День рождения Фредди Меркьюри, 5.09.1946 года. Всего 68 лет... грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dkobec
5.09.2014 - 09:31
5
Статус: Offline

Хохмач

Великий человек. Кстати о ориентации, мнения расходятся. Просто говорят, что в те времена это было модно. У него была жена. Которая до конца дней была с ним. Как Фреди говорил, верный друг. Очень уважаю его талант. А голосище какой был? Любая песня - хит. А распевка со зрителями на стадионе Уэмбли, это просто шедевр. Очень веселый и жизнерадостный был Человек.

Это сообщение отредактировал dkobec - 5.09.2014 - 09:31

[^]
Cotoна
5.09.2014 - 09:31
3

Балагур

Между прочим, это единственная песня, записанная группой после смерти Фредди без привлечения других артистов. Вокальную партию исполнили Брайан Мэй (автор песни) и Роджер Тэйлор. На данный момент это последняя студийная запись бас-гитариста Джона Дикона, который после смерти Фредди принял решение уйти из шоу-бизнеса...

Фредди - с днем Рождения!
Люто плюсую по этому поводу всем!!!
Тормозам, не понимающим разницы между пидорасами и Фредди, которого на ЯПе любят - гореть а аду.

Это сообщение отредактировал Cotoна - 5.09.2014 - 09:36

[^]
Chesnochinka
5.09.2014 - 09:33
5

Рефлектор-конструктор

обожаем мною с детства (равно как и вся группа и их/его творчество) - слушала мамины пластинки rolleyes.gif великий артист, музыкант, шоумен, прекрасный человек (читайте книги, смотрите интервью) с неподражаемым сильным голосом и т.д. и т.п. (я могу долго продолжать alkash.gif ) эта группа, равно как и Фредди, сильно повлияли на мою жизнь, в частности, на формирование моих музыкальных пристрастий. как жаль, что, когда он умер, мне было всего 5 лет... несбыточная мечта - побывать на концерте оригинального состава Queen cry.gif
мечтаю съездить в Монтрё (Швейцария) к его памятнику =)
светлая и добрая память ему. он оставил после себя великое наследие.
"Я не хочу быть какой-то там звездой, я хочу стать легендой" © Ф.М.

З.Ы. где тема про артистов с нетрадиционной ориентацией, там обязательно есть высеральщики на эту тему. ограниченный народ с кучей стереотипов из разряда - "не смотрел/не слушал/не читал, но осуждаю". сколько лет прошло, но как же грустно читать такие комменты. совет подобным "кадрам" - проходите мимо таких тем.

Это сообщение отредактировал Chesnochinka - 5.09.2014 - 09:34

[^]
Соколова
5.09.2014 - 09:37
9

Ярила

Chesnochinka
Цитата
З.Ы. где тема про артистов с нетрадиционной ориентацией, там обязательно есть высеральщики на эту тему. ограниченный народ с кучей стереотипов из разряда - "не смотрел/не слушал/не читал, но осуждаю". сколько лет прошло, но как же грустно читать такие комменты. совет подобным "кадрам" - проходите мимо таких тем.

Есть теория, что самые ярые гомофобы, это латентные гомосексуалисты)
А Фредди - великий талант rulez.gif

[^]
dkobec
5.09.2014 - 09:40
2

Хохмач

Цитата (Chesnochinka @ 5.09.2014 - 10:33)
обожаем мною с детства (равно как и вся группа и их/его творчество) - слушала мамины пластинки rolleyes.gif великий артист, музыкант, шоумен, прекрасный человек (читайте книги, смотрите интервью) с неподражаемым сильным голосом и т.д. и т.п. (я могу долго продолжать alkash.gif ) эта группа, равно как и Фредди, сильно повлияли на мою жизнь, в частности, на формирование моих музыкальных пристрастий. как жаль, что, когда он умер, мне было всего 5 лет... несбыточная мечта - побывать на концерте оригинального состава Queen cry.gif
мечтаю съездить в Монтрё (Швейцария) к его памятнику =)
светлая и добрая память ему. он оставил после себя великое наследие.
"Я не хочу быть какой-то там звездой, я хочу стать легендой" © Ф.М.

З.Ы.Ы. Добавлю. Не показывайте свою необразованность и глупость. Может прокатите за умных.

[^]
zixc
5.09.2014 - 09:44
1

Хохмач

Группа была просто супер

[^]
ValdemaS
5.09.2014 - 09:46
5

Приколист

Как не изгаляйтесь, группа Qeen - величайшая в истории музыки по мелодике,звуку, аранжировкам, и, конечно, вокалу Фредди Меркури.

На латенттных педиков с их дурацкими коментами внимания не обращать!

Фредди FOREVER!

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 5.09.2014 - 09:46

[^]
смехалыч
5.09.2014 - 09:48
2

Ярила

Один из моих кумиров. Еще со времен СССР. Сегодня у меня полная дискография QUEEN на виниле. Слушаю только по вдохновению (чтобы не запиливать). А в авто псс на DVD. Неповторимый голос, легендарная группа.

[^]
lebedinskiyv
5.09.2014 - 09:48
0

Юморист

Цитата (nik61 @ 4.09.2014 - 23:58)
Цитата (DocCrAzY @ 4.09.2014 - 22:55)
24 ноября 1991 года Фредди умер у себя дома в Лондоне от бронхиальной пневмонии, развившейся на фоне СПИДа.

В причине его смерти по сей день очень много белых пятен...

Достаточно лишь одного, ни кто не знает, где его похоронили.

[^]
asdset
5.09.2014 - 09:52
3

Шутник

ТАЛАНТ! Что бы там не говорили, мол гомик и все такое, мне плевать с кем он там чокался, для меня важно его наследие, его вклад в мировую культуру.

один из любимых клипов

ну а это просто шедевр, в изполнении David Bowie и Annie Lennox:

[^]
OAOOAO
5.09.2014 - 09:55
4

Весельчак

Цитата (kolobok86 @ 4.09.2014 - 23:42)
грустно то, что этот великий человек, простите, жопотрахом был.

Нет, дорогой! Фредди был Музыкантом, с большой буквы, а вот, судя по этому комменту, жопотрах тут ты!

[^]
Chesnochinka
5.09.2014 - 09:55
1

Рефлектор-конструктор

dkobec
"З.Ы.Ы. Добавлю. Не показывайте свою необразованность и глупость. Может прокатите за умных. " ----- не поняла, это адресовано лично мне или "кадрам"-гомофобам? cool.gif

[^]
Rzorge
5.09.2014 - 10:03 [ показать ]
-35
Соколова
5.09.2014 - 10:09
2

Ярила

Rzorge
Цитата
Реально поржал :)))) Еще одна "дите Фурсенко" :)) Боже храни Россию!!! Вы бы, жертвы ЕГЭ, хучь географию с букфариками учили штоле :)))))

Если ты про написание Тайланд, вместо Таиланд, то, во-первых, нынешними правилами не запрещено, во-вторых, более соответствует звучанию, в-третьих, сути поста не меняет. Если, по твоему мнению Фредди нельзя слушать из-за его гомосексуализма, то и вещи, в изготовлении которых могли принять участие геи, спалить нах.. нужно

[^]
Glam15
5.09.2014 - 10:17
2

Балагур

Спасибо тебе Фредди или Фарух, сколько раз твоя музыка меня вытаскивала, сколько раз помогали песни, столько слушал и читал про Вас что кажется что мы знакомы.
Спасибо тебе и с днем рождения.
Я думаю ты нас всех слышишь.

[^]
Jetlag
5.09.2014 - 10:20
3

Весельчак

Спасибо Вам, люди, что помните этого Великого человека! Преклоняюсь перед его талантом и никогда не забуду. Как жаль, что ушел он от нас так рано...

[^]
druonist
5.09.2014 - 10:22
2

Шутник

С Днём Рождения, Фредди!

[^]
Rzorge
5.09.2014 - 10:25 [ показать ]
-43
754
5.09.2014 - 10:31
-8

Юморист

Вдумайтесь! Вставлять себе в задницу чужой член - это фу-фу-фу и ту мач и мужланство!

Добавлено в 10:36
Почитав тут комментарии некотрых форумчан, внезапно поймал себя на мысли, что хочу упиться слабительным! Чтобы, уж наверняка, не забыть зачем мужику жопа!

[^]
Праведник
5.09.2014 - 10:41
0

Балагур

Перекрестил и добавил тему в закладки!
Буду иногда поглядывать!

[^]
Ратислав
5.09.2014 - 10:53
7

Ярила

Цитата (Rzorge @ 5.09.2014 - 11:25)
Цитата (Соколова @ 5.09.2014 - 10:09)
Если ты про написание Тайланд, вместо Таиланд, то, во-первых, нынешними правилами не запрещено, во-вторых, более соответствует звучанию, в-третьих, сути поста не меняет. Если, по твоему мнению Фредди нельзя слушать из-за его гомосексуализма, то и вещи, в изготовлении которых могли принять участие геи, спалить нах.. нужно

ИМХО!!! Пидарье должно быть уничтожено. Это , конечно, не корень зла, но деструктивная составляющая ужасающая. А вообще , я уже говорил в комментариях выше, сука Ален Даллес таки побеждает. А насчет уничтожить то, в создании которого участвовали пидоры.... Так пробовали пендосвиньи с Японией :) Мне насквозь противна пропаганда педерастии и т.д . Слушаете музыку Queen, борю моисеева, элтонаджона? Таки слушайте, о вкусах не спорят. НО! Нехер всяких пидарасов возводить в кумиры и ставить в ранг с по-настоящему великими людьми. С ув.

1)Меркьюри помнят и почитают его талант спустя многие годы после смерти.
2)Кто о тебе вспомнит спустя лет 20 после твоей смерти?

Добавлено в 10:54
Цитата (754 @ 5.09.2014 - 11:31)
Вдумайтесь! Вставлять себе в задницу чужой член - это фу-фу-фу и ту мач и мужланство!

Добавлено в 10:36
Почитав тут комментарии некотрых форумчан, внезапно поймал себя на мысли, что хочу упиться слабительным! Чтобы, уж наверняка, не забыть зачем мужику жопа!

Кто тебе в жопу чего запихивает? )

[^]
mvpetruhin79
5.09.2014 - 10:56
3

Ярила

Цитата (kolobok86 @ 4.09.2014 - 23:42)
грустно то, что этот великий человек, простите, жопотрахом был.

Правда ли, что Пётр Ильич Чайковский был педерастом? Правдв, но мы его любим не только за это.))))
Речь не о его половых предпочтениях, а о том, какой великий и одарённый человек.
Ты б ещё про окраину чего-нибудь серанул в этом контексте.

[^]
754
5.09.2014 - 11:00
-6

Юморист

Фаррух Булсара? У него тоже были красные мокасины?

Это сообщение отредактировал 754 - 5.09.2014 - 11:01

[^]
ElleIce
5.09.2014 - 11:00
6

Юморист

Почему личность Фредди Меркьюри всегда, АБСОЛЮТНО всегда выделяется у большинства людей его нетрадиционной сексуальной ориентацией? Он её не пропагандировал, во многих интерьвью, которые я видела, он говорил что очень стыдится своей ориентации, и как это переживает он и его семья! И кстати, что немаловажно, он был был женат, точнее жил в гражданском браке с женщиной 7 лет! Он был не гомосексуалист, а бисексуал (что кстати разные вещи...)

Главное его достоинство - это потрясающий, ни с чем, и ни с кем несравнимый голос и талант! Он же, простите, не жопой пел, за которую так сильно переживают некоторые, кто миленько отпостился в этой теме! Уважайте память! Несмотря на свою нетрадиционность, его любят, во всём мире любят! Это не Боря Моисеев, у которого одна известная песня - про голубую луну (и та только в России) и абсолютно наигранный типаж!

И мне очень жаль людей, которые в любых, даже самых безобидных темах видят пропаганду гомосексуализма. Наталкивает на определенные мысли...

Творчество группы Queen, как и творчество самого Фредди во времена его сольной карьеры, обожаю безумно с самого своего раннего детства! Никогда не забуду как папа привез из Японии диск, какого то их концерта в Японии! Незабываемо! И пофиг на его ориентацию!

[^]
754
5.09.2014 - 11:03
-5

Юморист

Цитата (ElleIce @ 5.09.2014 - 11:00)
Он же, простите, не жопой пел, за которую так сильно переживают некоторые

Нет-нет, он жопой по-другому пользовался. Мы все тут верим тебе. Не кипятись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25548
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх