Да не тут все понятно со рвом. Пока пендосня дает бабки их надо срочно пилить. Вот их и пилят. Я думаю там не только еще рвы копать будут, чем больше будут давать бабок, тем более идиотские затеи будут придумываться...Ведь все понимают, что вся эта лавочка не надолго. Даже если укропия победит ополчение, то норм жить там все равно не получится. А с бабками можно будет спокойно свалить в ту же "ненавистную" Россию и жить спокойно....
Меня больше удивляют долбоебы которые верят что ополченцы сами стреляют в мирных жителей...Мне просто интересно ЗАЧЕМ? И надо-то всего лишь подумать о том, что ополченцы есть в принципе пока у них есть хоть какая-то поддержка от населения - это и больницы и медикаменты и вещи и т.д. Ведь не сами они производят, их надо закупать. А купить все это можно только у местных...А если будешь их бомбить то хер тебе кто что продаст.
Такое ощущение, что над украиной что-то распылили и большая часть жителей просто стали зомбированы...Но не верится мне что можно так беззаветно верить всему что пишут в их СМИ. Но должна же быть голова на плечах. Мне вот интересно обычные люди совсем не понимают, что если они все-таки достанут Россию и она проведет военную операцию, то никому из них хорошо не будет.