 2040 годах. Я как вы все понимаете не доживу. Или доживу но мне уже нахрен ничего не надо будет.

[^]
m00nman
15.02.2024 - 22:17
-8

Балагур

Цитата (UXF79 @ 15.02.2024 - 22:12)
Почему мы не сделали этого раньше, когда без поддержки запада Украина сама бы сдалась за пару недель?

Потому что моль - идиот. Ты никак не можешь поверить, что тобой правят умственно отсталые. Пацанчики из 90-х.

О как!
Интересно, дохуя ли интеллекта у пацанциков, которые были скоморохами в своем кругу? Такие должны стоять у руля и говорить кто нам друг, а кто хозяин?

[^]
Ministrcultu
15.02.2024 - 22:17 [ показать ]
-11
VulpesRus
15.02.2024 - 22:18
2

Ярила

Просто кадр из фильма Брат 2. Много людей погибло от выстрелов из советского пулемёта. Чей пулемёт? Советский. Значит кто их убил?
Или это только к Украинским снарядам применимо?

[^]
VulpesRus
15.02.2024 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Ministrcultu @ 15.02.2024 - 22:17)
Цитата (UXF79 @ 15.02.2024 - 22:01)
Цитата (Ministrcultu @ 15.02.2024 - 20:56)
Связь такая, что все укреп-районы будут уничтожены, несмотря на обстрел Белгорода и ваши скачки.
А затем, появится буферная зона.

Да, узнаю. Всё будет сделано © когда-нибудь и кем-нибудь.
Чужими руками приятно жар загребать, правда?
Имбецил.

Ты можешь скакать сколько угодно, как и твои пибритимы. Это не влияет на ход СВО.

Авдеевка находится на грани перехода под контроль ВС России, заявили в Белом доме.

Помнится один офис уже шмель тоже освободил.

[^]
КOTЯPA
6

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 15.02.2024 - 21:35)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:18)
Теперь принято считать что это наша земля, и захватчики там вы. И мы вас выселим.

Нахуя? У нас и так дотационных регионов скилометр. Нахуй еще и вы нам всрались?

Эмм... Тебе бы к психиатру сходить. Ты сам себе противоречишь в соседних сообщениях.

так это дежурный в теме dont.gif он на каждой странице АПит несуразицей.
вангую ..смена пришла-а новый не в курсах что сменщик тут лепил gigi.gif

[^]
Ард
0

Шутник

Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 22:08)
Цитата (Ард @ 15.02.2024 - 21:54)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 21:35)
Цитата (Ард @ 15.02.2024 - 21:17)
Цитата (Ард @ 15.02.2024 - 20:54)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:37)
Цитата (arariel @ 15.02.2024 - 20:22)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:13)
Цитата (gf59ru @ 15.02.2024 - 20:06)
Цитата (m00nman @ 15.02.2024 - 20:02)
Мы бы с радостью! Да собстно оно так и было до 2014ого. Но вы бля выбрали ПЕЧЕНЬКИ!
ПЕЧЕНЬКИ и никаких переговоров!
Ну вот и кушайте теперь.

Ну а что ты можешь предложить вместо печенек? Мешок дерьма?

Скидки на энергоресурсы, свободный рынок без пошлин, работу без виз... я хуй знает может и еще чего... НО! ПЕЧЕНЬКИ это блять конечно да...
Все жертвы того стоили безусловно.

Хватит п..здеть на счет скидок. Это такой же пиздёж как "Россия не собирается нападать на Украину"

Хуй с ним со скидками.
Ты просто взгляни назад и подумай как оно бы сегодня было если бы не те ПЕЧЕНЬКИ бля gigi.gif

Также как и сейчас, был бы просто другой повод, а не те конкретные "печеньки". "Поводы", как я заметил, как грибы после дождя растут уже 2 года. То денацификации демиталиризации, то биолаборатории и комары, то подлетное время ракеты НАТЫ, то они сами напали бы, теперь вот Рюрики. Уже ведь всего и не вспомнить так сходу. А все поводы выдумываются только из-за того, что нужно хоть как то оправдываться, хоть чёто пиздеть, так как молчать еще хуже. Того гляди народ очнется без промывки и царя скинет.

Зачем по вашему РФ вторглась на Украину?

Захват территорий, всех что у моря и вплоть до Приднестровья, ну и его в последствии тоже "присоединить" само собой, как только Путин 24.02.2022 с своем известном обращении в котором было сперва "Я принял решение..." и там дальше сказанул, что "Россия не собирается оккупировать территории и че-то там навязывать силой" лично мне сразу стало понятно, что именно за этим и пришли.

Тааак... а зачем тогда нам такая возня на территориях вне приморских границах? И почему мы все силы не бросили на Приднестровье?

Так ведь бросали же, Николаев штурмовать пробовали после Херсона, под Одессой десант плавал, да и про морские регионы я написал для краткости, не только их хотелось, Днепр тот же тоже, под Харьковом на окружной стояли, Запорожье вон вообще признано уже российским. Референдум же бы ёпт, 80000 населения захваченной Запорожкой области в едином порыве проголосовали за присоединение всей 1,6 миллионной области.

Часть Украины, ту часть которая считалась более мене лояльной, русскоязычной так сказать, хотя на практике оказалось что это не так. Хотя это хороший вопрос, его многие задают, а вот дают ответы всегда туманные, есть собственные идеи ? Я именно про почему не сделали это раньше.

[^]
плезанс
15.02.2024 - 22:20
2

Ярила

Цитата (vittoledo @ 15.02.2024 - 19:40)
а ниченр, что в генштабе рф признали, что пво сбило свою ракету, летевшую на Харьков?

А в Воронеж бы долетела.

[^]
VulpesRus
15.02.2024 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 15.02.2024 - 21:32)
Да нет у хохлов таких мощных ракет. Ищите у себя.

Мне интересно. А где именно этот магнит? Не будет ли опять проколов с направлением?

[^]
genSchleim
15.02.2024 - 22:24
5

Ярила

Цитата (m142 @ 15.02.2024 - 13:45)
Цитата (11097482 @ 15.02.2024 - 13:43)
Салорейх по другому воевать не может.
Они с 14 года "с Россией" так воюют, обстреливая мирных.
Мрази.

Та не гони, ни один снаряд с Украины не попал по Белгороду

ТГ морф

А если кто против официальной информации, то вчера подписали закон про дискредитацию с конфискацией lol.gif

И зачем ПВО РФ сбивает ракеты над Белгородом ?

[^]
плезанс
15.02.2024 - 22:24
4

Ярила

Цитата (xxrus @ 15.02.2024 - 19:49)
Цитата (easthunter @ 15.02.2024 - 16:33)
Цитата (xxrus @ 15.02.2024 - 16:21)
О том и речь, что бандеровская идеология никогда не поддерживалась большинством жителей Украины, но уже давно является государственной. Ни один чиновник на Украине никогда не посмеет публично осудить бандеровскую идеологию. А обычных граждан, которые это делают, или жгут заживо, или расстреливают, как Олеся Бузину, или они просто не возвращаются домой.

Откуда у вас это в голове ? Или вы их тех, которые верят что мы тут все в заложниках и нас надо спасать ? Бузина мне запомнился только тем, что написал про писателя Шевченко, а именно что Шевченко - гей. Это такой же персонаж, как и Кива, который то в правом секторе, то в эфире русского тв рассказывает за фашизм )

Всё просто. Назовите хоть одного украинского чиновника, который бы публично осудил Бандеру и прочих прихвостней нацистов, как у нас осуждают Власова. Или покажите, как снесли мемориал Шухевича по требованию украинских властей, как у нас на Кубани снесли мемориал Науменко.
Я читал осуждение бандеровской идеологии у Бузины. Он убит. Я слышал скандирование одесситов "Одесса, смелее, гони Бандеру в шею". Они сожжены. Кто на Украине осмелится осудить пособников нацистов? Нет таких? Значит это и есть государственная идеология, обязательная для всех.

Путин неделю назад оправдал Гитлера.
Почему ни один чиновник не осудил Путина?

[^]
jekann
15.02.2024 - 22:25
19

Амбассадор Pampers®

Не буду оффтоп разводить каждому отвечая и отвечу сразу всем псевдопатриотам.
Чуваки которые тут про Авдеевку топят,вы вообще в курсе что там происходит и какие потери у армии РФ?
Вы стачиваетесь там,причем очень качественно и массово,в телеге ежедневно материалы выкладывают.

Там поля трупами российских солдат усеяны.
Даже ваши военкоры радости не питают в отличии от вас.
Вот как пример:

"Я не ожидал такого, у них тут Пентагон. Хохлы нас глушат конкретно: от 4000 человек осталось от бригады 30%. Вот считай, вот трупы одни - это все наши". "

Видео вставлять не буду ибо там жесть,просто ссылку оставлю на него,там поле боя и военкор показывает что осталось после очередного штурма от ВС.
https://www.yapfiles.ru/show/3079909/ecb4f5...9170af.mp4.html

Десятки тысяч погибших солдат только с российкой стороны и тотальное разрушение города,который никто никогда не восстановит.
И все ради чего?
Причем прошу заметить,что те люди которые топят за войну и захват территорий они в этой теме не выразили ни капли соболезнований своим же погибшим людям в Белгороде.
Я хз как можно быть такими людьми,просто в голове не укладывается.

Новость:
"Погибли люди в Белгороде"
Все адекватные люди:
Соболезнуем,надо войну заканчивать,заебала война и т.п.
Псевдопатриоты:
Ха-ха,хохлы,там Авдеевка,ха-ха,похуй на Белгород вот же Авдеевка ха-ха.
Пиздос.

faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84278
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх