Производство золота в России за 10 месяцев, 2014 г. выросло на 17,6%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рассосред
7.12.2014 - 19:15
-6
Статус: Offline

Юморист

Церковь Свидетелей Покращення
Вчера
Из Одессы:
Один парень сделал фейковую страницу ватника что бы искать и вылавливать в сети местных сепаратистов.
Вот переписывается он с другим ватником, темы стандартны: славяне, бендеровцы, фошизды, правосеки, русский мир, незабудем Одессу и т.д. В конечном счете договорились о встрече.
Встреча произошла, только не с предполагаемым ватником, а с СБУшником, который точно таким же способом ловит в сети сепаратистов)))
... вот така ху***ня маляты....

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 19:17
-7

Юморист

Цитата (Восьминог @ 7.12.2014 - 19:14)
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 19:13)
Цитата (Восьминог @ 7.12.2014 - 19:11)
ладно, кремлеботы всё-таки разошлись не на шутку, золота мы стали добывать больше, но кому от этого легче?

они впервые получили отпор.... испуганные и даже немного обрадованные этому они дружно бросились в пучину )))) почему кирпич квадратный ?* а круги от него на воде- круглые?* диалектика брат ) диалектика))))

да это понятно, но и истерики закатывать бросай, скоро врачей не останется тебя откачивать

малчи про врачей.. а то меня счас понесет на тему нашей славной медицины___)) золота добываем больше поэтому нада сократить врачей в Москве)))

Добавлено в 19:18
када злые нацисты захватили часть ссср они решили - убить побольше врачей и учителей.... нет медициын нет образования нет будущева.... наш ЯП по настоящему- это передний край битвы светлых с темными..... Злу не нужно чтобы Добро с ним воевало..... Злу достаточно чтобы добро спало когда Зло делает свои черные дела.. вот так то.... погладил пейсы

[^]
AGS17
7.12.2014 - 19:27
4

Ярила

Цитата (sadowsky @ 7.12.2014 - 17:45)
Красиво выглядят эти слитки!

А вот самородное золото из Амурской области.

Производство золота в России за 10 месяцев

[^]
соленоеУхо
7.12.2014 - 19:36
3

Шутник

Цитата (Восьминог @ 7.12.2014 - 22:11)
ладно, кремлеботы всё-таки разошлись не на шутку, золота мы стали добывать больше, но кому от этого легче?

А давай перефразируем! Кому от этого хуже?
Может рассредоточенному укру это покоя не дает, почему то?

Это сообщение отредактировал соленоеУхо - 7.12.2014 - 19:38

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 19:49
-6

Юморист

Цитата (соленоеУхо @ 7.12.2014 - 19:36)

ты меня уже в укры перекрестил ?* а кто тебе ваапче сказал что я укр ?*...и что это за национальность такая - укр ?*... я только украинцев знаю... ващет я немец..... может ты почему то и немцев нихт любийтен?*... может быть ты националист ?*

Добавлено в 19:52
В сухом остатке следующее- намыли скока то колиграммоф золота.... зеер гут...... золото пойдет в казну...зеер гут..... налоги на мелкий и средний бизнес возрастут..... нихт гут..... то что все ожидают Подорожания Всего в 2015 году- даже самые упертые не будут спорить.... это просто Пиздеццен Плёхо..... будем жить как говорил Быков в своем незабвенном фильме- Заклятие Долины змей.

Добавлено в 19:54
и еще- у меня много минусен...это вапчет плёхо.... ставьте мне плюссикен унд ваш кармен будет упрочняйтен аки броня моего тиГра)

Добавлено в 19:58
В полицейский отдел в городе Череповце поступило сообщение от сотрудников службы безопасности банка. Они заявили о краже 9,5 кг золота. Подозреваемой стала 26-летняя кассир банка.

Следствием установлено, что в учреждение обратился клиент, желающий приобрести золотые слитки. Сотрудница банка заявила, что нужного веса нет. Проверка службы безопасности показала, что по документам золото есть, а по факту — нет.

В обязанности подозреваемой входила отпечатка мешков с золотом и их хранение. В августе 2013 года месте с супругом они подменили золото сплавом того же веса, когда у них возникли денежные трудности. Золото было продано в Москве за 2 млн рублей. Вырученные денежные средства пошли на погашение долга.

Далее женщина еще три раза проводила подобные схемы, на вырученные с реализации золота деньги, 8 млн рублей, семейная пара купила дом, два дорогостоящих автомобиля, съездила на курорт.

В отношении череповчан возбуждено уголовное дело, им грозит до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

вот..... вот кто понимаешь мещает процветанию нашего Империума....

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 7.12.2014 - 19:57

[^]
ZZloykot
7.12.2014 - 20:12
0

Балагур

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 19:08)
а ты уже готов убивать ?* таких как я ?* картавых, несогласных с вами интиллегентов знающих 6 иностранных и 12 диалектов родного языка ?* язвительно так )))

честно? нет, конечно. но бандам батьки махно этого не объяснить, верно? кто не согласен, пожалуйте на столб. у меня же несколько другие взгляды на идею анархии.
но вот тебе я не верю, что ты так уж радеешь за народ, извини. простому крестьянину всегда на Руси нелегко жилось при любой власти - что при ваших, что при наших.

Восьминог
блин, вот почему вы все считаете, что раз золота стало больше, суп сразу жирнее станет?
про полицию: какие пастыри - такое и стадо. на самом деле каждая овца сама должна решить: быть зарезаной или отрастить клыки. когда у нас в области чечен зарезал парня, народ поднялся. блин, там была обычная пьяная бытовуха, но раздули фу ты ну ты. тем не менее табор поднялся и ушёл в свои ебеня.

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 20:15
-5

Юморист

батька махно крут..реально.... был на Украине в 2013 ом...да черпал так сказать из первоисточника фотка есть с Гуляй Поля...да ...да..радею конечно за народ.... но...ес чесна... в основном за себя Любимова радею... патамшута народ конечно прекрасно ноя у себя один такой...да... у меня папа покойный ныне никогда коммунистом не был...да.... а я просто не успел..да..... я бы возглавил какой нибудь обком бы партии...да.... сладко так пришурился...да.... партбилетики бы выдавал бы..... пионерком молоденьких и камсамолков бы...да... там всякие спецы буфетики...да.....

Это сообщение отредактировал рассосредоточенный - 7.12.2014 - 20:16

[^]
Lamzar
7.12.2014 - 20:17
-2

Хохмач

Цитата (binito @ 7.12.2014 - 17:49)
Я конечно очень рад за отчизну, и горжусь достижением!!!
Но есть одно НО : бензин, продукты, квартплата - дорожают
а зарплата только дешевеет!!!
На этом фоне ударная добыча золота как то не очень беспокоит и согревает

Ага, сейчас начались ура-патриотические темы.

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 20:18
-6

Юморист

вот как то так

Добавлено в 20:18
Цитата (Lamzar @ 7.12.2014 - 20:17)
Цитата (binito @ 7.12.2014 - 17:49)
Я конечно очень рад за отчизну, и горжусь достижением!!!
Но есть одно НО :  бензин, продукты, квартплата - дорожают
                            а зарплата только дешевеет!!!
На этом фоне ударная добыча золота как то не очень беспокоит и согревает

Ага, сейчас начались ура-патриотические темы.

ты за наших или за не наших?*

Добавлено в 20:19
так... смарю наши стали мне плюсики ставить...это есть гут зеер гут!

[^]
ZZloykot
7.12.2014 - 20:23
1

Балагур

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 20:15)
в основном за себя Любимова радею... патамшута народ конечно прекрасно ноя у себя один такой...да...

ну-с, тогда и не обижайся, что кто то для тебя верёвочку намылит. вот как то не наблюдаю в тебе интеллигента. так... голодный желудок.

[^]
g00dtlt
7.12.2014 - 20:25
0

Хохмач

Цитата (AlexSchwarz @ 7.12.2014 - 19:02)
может быть к слову "золото" больше подходит "добыча", чем "производство"?

в чистом виде золото практичски не добывается, что бы добыть золото надо переработать очень много руды, так производство вполне уместно dont.gif

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 20:26
-6

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 7.12.2014 - 20:23)
Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 20:15)
в основном за себя Любимова радею... патамшута народ конечно прекрасно ноя  у себя один такой...да...

ну-с, тогда и не обижайся, что кто то для тебя верёвочку намылит. вот как то не наблюдаю в тебе интеллигента. так... голодный желудок.

да я правда интиллихент!!! у меня пачти есть образованъё!!!!!

Добавлено в 20:26
Цитата (g00dtlt @ 7.12.2014 - 20:25)
Цитата (AlexSchwarz @ 7.12.2014 - 19:02)
может быть к слову "золото" больше подходит "добыча", чем "производство"?

в чистом виде золото практичски не добывается, что бы добыть золото надо переработать очень много руды, так производство вполне уместно dont.gif

нет....добыча золота один из простейших видов трудов!!!!!

Добавлено в 20:27
сначала копають потом мельчать потом лъют на лотки обшитые бархат а потом с него ртутью собирайтен в кусочкен унд плавить в муффельнен печь и потом в брусочкен собирайтен переплавляйтен!

Добавлено в 20:28
да кто ж минусить то так миня....где мои верные плюсикометы ?*

[^]
JoseNogueira
7.12.2014 - 20:29
0

Шутник

Основная проблема при производстве золота - как бы его не спиздили при его добыче. Вот и все.

[^]
Рассосред
7.12.2014 - 20:31
-7

Юморист

Цитата (JoseNogueira @ 7.12.2014 - 20:29)
Основная проблема при производстве золота - как бы его не спиздили при его добыче. Вот и все.

с этим строго.... там всяике рамки , всякие просвечивания..... корочи нет шансов....государство строго следит чтобы никто не украл.... и енто правильно....

Добавлено в 20:32
никагда не думал что уйду на -300ты в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... эта бисчелавечна!!! я требую плюсикоф!!!

[^]
JoseNogueira
7.12.2014 - 20:45
0

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 20:31)
Цитата (JoseNogueira @ 7.12.2014 - 20:29)

с этим строго.... там всяике рамки , всякие просвечивания..... корочи нет шансов....государство строго следит чтобы никто не украл.... и енто правильно....

Добавлено в 20:32
никагда не думал что уйду на -300ты в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... эта бисчелавечна!!! я требую плюсикоф!!!

так и я том же)

[^]
соленоеУхо
7.12.2014 - 20:57
1

Шутник

Цитата (рассосредоточенный @ 7.12.2014 - 22:49)
Цитата (соленоеУхо @ 7.12.2014 - 19:36)

ты меня уже в укры перекрестил ?* а кто тебе ваапче сказал что я укр ?*...и что это за национальность такая - укр ?*... я только украинцев знаю... ващет я немец..... может ты почему то и немцев нихт любийтен?*... может быть ты националист ?*

Добавлено в 19:52
В сухом остатке следующее- намыли скока то колиграммоф золота.... зеер гут...... золото пойдет в казну...зеер гут..... налоги на мелкий и средний бизнес возрастут..... нихт гут..... то что все ожидают Подорожания Всего в 2015 году- даже самые упертые не будут спорить.... это просто Пиздеццен Плёхо..... будем жить как говорил Быков в своем незабвенном фильме- Заклятие Долины змей.

Добавлено в 19:54
и еще- у меня много минусен...это вапчет плёхо.... ставьте мне плюссикен унд ваш кармен будет упрочняйтен аки броня моего тиГра)

В полицейский отдел в городе Череповце поступило сообщение от сотрудников службы безопасности банка. Они заявили о краже 9,5 кг золота. Подозреваемой стала 26-летняя кассир банка.

Следствием установлено, что в учреждение обратился клиент, желающий приобрести золотые слитки. Сотрудница банка заявила, что нужного веса нет. Проверка службы безопасности показала, что по документам золото есть, а по факту — нет.

В обязанности подозреваемой входила отпечатка мешков с золотом и их хранение. В августе 2013 года месте с супругом они подменили золото сплавом того же веса, когда у них возникли денежные трудности. Золото было продано в Москве за 2 млн рублей. Вырученные денежные средства пошли на погашение долга.

Далее женщина еще три раза проводила подобные схемы, на вырученные с реализации золота деньги, 8 млн рублей, семейная пара купила дом, два дорогостоящих автомобиля, съездила на курорт.

В отношении череповчан возбуждено уголовное дело, им грозит до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

вот..... вот кто понимаешь мещает процветанию нашего Империума....

Нуууу... Ну если ты немец, читай мою подпись cool.gif

[^]
Dark78
8.12.2014 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Запасы растут

[^]
Borisych1970
8.12.2014 - 12:00
0

Ярила

Золото в первую очередь изумительный проводник.
Если бы не "тяга народа к прекрасному" давно уже от меди избавлялись хотя бы в аппаратуре. В медицине отлично бы пошло - инертный материал. Да мало ли?

Но нет, кому-то украшения кому-то средство расчета.

Не думаю, что в XXI веке золото останется в том же качестве, что и сейчас.
Надеюсь, во всяком случае.

[^]
olso
8.12.2014 - 12:03
0

Злой

В Череповце нет золота, тут только чугун и сталь, и кокса немного но не того про который вы подумали moral.gif

[^]
PaulKeller
8.12.2014 - 12:05
1

Юморист

Доллару год-два осталось до перезагрузки. Когда США нам всем простит свой долг. Поэтому надо потихесонки делать неофициальный "золотой фонд" - из того, что представляет ценность. Золота уже норм, но пока дешевое надо брать. Свое производство есть. Значит того, чего у нас нет, и что еще не оч дорого. Не картины Пикассо, конечно, что тоже очередной пузырь. А редкие металлы, которые нужны в обычном производстве. Типо вольфрама и все такое.

[^]
Sadomik
8.12.2014 - 12:12
0

Ярила

Мне вот интересно: золотовалютный запас, резервы, стабфонд. а как это реально работает? Во время Большого Пиздеца мне на руки выдадут пачку америкосовских долговых обязательств, кусок золота и нальют бочку нефти? А склады Росрезерва (если кто слышал про такую конторку) откроют для всех и будут кормить оборваных и недостреляных?
Лежачие денежки - мертвые денежки. кто-то из финансовых воротил сказал - деньги должны работать, пока они деньги. Тот же Адольф Аллоизыч собирался вообще отказаться от золота как средства мерила, а сделать, вроде, нефть и алмазы.
Кстати добыча золота в слитках звучит немножко криминально :)

Это сообщение отредактировал Sadomik - 8.12.2014 - 12:15

[^]
EDV25
8.12.2014 - 13:03
0

Шутник

Цитата (VladPowers @ 8.12.2014 - 00:49)

Кило. У нас реального запаса золота чуть более тысячи тонн.

UPD: Возможно и тонны, раз разговор про добычу. Для минусеров про золотой запас РФ:
Цитата
На начало четвёртого квартала 2014 года Россия занимает шестое месте в мире (и 5-е место среди стран) по официально заявленным запасам золота в резервах. На 1 ноября масса золотого запаса России составляет 1169,5 тонн

Гарина бы с его олевиновым поясом kosyak.gif

[^]
Мишк4
8.12.2014 - 13:32
0

Весельчак

Так держать - на зависть пендосии.

[^]
0sirin
8.12.2014 - 13:57
0

Шутник

От того, что выросло производство не означает, что мы станем лучше жить. Кое-кто станет еще богаче - это факт. Толку, что нефть была по 90 баксов, а бензин рос стабильно. Вон сейчас 60 долларов, а почем теперь бензин? То-то же

[^]
nikkolo
8.12.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (krokant @ 7.12.2014 - 17:40)
По предварительным данным Союза золотопромышленников, добыча и производство золота в слитках и концентратах в России за 10 месяцев 2014 года по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличилась на 17,6% до 247'983 кг.

ага ага, так и на сколько выросли запасы? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21572
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх