Путин опоздал на встречу с Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frod
17.10.2014 - 13:02
3
Статус: Offline

Ярила

почитал часть комментов,ну опоздал и опоздал,программа насыщенная.нет тля,нужно ещё из этого устраивать какое то радостное событие.ну люди,вы совсем?хоть на пару часов мозги включайте в день.а то скоро такими темпами будете искать скрытый смысл как Путин на встрече сел,или может палец почесал.
самое интересное было бы видеть комменты,если бы Меркель опоздала.

[^]
homhom
17.10.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:56)
Цитата (HerrKwa @ 17.10.2014 - 13:52)

Ты, сцук, тупой наглухо? Заебал уже! Никто урине не подписывал никаких договоров по защите целостности. Будапештский меморандум  это бумажка на подтирку, ибо не ратифицирована ни одним парламентом.
Пройди уже нахуй и не отсвечивай.

типичный путиноид.международные договоры для вас-бумажки для подтирки.как для немцев в 41 договор о ненападении с россией тоже бумаджки для подтирки.все вы фашисты одинаковы gigi.gif

Какое же у вас укропов говно в голове. Диву даюсь

[^]
ascorbin
17.10.2014 - 13:03
8

Весельчак

баболоф

Цитата
ты тут фуфло то как путин не толкай.россия обязалась соблядать целостность украины?обязалась.точка.тут же плюет на свои же обязательства.так что извините но вы фуфлогон.таких пидарков не выполняющих свои же обязательства нигде не любят

Ты баран? Тебе ясно сказано - меморандум не ратифицирован. Этот меморандум в 93 году подписывали. Тогда же НАТО обещало не принимать бывшие страны Варшавского Договора. Что произошло на деле? Так кто же фуфлогон и пидарок?

И что за терминология"..отжал". Крым тебе чо, мобила? или кошелек?
Там люди так решили, и не тебе, упырю бандеровскому, предъявы кидать. Учитесь обсираться, чтобы зимой не замерзнуть. Страна воров и неадекватов

Это сообщение отредактировал ascorbin - 17.10.2014 - 13:05

[^]
срочник
17.10.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:56)

типичный путиноид.международные договоры для вас-бумажки для подтирки.как для немцев в 41 договор о ненападении с россией тоже бумаджки для подтирки.все вы фашисты одинаковы gigi.gif

Раньше бы обязательно процитировал кусок цитаты Бисмарка... Про договор который не стоит бумаги))) Но похоже хохлы наконец прочли цитату полностью и из методичек выкинули...

[^]
баболоф
17.10.2014 - 13:10
-7

Шутник

Цитата (ascorbin @ 17.10.2014 - 14:03)

Там люди так решили, и не тебе, упырю бандеровскому, предъявы кидать. Учитесь обсираться, чтобы зимой не замерзнуть. Страна воров и неадекватов

расскажи эти басни своей бабке может она поверит.люди так решили.что тогда их там поддуолами автомат путинской гвардии держали?и 99 процентов за проголосовало.типичное поведение когда у тебя к пузу пистолет приставлен..люди тоже соглащаются мобилу отдать.как и крым lol.gif

[^]
срочник
17.10.2014 - 13:12
5

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 14:10)

расскажи эти басни своей бабке может она поверит.люди так решили.что тогда их там поддуолами автомат путинской гвардии держали?и 99 процентов за проголосовало.типичное поведение когда у тебя к пузу пистолет приставлен..люди тоже соглащаются мобилу отдать.как и крым lol.gif

Точно дурак... Тебя наверно с цензора за русофобию турнули...

Это сообщение отредактировал срочник - 17.10.2014 - 13:13

[^]
sarcasmo
17.10.2014 - 13:14
4

Рыжая

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 14:10)

какой упоротый укропчик
жду января, посмотрю что писать будешь

[^]
russ84
17.10.2014 - 13:16
0

Ярила

Не опоздал ...а задержался... bow.gif

[^]
Регион37
1

Профи

А че там делает ебучая параша?

[^]
ascorbin
5

Весельчак

баболоф
Цитата
их там поддуолами автомат путинской гвардии держали?и 99 процентов за проголосовало

На цензоре прочитал? Или в ТСН показали? Не чеши мне, свидомый. Я не верю никаким СМИ, ни укропским, ни нашим. У меня родственники в Керчи и Севастополе живут, их слова:

"-Не верьте никому, особенно УкроСМИ. У нас все хорошо, и на голосование мы шли с цветами и песнями, как раньше, при Союзе на демонстрации."

Так что заткни хлебало кукурузой и иди руби дрова. Или попрыгай, "Хто не скаче..." - далее по тексту.

Это сообщение отредактировал ascorbin - 17.10.2014 - 13:19

[^]
баболоф
17.10.2014 - 13:20
-6

Шутник

Цитата (срочник @ 17.10.2014 - 14:07)

Раньше бы обязательно процитировал кусок цитаты Бисмарка... Про договор который не стоит бумаги))) Но похоже хохлы наконец прочли цитату полностью и из методичек выкинули...

я так понимаю сейчас все договоры которые путя подписывает не стоят и куска бумаги на которой написаны?все равно нарушит lol.gif

[^]
Romsur
17.10.2014 - 13:22
0

Шутник

Он всегда опаздывает. И не надо искать тут скрытых смыслов. "Мол, вертел я вас.."

[^]
Neodnoznachi
17.10.2014 - 13:26
0

Юморист

Цитата (digon1000 @ 17.10.2014 - 11:58)
А это собственно уже саммит.

Хороший пример того, что холопы обязаны знать язык своего хозяина.

lol.gif

Да, а что нет фотки где параша в наушниках, когда Путин с Меркель и прочими на немецком говорит?

sm_biggrin.gif

[^]
vodemarrr
17.10.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата
Я с партнером построил склад ,для сдачи его в аренду ,с заранее оговоренным арендатором .
Арендатор занимался молочными продуктами ,в том числе французскими сырами которые составляли 40% процентов их позиций ,теперь из-за санкций против Европы ,от этих сыров они отказались,естественно сократив персонал своей организации работавший на этой продукции ,это в итоге оказалось около 7 ТЫСЯЧ рабочих мест

Мне одному кажется что у этого посредника-нахлебника больно дохрена народу работало - только по французским сырам целый посёлок или даже маленький городок наберётся. А мы потом удивляемся почему у нас цены выше, чем в Гейропе.

[^]
Bush6791
17.10.2014 - 13:32
2

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 17.10.2014 - 13:31)
Цитата
Я с партнером построил склад ,для сдачи его в аренду ,с заранее оговоренным арендатором .
Арендатор занимался молочными продуктами ,в том числе французскими сырами которые составляли 40% процентов их позиций ,теперь из-за санкций против Европы ,от этих сыров они отказались,естественно сократив персонал своей организации работавший на этой продукции ,это в итоге оказалось около 7 ТЫСЯЧ рабочих мест

Мне одному кажется что у этого посредника-нахлебника больно дохрена народу работало - только по французским сырам целый посёлок или даже маленький городок наберётся. А мы потом удивляемся почему у нас цены выше, чем в Гейропе.

И самое интересное, что фирму то - посредника - не назвал, что бы эти слова про 7 тысяч проверить можно было...

Пиздежом пахнет..

[^]
Маркелл
17.10.2014 - 13:35
0

Приколист

Была такая байка:

Черчиль побаивался Сталина (уважительно) Но то, что Сталин всегда опаздывал на встречи его очень раздражало. Раздражало тем, что когда Сталин входил в зал, Черчиля подмывало встать и поприветствовать его, хотя он королевских кровей и не должен этого делать. Но он все равно вставал и первым протягивал руку.

Но однажды Черчиль решил сам опоздать. Сделать это с целью - посмотреть, а встанет ли Сталин при его появлении и протянет ли первым руку.

И вот входя в зал..... он видит как Сталин неспеша прогуливается по залу. Увидев Черчиля он начал отчитывать его как школьника, что Черчиль забыв о своем эксперименте, сам первый протянул руку и начал извиняться за опоздание.

К чему я это - мне доводилось бывать на "влиятельных" совещаниях. Знаю точно - просто так не опаздывают!

Мое мнение - Его опоздание, это показательная порка за предыдущий отказ от встречи. Думаю на мировой арене сейчас идет расстановка акцентов - кто Сталин, а кто будет оправдываться.

Это сообщение отредактировал Маркелл - 17.10.2014 - 13:41

[^]
Zancho
17.10.2014 - 13:44
0

Ярила

На встречах подобного уровня - опоздание это просто опускалово оппонента...

[^]
Retun
17.10.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (bibamus @ 17.10.2014 - 11:58)
Вместо реального экономического развития, мы получим пустую болтовню, типа Русские идут, мы покажем всем кускину мать, наши ракеты самые мощные и мы можем всех уничтожить, мы все это уже проходили в СССР, результат полный развал, хаос, кровь, миллионы жертв.
Сегодня перед обществом России стоит принципиальная задача, построить наконец цивилизованное соц государство, где чиновники работают на интересы народа, общества, а не занимаются дешевым популизмом.
Если мы поддержим действия Путина, мы получим пустой, дешевый урапатриотизм, добьем свою экономику и отбросим себя в далекое прошлое, при этом НАШИ ресурсы по прежнему за бесценок будут поставляться на запад.
То есть по факту мы так и будем оставаться западной колонией но с правом ругать запад.
Вы выбираете модель развития страны, если Вы хотите укрепления доллара и евро, то поддерживайте Путина, если Вы хотите чтобы строили заводы, колхозы, дороги и т.п. двигайте тренд против Путина.
Нам не по пути с Путиным, вот наш ЛОЗУНГ!!!
"ГИГА центр"

Судя по всему вы какая то кучка дебилов-ПТУ-шников.
Нахуй-это развернуться и прямо 100 км,идите туда пожалуйста

[^]
КакЛюбой
17.10.2014 - 14:41
1

Ярила

Раздолье для пары хохлотроллей в теме. Перестаньте уже им отвечать, само заглохнет.

[^]
kreg14
17.10.2014 - 14:46
1

похуист

Цитата
какое уважение можт быть к стране в которой сердюков миллионы ворует у армии и наслаждается свободой в открытую.это не россия это рашка.

Я уже сказал кто ты и где твоё место. Так что не воняй.

[^]
Doctorbeer
17.10.2014 - 14:51
-6

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 17.10.2014 - 14:32)
Цитата (vodemarrr @ 17.10.2014 - 13:31)
Цитата

И самое интересное, что фирму то - посредника - не назвал, что бы эти слова про 7 тысяч проверить можно было...

Пиздежом пахнет..

Новосибирская "маслосырбаза" на Никитина ,склад находится на ее территории Вперед и с песней шерстить интернет,скрывать нечего.
Просто предпринял жалкую попытку донести до людей что нужно хоть иногда своей башкой думать ,а не жопой первый канал слушать...

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 17.10.2014 - 14:57

[^]
Doctorbeer
17.10.2014 - 14:51
-6

Балагур

Ну и как всегда,за 6 страниц от урапидриотов не одного аргумента почему путин хороший,а мы хуйло!
На все аргументы почему его политика губительна для РФ ответы таковы:

Цитата
Судя по всему вы какая то кучка дебилов-ПТУ-шников.
Нахуй-это развернуться и прямо 100 км,идите туда пожалуйста

Цитата
Точно дурак... Тебя наверно с цензора за русофобию турнули...

Цитата
Какое же у вас укропов говно в голове. Диву даюсь

Ну и еще пара вариантов,на большее фантазии не хватило видимо...

[^]
Doctorbeer
17.10.2014 - 14:55
-7

Балагур

Цитата (vodemarrr @ 17.10.2014 - 14:31)
Цитата

То есть производитель ,теперь стал нахлебником.Предприятие создающее херову тучу рабочих мест, это нахлебник на теле общества?
Мда..Хотя не продолжай,я и так понял что ты эммм...Не очень полноценный в умственном плане человек lol.gif

[^]
Meeresbrise
17.10.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (bibamus @ 17.10.2014 - 11:58)
Вместо реального экономического развития, мы получим пустую болтовню, типа Русские идут, мы покажем всем кускину мать, наши ракеты самые мощные и мы можем всех уничтожить, мы все это уже проходили в СССР

Куськину мать ! - Запомни и каждый раз перед сном повторяй:"Куськины мать!"

[^]
rus2205
17.10.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 17.10.2014 - 12:00)
Цитата (digon1000 @ 17.10.2014 - 11:58)
А это собственно уже саммит.
То ли твая мая не панимает, то ли Путин решил новыми наушниками похвастаться ))))  Koss по ходу )))

Не, это из разряда: "Вы пока пиздите, а я музычку послушаю, один хрен ничего умного не родите"

во-во, прямо мои мысли сформулировал. Я тоже так на тупорылых совещаниях делаю, когда все сидят с умным видом, пиздят о чём то и суп из хуеты наваривают cool.gif

Добавлено в 15:18
Цитата (lem02 @ 17.10.2014 - 12:27)
Вообще то, опаздывать на подобные встречи, это дурной тон. Я уж не говорю про то, что Меркель - женщина.

откуда вы знаете? вы часто принимаете участие в "подобных встречах"? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх