Путин опоздал на встречу с Меркель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
17.10.2014 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 12:03)
Цитата (dzo @ 17.10.2014 - 12:51)

Ты убожество для которого сытый желудок важнее гордости за свою страну.

человек важнее чем государство.при ссср гордились родиной а жили в коммуналках.закончилось все печально.так что важнее сытые граждане чем какая то глупая гордость

Добавлено в 12:12
Цитата (timelap @ 17.10.2014 - 13:03)
. А Путин наоборот, дал всем понять кто теперь справедливый и рассудительный папа в нашей части мира.

путин справедливый? gigi.gif да ты паря не в себе.путин только что отжал крым наплевав на недавно подписанный договор о целостности украины.сердюкова отмазывает.у вас путиноиды какое то извращенное понятие о справедливости.как у фашистов.

Парашенке своему расскажи о ценности человека и человеческой жизни.

Сколько он уже народу положил? И своих и гражданских?

Во-во - подтираются вами, укры, подтираются и выбрасывают как использованую бумагу.

А Крым - Крым он российский по справедливости!

[^]
bibamus
17.10.2014 - 12:29
-2

Приколист

Цитата (Doctorbeer @ 17.10.2014 - 12:50)
Цитата (bibamus @ 17.10.2014 - 11:58)
Вместо реального экономического развития, мы получим пустую болтовню, типа Русские идут, мы покажем всем кускину мать, наши ракеты самые мощные и мы можем всех уничтожить, мы все это уже проходили в СССР, результат полный развал, хаос, кровь, миллионы жертв.
Сегодня перед обществом России стоит принципиальная задача, построить наконец цивилизованное соц государство, где чиновники работают на интересы народа, общества, а не занимаются дешевым популизмом.
Если мы поддержим действия Путина, мы получим пустой, дешевый урапатриотизм, добьем свою экономику и отбросим себя в далекое прошлое, при этом НАШИ ресурсы по прежнему за бесценок будут поставляться на запад.
То есть по факту мы так и будем оставаться западной колонией но с правом ругать запад.
Вы выбираете модель развития страны, если Вы хотите укрепления доллара и евро, то поддерживайте Путина, если Вы хотите чтобы строили заводы, колхозы, дороги и т.п. двигайте тренд против Путина.
Нам не по пути с Путиным, вот наш ЛОЗУНГ!!!
"ГИГА центр"

Тебя заминусили потому что тут большинство школьников,пока что сидящих на маминых шеях,они не заправляют автомобили ,не покупают продукты для семьи на неделю,не платят за жилье,только развлекухи на карманные деньги,не обижайся на них .
Когда до них дойдет будет уже поздно,что мы имеем на данный момент :

Дрожание бензина 30-40 копеек каждые две недели

с нового года налог на жилье увеличится В 8 РАЗ!!!

продукты на неделю у меня выходили 2000-3000 тысячи ,теперь тот же список 5-6 тысяч...

Пенсии уже изъяли и вряд ли когда то вернут...

А теперь главное вся эта информация в открытом доступе на поверхности,просто большинство ураидиотов патриотов она не интересует,их волнует только то что показывает первый канал .

Теперь пример из жизни.

Я с партнером построил склад ,для сдачи его в аренду ,с заранее оговоренным арендатором .
Арендатор занимался молочными продуктами ,в том числе французскими сырами которые составляли 40% процентов их позиций ,теперь из-за санкций против Европы ,от этих сыров они отказались,естественно сократив персонал своей организации работавший на этой продукции ,это в итоге оказалось около 7 ТЫСЯЧ рабочих мест ,транспортники,упаковщики ,водилы,консультанты ,технологи ,и мне как арендодателю до конца года получать в два раза меньше прибыли(не буду описывать условия контракта,а то еще две страницы уйдет)
Ну и кому блять эти "ссанкции" кроме нас самих хуже сделали?

Короче Вовчик за 15 лет не добился никаких успехов кроме того что бездарно разбазаривать ресурсы в виде леса,нефти и газа,нефть рухнула наша могучая экономика жидко обосралась....

я это знаю, понимаю и вижу. голова чиста и на пропаганду я не ведусь. Мне похрен на минусы, чем их больше, тем понятнее столько тупорылого скота пляшет под "их" дудочку. Всех устраивает, что этот самый Вовчик держит экономику держит экономику на плаву, толкьо держит, чтобы не утонула совсем и ничего не делает ради того, чтобы починить экономику

Это сообщение отредактировал bibamus - 17.10.2014 - 12:32

[^]
infiltrator7
17.10.2014 - 12:30
5

Ем людей

Цитата (Sagajdachnyj @ 17.10.2014 - 20:00)
В итоге, почитав камменты я понял, что Россия существует на для того, чтобы ее граждане жили долго и счастливо. Россия для того, чтобы пугать и грозить всяким зажравшимся пидарасам и зоофолам. А если половина населения вымрет - это только приветствуется. Если посмотреть корелляцию популярности Сталина с количеством гниющих в лагерях врагов народа и бездарных потерь на фронтах, получается очень интересная картина!

Я хочу жить долго и счастливо.

Я за мир во всем мире. Я вообще за мир без войны

Но я понимаю, что жить долго и счастливо в современном мире, где пендосня грозит всем и каждому невозможно.

Поэтому я счастлив жить в "зубастой стране" которая может выбить зубы любой другой ни в меру зубастой державе.

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 17.10.2014 - 12:32

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:30
-8

Шутник

Цитата (ascorbin @ 17.10.2014 - 13:24)

Ну, положим не договор, а Будапештский Меморандум, так что не надо передергивать.
И к слову:

...Россию обвинили в нарушении Будапештского меморандума 1994 года. По данному договору, Россия, США и Великобритания обязались в обмен на отказ Украины от прав на ядерное оружие соблюдать ее территориальную целостность. Попробуем разобраться в этой истории. Действительно, был подписан такой меморандум. Однако, российский парламент его не ратифицировал (и даже не рассматривал данный вопрос), что лишает международный договор юридической силы. Мало того - этот договор не ратифицировали и парламенты США и Великобритании, то есть он не действует и для этих государств. Однако они же ссылаются на меморандум, упрекая Россию в его нарушении. Где здесь логика? Важно отметить, что ратификация в международном праве - неотъемлемая процедура вступления в силу международных соглашений. Никаких обязательств (даже морального плана) нератифицированный документ не порождает, и такая ситуация считается нормальной в международном праве.

Так что не надо тут разводить лохотрона.

Тыц

ты тут фуфло то как путин не толкай.россия обязалась соблядать целостность украины?обязалась.точка.тут же плюет на свои же обязательства.так что извините но вы фуфлогон.таких пидарков не выполняющих свои же обязательства нигде не любят

[^]
homhom
17.10.2014 - 12:33
3

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 12:57)
не люблю таких людишек как путин которые вечно опаздывают.плюют на договоры .дерьмо это а не люди..никакого уважения к окружающим.он из тех походу кто в польездах ссыт

Путин не опаздывает, он задерживается. А у тебя уже пукан бомбит. Да, укропчик? lol.gif

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:34
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 17.10.2014 - 13:27)

Во-во - подтираются вами, укры, подтираются и выбрасывают как использованую бумагу.

слышь дите.парашенко не мой и мне на него пох.а детский сад с такими тычками про сам дурак за углом.иди туда и там играйся.путин не хрен с угла а президент.лицо страны и обязан приходить вовпремя и соблюдать договоры.а сейчас про россию из за путина все думают что мы фуфлогоны и опаздуны

[^]
sarcasmo
17.10.2014 - 12:34
5

Рыжая

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:03)
Цитата (dzo @ 17.10.2014 - 12:51)

Ты убожество для которого сытый желудок важнее гордости за свою страну.

человек важнее чем государство.при ссср гордились родиной а жили в коммуналках.закончилось все печально.так что важнее сытые граждане чем какая то глупая гордость

Добавлено в 12:12
Цитата (timelap @ 17.10.2014 - 13:03)
. А Путин наоборот, дал всем понять кто теперь справедливый и рассудительный папа в нашей части мира.

путин справедливый? gigi.gif да ты паря не в себе.путин только что отжал крым наплевав на недавно подписанный договор о целостности украины.сердюкова отмазывает.у вас путиноиды какое то извращенное понятие о справедливости.как у фашистов.

удобно одновременно скакать и писать чушь?

[^]
infiltrator7
17.10.2014 - 12:35
5

Ем людей

Цитата (homhom @ 17.10.2014 - 20:33)
Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 12:57)
не люблю таких людишек как путин которые вечно опаздывают.плюют на договоры .дерьмо это а не люди..никакого уважения к окружающим.он из тех походу кто в польездах ссыт

Путин не опаздывает, он задерживается. А у тебя уже пукан бомбит. Да, укропчик? lol.gif

пуканы укропов априори не могут бомбить ибо с начала майдана заняты толстыми агрегатами своих заокеанских хозяев

[^]
воваvova
17.10.2014 - 12:35
5

Приколист

Цитата (Mazalau @ 17.10.2014 - 13:12)
Какое счастье... Сербы не будут вводить санкций против России.. ))
Сказали бы лучше, что кроме русских они накой никому не нужны....

это тебе по плеши ссаной тряпкой нашлёпали- как параша лыбишся-какой шампунью пользуешся что такой зад на голове вырос gigi.gif

[^]
kreg14
17.10.2014 - 12:36
4

похуист

Цитата
поверь.если граждане сыты и уважают друг друга то и государство в порядке.а пуситое бахвальство как тут на сайте за россию ни к чему хорошему не приведет.опять рашку головой в говно макнут как в 90е

Уважение других начинается с уважения к себе и своей своей стране и её имени. Лично я живу в России, а ты в рашке, вот и сиди в параше, дерьмо

[^]
срочник
17.10.2014 - 12:37
1

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:30)

ты тут фуфло то как путин не толкай.россия обязалась соблядать целостность украины?обязалась.точка.тут же плюет на свои же обязательства.так что извините но вы фуфлогон.таких пидарков не выполняющих свои же обязательства нигде не любят

Ты херню не пори.. Тут не только домохозяйки на ЯПе. А к пидорам-это в Европу, там через одного такие..

[^]
sarcasmo
17.10.2014 - 12:37
3

Рыжая

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:30)

перед кем она обязалась? перед странами которые бомбят тех кто им не нравятся? перед теми странами которые у Сербии Косово отжали? перед страной которая убивает тебя за право быть русским?

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:40
-6

Шутник

Цитата (kreg14 @ 17.10.2014 - 13:36)

Уважение других начинается с уважения к себе и своей своей стране и её имени. Лично я живу в России, а ты в рашке, вот и сиди в параше, дерьмо

какое уважение можт быть к стране в которой сердюков миллионы ворует у армии и наслаждается свободой в открытую.это не россия это рашка.

[^]
срочник
17.10.2014 - 12:41
2

Ярила

Хохлам тоже много всего обещали.. А ограничились печеньем и сухпаями... Хорошо что не бусами и зеркальцами))) Значит ставят вас выше чем индейцев, 200 лет назад..

[^]
hijodeputa
17.10.2014 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:34)

слышь дите.парашенко не мой и мне на него пох.а детский сад с такими тычками про сам дурак за углом.иди туда и там играйся.путин не хрен с угла а президент.лицо страны и обязан приходить вовпремя и соблюдать договоры.а сейчас про россию из за путина все думают что мы фуфлогоны и опаздуны

Вот не надо. Путин обязан приходить во время на встречу с действительно независимыми и не стоящими раком перед сша президентами. Лукашенко,Рахмонов,ким чен ЫН и прочих мугамбе из зимбабвы.
А такие враги как меркель и обама и их прихлебатели должны априори быть готовы к опозданию нашего лидера.Они должны понимать их место и кто они есть.
Все-таки они приходят и уходят,фигуры временные,а Путин он помазанник Божий.

Это сообщение отредактировал hijodeputa - 17.10.2014 - 12:43

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:43
-5

Шутник

Цитата (sarcasmo @ 17.10.2014 - 13:37)

перед кем она обязалась? перед странами которые бомбят тех кто им не нравятся? перед теми странами которые у Сербии Косово отжали? перед страной которая убивает тебя за право быть русским?

меня никто не убивает.с кем россия договор этот писала перед тем и обязалась.ненадо было тогда договор подписывать.

Добавлено в 12:46
Цитата (hijodeputa @ 17.10.2014 - 13:42)

этого помазанника божьего в 90 обвиняли в том что он жратву в питере тырил gigi.gifсердюков видимо тоже помазанник божий lol.gif

Это сообщение отредактировал баболоф - 17.10.2014 - 12:46

[^]
Bush6791
17.10.2014 - 12:47
3

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 12:34)
Цитата (Bush6791 @ 17.10.2014 - 13:27)

Да нет, укропчик, судя по тому как у тебя пукан рвет за Крым и за Путина, парашенка как раз твой.

И это, лучше быть опоздуном, чем кровавой амеровской подстилкой, не находишь? )

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:48
-5

Шутник

Цитата (срочник @ 17.10.2014 - 13:37)

Ты херню не пори.. Тут не только домохозяйки на ЯПе. А к пидорам-это в Европу, там через одного такие..

точно.апоэтому путин своюдочку и сплавил в европу.к пидорам.тебе то не доверяет.нормальному gigi.gif

Добавлено в 12:49
Цитата (Bush6791 @ 17.10.2014 - 13:47)

Да нет, укропчик, судя по тому как у тебя пукан рвет за Крым и за Путина, парашенка как раз твой.

И это, лучше быть опоздуном, чем кровавой амеровской подстилкой, не находишь? )

мне пох на порошенку на путина на америку.я не люблю опаздунков и пиздобольчиков как твой кумир вовочка gigi.gif

[^]
HerrKwa
17.10.2014 - 12:52
4

ХершА

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:43)
Цитата (sarcasmo @ 17.10.2014 - 13:37)

меня никто не убивает.с кем россия договор этот писала перед тем и обязалась.ненадо было тогда договор подписывать.

Добавлено в 12:46
Цитата (hijodeputa @ 17.10.2014 - 13:42)

этого помазанника божьего в 90 обвиняли в том что он жратву в питере тырил gigi.gifсердюков видимо тоже помазанник божий lol.gif

Ты, сцук, тупой наглухо? Заебал уже! Никто урине не подписывал никаких договоров по защите целостности. Будапештский меморандум это бумажка на подтирку, ибо не ратифицирована ни одним парламентом.
Пройди уже нахуй и не отсвечивай.

[^]
Ruslan34
17.10.2014 - 12:52
1

МоредатоР

Нормально прокатил - одобрямс)))

[^]
hijodeputa
17.10.2014 - 12:54
-5

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:43)

Нет. Он помазанник медвежий.

[^]
срочник
17.10.2014 - 12:55
2

Ярила

Ну опоздал и ладно.. Не на рыбалке был, серьезным делом занимался... Вон Петя Порошенко, уж на что авторитетный политик))) так забздел в Минск ехать.. навсегда опоздал)))

[^]
баболоф
17.10.2014 - 12:56 [ показать ]
-16
infiltrator7
17.10.2014 - 13:00
8

Ем людей

что-то в тему слишком много минусящих хохлопитеков набежало

к чему бы это ? наверное осень - все птицы летят на юг, а свиноводы собираются в стаи и нервно похрюкивая летят погадить на российские сайты

кому смог подправил плюсами

[^]
срочник
17.10.2014 - 13:01
4

Ярила

Цитата (баболоф @ 17.10.2014 - 13:56)
Цитата (HerrKwa @ 17.10.2014 - 13:52)

Ты, сцук, тупой наглухо? Заебал уже! Никто урине не подписывал никаких договоров по защите целостности. Будапештский меморандум  это бумажка на подтирку, ибо не ратифицирована ни одним парламентом.
Пройди уже нахуй и не отсвечивай.

типичный путиноид.международные договоры для вас-бумажки для подтирки.как для немцев в 41 договор о ненападении с россией тоже бумаджки для подтирки.все вы фашисты одинаковы gigi.gif

Такое впечатление, что Путин к тебе на свидание опоздал))) Эк тебя корежит..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21444
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх