В ЛНР вернули уголовную ответственность гомосекам, то есть пидарам, и правильно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
5.10.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Ярила

теперь их еще больше невзлюбила гейропа gigi.gif

[^]
flappy
5.10.2014 - 16:06
0

Приколист

так мило, что борцы с фашизмом внедряют в практику фашистские методы.

суровое наказание за преступления - вполне логично и обосновано. А гомосексуализм что всем так покоя не дает? Два представителя сообщества, взрослых, полноправных, никому не причиняющие вреда, не могут делать то,что считают нужным? Сажать их в тюрьму, за то что у них не правильно работает гормональная система?

а что. не плохо. Даешь исправительные работы для диабетиков! Всех больных гипертиреозом сгнобить в рудниках, а то ходят, пучат свои зенки, подают мерзкий пример тем что жрут и не полнеют, из-за них не дай бог дети тоже захотят себе гипертиреоз. да и мерзкие они. постоянно потные, погань одним словом.

Это сообщение отредактировал flappy - 5.10.2014 - 16:06

[^]
Samarianin
5.10.2014 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 5.10.2014 - 11:19)

Ну да, ну да главная цель жизни завести ребенка и посвятить все ему. У вас часом грудь не растет?

faceoff.gif Для большинства нормальных людей это одна из приоритетных целей, хотя вам, заднеприводным это не понять, поскольку хвала всевышнему вы не размножаетесь pray.gif

[^]
necrosatan
5.10.2014 - 21:12
-2

Юморист

Цитата (Samarianin @ 5.10.2014 - 17:15)
Цитата (Noname100 @ 5.10.2014 - 11:19)

Ну да, ну да главная цель жизни завести ребенка и посвятить все ему. У вас часом грудь не растет?

faceoff.gif Для большинства нормальных людей это одна из приоритетных целей, хотя вам, заднеприводным это не понять, поскольку хвала всевышнему вы не размножаетесь pray.gif

у нас норма бухать и обсирать всё и вся. Это раз.
Два - с чего ты взял что лично я - гей? И три - родить детей могут и обезьяны. Много ума не требуется. Так что этот якобы аргумент против гомосексуалистов просто бред. Вон в Златоусте распыляют алюмниевый дым, статистика онкологии просто ужасает, но нет - вы можете только с геями бороться. Ни на что другое природа мозгов не дала.

[^]
Samarianin
5.10.2014 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (necrosatan @ 5.10.2014 - 22:12)

Два - с чего ты взял что лично я - гей? И три - родить детей могут и обезьяны. Много ума не требуется. Так что этот якобы аргумент против гомосексуалистов просто бред. Вон в Златоусте распыляют алюмниевый дым, статистика онкологии просто ужасает, но нет - вы можете только с геями бороться. Ни на что другое природа мозгов не дала.

Бухают не все, это раз, детей не только рожают их еще и воспитывают, насчет природы и мозгов, гомосеки вообще пацаны развитые, глину месят,это в их понимании высшая ступень эволюции видимо, притом заметь, всякого рода марши и прочая лабуда, зачем она педерастам???? Зачем рисоваться перед всеми???? Пусть спят ночью хоть со слоном но не надо показывать на людях это, у меня 3 детей и я не хочу чтобы они наблюдали педерастов dont.gif

[^]
necrosatan
5.10.2014 - 22:15
-1

Юморист

Цитата (Samarianin @ 5.10.2014 - 22:26)
Цитата (necrosatan @ 5.10.2014 - 22:12)

Бухают не все, это раз, детей не только рожают их еще и воспитывают, насчет природы и мозгов, гомосеки вообще пацаны развитые, глину месят,это в их понимании высшая ступень эволюции видимо, притом заметь, всякого рода марши и прочая лабуда, зачем она педерастам???? Зачем рисоваться перед всеми???? Пусть спят ночью хоть со слоном но не надо показывать на людях это, у меня 3 детей и я не хочу чтобы они наблюдали педерастов dont.gif

давай я сейчас начну шутить про контрацепцию? Приятно будет? А теперь перечитай свой пост ещё раз. Живите в мире люди, не нужно ненавидеть. Ничего с твоими детьми не будет, если они увидят гомосексуалистов. А вот если ты привьёшь им ненависть с ранних лет - им будет тяжело вот тогда.

[^]
Mo3rOeB
6.10.2014 - 10:26
0

Весельчак

Так это ж им придется всех приехавших чеченцев пересажать smile.gif

[^]
FIN150
6.10.2014 - 10:31
-1

я хуею с этих гостей планеты, у Вас блядь других проблем нет?
делом займитесь
что за первобытный страх перед пидарасами, вы все еще думаете что после укуса превратитесь в рваную жопу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10796
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх