Украина окапывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
31.07.2014 - 12:36
1
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:33)
Какойто один мудрый дед сказал. Если тебе скажут убивать славянина, то стань спиной к нему( к славянину) и убей того кто это сказал!!!
Какая нахрен малороссия? Вы чё, только в 2014 стали великороссами? Вы РОССИЯНЕ!!! Мы УКРАИНЦЫ!!! Но мы все славяне!!!!!!!!!!!!!!!!

...

и хде тута названные братья-славяне?

[^]
Superon
31.07.2014 - 12:37
-5

Шутник

Цитата (Sidoroviht @ 31.07.2014 - 13:31)
Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 15:06)
Идите на ....!!! Ума нет у Вас!!! Сука, Ваш, поехавший маразмом, царь, получит на том свете по заслугам!!! Придумал сука мифические республики и народ развёл!!! Вы тоже зомбаки!!! У нас бля война идёт а вы ещё накаляете!!! Ум есть?
Вы хоть знаете, что такое война? Это же пипец как херово!!! А вы злорадствуете!!!
Я, хохол, и очень уважаю россиян!!!!!!!!!!! Но ненавижу политику вашего царя!!!
Реально говорю, мы не фашисты!!!!! Мы просто защищаем целостность госсударства!!! Вы бы тоже защищали россию, если бы кто то хотел её разрушить!!!
Вы поймите! На войне, без ошибок и жертв не бывает!!! Да, у нас воюют за ДНР. ЛРН местное население, но их мало, очень мало!!! По сравнению с теми кто хочит целостности!!! Но очень много наёмников и военных с вашей стороны!!! И технику прут ого го!!! И валят с вашей стороны градами будь здоров!!! И это факт!!! А наёмники суки делают обстрелы по жилым кварталам и валят на укров!!! А вы, ведётесь, и на на нас гоните что мы фашисты!!! Вот почему так долго идёт война? Да потому что наши не могут валить мирное население!!! А сепары только и делают что прячутся за ними!!! Живой щит!!!
Зомбаков и у нас хватает с головой!!!
Это как Януковича выбирали в презики!!!
Бабки говорили.... Ой какой видный мужчина, за него проголосую!!!(((( Сука а то что две ходки у него криминальных, это им похер!!!
Ну вот как можно было проголосовать за зека???? Да к тому же стукача!!! Он плясал под вашим царем ппц!!! У него компромат на яныка есть!!! И за яйца держал!!!
Бля, устал писать!!! Всё равно похер!!! У вас свой мир в голове, навеянный!!! И вы в него свято верите!!! Сэляви!!!

ты мудилакакляцкая, я тоже очень уважаю украинцев, нехер на нашего как ты выразился "царя" тянуть, ты лучшо обрати свой взор на всех педерастов, которые у вас в раде сидят, и вас всех блядь к пидоризиму толкают. Правильно пишешь "без ошибок и жертв не бывает" хули, российских журналистов брали в плен? как они в плену содержались? ошипка, ваши нацгвардейцы опиздюлившись от ополченцев убёгли в Россию, условия их содержания? и что с ними приключилось по возвращении в укропстан? обьявили предателями, опять ошипка, педоразляшко на всеобщее обозрение выкладывает видео с пытками и угрозами, так говоришь не фашисты?

Ты вменяемый? Фашист, это тот кто идёт войной на другое госсударство!!!
Да пидарасы есть у власи на Украине!!!!! Ну и ....? Ты ещё больше смотри пропаганду тв!!! Скоро наверное вас там обьявят богами всего мира и галактики!!! И будете там русских защищать!!!

[^]
Superon
31.07.2014 - 12:38
-6

Шутник

Цитата (Wigenith @ 31.07.2014 - 13:36)
Какойто один мудрый дед сказал. Если тебе скажут убивать славянина, то стань спиной к нему( к славянину) и убей того кто это сказал!!!
Какая нахрен малороссия? Вы чё, только в 2014 стали великороссами? Вы РОССИЯНЕ!!! Мы УКРАИНЦЫ!!! Но мы все славяне!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Это о вашем царе!!!! А не россиян!!!!!!!!!!
Но в принцыпе, если ты поддерживаеш царя, его грязные дела, то и уподобляешся ему!!!

Это сообщение отредактировал Superon - 31.07.2014 - 12:42

[^]
gp812
31.07.2014 - 12:39
3

Весельчак

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 10:26)
Цитата (CЕГА @ 31.07.2014 - 13:19)
я ебу! сначало насрали себе в карман, а теперь орут мы защищаем целостность государства!
повестку получил?так съезди , посмотри на ,,наёмников", и на всю хуйню, что ты там наплёл.

Ты сега наверное только можишь джойстик в руках держать? Сам вот сьезди и посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты кого лечишь? Диванный герой!!!

Чувак, звиняй. Сам то наверно в окопе сидишь, под огнём российского града. На дореволюционной нокии кое как яп поди читаешь, а мы тут шутки про тебя шутим. Смотри чтоб кондиционера рядом не было, а то сам знаешь, у сепаратистов всё в кондеры стреляет.

[^]
MINSKAS
31.07.2014 - 12:41
0

Весельчак

Надо не копать, а пахать. Придурки, что зимой жрать будете?

[^]
Buger76
1

Ярила

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:38)
Цитата (Wigenith @ 31.07.2014 - 13:36)

...

Та ты шо? Вы там скакать начали, когда Путина ещё и в помине небыло.

[^]
похернахер
0

Ярила

осталось им только боевых свиней вырастить

[^]
Ляпапам
31.07.2014 - 12:42
1

Приколист

Ололо, так это получается, что хто не скачет, тот Путин?

[^]
Superon
31.07.2014 - 12:47
-1

Шутник

Цитата (gp812 @ 31.07.2014 - 13:39)
Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 10:26)
Цитата (CЕГА @ 31.07.2014 - 13:19)
я ебу! сначало насрали себе в карман, а теперь орут мы защищаем целостность государства!
повестку получил?так съезди , посмотри на ,,наёмников", и на всю хуйню, что ты там наплёл.

Ты сега наверное только можишь джойстик в руках держать? Сам вот сьезди и посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты кого лечишь? Диванный герой!!!

Чувак, звиняй. Сам то наверно в окопе сидишь, под огнём российского града. На дореволюционной нокии кое как яп поди читаешь, а мы тут шутки про тебя шутим. Смотри чтоб кондиционера рядом не было, а то сам знаешь, у сепаратистов всё в кондеры стреляет.

Мля, угадал! Nokia у меня есть!
А вот скажи тебе звонят с передовой? Ты сам знаешь по настоящему что и как происходит? Или ты в общем, просто сформировавшееся убеждение???

Добавлено в 12:49
Цитата (Ляпапам @ 31.07.2014 - 13:42)

Ололо, так это получается, что хто не скачет, тот Путин?

Сам сказал!!!

[^]
Cyberpooh
31.07.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 15:21)
Цитата (top000 @ 31.07.2014 - 13:14)
Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:06)
!!!

По-перше - где граница ваша? А нету ее, не проплатили в ООН, чтобы зафиксили. Целостность чего? Нахаляву доставшегося куска СССР.
Я прожил в Крыму как раз эти 23 года. Все ждал, что, ссука, умный и хитрый хохол поймет, куда грести. Нет, подставили дупу мавпе.
Друхе - где ты видел в Малороссии едыну нацию?
Научитесь договариваться, хотя бы со своими.
По поводу рва - 100500 - источник заработка. Все прекрасно понимают, что никого этот ров не удержит, но бабла отмыть можно овердохуя. (сам копал траншеи, знаю, как осмечивать).

и не скули, будь мужиком. Был бы Пу царь - уже бы всем выписали плетей и шомполов и угомонили на рудниках в Сибири. А так - нянькаются, как с дебилами на выезде.

По вторэ....! Ты чё до сих пор в СССР живёшь? Я СССР очень хорошо помню! 42 года мне! Помню какие очередя за машиной, мебелью, и т.д. были!!! Да, квартиры бесплатно давали!!!! Вот получи в россии ща бесплатно квартиру!!!? Вот и не пизди!!!
23 года он ждал... чего ты ждал? Рая? Получил? Ну так живи!!! И не гони на укров!!! Крым ваш!!! Я не спорю!!! Но нахрен дальше делить украину?

Например я лично получил в России квартиру бесплатно. Еще может аргументы будут как у нас все хреново, в каком мы говне и нищете?

Сейчас любой знает, что россияне живут гораздо лучше украинцев, чего бы вам кто ни говорил.

[^]
SuperFinger
31.07.2014 - 12:50
0
Статус: Online

Ярила

Шо, ОПЯТЬ???? У них соляра свободная появилась???

[^]
akcakal
31.07.2014 - 12:50
0

Подниматель пингвинов

Раньше инфекцию врачи блокировали зоной карантина,пока не перемрёт,теперь бациллы эволюционировали до осознания этой неизбежности,отрастили себе нужные конечности и самозахораниваются yad.gif

[^]
Wigenith
31.07.2014 - 12:51
4

Судья Кригс

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:37)
Да пидарасы есть у власи на Украине!!!!! Ну и ....? Ты ещё больше смотри пропаганду тв!!! Скоро наверное вас там обьявят богами всего мира и галактики!!! И будете там русских защищать!!!

gigi.gif
Мама дорогая!!! И это у него в голове!!!
- Кто идёт войной на другое государство - это интервент..
- Обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид - это фашизм - все нынешние украинские реалии это подтверждают..
- Придумывающий себе вымышленную угрозу из конкретного места(направления,лица,обстоятельств) - узконаправленный параноик и вялопрогрессирующей шизофренией...

dont.gif Береги себя!!!

Добавлено в 12:54
Но в принцыпе, если ты поддерживаеш царя, его грязные дела, то и уподобляешся ему!!!

Да ты шо?
С какой минуты смотреть про царя?
shum_lol.gif
Суровая самодержавная картинка в башке у тебя - прям бомбист-социалист-нигилист... переходящая в жизнеуказующий штамп... с соответсвующим развешиванием ярлыков...

[^]
Superon
31.07.2014 - 12:54
-3

Шутник

Цитата (Wigenith @ 31.07.2014 - 13:51)

gigi.gif
- Обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании), ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид - это фашизм - все нынешние украинские реалии это подтверждают..
- Придумывающий себе вымышленную угрозу из конкретного места(направления,лица,обстоятельств) - узконаправленный параноик и вялопрогрессирующей шизофренией...

dont.gif Береги себя!!!

Всё что ты написал!!!!!!!! Вот всё!!!!! Это про россию!!!

[^]
Wigenith
31.07.2014 - 12:59
2

Судья Кригс

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:54)
Цитата (Wigenith @ 31.07.2014 - 13:51)

gigi.gif

dont.gif Береги себя!!!

Методички "сам дурак" и "а у вас" была в апреле-мае... укропейцы их хором зачитывали без пояснений - просто утверждая закрыв глаза и уши...
Шлягер старый - надоел...

Поищи по свежей, а то не сможешь высказаться (если хочешь конечно)

[^]
taricc
31.07.2014 - 13:00
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Интересно, почему они вырытую землю складируют в сторону противника? Что бы любой бульдозер с той стороны мог ее быстро обратно в ров засыпать?

Украина окапывается

[^]
Rising
31.07.2014 - 13:01
0

Весельчак

Потом вывернут на изнанку и полчится стена )))

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

Цитата (taricc @ 31.07.2014 - 14:00)
Интересно, почему они вырытую землю складируют в сторону противника? Что бы любой бульдозер с той стороны мог ее быстро обратно в ров засыпать?

Тут скорей всего принцип "нагадить" - хай москали сами убирають gigi.gif

[^]
dimanID
1

Шутник

Цитата (Shader @ 31.07.2014 - 19:24)
Под Москвой в 41-ом так же останавливали.

Ров 4-метра и ежи.

Можно ещё кактусов понаставить, если ежей не хватит или разбегутся. biggrin.gif

[^]
Cyberpooh
31.07.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата

Покажи видео где русские кричат хохляку на гиляку и прыгают.
Потом про нацизм и фашизм будешь говорить.

[^]
top000
31.07.2014 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:21)
!!!

По-перше - где граница ваша? А нету ее, не проплатили в ООН, чтобы зафиксили. Целостность чего? Нахаляву доставшегося куска СССР.
Я прожил в Крыму как раз эти 23 года. Все ждал, что, ссука, умный и хитрый хохол поймет, куда грести. Нет, подставили дупу мавпе.
По поводу рва - 100500 - источник заработка. Все прекрасно понимают, что никого этот ров не удержит, но бабла отмыть можно овердохуя. (сам копал траншеи, знаю, как осмечивать).

и не скули, будь мужиком. Был бы Пу царь - уже бы всем выписали плетей и шомполов и угомонили на рудниках в Сибири. А так - нянькаются, как с дебилами на выезде.

По вторэ....! Ты чё до сих пор в СССР живёшь? Я СССР очень хорошо помню! 42 года мне! Помню какие очередя за машиной, мебелью, и т.д. были!!! Да, квартиры бесплатно давали!!!! Вот получи в россии ща бесплатно квартиру!!!? Вот и не пизди!!!
23 года он ждал... чего ты ждал? Рая? Получил? Ну так живи!!! И не гони на укров!!! Крым ваш!!! Я не спорю!!! Но нахрен дальше делить украину?

Я ему про теплое, он мне про мягкое.
Если Куев в 95 разогнал наше правительство и обещал "все будет заебись", то как-бы и ждал сего. Но что-то после майдана и начала кипеша у нас, собрал тревожный свой, упаковал жену для эвакуации за пролив и ждал "время Ч". Ибо знал - добра от хохлов больше не будет!
Так что "царь" для нас реально царь. Добрый и сильный. И нех.
А вы молитесь на либреальную хуйню, которая будет из детей прямо со школы делать пидорков для Авакяна и Ляшки.
Никто вас не заставлял идти в ТС, умели до этого тянуть из мамы-России деньги и газ. Теперь ума совсем лишились. За печеньки предали все, что можно.
Теперь выгребать долго, не одно поколение.
А если тебе реально 42, то или хуево научился "Родину любить" , либо просто куда ветер гнет. Иначе бы давно понял, от кого открещиваешься. Еще своим корешам- работягам (если есть) в РФ расскажи, какие русские козлы.

[^]
Superon
31.07.2014 - 13:10
-2

Шутник

Цитата (taricc @ 31.07.2014 - 14:00)

Учитель в школе, поставил бы двойку!!! По географии!!! Есть буферная зона!!! Знак стоит на стороне к россии!!! надпись с двух сторон!!!

[^]
dimanID
31.07.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (anikifya @ 31.07.2014 - 19:46)
Цитата (LEXXHAN @ 31.07.2014 - 11:16)
Надо обяз. залить водой и пустить крокодилов я считаю!и из Зимбабве выписать!

нахуй воду портить?
Надо туда канализацию подвести gigi.gif

Деревянные башни поставить и лучников там разместить (можно и на деревьях, кое-где)

[^]
Superon
31.07.2014 - 13:17
-1

Шутник

Цитата (top000 @ 31.07.2014 - 14:04)
Цитата (Superon @ 31.07.2014 - 13:21)
!!!

Я ему про теплое, он мне про мягкое.
Если Куев в 95 разогнал наше правительство и обещал "все будет заебись", то как-бы и ждал сего. Но что-то после майдана и начала кипеша у нас, собрал тревожный свой, упаковал жену для эвакуации за пролив и ждал "время Ч". Ибо знал - добра от хохлов больше не будет!
Так что "царь" для нас реально царь. Добрый и сильный. И нех.
А вы молитесь на либреальную хуйню, которая будет из детей прямо со школы делать пидорков для Авакяна и Ляшки.
Никто вас не заставлял идти в ТС, умели до этого тянуть из мамы-России деньги и газ. Теперь ума совсем лишились. За печеньки предали все, что можно.
Теперь выгребать долго, не одно поколение.
А если тебе реально 42, то или хуево научился "Родину любить" , либо просто куда ветер гнет. Иначе бы давно понял, от кого открещиваешься. Еще своим корешам- работягам (если есть) в РФ расскажи, какие русские козлы.

Вы заблуждаетесь!!! Хохлы просто хотят жить спокойно!!!
Нахрен ваш царь гноит её! Мы воруем газ? Докажи!!! Если бы воровали, давно бы в европейском суде иск был бы от газпрома!!! А так только тв ваше вас зомбирует!!!
Ветер тебе гнёт!!! Хватит превозносить себя!!! Живи по вере!!!!! Ты христианен, правовер? Или язычник?

[^]
KickMan
31.07.2014 - 13:20
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Так вроде уже копали месяц-два назад?! Второй раз походу баблище отмывают...

Украина окапывается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15436
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх