В Иране похоже начинается ещё одна цветная революция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
31.12.2017 - 21:14
3
Статус: Online

Ярила

Так, ладно, пойду-ка я праздновать, надеюсь, что 1 января на карте все еще будет Иран, каким мы его знаем.

[^]
isironn
31.12.2017 - 21:16
1
Статус: Offline

Ярила

Может нефтюшка подорожает, доллар опять по 30, туры в Египет...

[^]
PearlR
31.12.2017 - 21:21
-6

Хохмач

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 20:00)
Цитата (brewmen @ 31.12.2017 - 19:53)
в 2012 году по словам нашего туриста было так

Цитата
Напоследок информация для путешественников: в Иране заблокирован доступ ко всем социальным сетям. Фейсбук, Твиттер, ЖЖ, Вконтакте – ничего не работает. Так что если поедете в Иран – будьте готовы к тому, что публиковать информацию онлайн будет проблематично. Даже через прокси-серверы – они все тоже заблокированы. Восток, одним словом

по нынешним меркам - можно сказать геноцид

кстати не к чему то подобному мы движемся? с пакетами яровых
скоро сервера роскомнадзора переполнены будут списком запрещённых сайтов

Вот в том и дело, что отключение твиттера и телеграма в случае волнений кажется нам жутким геноцидом, а потом сперва валят власть, которая их "запрещала", а потом приходят милые люди в черным и начинают уже ИРЛ "банить" всех, кто с ними не согласен. И вместо вечеринок с девками наступает время молитвы, а вместо школ и университетов - боко харам. Вот и думаешь, глядя на все это, а что лучше-то?

И всех отправляют на смерть. Задолбали своей унылостью, если б с каждой сменой власти было бы все так, то все бы уже передохли. А, блин, время молитвы вместо дня знаний на высоком уровне это норм? Лишь бы не было войны.У мя есть отмороженные гастеры среди знакомых, но даже они в шоке, может, за счет моей заевшей пропаганды мира. Как же мы без вас жили то, без ваших бездарных отдаваний жизней за царя, а кто не с вами, тот печенька? Идите в пень, мир более вариативный, чем ваше узколобие.

[^]
vaisman
31.12.2017 - 21:45
6
Статус: Online

Ярила

PearlR, я даже вернусь сюда на минутку ради этого комментария.
Цитата
Задолбали своей унылостью, если б с каждой сменой власти было бы все так, то все бы уже передохли.
Власть надо законными методами менять, "пропагандист мира". Если в доме бедность а снаружи погром, пожар в доме не поможет.

С наступающим новым годом вас, и пусть он будет мирным.

[^]
PearlR
31.12.2017 - 21:47
-2

Хохмач

Цитата (syshell @ 31.12.2017 - 20:13)
А я, пожалуй, включу режим циника и скажу как есть: каким бы не был режим в Иране, в данный момент там правят люди, враждебные США. Известно, что Штаты умело используют недовольных, спонсируют их, организуют для того, чтобы поставить у власти своих марионеток. Пример - откровенно людоедский режим Сауддитов.
Так вот - какие бы не были с точки зрения США негодяи у власти в Иране - это наши негодяи. Не их. А следовательно, надо их всячески поддерживать и помогать давить всю эту движуху в блины на танках.

И тут аполитичный народ тоже сшп использовали через реновацию? А слушать людей не пробовали, слуги народа? Да всем плевать, что за лицо у власти, на ФИО и звания, и даже активы. Может уже стоит обратить внимание на голоса, тем более когда они сливаются в хор? Не этим ли безразличием целые нации доводят до бунта? Кто виноват?..

[^]
PearlR
31.12.2017 - 22:05
-2

Хохмач

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 21:45)
Цитата
Задолбали своей унылостью, если б с каждой сменой власти было бы все так, то все бы уже передохли.
Власть надо законными методами менять, "пропагандист мира". Если в доме бедность а снаружи погром, пожар в доме не поможет.

Нисколько не противоречу вашим словам. Бунт и хаос нам нах не нужен, слишком мы лакомый кусок для остального мира. Но и такая финансовая политика тоже не может продолжаться бесконечно. И одно другого совсем не лучше. Однако, нам все время предлагают выбор меж двух зол, тогда как есть третье. И всем следует хорошо подумать над альтернативным путем.
С наступающим! Надеюсь, в будущем году никаких разногласий между населением нашей великой страны не возникнет.

[^]
bagira82
31.12.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (PearlR @ 31.12.2017 - 19:50)

Хрен найду пост Багиры, отвечу тут.
Ты живешь на 90тыр и считаешь себя середняком. Когда у меня было столько же, год назад я могла особо не рассматривать ценники в убогих прод.магах, у меня периодически оставались деньги на тряпки и быт.технику, в этом году $ остаются раз в квартал или на тряпки или на 1ед техники. Да, у меня есть кредит с нее*ским %. Он тоже свое жрет. Жрут налоги, взносы, жкх, жратва, бензин, ТО, башмаки от 6тыр, не в лаптях же ходить. Я не жру доширак, но и красную икру покупаю только на праздники издевательскими невесомыми банками. Не покупаю мраморную говядину и вообще говядину покупаю не всегда. И отдыхать вообще никуда не выезжаю. Может у вас нет детей и кв бабушки с ее де оплатой, ни участка, нихера? У меня есть друзья, которые освобождены от всякой ответственности, они тоже думают, что им чисто побухать и не оголодать хватит 30тыр. Но это утопия, если помимо твоих хотелок есть хоть какая-то ответственность за кого-то еще.

Я не живу на 90тыс, я трачу в месяц 90тыс. на двоих. На что, я описала, включая не одну недвижимость и не одно авто. В Казани можно тратить и больше конечно, но у меня нет на это время. Свинину мы не едим, поэтому едим говядину, и мраморную в том числе. Путешествуем настолько часто, что выношу эти траты в отдельные расходы.
Но зачем я должна тратить больше ,когда и этой суммы нам хватает расходов? Если понадобится больше, потратим больше. Читай внимательнее пост, в ответ на что он был написан. А написан он был про разницу покупательской способности в разных странах.

[^]
presents
31.12.2017 - 22:36
-1

Ярила

Думаю Китай вмешается, не только им мы партнеры но и их. им Иран немерянное количество нефти поставляет тоже.

[^]
PearlR
31.12.2017 - 22:44
-4

Хохмач

Цитата (PearlR @ 31.12.2017 - 21:21)
Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 20:00)
Цитата (brewmen @ 31.12.2017 - 19:53)
в 2012 году по словам нашего туриста было так

Цитата
Напоследок информация для путешественников: в Иране заблокирован доступ ко всем социальным сетям. Фейсбук, Твиттер, ЖЖ, Вконтакте – ничего не работает. Так что если поедете в Иран – будьте готовы к тому, что публиковать информацию онлайн будет проблематично. Даже через прокси-серверы – они все тоже заблокированы. Восток, одним словом

по нынешним меркам - можно сказать геноцид

кстати не к чему то подобному мы движемся? с пакетами яровых
скоро сервера роскомнадзора переполнены будут списком запрещённых сайтов

Вот в том и дело, что отключение твиттера и телеграма в случае волнений кажется нам жутким геноцидом, а потом сперва валят власть, которая их "запрещала", а потом приходят милые люди в черным и начинают уже ИРЛ "банить" всех, кто с ними не согласен. И вместо вечеринок с девками наступает время молитвы, а вместо школ и университетов - боко харам. Вот и думаешь, глядя на все это, а что лучше-то?

И всех отправляют на смерть. Задолбали своей унылостью, если б с каждой сменой власти было бы все так, то все бы уже передохли. А, блин, время молитвы вместо дня знаний на высоком уровне это норм? Лишь бы не было войны.У мя есть отмороженные гастеры среди знакомых, но даже они в шоке, может, за счет моей заевшей пропаганды мира. Как же мы без вас жили то, без ваших бездарных отдаваний жизней за царя, а кто не с вами, тот печенька? Идите в пень, мир более вариативный, чем ваше узколобие.

Че минусите то? За гастеров? Так не мною они сюда присланы. Меня такая политика совсем не радует. Но не мочить же их теперь в сортирах по велению кормчего и огребая от его же церберов. Тем более люди есть везде. Странные вы, ей Богу.
Или, может, вы 1 сентября проспали? Да и в целом, диванные политики, вы как думаете все разруливать, адовыми тоталитаризмом, множа вокруг врагов?

Это сообщение отредактировал PearlR - 31.12.2017 - 22:45

[^]
Имбецил
31.12.2017 - 22:48
3

Ярила

Только мирные расстрелы остановят мятеж.

[^]
PearlR
31.12.2017 - 22:53
-5

Хохмач

Цитата (bagira82 @ 31.12.2017 - 22:19)
Цитата (PearlR @ 31.12.2017 - 19:50)

Хрен найду пост Багиры, отвечу тут.
Ты живешь на 90тыр и считаешь себя середняком. Когда у меня было столько же,  год назад я могла особо не рассматривать ценники в убогих прод.магах, у меня периодически оставались деньги на тряпки и быт.технику, в этом году $ остаются раз в квартал или на тряпки или на 1ед техники. Да, у меня есть кредит с нее*ским %. Он тоже свое жрет. Жрут налоги, взносы, жкх, жратва, бензин, ТО, башмаки от 6тыр, не в лаптях же ходить. Я не жру доширак, но и красную икру покупаю только на праздники издевательскими невесомыми банками. Не покупаю мраморную говядину и вообще говядину покупаю не всегда. И отдыхать вообще никуда не выезжаю. Может у вас нет детей и кв бабушки с ее де оплатой, ни участка, нихера? У меня есть друзья, которые освобождены от всякой ответственности, они тоже думают, что им чисто побухать и не оголодать хватит 30тыр. Но это утопия, если помимо твоих хотелок есть хоть какая-то ответственность за кого-то еще.

Я не живу на 90тыс, я трачу в месяц 90тыс. на двоих. На что, я описала, включая не одну недвижимость и не одно авто. В Казани можно тратить и больше конечно, но у меня нет на это время. Свинину мы не едим, поэтому едим говядину, и мраморную в том числе. Путешествуем настолько часто, что выношу эти траты в отдельные расходы.
Но зачем я должна тратить больше ,когда и этой суммы нам хватает расходов? Если понадобится больше, потратим больше. Читай внимательнее пост, в ответ на что он был написан. А написан он был про разницу покупательской способности в разных странах.

Судя по-всему, в разных регионах, а не странах. Но ваша упертость достойна награды. У некоторых цены на продовольствие снижаются, где-то в стране, похоже, у вас. А у нас нет. И вы тоже вчитывайтесь в чужой текст.
Потратить можно сколько угодно, а нормально заработать без нае-ки - нет. Я в курсе этой тенденции со всех сторон.

[^]
ToxaB
31.12.2017 - 23:02
-4

Балагур

Цитата (Figler @ 31.12.2017 - 05:28)
Скакуасы раскачивались долго. По-славянски bayan.gif

Ну и че с того?
ДНР как-то раскачалась очень быстро :(
(месяца два-три) - ничто для политики
А все-равно народ в результате в жопе :(((

[^]
Figler
31.12.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 31.12.2017 - 18:51)
Цитата (Tralivali @ 31.12.2017 - 15:41)
Цитата (Kkora @ 31.12.2017 - 20:12)
Темпы роста реального ВВП Украины в третьем квартале 2017 года оправдали прогнозы Национального банка (НБУ), сообщает СЕГОДНЯ. Так, ВВП вырос на 2,1% в годовом измерении

Это вам так НБУ насчитал?
Не,ну в целом хорошо.Копите деньги.Вам ещё долг три миллиарда возвращать.С процентами! dont.gif

Датыче, правда?! Ну так Витюня взял три ярда - у Витюни и требуй свои три ярда.
Вы же Януковича признаете - вот и получайте с него, тем более он вывез к вам бабла нормально, в отличие от хунты.
А то я в этом году даже российский газ, без которого я замерзну, не вижу - у меня индукционная плита.

С праздником тебя, украинский лжец.
Уверен, ты знаешь что лжешь. Дискуссия на ЯПе полыхала знатно.
Прекрасно знаешь, что при всем желании Янык не мог их увезти.
Прекрасно знаешь, что были закуплены гос. облигации на эту сумму.
Прекрасно знаешь, что долг признан суверенным.
Прекрасно знаешь, что пени по долгу вы выплатили.
Прекрасно знаешь, что Украина затягивает выплату, подавая в арбитраж.
И никуда вы от английских кредиторов, являющихся гарантами этого суверенного долга, не денетесь.
Побухтите, пару перемог пообсуждаете меж собой. И заплатите.
А вашу Рада, вместе с главным психбольным, может каждый день себе запрещать.

Ведомый объект не самостоятелен.

[^]
kuzvv
31.12.2017 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (Имбецил @ 31.12.2017 - 22:48)

Ну еще можно танками поездить по митингующим.

[^]
odmmd1
31.12.2017 - 23:07
-3

Весельчак

слава ирану

[^]
odmmd1
31.12.2017 - 23:09
-5

Весельчак

Цитата (Figler @ 31.12.2017 - 23:03)
Цитата (ZlobniyTip @ 31.12.2017 - 18:51)
Цитата (Tralivali @ 31.12.2017 - 15:41)
Цитата (Kkora @ 31.12.2017 - 20:12)
Темпы роста реального ВВП Украины в третьем квартале 2017 года оправдали прогнозы Национального банка (НБУ), сообщает СЕГОДНЯ. Так, ВВП вырос на 2,1% в годовом измерении

Это вам так НБУ насчитал?
Не,ну в целом хорошо.Копите деньги.Вам ещё долг три миллиарда возвращать.С процентами! dont.gif

Датыче, правда?! Ну так Витюня взял три ярда - у Витюни и требуй свои три ярда.
Вы же Януковича признаете - вот и получайте с него, тем более он вывез к вам бабла нормально, в отличие от хунты.
А то я в этом году даже российский газ, без которого я замерзну, не вижу - у меня индукционная плита.

С праздником тебя, украинский лжец.
Уверен, ты знаешь что лжешь. Дискуссия на ЯПе полыхала знатно.
Прекрасно знаешь, что при всем желании Янык не мог их увезти.
Прекрасно знаешь, что были закуплены гос. облигации на эту сумму.
Прекрасно знаешь, что долг признан суверенным.
Прекрасно знаешь, что пени по долгу вы выплатили.
Прекрасно знаешь, что Украина затягивает выплату, подавая в арбитраж.
И никуда вы от английских кредиторов, являющихся гарантами этого суверенного долга, не денетесь.
Побухтите, пару перемог пообсуждаете меж собой. И заплатите.
А вашу Рада, вместе с главным психбольным, может каждый день себе запрещать.

Ведомый объект не самостоятелен.

у тебя башня индукционная

[^]
odmmd1
31.12.2017 - 23:19
-3

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 31.12.2017 - 23:03)
Цитата (Имбецил @ 31.12.2017 - 22:48)

Ну еще можно танками поездить по митингующим.

нужно братэло

[^]
mrzorg
31.12.2017 - 23:26
-4

Ярила

Цитата (syshell @ 31.12.2017 - 19:13)
А я, пожалуй, включу режим циника и скажу как есть: каким бы не был режим в Иране, в данный момент там правят люди, враждебные США. Известно, что Штаты умело используют недовольных, спонсируют их, организуют для того, чтобы поставить у власти своих марионеток. Пример - откровенно людоедский режим Сауддитов.
Так вот - какие бы не были с точки зрения США негодяи у власти в Иране - это наши негодяи. Не их. А следовательно, надо их всячески поддерживать и помогать давить всю эту движуху в блины на танках.

Под твоё определение и пирдоган ебаный подходит? Какого хера ни СУшка, ни посол ещё не отомщены? Помидорами вас закидали? Или гарант многходовочкой опять всех переиграл?

[^]
Figler
31.12.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Шурег42 @ 31.12.2017 - 19:55)
Цитата (Каpандаш @ 31.12.2017 - 17:52)
Цитата (Шурег42 @ 31.12.2017 - 17:40)

Ну так прочти свои хотя бы 5 последних сообщений в этой теме или совсем от недоеба ослепла и не читаешь, что пишешь? Сорок лет уже, а никто до сих пор не ебет?  gigi.gif

Судя по твоим комментариям и пылающей заднице, твою жену как раз таки сношают среднеазиатские гастарбайтеры в районе санатория "Подлипки" в Мытищах за Русские рубли)

Вот это шутка, нихрена себе. Ору, не могу остановиться, позвал всех соседей, они тоже орут. Вызвал даже МЧС, тоже пусть поорут.
И да, у нас нет среднеазиатских гастарбайтеров, они ебут только русских жен

Какл. Ты пидар? Какого хуя ты до девчонки доебался?
Читал, что пидары очень агрессивны к женщинам, т.к считают их соперницами.
Хоть я и добрый, но за твой гнилой базар из твоей говнобудки, я бы с удовольствием всек.
Вафельницу закрой и извинись, если не чушкА.

И вообще, не понял - где модеры? Неадекват безнаказанно козлит, страх потеряв.
911

[^]
d1b1
31.12.2017 - 23:43
5

Ярила

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли поддержала массовые беспорядки в Исламской Республике.
Via

Вот вся суть исключительных людей.

[^]
iovoi
31.12.2017 - 23:46
-3

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.12.2017 - 04:23)
Цитата (comanche71 @ 31.12.2017 - 04:19)
Допустим, произошел там переворот. Что мешает наладить хорошие отношения с новым, справедливым правительством, которое выберет народ?

Что нам мешакт наладить хорошие отношения с новым, честным, справедливым правительством Украины, которое выбрал народ?

Может быть "военторг", "боевые буряты" и трэш и угар по гостелеканалам?

[^]
kuzvv
31.12.2017 - 23:47
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 31.12.2017 - 23:26)
Цитата (syshell @ 31.12.2017 - 19:13)

Под твоё определение и пирдоган ебаный подходит? Какого хера ни СУшка, ни посол ещё не отомщены? Помидорами вас закидали? Или гарант многходовочкой опять всех переиграл?

Ну если судить по фальцету некоторых евреев и СУшка и посол уже отмщены.

[^]
Vadim006
1.01.2018 - 00:05
-2

Ярила

В городе Iseh на юге Ирана цепные псы режима КСИР убили 10 человек

[^]
Boliwar
1.01.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.12.2017 - 21:45)
Цитата

А если эта власть все законные методы ликвидировала?

[^]
Figler
1.01.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.12.2017 - 20:59)
Цитата (smekalof @ 31.12.2017 - 18:54)
Цитата (brewmen @ 31.12.2017 - 18:51)
в основном иранки раскрепощаются на частных вечеринках
в мегаполисах несколько раскованней

Блин, какие ж они копчёные cool.gif

Автозагар зло, особенно если класть его шпателем.Да и на фотке копченой компании слева похоже мужик или транс. lol.gif
Вот с меньшим количеством макияжа.

А у них соски волосатые? Может кто мутил, чо
Просто похожа на мой самый экстравагантный секс с похожей молодой цыганкой.
Семья у неё была социализированная. Она как все ходила в школу. Жили нормальной семьёй.

Так вот, когда я снял с неё лифчик, я охуел fear.gif
И даже в темноте, несмотря на её пылкость и отдачу, эти волосатые соски жгли мне мозг murdered.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65993
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 49 50 [51] 52 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх