Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (PaulKeller @ 8.12.2014 - 12:05) | | Доллару год-два осталось до перезагрузки. Когда США нам всем простит свой долг. Поэтому надо потихесонки делать неофициальный "золотой фонд" - из того, что представляет ценность. Золота уже норм, но пока дешевое надо брать. Свое производство есть. Значит того, чего у нас нет, и что еще не оч дорого. Не картины Пикассо, конечно, что тоже очередной пузырь. А редкие металлы, которые нужны в обычном производстве. Типо вольфрама и все такое. |
Леонтьева пересматрел по тиливизеру ?*... помню я еще в 1994-ом все нам рассказывали как мы побеждаем стариков во всленной))).....да.... еще пару лет...нада потерпеть...начни с себя... а что ты лично сделал для страны..... внутренние ресурсы.... сплотимся.... выдавим из своих рядов предателей и приспособленцев..... чо парни ?* забыли ?* всё это уже было ) для дебилов не помнящих своей историии- каждый день как первый класс)))) .... как то вот так.....
Добавлено в 18:21
| Цитата (Sadomik @ 8.12.2014 - 12:12) | Мне вот интересно: золотовалютный запас, резервы, стабфонд. а как это реально работает? Во время Большого Пиздеца мне на руки выдадут пачку америкосовских долговых обязательств, кусок золота и нальют бочку нефти? А склады Росрезерва (если кто слышал про такую конторку) откроют для всех и будут кормить оборваных и недостреляных? Лежачие денежки - мертвые денежки. кто-то из финансовых воротил сказал - деньги должны работать, пока они деньги. Тот же Адольф Аллоизыч собирался вообще отказаться от золота как средства мерила, а сделать, вроде, нефть и алмазы. Кстати добыча золота в слитках звучит немножко криминально :) |
конечно...еще и умолять будут ))) чтоб ты принял в себя долю сваю))) во славу святага понимаешь Индульгентия)))
Добавлено в 18:22
| Цитата (Мишк4 @ 8.12.2014 - 13:32) | | Так держать - на зависть пендосии. |
чо держать то ?* гречку по 45 рублей ?*
Добавлено в 18:23
| Цитата (nikkolo @ 8.12.2014 - 15:23) | | Цитата (krokant @ 7.12.2014 - 17:40) | По предварительным данным Союза золотопромышленников, добыча и производство золота в слитках и концентратах в России за 10 месяцев 2014 года по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилась на 17,6% до 247'983 кг. |
ага ага, так и на сколько выросли запасы? |
и чо твои запасы выросли ?* чо бензин подешевел ?*... подпевала блеать((((
Добавлено в 18:24
| Цитата (0sirin @ 8.12.2014 - 13:57) | | От того, что выросло производство не означает, что мы станем лучше жить. Кое-кто станет еще богаче - это факт. Толку, что нефть была по 90 баксов, а бензин рос стабильно. Вон сейчас 60 долларов, а почем теперь бензин? То-то же |
кстати а у нас золотодобыча случайно не в частных руках?* ... я так просто спросил.....
|