Преступление и наказание!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeesha
21.12.2014 - 17:46
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 18:42)
Цитата (greeesha @ 21.12.2014 - 17:40)
Цитата (Svarti @ 21.12.2014 - 18:26)
Цитата
ни в моём диагнозе - "бот" нет специального унижения. Я показываю факты о вас и пытаюсь дать этим фактам какое-то название.

Тут главное -- та же целесообразность. То есть Вы показываете факты тому, кто конструктивно к вашим "показательствам" отнесётся. Иначе бессмысленен весь диалог.

А раз так -- значит не бот ваш собеседник.

Когда я общаюсь в интернете неизвестно с кем, я больше внимания уделяю не попыткам во что бы то ни стало победить противника любыми средсвами, а своему внутреннему состоянию. Это такой дзен, медитация. Мне самому очень хочется скатиться в кидание какашками и задавание риторических вопросов. Я тоже немножко бот, ну или хомячок, как угодно. Но я стараюсь сохранять осознанность. И поэтому почти всегда выхожу победителем. Победителем самого себя. Потому что по настоящему победить можно только самого себя, своё несовершенство, страх, злобу, желание слиться и т.д. Хотя победа всегда неполная.

Кроме того, это не просто диалог, а, скажем так, показательный спарринг. Его читают другие люди. Может, кто-то почувствует радость от вида человека который сохраняет равновесие. Может кто-то переймёт немного спокойствия. Это немного греет, хотя это и не главное.

Мне кажется, что Вы больны... или не кажется

Диагноз в студию, пожалуйста! gentel.gif

[^]
Souler
21.12.2014 - 17:48
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Эндрю29 @ 21.12.2014 - 17:24)
Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 16:46)
К сожалению, многие живут по принципу "везде хорошо, где нас нет".
Поражает с каким упоением хаят свою собственную страну и возносят любые другие. При этом совершенно не желают хоть что-то сделать (даже для собственного благополучия.

Позвольте, Вы отождествляете нашу страну с Путиным и друзьями-олигархами? Спрашиваю, потому что не помню, чтобы Навальный хаил страну, а не эффективных менеджеров, сосущих бюджет.

Не нужно мои фразы выдергивать из контекста и пытаться придать им другой смысл.

[^]
Svarti
21.12.2014 - 17:48
0

Ярила

greeesha
Цитата
Когда я общаюсь в интернете неизвестно с кем, я больше внимания уделяю не попыткам во что бы то ни стало победить противника любыми средсвами, а своему внутреннему состоянию. Это такой дзен, медитация. Мне самому очень хочется скатиться в кидание какашками и задавание риторических вопросов. Я тоже немножко бот, ну или хомячок, как угодно. Но я стараюсь сохранять осознанность. И поэтому почти всегда выхожу победителем. Победителем самого себя. Потому что по настоящему победить можно только самого себя, своё несовершенство, страх, злобу, желание слиться и т.д. Хотя победа всегда неполная.

А вот тут будто я сам писал. agree.gif

[^]
Jamaica72
21.12.2014 - 17:49
3

Шутник

доверия не вызывает страница этого господина, созданная вчера

[^]
Souler
21.12.2014 - 17:49
-1

Цитата (greeesha @ 21.12.2014 - 17:46)
Цитата (greeesha @ 21.12.2014 - 17:40)
Цитата (Svarti @ 21.12.2014 - 18:26)
Цитата
ни в моём диагнозе - "бот" нет специального унижения. Я показываю факты о вас и пытаюсь дать этим фактам какое-то название.

Тут главное -- та же целесообразность. То есть Вы показываете факты тому, кто конструктивно к вашим "показательствам" отнесётся. Иначе бессмысленен весь диалог.

А раз так -- значит не бот ваш собеседник.

Кроме того, это не просто диалог, а, скажем так, показательный спарринг. Его читают другие люди. Может, кто-то почувствует радость от вида человека который сохраняет равновесие. Может кто-то переймёт немного спокойствия. Это немного греет, хотя это и не главное.

начальная стадия шизофрении

[^]
greeesha
21.12.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 21.12.2014 - 18:48)
greeesha
Цитата

А вот тут будто я сам писал. agree.gif

agree.gif
Рад.

Хотя вот с Вами у меня ни дискутировать, ни соглашаться пока не получается. Вас я пока просто не понимаю... Молод ещё, наверное... brake.gif

[^]
Svarti
21.12.2014 - 17:54
0

Ярила

Jamaica72
Цитата
доверия не вызывает страница этого господина, созданная вчера

С вами Йода мастер согласен.

[^]
Black7500
21.12.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (sonos @ 20.12.2014 - 20:23)
А что такого сказал тс? Все как и везде политика дело грязное. И умалчивание фактов, это не вранье типа. Просто освещают те факты что удобны. Это всегда было и будет. Это людская порода, посмотрите на соц сети, какие там фото? Выбраны именно те, что подчеркивают нужные качества и по максимуму уменьшают видимость отрицательных сторон.

полностью согласен, я это называю не врать а немного искажать действительность lol.gif

[^]
greeesha
21.12.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 18:49)

Вы психиатр? Какие конкретно симптомы вы можете назвать? Складываются ли эти симптомы в какие-либо нозологические единицы? Какие признаки по МКБ-10 вы можете называть, достаточно ли их для постановки предварительного диагноза?

[^]
Svarti
21.12.2014 - 18:03
1

Ярила

greeesha
Цитата
Хотя вот с Вами у меня ни дискутировать, ни соглашаться пока не получается. Вас я пока просто не понимаю...

Может и во мне дело.

Не волнуйтесь, Вы не первый, кто говорит, что меня не понимает. why.gif

Но у меня есть достаточно четкий подход к жизненным ситуациям.

Вот обсуждаемый нами Навальный -- он укладывается в подход "Политический пи##обол". Ранее известный [подход] как Популизм.
Этим раньше в Украине Тимошенко грешила.

До добра популизм не довел еще ни одного политика. А ложь -- ни одно государство.

[^]
Atashka
21.12.2014 - 18:05
0

Любитель

Фото ппц, глаза сломал. Пруф ваще фконтактик...

[^]
Souler
21.12.2014 - 18:08
-2

Цитата (greeesha @ 21.12.2014 - 18:02)

Вы психиатр? Какие конкретно симптомы вы можете назвать? Складываются ли эти симптомы в какие-либо нозологические единицы? Какие признаки по МКБ-10 вы можете называть, достаточно ли их для постановки предварительного диагноза?

Зачем мне Вас консультировать по Вашей болезни?
Только замечу, что симптомы есть. Запишитесь на прием. Сами проветритесь, доктор за Вас денюжку получит. Всем будет только на пользу.

[^]
MIshkinasevere
21.12.2014 - 18:10
1

Ярила

greeesha
Цитата
Я всего лишь сказал что я ему верю. План нужен для чего то конкретного. Какой план вы хотели бы увидеть от него сейчас? План чего? Защиты в суде? Думаю, он есть.

А вообще.. План это хорошо, помогает. Но. Вы помните "план Путина" 2008 года? Можете сказать что в нём было, что получилось сделать, что нет? Я - нет. Видимо, хреновый план был. Но ничего, всё равно правят, и Путин, и Единая Россия. вы знаете нынешний их план? Судя по всему без всякого плана правят. По крайней мере я не вижу на протяжении последних 14 лет какого либо чёткого озвученного плана действий по развитию России, который бы к тому же выполнялся, и выполнение которого можно было бы проверить. И ничего, живём...

UPD. Сейчас почитал, освежил память - План Путина, Вики. Ну что я могу сказать. План Навального, каким бы он ни был, продуман и обоснован как минимум не хуже чем план нашей правящей партии от 2008 года :)

Вот и я о том же. Нахрена менять шило на мыло? Именно отсутствие какого либо теоретического обеспечения, в котором бы внятно было бы написано, как конкретно будут реализовываться декларируемые благие намерения, позволяет мне считать, что т.н. "демократические процедуры" типа "выборов" - шоу для одурачивания. Почему я должен проникнуться проектом "Навальный", если никакой альтернативы он не несёт? А более того, с высокой степенью вероятности он либо завербованный западными разведками и орденами мерзавец, типа архитектора перестройки Яковлева, либо возомнивший из себя мальчик-несмышленыш, типа боксёра Кличко, который не отдает себе отчет в какие игры он решил поиграть, и которого опять же ведут западные спецслужбы, только в обход сознания.

Его рассуждения о коррупции пускай слушают дебилы. Мне бы было бы интересней, если бы он рассказал о причине инфляции и о том, как построить экономику, в которой цены бы не росли, а падали. Вот тогда бы я его поддержал. И, клянусь, вышел бы за ним на митинг. И без него бы вышел в его поддержку. Только проблема в том, что Навального бы тогда по телевизору бы не показывали. И умнейшим человеком по версии западной прессы он бы не стал. Его бы просто в этом случае никто не знал включая вас.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.12.2014 - 18:14

[^]
greeesha
21.12.2014 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 21.12.2014 - 19:03)
greeesha
Цитата
Хотя вот с Вами у меня ни дискутировать, ни соглашаться пока не получается. Вас я пока просто не понимаю...

Может и во мне дело.

Не волнуйтесь, Вы не первый, кто говорит, что меня не понимает. why.gif

Но у меня есть достаточно четкий подход к жизненным ситуациям.

Вот обсуждаемый нами Навальный -- он укладывается в подход "Политический пи##обол". Ранее известный [подход] как Популизм.
Этим раньше в Украине Тимошенко грешила.

До добра популизм не довел еще ни одного политика. А ложь -- ни одно государство.

Спасибо, так понятнее. И я не волнуюсь :)

Популист это вроде тот, кто говорит и делает то, что от него хотят видеть и слыщать большая часть населения, с целью получения и упрочения власти. Так?
А тогда пожалуйста, скажите, как в идеале должен был бы действовать Навальный чтобы быть в ваших глазах не популистом, а настоящим деятелем? Естественно, с учётом его стартовой позиции и возможностей.
Мне правда любопытно.

[^]
greeesha
21.12.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 19:08)
Цитата (greeesha @ 21.12.2014 - 18:02)

Зачем мне Вас консультировать по Вашей болезни?
Только замечу, что симптомы есть. Запишитесь на прием. Сами проветритесь, доктор за Вас денюжку получит. Всем будет только на пользу.

Зачем вам меня консультировать? Не знаю. А зачем вам надо было мне диагноз ставить на основании нескольких комментариев? Ну не затем ведь чтобы как то унизить на всякий случай?

Кстати, вы не ответили на первый вопрос - психиатр ли вы.

Это сообщение отредактировал greeesha - 21.12.2014 - 18:21

[^]
Souler
21.12.2014 - 18:19
0

Цитата
Популист это вроде тот, кто говорит и делает то, что от него хотят видеть и слыщать большая часть населения, с целью получения и упрочения власти. Так? А тогда пожалуйста, скажите, как в идеале должен был бы действовать Навальный чтобы быть в ваших глазах не популистом, а настоящим деятелем? Естественно,с учётом его стартовой позиции и возможностей. Мне правда любопытно.

Ну наконец то. Вы задали абсолютно верный вопрос.
И самое удивительное, что на него уже ответили буквально над Вашим сообщением.
Дело в том, что пока он занимался конкретными делами можно было отследить хоть какой то прогресс или регресс. Было видно его работу.
Что уж греха таить: я сам (без принуждения) отправлял деньги в развитие проектов. Теперь же это обычный пустослов.

Цитата

Извините, я подумал, что у нас игра такая - не отвечать на вопросы

Это сообщение отредактировал Souler - 21.12.2014 - 18:36

[^]
Svarti
21.12.2014 - 18:21
0

Ярила

greeesha
Цитата
А тогда пожалуйста, скажите, как в идеале должен был бы действовать Навальный чтобы быть в ваших глазах не популистом, а настоящим деятелем? Естественно, с учётом его стартовой позиции и возможностей.
Мне правда любопытно.

Как будущий Президент Российской Федерации и Монарх (это я так информационный фон создаю) я скажу, что Навальный должен был бы застрелиться. Но после того, как перестреляет всех коррупционеров-чиновников Российской Федерации.

Но где уж ему...

P.S. Ладно. Поржали и хватит. Я к жене. До завтра!

[^]
greeesha
21.12.2014 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 19:19)
Цитата
Популист это вроде тот, кто говорит и делает то, что от него хотят видеть и слыщать большая часть населения, с целью получения и упрочения власти. Так? А тогда пожалуйста, скажите, как в идеале должен был бы действовать Навальный чтобы быть в ваших глазах не популистом, а настоящим деятелем? Естественно,с учётом его стартовой позиции и возможностей. Мне правда любопытно.

Ну наконец то. Вы задали абсолютно верный вопрос.
И самое удивительное, что на него уже ответили буквально над Вашим сообщением.
Цитата

Извините, я подумал, что у нас игра такая - не отвечать на вопросы

Попробую ответить. И вообще, я стараюсь на все вопросы отвечать. Игру "не отвечать" придумали и играете в неё вы.

Создание плана - дело затратное. Кроме того, ситуация меняется, и самый замечательный план созданный пять лет назад и пролежавший эти пять лет в столе можно выбросить на помойку.

План нужен в том случае, если есть хотя бы какой то шанс его выполнить.
Навальный пока ни в президенты, ни в министры идти не собирался. Зачем ему план реформирования экономики? Он ходил в мэры Москвы. Поскольку вероятность, пусть и призрачная, стать мэром у него была, то и соответствующий план у него был. Я не вдавался, потому что не москвич. Говорят, там было много слабых мест. Но у его соперника плана, насколько я помню, не было вообще, так что по этому параметру Алексей выигрывал. Но не выиграл.

Ещё раз. тратить силы и средства на создание экономического плана для всей России имеет смысл, если есть вероятность его воплотить. Алексею такой возможности пока не светило и сейчас не светит. Зачем ему бесполезный план? Чтобы красиво потратить собранные деньги?

Считаю, Навального надо пустить на президентские выборы, просто для того чтобы посмотреть на его план. Иначе у него есть вполне закономерная отмазка этот план делать. А выбрать потом можно и Путина, если у него, конечно, план будет лучше :)

Это сообщение отредактировал greeesha - 21.12.2014 - 18:49

[^]
gumers
21.12.2014 - 18:50
-4

Нахуй статус.

Да о чем говорить то , пизда уже давно пришла Алеше .

[^]
Souler
21.12.2014 - 18:52
-2

Вы не слышите! Или не понимаете.
Я задал вопрос "зачем он полез в политику" не просто так. Мы все прекрасно знаем, что каждый должен сидеть на своём месте. Подразумевая, что на этом месте человек сделает наибольшую выгоду для себя и страны в целом.
Его проекты борьбы с коррупцией были и есть полезны. Его поддерживали.

Но проект Навального "мэр Москвы" утопичный. У него нет необходимых знаний, умений и самое главное, осмысленной позиции по другим проблемам города. А уметь все развалить мы и сами умеем. Украина в подтверждение.
При этом в борьбе за власть он стал дружить с людьми, которым ни один здравомыслящий россиянин и руки не подаст.
Поэтому и написал ранее, что он замарался.

Это сообщение отредактировал Souler - 21.12.2014 - 18:55

[^]
MIshkinasevere
21.12.2014 - 19:06
0

Ярила

greeesha
Цитата
Создание плана - дело затратное. Кроме того, ситуация меняется, и самый замечательный план созданный пять лет назад и пролежавший эти пять лет в столе можно выбросить на помойку.

Навальный пока ни в президенты, ни в министры идти не собирался. Зачем ему план реформирования экономики? Он ходил в мэры Москвы. Поскольку вероятность, пусть и призрачная, стать мэром у него была, то и соответствующий план у него был. Я не вдавался, потому что не москвич. Говорят, там было много слабых мест. Но у его соперника плана, насколько я помню, не было вообще, так что по этому параметру Алексей выигрывал. Но не выиграл.

Ещё раз. тратить силы и средства на создание экономического плана для всей России имеет смысл, если есть вероятность его воплотить. Алексею такой возможности пока не светило и сейчас не светит. Зачем ему бесполезный план? Чтобы красиво потратить собранные деньги?

Я говорил не про план. А теорию, выявленные закономерности мироздания, на основе которых план может быть разработан. В отличии от плана теорию переписывать не надо, при условии что она не плод шарлатанства и графомании и удовлетворяет принципу: "Практика -критерий истины".

Согласен, что глупо проектировать телевизор, который собираешься делать на основе этого проекта лишь через пять лет. Сейчас технологии обновляются чуть ли не раз в два года. Однако при смене технологий все законы электродинамики остаются неизменными. Начиная первым телевизором и заканчивая самыми новейшими, их изобретения (планы) были выполнены на основе одних и тех же выявленных закономерностей (закон Ома, правила Кирхкофа и пр.), к которым добавлялись лишь новые знания.

Должно быть понятно, что Навальный, либо кто-то иной не способен в одиночку разработать план управления многоотраслевой экономикой. Над этим должны трудится несколько научных институтов. Как и современные телевизоры проектируются целой командой инженеров. Однако сама теория, как база для плана, может быть оглашена и понята. Т.е. на основе какой методологии можно будет что-то планировать.

Крах т.н. "плана Путина", с которым ЕдРо шло на выборы, и за срыв которого ни как не стала отчитываться перед избирателями, обусловлен отсутствием какой либо внятной социально-экономической теории, удовлетворяющей принципу "критерий истины - практика". Есть наукообразное графоманство, на основе которого готовятся управленческие кадры, и бесчисленное множество не подкрепленных ни чем благонамеренных деклараций о намерениях, столь же красноречивых и трогательных, как и у Навального.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.12.2014 - 19:17

[^]
greeesha
21.12.2014 - 19:25
0

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 21.12.2014 - 20:06)
greeesha
Цитата

Я говорил не про план. А теорию, выявленные закономерности мироздания, на основе которых план может быть разработан. В отличии от плана теорию переписывать не надо, при условии что она не плод шарлатанства и графомании и удовлетворяет принципу: "Практика -критерий истины".

Согласен, что глупо проектировать телевизор, который собираешься делать на основе этого проекта лишь через пять лет. Сейчас технологии обновляются чуть ли не раз в два года. Однако при смене технологий все законы электродинамики остаются неизменными. Начиная первым телевизором и заканчивая самыми новейшими, их изобретения (планы) были выполнены на основе одних и тех же выявленных закономерностей (закон Ома, правила Кирхкофа и пр.), к которым добавлялись лишь новые знания.

Должно быть понятно, что Навальный, либо кто-то иной не способен в одиночку разработать план управления многоотраслевой экономикой. Над этим должны трудится несколько научных институтов. Как и современные телевизоры проектируются целой командой инженеров. Однако сама теория, как база для плана, может быть оглашена и понята. Т.е. на основе какой методологии можно будет что-то планировать.

Вы хотите чтобы Навальный изобрёл какую-либо новую теорию? Что-то такое, чего не может узнать хороший студент в хорошем вузе? да, думаю этого он не осилит. Он всё таки не "сумасшедший гениальный учёный".

Создавать новую технологию телевидения - да, нужен НИИ. Но собрать неплохой рабочий ТВ из имеющихся деталей - это даже на диплом вуза не тянет. Создать хороший ТВ с интересными фичами на основе уже имеющихся технологий - вполне доступно небольшой группе выпускников инженерного вуза. Вы же сами пишете - основные законы те же, и они не устаревают. Не надо усложнять или изобретить велосипед. Все основные теории и методологии давно оглашены. Не надо сразу изобретать "Йотафон" иил "ёмобиль", для начала достаточно качественно скопировать Нокию 3310 и подтянуть качество ВАЗов, по давно известным методикам. а там уже подумать о большем.

Это касается плана вообще. а вот если дойдёт дело до его реального выполнения, тогда да, понадобятся институты чтобы общий план разработать и воплотить во всех частностях.

[^]
iskatel2015
21.12.2014 - 19:29
2

Ярила

Хороший топик, перепись прямо прошла всяких этих.

[^]
muzdy
21.12.2014 - 19:33
0

Приколист

Как же я люблю науку под названием "статистика"! Один человек получает 100 килорублей в месяц, 99 человек получают 1 килорубль в месяц, статистика нам говорит, что средняя зарплата 1,99 килорублей.
"Один есть хлеб, другой мясо, а статистически все едят пельмени самолепные".

[^]
greeesha
21.12.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата (Souler @ 21.12.2014 - 19:19)
Дело в том, что пока он занимался конкретными делами можно было отследить хоть какой то прогресс или регресс. Было видно его работу.
Что уж греха таить: я сам (без принуждения) отправлял деньги в развитие проектов. Теперь же это обычный пустослов.

Вот опять та же интонация. "Я, чего греха таить, был за него". На мой взгляд автор явно не справляется с моделированием чувств человека, по настоящему бывшего "за" и разочаровавшегося. "Не верю" © Станиславский Чувств не хватает.

Вы считаете отправку ему денег (ещё когда работу было видно) грехом? Давно? Жалеете ли вы о том на что пошли ваши деньги? Контролировали ли вы расходование в то время? Вспомните, пожалуйста, какие именно его проекты вам так понравились что вы решили дать ему денег? Считаете ли вы что деньги тогда пошли на дело, или они уже тогда пошли налево? Вопросов много, но у человека который когда то настолько верил что давал деньги, а теперь разочаровавшегося будет достаточно настоящих эмоций и конкретных фактов которыми бы хотелось поделиться. А не странные "чего греха таить, давал", как будто в онанизме признаёшься.

И откуда взялась тема "принуждения"? Вы считаете что могло быть принуждение, и спешите сказать что его не было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63040
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх