Власти Украины признали, что придется у "врагов", брать уголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зубоед
12.11.2014 - 18:17
0
Статус: Offline

Шутник

Супер!

Власти Украины признали, что придется у "врагов"

[^]
Toliamba
12.11.2014 - 18:27
1

Балагур

Цитата (NetDmitriy @ 12.11.2014 - 15:15)
Тем временем Яценюк:

Яценюк - СБУ: нужно неотложно разобраться, кто стоит за переделом угольного рынка и блокировкой поставок из ЮАР.
Премьер-министр Арсений Яценюк поручил СБУ неотложно разобраться в ситуации, связанной с перераспределением угольного рынка в Украине.

Об этом он заявил на заседании правительства в среду, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я официально хочу обратиться к СБУ, это вопрос национальной безопасности, когда в силу разных событий касательно так называемых проверок Украина потеряет сейчас возможность закупать уголь у других стран мира, кроме России и так называемых "ЛНР" и "ДНР". Я прошу СБУ неотложно разобраться в ситуации: кто стоит за вопросом передела угольного рынка", - сказал он.

При этом Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности продолжать работу с поиском иностранных компаний, которые могут обеспечить Украину углем не российского происхождения.

укросми

Убыточны все шахты в Польше, на территории Ростовской области (Донбасс). Там добыча под землёй. Вот тут я вообще от каклов в шоке. Дешевле Кемеровских углей не будет.

[^]
VasyaSuper
12.11.2014 - 18:32
0

Юморист

а я ещё давно писал, что хохлы будут не только газ покупать, но и уголь

[^]
Шноркель
12.11.2014 - 18:35
0

Хохмач

Нужно будет к каждому камешку наклейку "товар из России".............У них вроде это модно.....)))))

[^]
Пехорка
12.11.2014 - 18:58
0

39 RUS

Цитата (Фабержунья @ 12.11.2014 - 15:30)
От мертвого осла им уши, а не уголь.
В крайнем случае: утром деньги, вечером стулья© И не иначе.

Гыы.... расчет любым видом оплаты:
1). Нал
2). Безнал
3). Анал

[^]
Brdm
12.11.2014 - 19:19
2

Шутник

Цитата
Я прошу СБУ неотложно разобраться в ситуации: кто стоит за вопросом передела угольного рынка", - сказал Яценюк

СБУ уже получило первые фото из шахт ЮАР...

Это сообщение отредактировал Brdm - 12.11.2014 - 19:19

Власти Украины признали, что придется у "врагов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх