Новые санкции ЕС против России вступили в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Truemann
12.09.2014 - 12:04
-1
Статус: Offline

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 12:55)
Truemann
Цитата
А в реальности рядовой россиянин почувствовал на себе эти самые санкции хуй знает уже какого уровня?

Ну в реальности это конечно плохо и если не сейчас, то через полгодика оно все аукнется - экономика очень инерционная система, медленно реагирует на макроизменения.

Не, мне интерестно именно сейчас. Санкции то против вас уже давно вводят. Почувствовали ли рядовые граждане? А то нам вещают, что пиздец у вас. Рубль падает, бензин дорожает, и т. д. А в реале как изменилась жизнь в стране, которую душат санкциями

[^]
RainOfDeath
12.09.2014 - 12:06
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 12.09.2014 - 13:00)
вы лучше сами посмотрите, хотя бы в убогой википедии об истории крыма, надеюсь после этого вы перестанете его причислять к исконно русским территориям.

Жертва ЕГЭ faceoff.gif
Кто историю по википедии изучает, школоло?

[^]
Botanik12
2

Гость

Truemann
Цитата
А в реальности рядовой россиянин почувствовал на себе эти самые санкции хуй знает уже какого уровня?

Ну в реальности это конечно плохо и если не сейчас, то через полгодика оно все аукнется - экономика очень инерционная система, медленно реагирует на макроизменения.

можно догадатьться, как отреагирует российская экономика,
заработают заводы, которые работали в полсмены из-за конкуренции западных производителей
ну а далее как обычно, кое что восстановят в новом качестве, кое что построят,
санкции-то ввели, а спрос остался
но все в мире знают, что
спрос рождает предложение ©

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

Truemann
Цитата
Почувствовали ли рядовые граждане?

У меня за этот период на 20тыщ рублей зарплата выросла, я хз, пока санкций не ощущаю, даже сыры иностранные из магазинов никуда не делись.

[^]
Надоело22
12.09.2014 - 12:07
1

Шутник

bigmazzy48
Для этого есть вылет в другую страну, где все напорядок дешевле. С машинами сложнее, но у меня японка и санкции нас не касаются. У мужа дело не за вязано так же с Уеропой. , нам пофиг. Как и прежде было. Ездим себе, вот 28 улетаем. Живем без санкций. Они ж без наших денег помрут

[^]
RainOfDeath
12.09.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Truemann @ 12.09.2014 - 13:04)
Truemann
Цитата

Не, мне интерестно именно сейчас. Санкции то против вас уже давно вводят. Почувствовали ли рядовые граждане? А то нам вещают, что пиздец у вас. Рубль падает, бензин дорожает, и т. д. А в реале как изменилась жизнь в стране, которую душат санкциями

Вапще пиздец. Сижу, вокруг санкции. Санкции на санкции намазываю и ими санцкии закусываю. Санкционная пятница у нас cry.gif

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 12:09
4

Гойдофоб

bigmazzy48
Цитата
а почему должно быть обязательно тяжело? И ЗАЧЕМ ВАМ КРЫМЖЕНАШ? какой толк? а вот сейчас когда запретят еще и одежду с машинами нормальные, а не сделанные рукожопыми слесарями покупать, тогда посмотрим.

Крым тут вообще не причем. Вы правда думаете, что черножопому и его шестеркам не похуй на какой-то там Крым? На Россию напали, пока только экономически, под предлогом Крыма, небыло бы Крыма - сочинили бы еще какой. Видишь - начались переговоры о мире, а им похуй, они все равно санкции вводят. Это говорит о том, что план запущен, и ничто не помешает его реализации. Украина, Крым - это все мелочи, которые используются как катализаторы для уничтожения Российской экономики. Все это продумано заранее и теперь уже просить прощения и каяться нет смысла - только сильнее бить будут. Надо бить в ответ.

[^]
Axtamap
12.09.2014 - 12:13
4

Шутник

наши санкции бьют по простому народу бла бла бла.
подумайте, все импортные санкции при их прекращении легко востановятся, кредиты дадут, бурение начнут.
а теперь посмотрим на то что будет с ними, на прилавках ниши частично нашими и азиатскими продуктами будут заняты. и снова влезть будет проблематично.
да, разговора нет. неприятно что простых людей зацепило но было бы хуже вообще ничего не делать и прогинатся

Это сообщение отредактировал Axtamap - 12.09.2014 - 12:14

[^]
Persie
12.09.2014 - 12:14
4

Приколист

Цитата
И ЗАЧЕМ ВАМ КРЫМЖЕНАШ? какой толк?

ну да)) какой толк от Крыма, там же нет нефти lol.gif

я примерно те же рассуждения слышу в американских педарачах: зачем русские рискуют ради какого то полуострова?? какие там выгоды??
какие же вы тупые

это все равно,что сказать матери: какой тебе толк от твоего ребенка?? он же только писает, какает и требует денег на обеспечение? gigi.gif

[^]
sanctas
12.09.2014 - 12:16
2

Ярила

Цитата
а почему должно быть обязательно тяжело? И ЗАЧЕМ ВАМ КРЫМЖЕНАШ? какой толк? а вот сейчас когда запретят еще и одежду с машинами нормальные, а не сделанные рукожопыми слесарями покупать, тогда посмотрим.

Перед реальной войной началась экономическая. Чего тут непонятного? Сейчас, бросая бандерлогов под крупнокалиберные "кулемёты", пиндосы оценивают наши возможности, тактику, средства РЭБ. Ищут слабые места. Ну а бандеровцы - расходный материал для них.

[^]
norstt
12.09.2014 - 12:18
2

Махновец

не знаю как у вас, у меня такая тема... скучно жить без санкций лопоухого матрасника и припивал из европы ...
стал более разборчив в покупках, не ношу пиндосскую атрибутику - уже давно, стал более собранным в смысле поступков, в общем сгрупировался ))
укропы -нах, не важно, какой человек и што он там думает.. сорри нно я жертва медийной войны ))
а Крым - НАШ !!! и ниипет !!!

[^]
norstt
12.09.2014 - 12:20
0

Махновец

Цитата (sanctas @ 12.09.2014 - 13:16)
Цитата

Перед реальной войной началась экономическая. Чего тут непонятного? Сейчас, бросая бандерлогов под крупнокалиберные "кулемёты", пиндосы оценивают наши возможности, тактику, средства РЭБ. Ищут слабые места. Ну а бандеровцы - расходный материал для них.

а че там рассматривать, у них ракеты в два раза быстрее наших, их одно сдерживает ..... кузькина мать и наш дух) тот который Русью пахнет, а не воняет ...
пехота и броня это все мясо ..

[^]
babnik
12.09.2014 - 12:21
1

Хохмач

выебываются пока зима не настала и газ еще идет.

[^]
Надоело22
12.09.2014 - 12:22
0

Шутник

Убиватор
Ты меня убил с Яйцом. Как можно доверять человеку с таким лицом? Порошенко безличен. Боксер умный, это понятно.

[^]
Narkozzz
12.09.2014 - 12:22
2

Гойдофоб

norstt
Цитата
а че там рассматривать, у них ракеты в два раза быстрее наших, их одно сдерживает .....

Чойто, ничего такого особенного у них нету. А для атомного оружия с подлетным временем до получаса разница в пару минут не существенна.

[^]
norstt
12.09.2014 - 12:26
0

Махновец

Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 13:22)
norstt
Цитата
а че там рассматривать, у них ракеты в два раза быстрее наших, их одно сдерживает .....

Чойто, ничего такого особенного у них нету. А для атомного оружия с подлетным временем до получаса разница в пару минут не существенна.

ща лень искать, у них балистичиские до 9500 км\ч летает .. известная тема.. я сам ошалел когда прочитал, инфа старая и проверенная.. на порядок выше наших . у них моторостроение наааамного впереди .. хотя это по сути погоды не делает

[^]
Надоело22
12.09.2014 - 12:27
0

Шутник

Убиватор
Ты меня убил с Яйцом. Как можно доверять человеку с таким лицом? Порошенко безличен. Боксер умный, это понятно.

[^]
AphexTwin
1

Revolution is coming!

да пошли они на ХУЙ!

[^]
FreeTramp
2

Ярила

Я любые санкции выдержу. Могу без хлеба обходиться, но без европейских брюликов, мне вешалка конкретная. gigi.gif Для меня без предметов роскоши, жизнь закончилась. Даже не знаю как дальше жить. cry.gif Да что там я, мою мать, с пенсией 9 т.р. из бутиков не выгнать. Одним словом, нам ЖОПА. sm_biggrin.gif

[^]
LehaRa
12.09.2014 - 12:34
0

Юморист

Цитата (AndySP @ 12.09.2014 - 10:36)
вводятся ограничения на предоставление займов для пяти российских банков, трех нефтяных и трех оборонных компаний.

что же в РФ займы не берут или за бугром условия лучше?

[^]
Надоело22
12.09.2014 - 12:36
0

Шутник

FreeTramp
Ага, меня это и прикалывает- приезжайте в лучшем виде. Это, типа, политические игрища, бизнес не трогают. И что мне переживать?

Почему такая пенсия? У моей мамы намного больше. Папа умер пять лет назад, у него тоже больше пенсия была.

[^]
Убиватор
12.09.2014 - 12:38
0

Шутник

Цитата (norstt @ 12.09.2014 - 13:26)
Цитата (Narkozzz @ 12.09.2014 - 13:22)
norstt
Цитата

ща лень искать, у них балистичиские до 9500 км\ч летает .. известная тема.. я сам ошалел когда прочитал, инфа старая и проверенная.. на порядок выше наших . у них моторостроение наааамного впереди .. хотя это по сути погоды не делает

На счёт моторостроения вы не правы, оно у нас гораздо лучше развито.
По поводу скорости тоже не совсем, у них ракеты быстрее в 1,1-1,2 раза, но у нас они мощнее в 1,5 раза.

[^]
Apach
12.09.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата
В частности, в новый санкционный список ЕС вошли «Уралвагонзавод», «Оборонпром» и Объединенная авиастроительная корпорации (ОАК). В санкционный список включены девять российских оборонных концернов — это концерн «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт». Поставки европейских технологий двойного назначения этим компаниям запрещаются с 12 сентября.

Скоро у Гейропы будет возможность проверить качество продукции этих заводов. Посмотреть продукцию в действии rulez.gif
Не стеба ради, чую, к этому дело и идет.

[^]
Persie
12.09.2014 - 12:41
1

Приколист

Цитата (LehaRa @ 12.09.2014 - 13:34)
Цитата (AndySP @ 12.09.2014 - 10:36)
вводятся ограничения на предоставление займов для пяти российских банков, трех нефтяных и трех оборонных компаний.

что же в РФ займы не берут или за бугром условия лучше?

пишут, что например, ОАК и Оборонпром не кредитовались и не кредитуются вообще в зарубежных банках

[^]
Пеппилотта
12.09.2014 - 12:43
2

Приколист

Цитата (Urii82 @ 12.09.2014 - 10:44)
А теперь из-за чего санкции? вроде на Украине затихать все стало? Поясните кто-нибудь.

А при чём тут, собсстно, Украина? Украина в этой игре - дело десятое. Только хохлы могут тешить свою манию величия и думать, что всё это из-за них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16246
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх