После пресс-конференции моё отношение к Путину изменилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Derjava
27.12.2018 - 03:31
-6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 27.12.2018 - 03:15)
Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 02:46)
Я просто в восторге сколько баранов на форуме. Извините. Другого слова нет. Бараны. Обьясню почему.
Человек образованный, склонный к анализу и просто мыслящий всегда аргументирует свой ответ.
А тут десятки страниц полностью не согласных, но при этом моментально клеймящих постов. Да, я понимаю, ты не согласен. Что делают человек разумный? Он объясняет в чем не согласен, и почему.
А тут? Если ты поддерживаешь политику - ты кремлебот. Все? Это весь аргумент? Это твой уровень, читатель? Это - то во, что превратился яп? Тьфу.
Вы - жертвы егэ. Не способный к дискусии, не умеющий излагать свою мысль. Не влитую тебе в школе, а свою мысль.
Коротко о содержании первых страниц:
- кремлебот
- лапша
- вранье
- жить стало хуже.
По существу, почему кремлебот? Если человеку нравится политика государства? Неужели уже нельзя выразить свое мнение и не быть обосранным? Я - реально поддерживаю, и фиг кто докажет что не из-за корысти.
Второе и остальное - предменно - что именно не правда, почему? а самое важное - не кремлобот - ЧТО НАДО и КАК сделать?
отдать Крым? Импичмент? Оставим страну без власти? Расстреляем без суда взяточников? Я так понимаю ты и сам ни разу не давал взяток?
Давай! Жги! Готовори, что сделать то? Или, на диване хорошо думать про то, как другие плохие?
Тьфу.

На, вот тебе тему создали
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1887947.html

Умничка! Красавчик просто!
то есть если кто-то случайно согласился с политикой нынешней власти - проплаченный кремлебот? А вот такие натянутые на йух видеоролики - альтруисты-любители делают? smile.gif
Что за бред. Неужели кто-то ведется? Ну есть друзья и что? Ну поддерживают бизнес нынешнюю власть и что?
В США не так, Буши и прочие? В Канаде не так, Трюдо и прочие?
Так десятелетиями каждого кандидата выращивают свои семьи, и что? Наверно это плохо, ты понимаешь. Но чем? И что сделать надо? Способен ответить?

[^]
Derjava
27.12.2018 - 03:33
-5

Шутник

Цитата (lann @ 27.12.2018 - 03:28)
Самое интересное то, что всякие прямые линии и пресс-конференции как раз очень удобны для пиздаболов.

Тебе задают вопрос, ты на него ответил всякую хуйню и тут же передают вопрос следующего, а вопрошающий уже ничего не сможет возразить, или уточнить, не говоря уже о том, чтобы уличить во лжи.

Вот почему Путин никогда не учавствовал в дебатах. Любой Грудинин, или даже Собчак размажут его как говно, а про Навального даже говорить не надо. Вот почему Благодетель Земли Русской даже в слух имени его произнесть не может.

Дебаты выигрывают красноречивые. Это шоу, как в США для домохозяек. Ну и вам, я думаю.

[^]
mister007
27.12.2018 - 03:33
0

Ярила

Цитата (Masteroker @ 27.12.2018 - 03:17)
Цитата (Scribbler @ 26.12.2018 - 09:24)
Цитата
А вы что скажете?

Вы серьезно? Очередной пустозвонный трёп от "главы", конкретики 0, вчера по ТВ смотрел программу о численности населения, к 40 останется половина если сейчас не начнут рожать по 3 ребёнка, чтобы рожали нужны условия, стабильность и уровень жизни, войны никакой не надо, нефть уронили бакс почти 69, был 66 пару недель назад.По вашим словам он всем нос утёр, а что же он мямлил во время обращения по пенсионной реформе? Похоже, вы к этому пиздаболу "с пониманием отнеслись". Посмотрим что покажет населению 19 год.

Если посмотреть статистику где больше рожают, то там особых условий нет. Нужно делать жизнь Россиян хуже, только тогда начнём рожать как в Африке и в некоторых районах Азии.

так уже, в Нигерии
только снег трахаться мешает, ЯПовский скукоживается

[^]
WERDEN
27.12.2018 - 03:34
14

Ярила

Вчера уже на дне рождения побухать успел,отоспатся.Протрезветь.Оно еще на главной.пропагандоны телеканалов так не ссут в уши.как ЯП.

[^]
lann
27.12.2018 - 03:40
18

Ярила

Цитата
Ладно, давай попорядку.
Про часы и дружков. Достоверно и аргументировано. У президента Франции, бывшего, по фамилии Саркози, родной брат - тоже был, есть и видимо будет милиардером, главой одной из крупнейшей мировой инвестиционной компании, скупает фирмы-гиганты, такие как Газпром играючи. Часами как у Путина и дружков подтирается.
И что? Ты молчал об этом? Давай, не будем про двойный стандарты. Кричать надо громко обо всех, чтобы не было обидно. А Буша семейка, Кандолиза Райс, и прочие, не говоря уже о Трампе? Бедные родственники? Видимо молчишь ты и о том, что они все владельцы и управленцы крупнейшими оружейными компаниями. А что? Не молчи, начни с этого.

Брат у Саркози далеко не миллиардер. Брат у Саркози никогда не принимал участие в политике.
Семейка Буша была богатой ещё задолго до прихода к власти (а не наоборот).
Трамп уже был миллиардером, а не заработал миллиарды благодаря посту президента.

То есть у Вас явная подмена понятий. Использовать государственную должность для обогащения и своих друзей и позволять себе обладать вещами в несколько раз превышающим твою зарплату. Быть никем и стать всем благодаря кормушке, или сначала стать очень богатым и только потом пойти в политику.

Ладно с ними с трампами, или полу-монархической Францией (там кстати нещадно карают даже за факты коррупции в несколько тысяч евро), но почему Вы не приводите примеры других стран? Не только скандинавских. Даже в мафиозной Италии прижали к ногтю Берлускони (дружка кстати путинского), а ведь он уже был богат когда к власти пришел.

[^]
Derjava
27.12.2018 - 03:42 [ показать ]
-10
Derjava
27.12.2018 - 03:53
-8

Шутник

Цитата (lann @ 27.12.2018 - 03:40)
Цитата
Ладно, давай попорядку.
Про часы и дружков. Достоверно и аргументировано. У президента Франции, бывшего, по фамилии Саркози, родной брат - тоже был, есть и видимо будет милиардером, главой одной из крупнейшей мировой инвестиционной компании, скупает фирмы-гиганты, такие как Газпром играючи. Часами как у Путина и дружков подтирается.
И что? Ты молчал об этом? Давай, не будем про двойный стандарты. Кричать надо громко обо всех, чтобы не было обидно. А Буша семейка, Кандолиза Райс, и прочие, не говоря уже о Трампе? Бедные родственники? Видимо молчишь ты и о том, что они все владельцы и управленцы крупнейшими оружейными компаниями. А что? Не молчи, начни с этого.

Брат у Саркози далеко не миллиардер. Брат у Саркози никогда не принимал участие в политике.
Семейка Буша была богатой ещё задолго до прихода к власти (а не наоборот).
Трамп уже был миллиардером, а не заработал миллиарды благодаря посту президента.

То есть у Вас явная подмена понятий. Использовать государственную должность для обогащения и своих друзей и позволять себе обладать вещами в несколько раз превышающим твою зарплату. Быть никем и стать всем благодаря кормушке, или сначала стать очень богатым и только потом пойти в политику.

Ладно с ними с трампами, или полу-монархической Францией (там кстати нещадно карают даже за факты коррупции в несколько тысяч евро), но почему Вы не приводите примеры других стран? Не только скандинавских. Даже в мафиозной Италии прижали к ногтю Берлускони (дружка кстати путинского), а ведь он уже был богат когда к власти пришел.

Какая же подмена понятий? Один в один как у вас лекало. А что? Саркози не управлял миллиардами во время правления брата? Управлял. Скупал компании? Скупал. Сейчас получает свой процент? Еще как!
Про Бушей. получается если богат ДО выборов - то эт нормально? Это такой же абсурд! И подтверждение того, что политика извращена. А у многих тут - двойный стандарты. А что Буш во вромя правления не приобрел в пользу своих госсекретарей и еще одному Богу известно кого места в правлении прочих компаний? Факт! И такими мелочами - сплошь и рядом. На западе. но почему там это норма, а тут - причина к агрессии?
Разница лишь в том, что западные управленцы типа Саркози и прочих, ТОЧНО ТАКЖЕ обслуживают интересы бизнеса, включая собственные. И Путин, и Трампы, и Каримовы, и еще весть где.
А! В Ираке убрали силой президента. Пример для подражания? Или в Ливии? Или Судане? А может в Йемене.

[^]
Choke
27.12.2018 - 03:58
12

Ярила

А мое отношение к нему изменилось, когда он мне пенсионный возраст поднял. Хотя и до этого нехорошего мнения о нем был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Zubil0
27.12.2018 - 03:58
14

Весельчак

Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 03:42)
Цитата (gor3 @ 27.12.2018 - 03:15)
Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 03:06)
Цитата (gor3 @ 27.12.2018 - 03:03)
Я просто в восторге сколько баранов на форуме. Извините. Другого слова нет. Бараны. Обьясню почему.
Человек образованный, склонный к анализу и просто мыслящий всегда аргументирует свой ответ.
А тут десятки страниц полностью не согласных, но при этом моментально клеймящих постов. Да, я понимаю, ты не согласен. Что делают человек разумный? Он объясняет в чем не согласен, и почему.
А тут? Если ты поддерживаешь политику - ты кремлебот. Все? Это весь аргумент? Это твой уровень, читатель? Это - то во, что превратился яп? Тьфу.
Вы - жертвы егэ. Не способный к дискусии, не умеющий излагать свою мысль. Не влитую тебе в школе, а свою мысль.
- кремлебот
- лапша
- вранье
- жить стало хуже.
По существу, почему кремлебот? Если человеку нравится политика государства? Неужели уже нельзя выразить свое мнение и не быть обосранным? Я - реально поддерживаю, и фиг кто докажет что не из-за корысти.
Второе и остальное - предменно - что именно не правда, почему? а самое важное - не кремлобот - ЧТО НАДО и КАК сделать?
отдать Крым? Импичмент? Оставим страну без власти? Расстреляем без суда взяточников? Я так понимаю ты и сам ни разу не давал взяток?
Давай! Жги! Готовори, что сделать то? Или, на диване хорошо думать про то, как другие плохие?
Тьфу.

Кремлебот - потому, что это платный пост с накрученным рейтингом про то, какой Путин хороший.

потрясяющий высер. почему мне не дали денег?
я согласен с ТС. и еще много других, куда за деньгами идти?

При чем тут это. У нас свободная страна - нравится и ок, твой выбор.

Речь про платные темы на Япе, которые по 2 дня висят на 1 месте.

Вообще профиль ТС отлично отражает реально отношение людей к этой теме

Я не ТС, у меня нет постов проплаченных.
Но клеймят также. Как и всех остальных, кто поддерживает власть.
При том, что минусят. Местами оскорбляют. А самое важное. Идет колосальная манипуляция мнением. Один к один, как я видел это на Украине 2014. Назвали главу государства вором и все. Кто не скачет - тот плохой.
к чему привело? К тому, что и должно быть. Не жалко.
И в РФ не будет жалко. Ибо сами хотели. Власть хотят другую - я назваю их власть горланистых, шоуменов. Кто лучше кричит, глагольствует. А не тех, кто к сожалению умеет.
Тут вон пишут - падает уровень рождаемости. Напомните как стало на Украине после майдана с рождемостью? Есть другой вариант?

Млять поддерживальщикинеменяемоголунолицего, как вы заебали со своей Украиной... (хорошо что в методички "хотите как во Франции?" не подвезли... Какого хуя вы постоянно сравниваете с кем-то? своих то блять мозгов совсем нет???
Надо быть наглухо упоротым имбецилом, что бы "одобрять политику кремля" Какая нахуй политика? сокращение народонаселения и заселение тожерасиянами? повсеместное повышение цен на все без исключения? прибавка вшивых 100 рублей к пенсиям? Повышение пенсионного возраста или НДС? а блять?

"Расстреляем без суда взяточников? " а ты ссышь что ли??? gigi.gif
"Вообще профиль ТС отлично отражает реально отношение людей к этой теме" реальное отношение к этой теме читай в комментах gigi.gif
"Но клеймят также. Как и всех остальных, кто поддерживает власть.
При том, что минусят. Местами оскорбляют." да с вами упоротыми по другому ни как.

"Тут вон пишут - падает уровень рождаемости. Напомните как стало на Украине после майдана с рождемостью? Есть другой вариант?" собрав всю волю в кулак (периодически вытирая кровь которая идет из глаз и закрывая нос от запаха говна который ты источаешь даже через интернет) хочу повториться и дополнить - Пошел ты на хуй со своей Украиной. У нас свои проблемы у них свои.

[^]
Derjava
27.12.2018 - 04:01
-7

Шутник

Цитата (lann @ 27.12.2018 - 03:08)
Цитата
........

Во-первых, человек образованный, склонный к анализу и просто мыслящий сразу понимает, что что-то не так уже на пятый или шестой год правления. А уже после "рокировки" всё становится понятно сразу. Эта "вертикаль власти", единоличное правление и зачистка политической поляны ведут только к последующему развалу.

Во-вторых, особых рецептов "что делать" даже придумывать не надо. И даже по-началу не надо перенимать опыт других стран, у которых "получилось".
Достаточно просто проветривать корридоры власти, и особенно делать так, чтобы законы работали не только на бумаге.
Нужен ещё независимый суд и Парламент из народных представителей, а не из марионеток.
В-третьих, полная зачистка, то есть запрет на политическую деятельность всех бывших, не современных, а бывших при Союзе комсомольских вожаков, гэбистов, силовиков, политруков и коммунистов в виде секретарей партийных организаций вплоть до низшего звена, а также членов их семей.

По п.1. Что не так то? обложили санкциями, что хотели то? как работать если не дают? Другое дело, что за Крым. Но это другая история.
п.2 у кого получилось? Сценарий всегда один - Сирия, Ливия, Украина. У кого получилось? А самое главное как? Как сделать независимый суд? Парламент? Вы пытаетесь ответить на это в п.3. Но это не так.
п.3. Нельзя. почему бывшие не могут быть полноправными членами нашего общества? Почему если мой отец работал пол года в снабжении КГБ, то я не могу быть политиком и трудится на благо народа?
А если моя сестра - отличник бизнес школы Женевы, но ее мать бывший парт работник? Все? Отброс?
проветривать - это можно. Но где гарантия, что это будет панацея от ВСЕХ коррупционеров и прочих? А как управлять этим ветром? А если типы "Порошенко" встанут у руля?

[^]
KrasMan
27.12.2018 - 04:08
2

Весельчак

Цитата (brous @ 26.12.2018 - 13:19)
интересно кто смотрел эту мутотень? или читал эту поебень у тс

Хера се тебя юкой завалило lol.gif cool.gif

[^]
Екчек
27.12.2018 - 04:09
16

Приколист

Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 11:42)
При том, что минусят. Местами оскорбляют. А самое важное. Идет колосальная манипуляция мнением. Один к один, как я видел это на Украине 2014. Назвали главу государства вором и все. Кто не скачет - тот плохой.
И в РФ не будет жалко. Ибо сами хотели. Власть хотят другую - я назваю их власть горланистых, шоуменов. Кто лучше кричит, глагольствует. А не тех, кто к сожалению умеет.
Тут вон пишут - падает уровень рождаемости. Напомните как стало на Украине после майдана с рождемостью? Есть другой вариант?

Манипуляция, это видоизмененная подача информации.

Меня, например, заебали новости про Украину, Сирию из каждого утюга. В первую очередь я хочу Российских новостей, где обсуждаются проблемы и достижения России, а остальное оставлять на закуску. Сейчас, примерно вот так у нас наполнена новостная лента:
- Украина, пиздец-пиздец, все пропало.
- Европа, беженцы, протесты, все пропало.
- США, опять всех обманывают, все пропало.
- Россия, путин на коне, путин-путин-путин, открылась выставка открыток, все заебок.

Так кто манипулирует больше? М?

[^]
B33
27.12.2018 - 04:10
14

Мордератор

Идет колосальная манипуляция мнением. Один к один, как я видел это на Украине 2014. Назвали главу государства вором и все. Кто не скачет - тот плохой.

А что - в РФ лучше, чем на Украине чтоль? Чем ? Цены там стали на продукты ниже гораздо, из евросоюза возят, дороги лучше, газофицированы все деревни, чего в РФ и близко нет. Пенсионный возраст на Украине 60 лет против 65 в РФ ( спасибо Путину за это).

Власть хотят другую - я назваю их власть горланистых, шоуменов. Кто лучше кричит, глагольствует. А не тех, кто к сожалению умеет.

А нынешняя власть - что -то умеет ? Директор мебельного магазина Сердюков ? Бывший хуй пойми кто Шойгу ? Бывший огранник а ныне аж генерал армии Золотов ?
Может Виталик Мутко ? Спортсмены-певички из Гос.Дуры?

Это сообщение отредактировал B33 - 27.12.2018 - 04:13

[^]
DaveG30
27.12.2018 - 04:12
2

Ярила

Цитата (KrasMan @ 27.12.2018 - 04:08)

Там первонах другой был,и подъeбaл ТС здраво,и юки ему сразу навалили,но поддтерли..Вообще,как видно что в топе,кремль денег не жалеет..

[^]
Derjava
27.12.2018 - 04:17 [ показать ]
-11
Padonakk
27.12.2018 - 04:30
2

Да да, это я

Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 03:17)
Цитата (Zubil0 @ 27.12.2018 - 03:58)
Цитата (gor3 @ 27.12.2018 - 03:15)
- кремлебот
- лапша
- вранье
- жить стало хуже.
Тьфу.

Кремлебот - потому, что это платный пост с накрученным рейтингом про то, какой Путин хороший.

При чем тут это. У нас свободная страна - нравится и ок, твой выбор.

Речь про платные темы на Япе, которые по 2 дня висят на 1 месте.

Вообще профиль ТС отлично отражает реально отношение людей к этой теме

Млять поддерживальщикинеменяемоголунолицего, как вы заебали со своей Украиной... (хорошо что в методички "хотите как во Франции?" не подвезли... Какого хуя вы постоянно сравниваете с кем-то? своих то блять мозгов совсем нет???
Надо быть наглухо упоротым имбецилом, что бы "одобрять политику кремля" Какая нахуй политика? сокращение народонаселения и заселение тожерасиянами? повсеместное повышение цен на все без исключения? прибавка вшивых 100 рублей к пенсиям? Повышение пенсионного возраста или НДС? а блять?

"Вообще профиль ТС отлично отражает реально отношение людей к этой теме" реальное отношение к этой теме читай в комментах gigi.gif
При том, что минусят. Местами оскорбляют." да с вами упоротыми по другому ни как.

"Тут вон пишут - падает уровень рождаемости. Напомните как стало на Украине после майдана с рождемостью? Есть другой вариант?" собрав всю волю в кулак (периодически вытирая кровь которая идет из глаз и закрывая нос от запаха говна который ты источаешь даже через интернет) хочу повториться и дополнить - Пошел ты на хуй со своей Украиной. У нас свои проблемы у них свои.

------- Есть. Но Вы же не понимаете. Ибо я не согласен с Вами.
------Уважаемый, без сравнения нельзя. Если Вы предлаете не свое, то и результат будет не Ваш. А то, что тут обсуждается - просто уже было и ничего иного в результате не получилось. На Украине тоже все кричали - "мы не Ирак и не Сирия, у нас свой путь". И что? Результат тот же. (стеб)

Надо быть наглухо упоротым имбецилом, что бы "одобрять политику кремля" Какая нахуй политика? сокращение народонаселения и заселение тожерасиянами?
--=---- У меня высшее образование, у моих родителей тоже, у моих многочисленных друзей тоже, у кого и два. Мы все имбецилы? Только потому, что не согласны с Вами?
про сокращение. Еще раз. предложите свой вариант решения. (Украинский не брать)

повсеместное повышение цен на все без исключения? прибавка вшивых 100 рублей к пенсиям? Повышение пенсионного возраста или НДС? а блять?
------- я не поддерживаю это так же. но если в бюджете нет средств. что делать? Занимать? Торговать? Что делать Вы скажите?

-------- Да, можно и так сказать. Я боюсь суда линча. Боюсь суда толпы. Вот вы не хотите говорить об Украине. А зря. Так тоже смелые как Вы хотели благо. Точь в точь. Напомните как там сейчас?

"Вообще профиль ТС отлично отражает реально отношение людей к этой теме" реальное отношение к этой теме читай в комментах :
--0-------- Я вас разочарую, комменты это не реальное отношение людей. Это разница между плюсами и минусами читателей / смотрящих чей то профиль за конкретный промежуток времени. Так уж сложилось, что группа отрицательно настроенных больше.

-------- почему это упоротые? С кем с вами? Извините, ни одного аргументы я в Вашем посте не увидел. Но я упоротый? потому что не согласен с Вами?

------------ Я пропущу Ваше оскробление, ибо просто сочту за трудное детство и недостаток воспитания.
Но все же отмечу, что урок Украины, о котором Вы боитесь заикнутся, а также Сирии, Йемена, Судана, Ливии, И прочих - это один и тот же сценарий. Подрыв доверия к власти и последующий вакуум, который заполняется типами "порошенко" или вообще неизвестно кого, для обслуживания интересов запада.
А вот тогда начнутся реальные проблемы. Но у Вас не будет меня чтобы это разжевать.

ишь ты какой вылез lol.gif только в этой теме, еще и типа с двумя высшими. молодец чо, радей за державу. немного неграмотно пишешь для двух высших а так молодца, не дай бог как у хохлов. все как надо, красиво , интиллигентно, по делу. я так понимаю Пу- самый самый политик в мировой истории за лет 300 последних да? держись там братан, хорошего настроения
пы. сы. а откуда ты знаешь как стало на Украине с рождаемостью после майдана? а че? ющенка не вор был? ну и остальной твой бред shum_lol.gif ты живешь в Киеве? демагог и путижополиз. не ссы, пока "они" еще не контролируют весь рунет, Джордж Оруэл со своим "1984" на подходе.
ой пы. пы. сы. а что, вы Россию сравниваете с йеменом, суданом и сирией что так переживаете? ого, позор то какой, пообщались бы там с контингентом, они без двух высших, и людей на улицах жгут(велкам в уголок) , ну прямо как на Украине сейчас. вот те крест. бомжи одни и людей едят, все майдан проклятый. вы хоть съездили бы туда, посмотрели как "после майдана"

Это сообщение отредактировал Padonakk - 27.12.2018 - 04:39

[^]
Derjava
27.12.2018 - 04:39 [ показать ]
-14
lann
27.12.2018 - 04:51
7

Ярила

Цитата
Цитата
........

Цитата
Во-первых, человек образованный, склонный к анализу и просто мыслящий сразу понимает, что что-то не так уже на пятый или шестой год правления. А уже после "рокировки" всё становится понятно сразу. Эта "вертикаль власти", единоличное правление и зачистка политической поляны ведут только к последующему развалу.

Во-вторых, особых рецептов "что делать" даже придумывать не надо. И даже по-началу не надо перенимать опыт других стран, у которых "получилось".
Достаточно просто проветривать корридоры власти, и особенно делать так, чтобы законы работали не только на бумаге.
Нужен ещё независимый суд и Парламент из народных представителей, а не из марионеток.
В-третьих, полная зачистка, то есть запрет на политическую деятельность всех бывших, не современных, а бывших при Союзе комсомольских вожаков, гэбистов, силовиков, политруков и коммунистов в виде секретарей партийных организаций вплоть до низшего звена, а также членов их семей.

Цитата
По п.1. Что не так то? обложили санкциями, что хотели то? как работать если не дают? Другое дело, что за Крым. Но это другая история.

Обложили санкциями? Уточните какими и кого. А если по-сути, то запретили продавать определенное оборудование и ограничили сроки финансовых займов.
Но Великий Стратег должен был полностью отдавать себе отчет, а также расчитать свои силы, зная что возможны последствия.

Цитата
п.2 у кого получилось? Сценарий всегда один - Сирия, Ливия, Украина. У кого получилось? А самое главное как? Как сделать независимый суд? Парламент? Вы пытаетесь ответить на это в п.3. Но это не так.

У кого получилось? У финнов, у шведов, у норвежцев ... Лучшее можно было оттуда брать, за 18 лет правления всётаки. И только не надо про маленькие территории. Можно в качестве экперимента взять и сделать в каком-нибудь регионе с 5 миллионным населением небольшую экперементальную копию Финляндии, чтоб работали законы, праламент пресловутый, бизнес , итд и развивать постепенно. Глядишь, через 10 лет уже три таких финляндийбыло бы. А через 15 -20 почти вся страна как Швейцария, с жизненным уровнем, экономикой и референдумами.
Что касается всяких сирий, ливий, мне нетолько насрать на эти страны третьего мира, но также они являются показательным примером того, как один бессменный лидер создал страну которая может рухнуть полностью. И даже не факт, что под давлением внешних сил. Потому что даже отстроить не могут, потому что вся система нежизнеспособна. На всех уровнях и не поддается восстановлению. Она была уже порочна в самой себе.

Цитата
п.3. Нельзя. почему бывшие не могут быть полноправными членами нашего общества? Почему если мой отец работал пол года в снабжении КГБ, то я не могу быть политиком и трудится на благо народа?
А если моя сестра - отличник бизнес школы Женевы, но ее мать бывший парт работник? Все? Отброс?
проветривать - это можно. Но где гарантия, что это будет панацея от ВСЕХ коррупционеров и прочих? А как управлять этим ветром? А если типы "Порошенко" встанут у руля?

Бывшие могут быть полноправными членами общества. Могут даже стать успешными бизнесменами. Но в политику их пускать нельзя. В ближайшие лет 10. Пусть в этой прослойке есть действительно хорошие люди, но это необходимое зло. Иначе страна будет переходить из рук в руки одних и техже кланов. Как это произошло после распада Союза. Он вроде "распался", но руководят теже самые выходцы из советской номенклатуры, перекрасившиеся в православных капиталистов..

А если типы "Порошенко" встанут у руля, то при нормальном парламенте, независимых судов, СМИ и гражданского общества ничего страшного не произойдет. Ему не дадут "развернуться", а через 4 года на его место выберут другого.

[^]
elegaz
27.12.2018 - 05:10
2

Гексафторид серы

Цитата (Derjava @ 27.12.2018 - 04:01)

п.2 у кого получилось?

(скучным голосом) Румыния, Польша, Сербия...

[^]
mnr1
27.12.2018 - 05:15
5

Ярила

Цитата (Vanzz @ 27.12.2018 - 01:47)
А вообще интересно наблюдать за движением масс..
Когда-то, массам пообещали волги и дачи в замен того, что они разнесут свою страну (к строительству которой они не имели никакого отношения). Свободную руку рынка и прочие жевачки с кокаколой. Якобы у каждого будет возможность стать бохатым и успешным. Только забыли добавить, что на всех ништяков не хватит, отставшим будет место у.., ну где-то внизу.
А теперь то что, отнять и поделить?!
Шо, опять?!!

Вы кому врете? Думаете, что тут дурачки что-ли?

настоящий рейтинг этой темы -2150

Это сообщение отредактировал mnr1 - 27.12.2018 - 05:18

[^]
radon
27.12.2018 - 05:20
5

Ярила

Цитата (WERDEN @ 27.12.2018 - 02:34)
Вчера уже на дне рождения побухать успел,отоспатся.Протрезветь.Оно еще на главной.пропагандоны телеканалов так не ссут в уши.как ЯП.

Интересно, сколько минусов они отыграли
Тема с реальными оценками уже была бы в суперплатиновом говне. gigi.gif

Но и админов понять можно. Чтобы не быть "рупором перестройки", надо как-то сдерживать народные благородные порывы. lol.gif

[^]
Матрос1984
27.12.2018 - 05:23
3

злой ёж

- кремлебот
- лапша
- вранье
- жить стало хуже.
Тьфу.

Тебе дали денег.В этом нет никаких сомнений,как и в том ,что ТС сидит рядом с тобой на соседнем стуле. А может быть, ТС это ты.

[^]
alek70
27.12.2018 - 05:24
1

Ярила

Цитата (KrasMan @ 27.12.2018 - 04:08)

У него там сначала другое было написано... smile.gif

[^]
alek70
27.12.2018 - 05:35
5

Ярила

Наблюдаю за спорами "путриотов" и всяких прочих несогласных. Знаете к чему сводится? "Патриоты" говорят: "Да у нас украли, но где не воруют? Давайте успокоимся.". Несогласные говорят: "Да у нас украли. Мы не согласны. Точка."
Выглядит так.
Но в реальности, немного по другому. "Патриоты" на самом деле считают, что "У нас украли, но и мы украдем. И будет равновесие". Несогласные считают, что уравновешивать систему не надо, а надо ее изменить, чтобы никто не воровал, а богатства зарабатывались, а не распределялись.
У "патриотов" позиция больше реалистичная и реализуемая в непосредственной перспективе. Несогласные - по сути идеалисты. Учитывая количество непроизводящего и низкоквалифицированного населения, которое двумя и тремя руками за распределительную систему.

[^]
SergFM
27.12.2018 - 06:02
5

Юморист

Цитата (KrasMan @ 27.12.2018 - 03:08)

Первый коммент уже к появлению десятой страницы подобирался к платиновой юкке.
И был он типа:"И как на вкус жёппа Путина?". Но то ли комментатора убрали, то коммент изменили. Вообще интересно было узнать закулисье этой темы - минусят по полной, а она и прилеплена и не тонет. Доколе??

Это сообщение отредактировал SergFM - 27.12.2018 - 06:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 165105
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх