Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
15.09.2015 - 17:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 15.09.2015 - 17:03)
доходы не упали, но пара-тройка фирм, что с нами завязана, начинают филонить с проплатами

Тогда я пожалуй тебя предупрежу. В моей транспортной отрасли пиздец с оплатами начался еще зимой. Задержка в оплате бывает по 2 месяца. С левыми клиентами работать вообще перестали, только с теми у кого бизнес еще идет и с оплатой не кинут. Деньги из бизнеса утекают. Видимо в ИТ был запас жира и до вас это добралось с задержкой. Транспорт в кризисе уже давно и прочно и никаких запасов нет.

[^]
Finita
15.09.2015 - 17:23
-6

la commedia

Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 17:17)
Статья 2009 года... Прошло 6 лет - Оооо, у меня сейчас получится тупая шутка - 6 лет Карл))) И чего то они все никак с Россией )) Ты хоть сам бы почитал - прежде чем мне такой пруф совать... Сам был? И где? Или только по телеку и по форумам про загнивающий запад слышишь?

ПС. прочитал что ты там был, мне кажется это было давно, или по гугл - панорамам)

что папочку нашел...нее учись сам...нравится прибалтика перед вставай на лыжи никто не держит... красота там вполне но люди гавно...все что я нынес из посещения туда..а далдонить одно и то же не буду..так что там у хохлов или как дела у немцев... rulez.gif

[^]
FelixBeckham
15.09.2015 - 17:31
5

Приколист

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 17:23)
Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 17:17)
Статья 2009 года... Прошло 6 лет - Оооо, у меня сейчас получится тупая шутка - 6 лет Карл))) И чего то они все никак с Россией )) Ты хоть сам бы почитал - прежде чем мне такой пруф совать... Сам был? И где? Или только по телеку и по форумам про загнивающий запад слышишь?

ПС. прочитал что ты там был, мне кажется это было давно, или по гугл - панорамам)

что папочку нашел...нее учись сам...нравится прибалтика перед вставай на лыжи никто не держит... красота там вполне но люди гавно...все что я нынес из посещения туда..а далдонить одно и то же не буду..так что там у хохлов или как дела у немцев... rulez.gif

Какой то сумбурный ответ... Еслия хочу чтоб в России хорошо было, считаю себя патриотом, то я должен в Прибалтику свалить, чтоб таким как ты не мешать мою родину дальше в грязь втаптывать? А Германию с Украиной чего вплел? Трезвые аргументы кончались? Слов нет faceoff.gif

[^]
Finita
15.09.2015 - 17:50
-3

la commedia

Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 17:31)
Какой то сумбурный ответ... Еслия хочу чтоб в России хорошо было, считаю себя патриотом, то я должен в Прибалтику свалить, чтоб таким как ты не мешать мою родину дальше в грязь втаптывать? А Германию с Украиной чего вплел? Трезвые аргументы кончались? Слов нет faceoff.gif

передергивать я так же могу сумбурный не сумбурный..мне что перед вами стелиться и петь оды.. лично мне вы не симпатичны от вас попахивает... Родину любишь люби но не забывай ты у нее не один и твои хотелки лишь только твои хотелки... спорить в тобой..а зачем мне это ....лишний раз макнуться в помои нет желания... а присказка что там у хохлом просто присказка...
я лично не увидел аргументов как все прекрасно в Прибалтике и особо не желаю что бы у нас так же было...значит буду делать все что бы так не было

Это сообщение отредактировал Finita - 15.09.2015 - 17:50

[^]
FelixBeckham
15.09.2015 - 18:03
7

Приколист

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 17:50)
Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 17:31)

передергивать я так же могу сумбурный не сумбурный..мне что перед вами стелиться и петь оды.. лично мне вы не симпатичны от вас попахивает... Родину любишь люби но не забывай ты у нее не один и твои хотелки лишь только твои хотелки... спорить в тобой..а зачем мне это ....лишний раз макнуться в помои нет желания... а присказка что там у хохлом просто присказка...
я лично не увидел аргументов как все прекрасно в Прибалтике и особо не желаю что бы у нас так же было...значит буду делать все что бы так не было

Ну я тебе так скажу, то что нам сейчас втравливают про наплыв беженцев на Европу(Германия) и что страны у них теперь в кризисе - меня такие новости улыбают... Потому что если отвернуться от телевизора и посмотреть в зеркало - то сколько мы приняли Таджиков, Узбеков, Азербайджанцев, Армян, Молдован, а теперь еще и Украинцев и ни че - норм, ну по плевались люди желчью на форумах, что лезгинку танцуют, да рабочие места воруют, а вот по центральным каналом молчок, политика государства)
Это я к тому что и там и там агитмашина работает, только при сравнение социалки, ВВП, уровня коррупции мы почему то сильно отстаем и когда начинаешь высказывать недовольство по этому поводу, то сразу предлагают либо заткнуться и потерпеть, либо валить, а если я патриот?

ПС. Так, чтоб меньше думалось что ответить, я не нацист и не фашист и спокойно отношусь к наплыву эмигрантов. В Америке - Мексиканцы, в Германи - Сирийцы(Турки), у нас Таджиков было много(до 2014) и все в экономику встраиваются.

ППС. Ладно, дел много, я поехал, не утруждайся с ответом, немой глухого не поймет(

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 15.09.2015 - 18:05

[^]
Finita
15.09.2015 - 19:19
-2

la commedia

мне тут мысля пришла на досуге...ну сотрясаем мы тут в цифровом пространстве тряся клавиатуру..комаем копья...в мире что то происходит и все будет так а не иначе... конечно хочется изменить мир под себя...но поверьте этого не случится никогда...лично я уже убедился...выживут и продолжат род сильнейшие умеющиеся приспосабливаться к изменяющейся обстановке... горячим головам желающим пролить кровь напоминаю что бы вы потом не говорили я меня за что... вы так же смертны и если собрались воевать ...организовывать мятеж и захватывать власть надо быть готовыми умереть в любой момент и не только самому но и подставить своих близких и друзей... так шта включайте и это в свои планы... минусящим тут в теме на советы больше работать могу посоветовать вообще не работать но на что жить...можете грабить или жить продавая совесть на гранты... не идет бизнес значит не идет не время и место...сворачивайтесь или меняйте направление ( всегда хорошо только оказывающим ритуальные услуги всегда есть клиенты)... и на вопрос занимался ли бизнесом да занимался до прошлого кризиса и свернул когда перестал идти доход..мне лично гораздо проще зарабатывать деньги самому...
опять же не желающим работать а жить как рантье на мифические доходы от природных богаств...мило конечно но увы всегда у любых богатств найдется более достойный на обладанием ими..ну и сильней вас конечно... понятно что служить бы рад но прислуживаться тошно... но гордостью сыт не будешь... работать придется и много если хотите жить достойно...

Это сообщение отредактировал Finita - 15.09.2015 - 19:28

[^]
age1983
15.09.2015 - 20:04
4

Балагур

Цитата (age1983 @ 14.09.2015 - 11:09)
Сегодня дали расчётки. За август официальную зарплату снизили с 22 до 16 т.р. , премии вообще убрали. Короче говоря в деньгах я потерял в 2 раза. Строительная фирма 550 человек , работы мало , денег нет , ЗП за июнь ещё не дали , рабочим за май. Начинаю продавать некоторые вещи из дома. Дети тоже хотят есть.

дополняю, сегодня было собрание, начиная с сентября у нас только оклады. То есть у меня 6500, всё конец. Пойду дворником работать, больше получу.

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 20:17
0

Шутник

Цитата (djandar @ 15.09.2015 - 01:26)
Цитата (Бруто @ 15.09.2015 - 00:53)
Цитата (veselushka @ 14.09.2015 - 22:51)
Опять про картошку-капусту  пишут...
Жизнь, если это именно жизнь, а не выживание или существование, состоит не только из покушать. У нас сейчас не средние века на дворе, для полноценной жизни нужно много чего.
Люди не голодают, но многие стали отказывать себе в том, что для жителей развитых стран является нормой и тут речь не про хамон и пармезан. У меня знакомая рада, что ее ребенок не хочет ходить на фигурное катание, так как секция эта очень затратная (тут повезло, ребенок сам не хочет посещать - разонравилось, а если бы наоборот, хотел посещать, а денег в обрез???).

А квартирку он себе на 18 лет не хочет? Ребенок-то? А ламбу в топе сразу с правами в 16 лет? Стать рок-музыкантом или еще там кем? Вот как быть? Обходится же как-то. Так же и с фигурным катанием - никуя с ним не случится, если обойдется без фигурного катания и вопрос даже тут не в кризисе, а в том что это нихрена не предмет первой необходимости - пусть учится лучше, к вузу готовится, работать пойдет матери помочь... Вырастет человеком, а не...фигуристом, это важнее.

иди нахуй с такой логикой

ты король конструктивной дискуссии bravo.gif

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 20:20
-4

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 19:19)
мне тут мысля пришла на досуге...ну сотрясаем мы тут в цифровом пространстве тряся клавиатуру..комаем копья...в мире что то происходит и все будет так а не иначе... конечно хочется изменить мир под себя...но поверьте этого не случится никогда...лично я уже убедился...выживут и продолжат род сильнейшие умеющиеся приспосабливаться к изменяющейся обстановке... горячим головам желающим пролить кровь напоминаю что бы вы потом не говорили я меня за что... вы так же смертны и если собрались воевать ...организовывать мятеж и захватывать власть надо быть готовыми умереть в любой момент и не только самому но и подставить своих близких и друзей... так шта включайте и это в свои планы... минусящим тут в теме на советы больше работать могу посоветовать вообще не работать но на что жить...можете грабить или жить продавая совесть на гранты... не идет бизнес значит не идет не время и место...сворачивайтесь или меняйте направление ( всегда хорошо только оказывающим ритуальные услуги всегда есть клиенты)... и на вопрос занимался ли бизнесом да занимался до прошлого кризиса и свернул когда перестал идти доход..мне лично гораздо проще зарабатывать деньги самому...
опять же не желающим работать а жить как рантье на мифические доходы от природных богаств...мило конечно но увы всегда у любых богатств найдется более достойный на обладанием ими..ну и сильней вас конечно... понятно что служить бы рад но прислуживаться тошно... но гордостью сыт не будешь... работать придется и много если хотите жить достойно...

отрицательных знаков тебе понакидают, но походу люди действительно хотят красиво жить нихуя не делая. заебали подобные темы, но такие персонажи заебали ещё больше

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 20:24
0

Шутник

Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 13:37)
Цитата (Schikalo @ 15.09.2015 - 12:52)
Короче отвечу всем сразу всёпропалом:

Товарищ,
Живя в России не ахай.
Нравится жить -
Посылай всех впизду!
не нравится -
съёбывай нахуй.

PS: Хоть обинуситесь.
PSS: Ёбаное нынешнее поколение думает только баблом и благами.

Ебанько, ты видишь что в Европе с мигрантами твориться? Туда за лучшей жизнь едут полудикие арабы, кот. нихера не могут адаптироваться к цивилизованной жизни. Ты понимаешь что Европе сейчас даже не нужно собирать танковые армады чтобы победить Россию? Европе достаточно выгнать этих мигрантов нахуй и ПРИГЛАСИТЬ на место этих мигрантов людей из РОССИИ и гарантировать им социальную поддержку, адаптацию в обществе и трудоустройство. И России придет ПИЗДЕЦ, потому что все высококвалифицированные специалисты среднего класса, кот. наше любимое государство снова начало вырезать под корень, пошлют патриотизм нахуй и поедут в Европу за лучшей жизнью. Наши люди прекрасно адаптируются к самым разнообразным обществам и становятся там его органичной частью. Несравненно лучше арабов. И нашему мастеру многоходовочек Путину придется или съебаться из трещащей по швам России в какой-нибудь Китай или снова опустить железный занавес и развязать репрессии и гражданскую войну.

shum_lol.gif вот это ты пизданул. ты действительно не понимаешь почему Европа и их лидеры ссут от этих арабов? им платить не надо - для них это быдло, которое можно загнать в гетто, платить за еду и в общем то и все. вспомним события 1917 года и "белую" эмиграцию. притом что тогда народ вез какие никакие средства с собой, на роль стада они не соглашались. квалифицированные кадры и так съебывают из РФ открою тебе секрет. а мастер многоходовочек лажает уже 15 год на моей памяти - и ничего, держится все как то

Это сообщение отредактировал darkDissect - 15.09.2015 - 21:01

[^]
veselushka
15.09.2015 - 20:29
4

Хохмач

Цитата
но походу люди действительно хотят красиво жить нихуя не делая.

может невнимательно читала, но где в этой теме кто-либо написал "хочу жить красиво и ничего не делать" или "хочу хамоны-пармезаны, ламборджини, норковое манто"?

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 20:34
-7

Шутник

Цитата (veselushka @ 15.09.2015 - 20:29)
Цитата

может невнимательно читала, но где в этой теме кто-либо написал "хочу жить красиво и ничего не делать" или "хочу хамоны-пармезаны, ламборджини, норковое манто"?

а в подобных темах всегда хотят "жить, а не выживать". только почему то бурно реагируют на предложение работать больше - это ж рабская философия, говорят что путэн гондон... а конструктива вот уже в которой теме - хуй. или я читаю как то не так?

Добавлено в 20:39
поправил минусы всем. народ, давайте уже сиськи смотреть. все равно конструктива в подобных темах нет и не будет судя по всему. так кто из уважаемых дам первой покажет???

Это сообщение отредактировал darkDissect - 15.09.2015 - 21:00

[^]
Finita
15.09.2015 - 21:11
0

la commedia

Цитата (veselushka @ 15.09.2015 - 20:29)
Цитата

самое страшное в человеке это простое хочу... не важно что ты хочешь важно сколько ты может за это заплатить и плата это не деньги... и работа это только способ добыть денег и ублажить свое хочу... внешние ценности у всех разные... но есть ценность одна у всех одинаковая собственное человеческое ЭГО... вот тут в теме народ жалуется что стало плохо..но весь парадокс в том что стало не плохо а по другому... в мире ничего не исчезает в никуда... изменились правила игры и они будут менятся всю оставшуюся жизнь увы... но человеческое ЭГО меняться не желает и привычные способы существования ему дороги...проще объяснить когда молодой мужчина или парень попадает в армию по призыву...естественно происходит ломка и физическая и психологическая.... общество состоит из людей ... я сообщаю банальные вещи... поменялся курс бакса... все привычно подняли цены... уровень жизни упал... естественно люди стали меньше потреблять услуги на стороне... бизнес теряет работников и клиентов... производящие изделия из собственного сырья кивая на дороговизну импортных комлектующих так же теряют клиентов и так по цепочке.... и государство так же теряет в налогах рано или поздно... всем под хвост попадет... наличие денег само по себе не принесет пользы государству пока люди его населяющие не станут производить все внутри страны и пользоваться этим... а пока народ покупает все за границей и для себя и для производства и на отдых упирая на то что достойного у нас нет... но условия изменились государство не даст вам на это денег... в этих условиях сейчас все...плюс внешние санкции... что делать простым людям или терпеть и крутиться или пуститься во все тяжкие... но ситуация выравняется и изменения пойдут в сторону движения которое выгодно государству... и те бизнесмены которые тащили товар из вне будут вынуждены производить его на месте или у них ничего не будет и появится работа и все остальное а пока перегрузка... хотите вы этого или нет..

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 21:16
-2

Шутник

Finita
я завис от простыни... может сиськи лучше чем все эти товары/политики?

[^]
Finita
15.09.2015 - 21:19
0

la commedia

Цитата (darkDissect @ 15.09.2015 - 21:16)
Finita

хых мне уже по возрасту много сисек не надо ... не страдаю гиперсексуальностью подростков ... уже тянет писать мемуары... а сиськи ну ничего нового я наверное уже не увижу в этой жизни cry.gif не золотой манды колпак ни поперек...

Это сообщение отредактировал Finita - 15.09.2015 - 21:20

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 21:22
-1

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 21:19)
Цитата (darkDissect @ 15.09.2015 - 21:16)
Finita

хых мне уже по возрасту много сисек не надо ... не страдаю гиперсексуальностью подростков ... уже тянет писать мемуары... а сиськи ну ничего нового я наверное уже не увижу в этой жизни cry.gif не золотой манды колпак ни поперек...

да дело не в гиперсексуальности. заебали посты по 50 страниц где бегают шпалометчики, пидарасы всех мастей и тупые пёзды особых полов, но я не теряю надежды увидеть колпак поперек rulez.gif

[^]
Finita
15.09.2015 - 21:30
-2

la commedia

Цитата (darkDissect @ 15.09.2015 - 21:22)
да дело не в гиперсексуальности. заебали посты по 50 страниц где бегают шпалометчики, пидарасы всех мастей и тупые пёзды особых полов, но я не теряю надежды увидеть колпак поперек rulez.gif

мне в большей степени интересен паноптикум уродов в данных темах... плюсы и минусы пох... но если хоть один опустивший руки в жизни поймет что не все пропало а станет работать над собой и жить дальше... надеюсь у Бога пойдет в плюс к карме на том свете rulez.gif а накипь гнусная и эксременты человеческого общества рано или поздно смоет волна перемен бытия...

[^]
darkDissect
15.09.2015 - 21:40
-1

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 21:30)
Цитата (darkDissect @ 15.09.2015 - 21:22)

мне в большей степени интересен паноптикум уродов в данных темах... плюсы и минусы пох... но если хоть один опустивший руки в жизни поймет что не все пропало а станет работать над собой и жить дальше... надеюсь у Бога пойдет в плюс к карме на том свете rulez.gif а накипь гнусная и эксременты человеческого общества рано или поздно смоет волна перемен бытия...

я в Бога не особо верю. а про волну перемен bravo.gif хотя мне кажется что все понимают что не все так плохо

[^]
Vежливый
15.09.2015 - 21:44
2

Ярила

Цитата
теперь в семье два немца и один японец
вот вроде бы умные люди,могут заработать на кучу тарантасов!

Цитата
ну да ладно убрали Путина...кого поставить Ходора ...упаси господи..Кудрина... рыжего пидара Чубайса или ебанутую Хакамаду...ваши предложения... кто достоин...
но читая дальше,поражаюсь,сколько еще наивности в людях,неужели еще кто то верит,что страной управляет президент?
blink.gif Вроде бы давно уж ясно,как рухнул СССР,власть и лакомые кусочки прибрала к рукам определенная кучка людей,которые до сих пор чаще в тени,все последующие президенты нанятые ими тупо отрабатывают контракт,кто бы не был очередным,это будет такая же кукла,которой на народ будет пох и по прежнему будет работать в интересах серых кардиналов...

[^]
KarTauS
15.09.2015 - 22:43
4

Авторитня с раёна

Почитав комментарии, приходишь к прискорбному выводу, что старое мудрое правило "разделяй и властвуй" действует безотказно. Пока сохраняется такая разобщённость в народе и люди готовы заочно поливать друг друга помоями, сам воз с места не сдвинется ни на сантиметр. Уж не говоря про какие-то улучшения.

[^]
RoberArtois
15.09.2015 - 22:44
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 13:50)
Цитата (Ptiburdukov @ 14.09.2015 - 10:46)

В аптеке? Максимум 35%? Ну ты и пи.... правдолюб. Ораклом и Саном занимающийся. Мегегеееее.... Оно и видно.... Таки Оракле и Саном?.... Ты, дочь офицера, уясни сначала что сейчас такое Оракл и Сан. Я валяюсь. Я с твоим отцом должен быть знаком, ибо тех кто серьезно занимается Ораклом я знаю практически всех. Кстати, я сейчас в отпуске.

Фамилию назови, спрошу про тебя, гений. Если не ссышь, что потом будешь работать исключительно с крымскими поставщиками lol.gif
Не, это реально прикол. Ну правда, назови фамилию. Может, ты Мацоцкий? Карачинский? Ананьин? А, лгунишка? lol.gif

да плюнь ты на этого кретина. он, бедолага, про оракл и сан слышал только от учителя информатики, а ты на него столько времени тратишь, вон, даже ананьина вспомнил, вроде бы уже покойного, но могу ошибаться

[^]
9781
15.09.2015 - 23:36
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ptiburdukov @ 14.09.2015 - 11:16)
Ну, положим, все пропало.
И шо?! Шо делать, панове?
У меня есть предложение.
Строимся и идем на парад. Там хамон... пармезан... и все такое.

Советы в студеююююю....

Ты кроме хамона и пармезана еще продукты знаешь, дерево? Или ты агитки только жрешь, даже из плотной бумаги? Вот у меня кот хотел только латышскую мойву, котороя только одна и была у нас в сетях везде. Запретили ее. Равно как и оливковое масло испанское, например. Бальзамик и вино итальянское. Фрукты. Да тот же хамон, хоть ты и не знаешь, что это, да и такое мясо такому днищу путинскому давать даже понюхать нельзя, а то вдруг взбунтуешься

[^]
DjKillMix
16.09.2015 - 14:46
3

Хохмач

У всех плюсики, я тоже хочу плюсик)). Ничего умного не могу сказать, но могу озвучить тот факт, что у нас мало, кто получает по 10000. В основном зп от 7 до 10 тыс. рублей. На трех работах люди умудряются заработать только 20000-25000, но цены, как сказала моя родственница, приехавшая с Москвы, одинаковы что в Москве, что у нас. А цены за год ломанулись на столько, что конечно не только я, но и многие мои знакомые просто отказались от многих продуктов питания. Но бухтеть мы все равно всегда будем только между собой да про себя. Про пенсии вабще промолчу прост. Живу в Удмуртии.

Это сообщение отредактировал DjKillMix - 16.09.2015 - 14:47

[^]
Aptekar
16.09.2015 - 21:20
0

Антипропагандист

Цитата (RoberArtois @ 15.09.2015 - 22:44)
Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 13:50)
Цитата (Ptiburdukov @ 14.09.2015 - 10:46)

В аптеке? Максимум 35%? Ну ты и пи.... правдолюб. Ораклом и Саном занимающийся. Мегегеееее.... Оно и видно.... Таки Оракле и Саном?.... Ты, дочь офицера, уясни сначала что сейчас такое Оракл и Сан. Я валяюсь. Я с твоим отцом должен быть знаком, ибо тех кто серьезно занимается Ораклом я знаю практически всех. Кстати, я сейчас в отпуске.

Фамилию назови, спрошу про тебя, гений. Если не ссышь, что потом будешь работать исключительно с крымскими поставщиками lol.gif
Не, это реально прикол. Ну правда, назови фамилию. Может, ты Мацоцкий? Карачинский? Ананьин? А, лгунишка? lol.gif

да плюнь ты на этого кретина. он, бедолага, про оракл и сан слышал только от учителя информатики, а ты на него столько времени тратишь, вон, даже ананьина вспомнил, вроде бы уже покойного, но могу ошибаться

Да жив, слава Богу.

[^]
Armata81
16.09.2015 - 21:34
0

Необитаемая башня

Цитата (Vежливый @ 15.09.2015 - 22:44)
Цитата
теперь в семье два немца и один японец
вот вроде бы умные люди,могут заработать на кучу тарантасов!

Цитата
ну да ладно убрали Путина...кого поставить Ходора ...упаси господи..Кудрина... рыжего пидара Чубайса или ебанутую Хакамаду...ваши предложения... кто достоин...
но читая дальше,поражаюсь,сколько еще наивности в людях,неужели еще кто то верит,что страной управляет президент?
blink.gif Вроде бы давно уж ясно,как рухнул СССР,власть и лакомые кусочки прибрала к рукам определенная кучка людей,которые до сих пор чаще в тени,все последующие президенты нанятые ими тупо отрабатывают контракт,кто бы не был очередным,это будет такая же кукла,которой на народ будет пох и по прежнему будет работать в интересах серых кардиналов...

Это всё от того, что наши серые кардиналы весьма недальновидны. И вся их деятельность сводится к тому, чтобы больше нахапать, а потОм - хоть потоп. И он рано или поздно будет, и не факт, что они при этом успеют свалить за бугор dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68943
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх