Население беднеет быстрее, чем ожидалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
15.09.2015 - 15:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:11)
Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 15:09)
Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:01)
ну да ладно убрали Путина...кого поставить Ходора ...упаси господи..Кудрина... рыжего пидара Чубайса или ебанутую Хакамаду...ваши предложения... кто достоин...

Глазьева епта. Чтобы у руля страны с тяжелейшей экономической ситуацией был профессиональный экономист, а не балабольствующие силовики и соннные юристы.

он советник у президента Путина...что не так...плохо советует...

Плохо слушают. Он давно с резкой критикой выступает против действующей экономической политики и действий Центробанка. НО Владимир Владимирович много раз говорил что полностью поддерживает действия Эльвиры Сахипзадовны на посту главы ЦБ. Усе ясно?

Это сообщение отредактировал LondoM - 15.09.2015 - 15:28

[^]
Finita
15.09.2015 - 15:31
-4

la commedia

Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 15:23)
Плохо слушают. Он давно с резкой критикой выступает против действующей экономической политики и действий Центробанка. НО Владимир Владимирович много раз говорил что полностью поддерживает действия Эльвиры Сахипзадовны по посту главы ЦБ. Усе ясно?

Убрать власть США в Центробанке... да не вопрос.... вы в курсе где у вас ближайщее бомбоубежище.... я да рядом..там какой то офис сделали... ну хоть ремонт и двери оставили стальные...я даже знаю где секретный ход до других зданий..панель выломал и вперед... ядреная война с США классная вещь решит все проблемы вместе с нами... так шта пока не могут..надо создать коалицию единомышленников...укрепить армию и флот.... приучить население к другой жизни... без баксов...а что делать..видим же стоны кругом...но ломать надо..иначе каждые три года падение национальной валюты

[^]
Anderlecht
15.09.2015 - 15:31
0

Дракон-Комодо

Плохо слушают. Он давно с резкой критикой выступает против действующей экономической политики и действий Центробанка. НО Владимир Владимирович много раз говорил что полностью поддерживает действия Эльвиры Сахипзадовны на посту главы ЦБ. Усе ясно?

Какая разница до политики центробанка?
Ну жили без ограничений центробанка все 90-е.
Где выхлоп?

[^]
Holydamnfuck
15.09.2015 - 15:32
9

Ярила

Средняя "нормальная" зарплата 15-20,и то 20 чистыми,это вообще заебись повезло.У нас в городе(Тверь,если что),большая часть зарплат серая.Могут отдать заработанное,а могут всучить минималку.Работодателей тоже понять можно-налоги зверские,но и рабочим от этого не весело.
У моих знакомых тоже от зарплаты до зарплаты,в режиме экономии.Да что там,скажу за себя: полтора года назад решили обновить нашу комнату,пока копили,вообще капец ужимались,и рассчитывали на 60 тысяч,полы поднять,самые недорогие обои,ламинат средней ценовой категории,стенка,шкаф,диван и окошко поменять.Ага,хуй там был,начали расти цены на окна-поставили,купили мебель самую дешевую,пока доллар не вырос,стройматериалы подскочили,о я ебу,те,которые присмотрели,и в итоге комната обходится под сотку,еще и диван не купили.По зарплате долг,по квартплате долг,уже наш,жрачка дорожает,яйца сегодня смотрю-69 рублей,это в недорогом магазине.Но и ремонт делать надо,какой-никакой,в сраче жить не будешь,хоть дешево,но чисто,аккуратно.И вот,теперь платить долг за квартиру и еще месяца три спать на полу.Не получается и жрачку покупать,и платежи вносить,и на ремонт откладывать,или не дай боже,техника какая бытовая наебнется,вилы воообще,не знаешь за что хвататься.
А надысь,наша УК прислала бумажку,мол,нужен капремонт,сумма почти 14 лямов,мол,проведите собрание жильцов,дабы обговорить фронт работ,кто будет исполнять,а самое пиздатое,кто будет финансировать,иначе без капремонта,здание будет неэксплуатируемым в жилых целях,каково а?Самим,значит,решить.Ебануться,в доме молодые семьи и пенсионеры,с каких херов выискать 14 лямов,я в душе не чаю.И толку платили за капремонт по квитанции?В пизду,больше вообще за него платить не буду.Извините,сумбурно,накипело.
Но зато,да,в европе нашествие обезьян,в украине хохлы,кадыров молодец,больше храмов,начнем с себя!

[^]
zloi133
15.09.2015 - 15:32
-2

Юморист

Цитата (banzaich @ 15.09.2015 - 13:14)
Цитата (zloi133 @ 15.09.2015 - 13:02)

"5. на запад кстати особо никто не смотрит, мы о своей родине печемся)))"

да, "мы")))
там ведь не написано "мы, граждане РФ"
там написано просто "мы")))
тоесть группа людей одинаково мыслящих.
быть может нас великое множество....
а может всего 50)))
не знаю...

так вот никто из нас на запад не смотрит.
мы хотим, чтобы наши дети жили в РФ и жили достойно, хорошо чтобы жили.
вот и все...

Вы обосрались, написали херню несколько раз и мажитесь, но я проиграю в этой игре, потому что не могу себе позволить столько сидеть здесь. И это хорошо.

[^]
Anderlecht
15.09.2015 - 15:39
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Holydamnfuck @ 15.09.2015 - 15:32)
Средняя "нормальная" зарплата 15-20,и то 20 чистыми

Заходишь в любую тему про ВАЗ.
И сразу узнаёшь, что у людей и на мерин есть, и на аккорд, и на БМВ.

ЗЫ: Просто надоело слушать лицемерие

[^]
Finita
15.09.2015 - 15:45
-2

la commedia

вот я написал про Ценробанк..что минусим что не так... аргументируйте.... за это не убьют.... так надо или не надо влиять государству на Центробанк... и что будет если забрать власть у банкиров там...

[^]
LondoM
15.09.2015 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:31)
Плохо слушают. Он давно с резкой критикой выступает против действующей экономической политики и действий Центробанка. НО Владимир Владимирович много раз говорил что полностью поддерживает действия Эльвиры Сахипзадовны по посту главы ЦБ. Усе ясно?

Убрать власть США в Центробанке... да не вопрос.... вы в курсе где у вас ближайщее бомбоубежище.... я да рядом..там какой то офис сделали... ну хоть ремонт и двери оставили стальные...я даже знаю где секретный ход до других зданий..панель выломал и вперед... ядреная война с США классная вещь решит все проблемы вместе с нами... так шта пока не могут..надо создать коалицию единомышленников...укрепить армию и флот.... приучить население к другой жизни... без баксов...а что делать..видим же стоны кругом...но ломать надо..иначе каждые три года падение национальной валюты

Вау, т.е. вы признаете что фактически ЦБ РФ ведет подрывную экономическую деятельность по указаниям из США, а Владимир Владимирович скрепя сердцем с этим мирится? Конечно он боится войны, ога. Товарищ Сталин не зассал и из Кремля почесал головушку Левы Троцкого ледорубом аж в Мексике. Было бы желание, а способы найдутся. Да вот только желания НЕТУ, наших правителей все УСТРАИВАЕТ. Поток нефтебаксов хоть и сократился, но все равно идет в нужные карманы, а значит все пучком и можно и дальше кормить население позитивными новостями из телевизора про вставание с колен.

[^]
Finita
15.09.2015 - 15:55
-3

la commedia

так сложилось исторически нас нагнули в начале 90х и поставили под управление США и банковских структур и главу Ценробанка ставит не президент и Дума а руководство из вне..с президентом только согласовывают кандидатуру... так шта ничего нового...рубануть все и подчинить ЦБ...что дальше... баксов нет...другой валюты тоже нет... ничего нет... промышленности нет... армия и флот только только стали подниматься...в стране пятая колонна воет... и все хотят жрать и жить кудряво и готовы продаться за хорошую жизнь ...

Это сообщение отредактировал Finita - 15.09.2015 - 15:56

[^]
DrGera
15.09.2015 - 16:19
-1

Ярила

Вот читаю, уже страниц 50 . Но блеать, почему то не хочется мне скакать, ну не прёт меня на скачки.... idea.gif

Это сообщение отредактировал DrGera - 15.09.2015 - 16:19

[^]
FelixBeckham
15.09.2015 - 16:21
6

Приколист

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:55)
так сложилось исторически нас нагнули в начале 90х и поставили под управление США и банковских структур и главу Ценробанка ставит не президент и Дума а руководство из вне..с президентом только согласовывают кандидатуру... так шта ничего нового...рубануть все и подчинить ЦБ...что дальше... баксов нет...другой валюты тоже нет... ничего нет... промышленности нет... армия и флот только только стали подниматься...в стране пятая колонна воет... и все хотят жрать и жить кудряво и готовы продаться за хорошую жизнь ...

В смысле продаться? Батенька с 1989 года все жизнь увидеть хотим)))) и все терпим и терпим, и все то без врага не можем))) Я сейчас не скромный вопрос задам, Проебалты - т.е. Прибалтика реально хуже чем мы живет? Кто ездил, может расскажите как все там в запустении и народ подножный корм доедает? И чего тогда так Хохлы к Гейропе загнившей присоединиться хотят? Зае*али народ сказками кормить, да врагов придумывать!

[^]
AMockingbird
15.09.2015 - 16:24
1

Шутник

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:19)
я тут вспомнил про подобное сообщество они в посольство американское на печеньки собирались.... в том числе великий ебарь погибший на мосту за светлое будущее.... может из них выбрать...а что быстренько страну распродадут и вуаля мы в США и переезжать не надо...  rulez.gif

я тебе все сказал.
удалил, чтобы не флудить.

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 15.09.2015 - 17:14

[^]
Finita
15.09.2015 - 16:26
-2

la commedia

Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 16:21)
В смысле продаться? Батенька с 1989 года все жизнь увидеть хотим)))) и все терпим и терпим, и все то без врага не можем))) Я сейчас не скромный вопрос задам, Проебалты - т.е. Прибалтика реально хуже чем мы живет? Кто ездил, может расскажите как все там в запустении и народ подножный корм доедает? И чего тогда так Хохлы к Гейропе загнившей присоединиться хотят? Зае*али народ сказками кормить, да врагов придумывать!

Прибалтика говорите..можно ведь съездить и посмотреть...но мой вам совет нехрен там делать..там полный и бесповоротный ПИЗДЕЦ... думаю в Гугле вас не забанили... сами простые прибалты воют от безисходности...

[^]
Finita
15.09.2015 - 16:27
-2

la commedia

Цитата (AMockingbird @ 15.09.2015 - 16:24)
Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:19)
я тут вспомнил про подобное сообщество они в посольство американское на печеньки собирались.... в том числе великий ебарь погибший на мосту за светлое будущее.... может из них выбрать...а что быстренько страну распродадут и вуаля мы в США и переезжать не надо...  rulez.gif

ну ты и мраzь

аргументируйте а матом крыть я сам мастак rulez.gif и ДА следи за ебалом и словами...

[^]
LondoM
15.09.2015 - 16:27
3

Ярила

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 15:55)

Да вот только начинать думать об экономике, армии, флоте нужно было лет так 10 назад. Но память услужливо мне подсказывает что как раз в середине 2000-х бурно заколосились и зазеленели баксами бывшие одноклассники и соседи по огороду свет нашего ВВ. Не до страны тогда было нашему лидеру. Он же своих никогда не бросает. Вот как раз и занимался пониманием друзей в олигархи. А вы тут про какую-то промышленность и флот талдычите.

[^]
veselushka
15.09.2015 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Бруто @ 15.09.2015 - 13:02)
Цитата (veselushka @ 15.09.2015 - 08:38)
Если все будут жить ТАМ, работать ТАМ и покупать ТАМ, кто тогда всем остальным заниматься будет???

Так мы как раз делом и заняты в отличие от вас, живущих не там, просиживающих жопы в офисах и перепродающих результаты чужого труда. Даже не сами, а работающие на дядю, кто так делает.

Определение места работы и образа жизни Вы по аватарке делаете?

[^]
Finita
15.09.2015 - 16:36
-4

la commedia

Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 16:27)
Да вот только начинать думать об экономике, армии, флоте нужно было лет так 10 назад. Но память услужливо мне подсказывает что как раз в середине 2000-х бурно заколосились и зазеленели баксами бывшие одноклассники и соседи по огороду свет нашего ВВ. Не до страны тогда было нашему лидеру. Он же своих никогда не бросает. Вот как раз и занимался пониманием друзей в олигархи. А вы тут про какую-то промышленность и флот талдычите.

думать да можно было и тогда..но вот не припомните сколько мы тогда должны были денег иносам...в каком состоянии Путину досталась страна..какая по счету была война в государстве... сколько бандитов было при власти...сколько наглых кошельков заходило пиная дверь в кабинет президенту и что с ними потом сделал этот президент и какими анальными карами ему грозились... что что он окружает себя единомышленниками это понятно... а так даже в Кремле ему страшно было сходить посрать - могли удавить запросто... а про армию и флот можно прочитать в инете..а строить заводы и фабрики это не забота президента у нас рынок и капитализм... а вот создать предпосылки что бы строили эти фабрики другой вопрос...но все блять только купи-продай нахуй строить если маржа и так прет..все маржи больше не будет..только строить... и сажать...

[^]
veselushka
15.09.2015 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 16:36)
Цитата (LondoM @ 15.09.2015 - 16:27)

думать да можно было и тогда..но вот не припомните сколько мы тогда должны были денег иносам...в каком состоянии Путину досталась страна..какая по счету была война в государстве... сколько бандитов было при власти...сколько наглых кошельков заходило пиная дверь в кабинет президенту и что с ними потом сделал этот президент и какими анальными карами ему грозились... что что он окружает себя единомышленниками это понятно... а так даже в Кремле ему страшно было сходить посрать - могли удавить запросто... а про армию и флот можно прочитать в инете..а строить заводы и фабрики это не забота президента у нас рынок и капитализм... а вот создать предпосылки что бы строили эти фабрики другой вопрос...но все блять только купи-продай нахуй строить если маржа и так прет..все маржи больше не будет..только строить... и сажать...

ЧТО???? Вот это полет мысли.

[^]
FelixBeckham
15.09.2015 - 16:41
5

Приколист

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 16:26)

Прибалтика говорите..можно ведь съездить и посмотреть...но мой вам совет нехрен там делать..там полный и бесповоротный ПИЗДЕЦ... думаю в Гугле вас не забанили... сами простые прибалты воют от безисходности...

Ну я был) Сейчас по делам надо будет в Латвию, еще и ее посмотрю, там где был народ спокоен, есть чего есть, минимальный прожиточный получают точно, кто хочет тот больше, дороги не ушатаны) Вообщем на майдан не собираются. А вот чтоб не искать, можно пару ссылок, где сами прибалты ноют?

[^]
apart1982
15.09.2015 - 16:46
2

Шутник

Занимаюсь производством светопрозрачных конструкций из алюминия, в 2014 планировал что в этом году уйду с основного места работы и свои шабашки для частных клиентов в ип превращу, хорошо что не успел. Российский алюминиевый профиль, сделанный у нас, из сырья добытого у нас, продается за доллары причем официально (в прайсах цены в $). Получаем что в рублях стоимость изделей увеличилась почти в 2а раза (цена на 80% состоит из стоимости профиля) ! Вот так мои доходы сократились (

[^]
Finita
15.09.2015 - 16:47
-2

la commedia

Цитата (veselushka @ 15.09.2015 - 16:40)
ЧТО???? Вот это полет мысли.

вот они жертвы современного образования..не проверялись на уровень IQ

[^]
LondoM
15.09.2015 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 16:26)

А вы там сами были или о местном пиздеце из гугла знаете?

Я был в Таллине в командировках 3 раза. Зимой Старый город изумительно красив. И хоть я свободно говорю на английском, со всеми продавцами, официантами, коллегами я говорил на нашем русском, даже с молодежью. И никто на меня злобно не смотрел и за употребление русского морду бить не собирался. По работе знаю кучу молодежи из Литвы, у многих дела идут гораздо лучше чем у меня, хотя до кризиса мы зарабатывали одинаково. Так что профессор Преображенский был прав, до обеда не читайте советских газет.

[^]
Finita
15.09.2015 - 16:53
-4

la commedia

Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 16:41)
Ну я был) Сейчас по делам надо будет в Латвию, еще и ее посмотрю, там где был народ спокоен, есть чего есть, минимальный прожиточный получают точно, кто хочет тот больше, дороги не ушатаны) Вообщем на майдан не собираются. А вот чтоб не искать, можно пару ссылок, где сами прибалты ноют?

быть и жить разные вещи..я тоже был Рига Вильнус Каунас... вам лень самому набрать в гугле фразу про жизнь в прибалтике ... а мне лень просвещать вас

http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=619

Добавлено в 17:02
Цитата (apart1982 @ 15.09.2015 - 16:46)
Занимаюсь производством светопрозрачных конструкций из алюминия, в 2014 планировал что в этом году уйду с основного места работы и свои шабашки для частных клиентов в ип превращу, хорошо что не успел. Российский алюминиевый профиль, сделанный у нас, из сырья добытого у нас, продается за доллары причем официально (в прайсах цены в $). Получаем что в рублях стоимость изделей увеличилась почти в 2а раза (цена на 80% состоит из стоимости профиля) ! Вот так мои доходы сократились (

вот одна из причин избавляться от засилья доллара..только рубль во всех операциях...но не все так просто пока...

Это сообщение отредактировал Finita - 15.09.2015 - 16:56

[^]
RoberArtois
15.09.2015 - 17:03
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Aptekar @ 14.09.2015 - 11:46)
Не знаю, как там по статистике, могу сказать за себя и свой круг общения. С начала года.
Мои доходы в рублях упали на 25%, в баксах уже в 2,5 раза.
У всех аптекарей так же, отрасль загибается.
Друг продюсер, снимает рекламу, проседание в 30% в рублях.
Друг продает компьютерное железо, проседание в рублевом окладе 20%, премии отменены
Друг парикмахер, проседание в выручке салона (работают сдельно) около 30%, цены на услуги подняты, ожидают дальнейшего проседания.
И так далее.
А вы мне про 3% падение доходов от госстатистики faceoff.gif

я не аптекарь, у меня аутсорсинговая айтишка, зп людям пока не понижал, но всякие премии отменил. держимся пока бодрячком, но скоро ходить будем слабо и только под себя. жопа наступает. хз, как до сих пор сидим ровно. доходы не упали, но пара-тройка фирм, что с нами завязана, начинают филонить с проплатами

[^]
FelixBeckham
15.09.2015 - 17:17
2

Приколист

Цитата (Finita @ 15.09.2015 - 16:53)
Цитата (FelixBeckham @ 15.09.2015 - 16:41)

быть и жить разные вещи..я тоже был Рига Вильнус Каунас... вам лень самому набрать в гугле фразу про жизнь в прибалтике ... а мне лень просвещать вас

http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=619

Статья 2009 года... Прошло 6 лет - Оооо, у меня сейчас получится тупая шутка - 6 лет Карл))) И чего то они все никак с Россией )) Ты хоть сам бы почитал - прежде чем мне такой пруф совать... Сам был? И где? Или только по телеку и по форумам про загнивающий запад слышишь?

ПС. прочитал что ты там был, мне кажется это было давно, или по гугл - панорамам)

ППС. Чей то подумал тебе говна на вентелятор бросить, вот тут на форуме на 50 стр. в среднем пишут что как то было херово, стало херовий, и у них то же на форумах пишут что херово(по крайней мере за 2009), может сравним их социалку и нашу?

Это сообщение отредактировал FelixBeckham - 15.09.2015 - 17:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68943
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх