Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Танкред
24.01.2018 - 15:44
1
Статус: Offline

Огненный Змей

Цитата (zazuly @ 24.01.2018 - 15:35)
Цитата (Танкред @ 24.01.2018 - 14:32)
Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 15:30)
Танкред
Цитата
И вот лично меня интереует, где были родители? Они не видели в том же инстаграме, образ жизни дочери? Или им пох было?

Скорее всего, нет. Их мож и в инстаграмме нет.

Таки образом получается, что пофиг. Одетая, не голодная, вроде, учится - а дальше хоть трава не расти...

Ой, да ладно, можно подумать что ты будучи студентом вообще не употреблял алкоголь. Или в таком возрасте родители могли сильно на тебя повлиять?

Ир, не путай зеленое с мягким.
Умный родитель может повлиять на своего отпрыска в любом возрасте :)
Или ты считаешь, что влиять можно только запретами?

[^]
Azorych
24.01.2018 - 15:46
2

Козел-провокатор

Танкред
Цитата

Не в любом. Когда время упущено, никакого авторитета родители не имеют.
Воспитывать надо, когда поперёк лавки лежит, когда вдоль- уже поздно © Поговорка, ащет.

[^]
Танкред
24.01.2018 - 15:48
1

Огненный Змей

Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 15:40)
Танкред
Цитата
Таки образом получается, что пофиг. Одетая, не голодная, вроде, учится - а дальше хоть трава не расти...

Слушай, но так делают очень многие родители.
Не слышу и не вижу, деточка перебесится.

Блин, ну и кто после этого сам себе злобный баклан?
перебесилась, блин! pray.gif

[^]
zazuly
24.01.2018 - 15:49
9

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Танкред @ 24.01.2018 - 14:44)

Она училась и училась неплохо, первый курс закончила. На втором курсе ограничила свои Контакты. Был скрин в теме ее подруги рассказывающей об этом. Есть несколько фоток где она с бокалом вина и прикольная подпись. Ее Инстаграмм нельзя назвать быдлом из соцсетей. Волосы покрашены в яркий цвет? Ребёнок искал себя, многие жизнь проживают и не находят.

[^]
offcast
24.01.2018 - 15:50
2

Ярила

Цитата (kubS @ 24.01.2018 - 15:43)
Ого, вот это яповцы подняли тему! Сплошное многообразие мнений и мыслей!
У меня дочь - ровесница обсуждаемых молодых людей, но я даже не знала, что такое "винишко". И, слава Богу, как говорится, и всем высшим Силам. Вот оно - счастье.

Вы то можете не знать, главное, чтобы Ваша дочь не знала...

[^]
Танкред
24.01.2018 - 15:51
0

Огненный Змей

Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 15:46)
Танкред
Цитата

Не в любом. Когда время упущено, никакого авторитета родители не имеют.
Воспитывать надо, когда поперёк лавки лежит, когда вдоль- уже поздно © Поговорка, ащет.

Так родительский запрет, или пинок не вегда работают. А вот "от противного", смоделировать ситуацию, направить в нужное руло можно в большинстве случаев.
Хотя, конечно, воспитывать ребенков и заниматься ими надо с самого начала :)

[^]
Azorych
24.01.2018 - 15:52
1

Козел-провокатор

Танкред
Цитата
перебесилась, блин!

Слушай, ну как ты убережешь от неадеквата своего ребенка?
И тут полно алкашей, странных личностей, наркоманов. Но с ними в жизни общаются и убивать они не намерены. Да, маргинальны, но что с этого?

[^]
offcast
24.01.2018 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Chadovaa @ 24.01.2018 - 15:28)
сука, больное поколение...

+1

Все логично, у них ни целей, ни желаний, ни перспектив, кроме желания кайфануть и поебаться, которое им со всех сторон навязывают...

В школах сейчас купить спайс, например, вообще не проблема...

2 года назад был случай, школьница (8 класс) пригласила домой одноклассников (родители уехали на дачу), устроила вечеринку с бухлом, кальяном и веществами... шумели, пришли соседи, сказали, что позвонят родителям... школьница под веществами/бухлом очканула и вышла гулять с балкона высотки... (до этого, как оказалось, у нее уже были попытки суицида).

Уж если родители не смогли привить никаких ценностей...

Это сообщение отредактировал offcast - 24.01.2018 - 15:55

[^]
УНАГИ
24.01.2018 - 15:56
8

Шутник

Периодически захожу в тему - убедиться, что это - дурная шутка. ан ,нет, новые подробности... Вы себе можете представить этого артема 45 летним дядькой? мужем и отцом? Я отчего -то сильно сомневаюсь, что он дожил бы. Тем, кто считает, что виновата девица : Он главою скорбный наркоша. Хз, что его могло спровоцировать, но добром бы не кончил в любом случае.так случилось, что катализатором стала эта неразделенная страсть. а девку - жалко. Не заслуживала она не смерти такой, ни такой посмертной славы.

[^]
Рабиндранат
24.01.2018 - 15:57
4

Veritas in medio est

Цитата (zazuly @ 24.01.2018 - 15:49)

Она училась и училась неплохо, первый курс закончила. На втором курсе ограничила свои Контакты. Был скрин в теме ее подруги рассказывающей об этом. Есть несколько фоток где она с бокалом вина и прикольная подпись. Ее Инстаграмм нельзя назвать быдлом из соцсетей. Волосы покрашены в яркий цвет? Ребёнок искал себя, многие жизнь проживают и не находят.

А для чего она жила с этим неадекватом и наркоманом? Ведь,как я понял,они жили вместе.
Очень редко бывает,что у человека резко съезжает крыша. Обычно неадекватное поведение задолго проявляется, по крайней мере, звоночки всегда есть,на которые нужно обращать внимание.

[^]
hercules2000
24.01.2018 - 16:03
10

Юморист

Цитата (Рабиндранат @ 24.01.2018 - 14:57)
А для чего она жила с этим неадекватом и наркоманом? Ведь,как я понял,они жили вместе.
Очень редко бывает,что у человека резко съезжает крыша. Обычно неадекватное поведение задолго проявляется, по крайней мере, звоночки всегда есть,на которые нужно обращать внимание.

Да бабла ей не хватало. Не было у нее 40к каждый месяц тупо на оплату хаты.

[^]
zazuly
24.01.2018 - 16:04
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Рабиндранат @ 24.01.2018 - 14:57)
Цитата (zazuly @ 24.01.2018 - 15:49)

Ее подруги пишут что она ему доверяла. Мне кажется что у него поехала крыша, а это бывает иногда внезапно и является большой неожиданностью для окружающих.
Сейчас может быть все их знакомые анализируют его слова и поведение и скорее всего находят подтверждения. Но это уже сейчас...

[^]
JJBaltika
24.01.2018 - 16:04
8

Цвет подписи в цвет предупреждений)

C 5 утра просиживаю в энтой теме и на двачах, СЦУКО БЛДЖАД!!!!111

[^]
zazuly
24.01.2018 - 16:06
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (offcast @ 24.01.2018 - 14:54)

Все логично, у них ни целей, ни желаний, ни перспектив, кроме желания кайфануть и поебаться, которое им со всех сторон навязывают

Да училась она, и по словам друзей была одаренной.

[^]
PetitHibou
24.01.2018 - 16:08
7

Ярила

Цитата (offcast @ 24.01.2018 - 15:54)
Цитата (Chadovaa @ 24.01.2018 - 15:28)
сука, больное поколение...

+1

Все логично, у них ни целей, ни желаний, ни перспектив, кроме желания кайфануть и поебаться, которое им со всех сторон навязывают...

В школах сейчас купить спайс, например, вообще не проблема...

2 года назад был случай, школьница (8 класс) пригласила домой одноклассников (родители уехали на дачу), устроила вечеринку с бухлом, кальяном и веществами... шумели, пришли соседи, сказали, что позвонят родителям... школьница под веществами/бухлом очканула и вышла гулять с балкона высотки... (до этого, как оказалось, у нее уже были попытки суицида).

Уж если родители не смогли привить никаких ценностей...

младший брат моего одноклассника пошел на др друга. Было им лет по 17.
Ребята и девочки классно отметили - из квартиры вынесли 8 трупов. Из угощений были водка и героин, у них не выдержали сердца.
дело было в самом начале 90х.

[^]
Танкред
24.01.2018 - 16:08
5

Огненный Змей

Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 15:52)
Танкред
Цитата
перебесилась, блин!

Слушай, ну как ты убережешь от неадеквата своего ребенка?
И тут полно алкашей, странных личностей, наркоманов. Но с ними в жизни общаются и убивать они не намерены. Да, маргинальны, но что с этого?

Ребенком надо заниматься. Надо понимать его интересы и направлять их в адекватное русло.
Я вожу подростковые экспедиции, от 16 и старше. Большинство детей пришли к нам сами из детской экспедиции МГУ на Оленевском острове. Но на Оленевский остров они попали благодаря родителям в 12-16 лет.
Знаешь, у них сто в ВК, что в инсте море фоток. Только они не татухами, тусовками, да косяками хвастаются, а кто на какую гору взошел, кто по какой реке сплавился.
Я тебе могу привести массу примеров, что там, где детьми занимаются - по настоящему занимаются, а не палкой гоняют, все в порядке. И наоборот.
Ребенку очень легко дать в руки планшет вместо книжки и путь развлекается. Или куда как приятнее позалипать в интренете, а не собрать с ребенком конструктор. Воспитание детей - серьезная работа, только не все это осознают.
Надо знать с кем и о чем общается твой ребенок. Не навязчиво, не набиваясь молодежной компании в друзья, но знать.
Это тебе же самому в первую очередь надо и твоему ребенку.

[^]
Azorych
24.01.2018 - 16:14
6

Козел-провокатор

Танкред
Цитата

Слушай, тут была тема от печник99 что ли. Он запретил дочке отмечать день рождения на турбазе с ночевкой. Девочке 18. Так его многие осудили, писали, что она взрослая, чтоб не портил девочке праздник, себя вспомни и прочее.
И альтернативу папа ей предложил- кафе, ресторан, но без ночевок.
Кто прав?

[^]
zazuly
24.01.2018 - 16:14
5

Кукушонок в капюшоне

Танкред
Пацан был программистом. Как он мог осваивать свою профессию если бы не сидел целыми днями за компом? А то что крыша у него поехала, так это и не от воспитания могло зависеть. Если у него в 5 классе возникла мысль убить друга с которым они играли и он даже представил как это можно сделать, то возможно это у него с рождения. И он знал что это плохо, не рассказывал об этом на каждом углу, а тщательно скрывал.

[^]
Шурилла
24.01.2018 - 16:15
13

Ярила

Цитата (Every123 @ 24.01.2018 - 13:35)
Уважаемый админ, можно ли убрать фото моего живого несовершеннолетнего спящего сына (первое слева) из топика. Так как оно может и подходит под тему, но мой сын к счастью никак не связан с этой новостью и молодым человеком, о котором идет речь.

На это сообщение никто не обратил внимание?
Человек зарегился сегодня и это его единственное(!) сообщение.
Явно не пофлудить пришёл.

[^]
zazuly
24.01.2018 - 16:18
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Шурилла @ 24.01.2018 - 15:15)
Цитата (Every123 @ 24.01.2018 - 13:35)
Уважаемый админ, можно ли убрать фото моего живого несовершеннолетнего спящего сына (первое слева) из топика. Так как оно может и подходит под тему, но мой сын к счастью никак не связан с этой новостью и молодым человеком, о котором идет речь.

На это сообщение никто не обратил внимание?
Человек зарегился сегодня и это его единственное(!) сообщение.
Явно не пофлудить пришёл.

Это в администрацию надо писать, а не в общем топике.

[^]
VikiMouse
24.01.2018 - 16:18
1

Приколист

у них явно были до этого всего отношения.
учитывая их возраст, можно допустить, что у парня крыша потекла.
жалко девку.

Студент Бауманки убил однокурсницу, написал прощальное письмо и покончил с собой

[^]
VikiMouse
24.01.2018 - 16:21
24

Приколист

жутко мне жалко этих подростков.
мне уже 33, но я все-равно помню что за пипец у меня был в голове в 18-19 лет.
ребята просрали свою жизнь абсолютно напрасно, но, при этом считали себя особенными.
парень письмо прощальное складно написал, видно не глупый был.
эта алкогольно-наркотическая тема вперемешку и юношеским максимализмом(учитывая то, что писала Таня в дневнике, что она бедная в 19 лет хапнула не по детски депрессии и усталости от жизни, и Артем с его тараканами..).
Короче, виноваты все вокруг. В первую очередь родаки, которые позволили детям в 19 лет так жить. Ведь родители у обоих нормальные.

Через 5 лет они были бы совершенно другими людьми. Но, увы..
Молодежь, не тупите! Живите!!!!
Не принимайте наркоту! Не играйте в чужие игры типа самовыпиливаний всяких!!!
Не загоняйте себя в угол! Жизнь меняется постоянно. Просто надо жить.

Это сообщение отредактировал VikiMouse - 24.01.2018 - 16:22

[^]
Танкред
24.01.2018 - 16:26
6

Огненный Змей

Цитата (Azorych @ 24.01.2018 - 16:14)
Танкред
Цитата

Слушай, тут была тема от печник99 что ли. Он запретил дочке отмечать день рождения на турбазе с ночевкой. Девочке 18. Так его многие осудили, писали, что она взрослая, чтоб не портил девочке праздник, себя вспомни и прочее.
И альтернативу папа ей предложил- кафе, ресторан, но без ночевок.
Кто прав?

Помню я эту тему. И написал я ему много не лестного.
И мы снова возвращаемся к тому о чем я говорил - надо не в восемнадцать запрещать, а, грубо говоря, с восьми иметь такие отношения с ребенком, чтобы запрещать не надо было.
знаешь, я с 15 лет д/р дома не отмечал. Но родители знали, где и с кем. И ничего не удил, не знасиловал, не съел :)

а когда лет в 12 в нашей компании стали появляться более старшие ребята, с нездоровыми наклонностями в плане выпить\закусить\потусоваться родители потратили поллета, чтобы переключить наши интересы. И переключили.
Могу добавить, что сейчас вся наша детская компания взрослые адеватные люди, и, если кто и влетит, то прекрасно осознавая что делает, а те парни уже к двацати годам по паре ходок имели. И мы могли бы.

[^]
kubS
24.01.2018 - 16:27
6

Шутник

offcast

Так благодаря ей я этого и не знаю. Понятно, что если я у своего (даже великовозрастного) ребенка увижу подобный образ, я постараюсь проанализировать это обстоятельство и задам вопрос, в том числе себе: а что же случилось, что мой вчерашний умник/отличник ребенок стал вдруг "искать себя" с бутылкой в руке???
Вина родителей очевидна. Гораздо проще жить в неведении, благо финансы позволяют. Их детям было по 19 лет, в таком возрасте ещё можно и нужно влиять на них любыми приемлемыми методами. Как и в более зрелом возрасте. На то мы и приобретали жизненный опыт, чтобы делиться им с близкими.

Тем не менее, соболезнования родственникам... Это страшное горе, и затронет оно ВСЕХ членов семьи без исключения.

[^]
Kokoloko
24.01.2018 - 16:27
12

Хохмач

Цитата (sergyx @ 24.01.2018 - 14:53)
Цитата (diegoLunes @ 24.01.2018 - 13:42)
Вопрос не по существу. А очки это сейчас модно? Одел и весь такой тонкой душевной организации стал. Или они реально где то зрение в 19 лет проебали?

здрасссьти я ваша дядя, вы к нам прямо из 1999-го пишете?
набери в гугле винишко тян или тынц

Почему из 99...
Я вот например в инете как раз с 99 года, но реально отсталый в плане всех этих двачей-хуячей, тянок-хуянок, всякого аниме сленга и прочей больной педерастии.

Вот реально: на ЯП заходишь и чувствуется, что здесь собрались нормальные люди.
PS: про винишко узнал вчера

Это сообщение отредактировал Kokoloko - 24.01.2018 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203921
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх