Не пускать на работу в РФ Укро-вахтеров., Это санкции для ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
29.07.2014 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Не пускать...Хм.. Вот сегодня в Москве на строительном рынке грузился, постоянные клиенты, лет 10 уже с ними работаю..

Не пускать на работу в РФ Укро-вахтеров.

[^]
ШУМиК
29.07.2014 - 20:19
8

Шутник

Цитата (AHOHCbl @ 29.07.2014 - 17:47)
Цитата (ШУМиК @ 29.07.2014 - 17:16)
Аффтар-ты сам себе противоречишь.И да-опять у тебя Россия виновата-что не усмотрела вна укропии антироссийской пропаганды.Их мозги где были-а?Хватит ссать в глаза и себе и остальным людям.На хуя они сюда едут-их кто то звал??Они отделились 23 года назад-кто им мешал у себя строить ит.д и т.п???

Ошибаетесь уважаемый.
По поводу косвенной вины России за то, что она не предотвратила двадцатилетнюю работу пендосов в Украине: да, России нужно было работать в данном секторе. Думаю не надо разжёвывать геополитические интересы стран.

По поводу мозгов, вы когда нибудь задумывались над такими фактами:

Если методично, на протяжении нескольких лет, по всем сми, вливать что Россия враг, то очень большое количество людей в это поверят?
Если изменить школьную программу и детям с детства преподавать "своё виденье" истории, то через 15-20 лет, появятся ультра радикально настроенные люди?
Этих "если" можно рассмотреть большое количество, и простыми и категоричными действиями (а давайте выгоним всех хохлов гастробайтеров) проблему не решить.

По поводу они отделились 23 года назад: ну если вспомнить те года, то никто никого не спрашивал хотите или не хотите. В один "прекрасный" момент политические элиты "тупо" встретились и поделили зоны влияния. В итоге этого предательства наш народ был разделён на несколько государств.

Например: кто я? хохол или ватник?
мои родители (Мать родом с Белоруссии, Отец с Сибири) приехали с Урала (Нижний Тагил) на комсомольскую стройку в Украину (строительство АЭС), я родился на Украине. Потом получал профессию под Горьким (Нижний Новгород), второе образование получал в Одессе. При этом я часть жизни провёл в Украине, часть жизни в России (Тюмень, Рязань, Москва).
Это на фоне того, что у меня очень много родственников и в обоих странах.
Вот можно простым и понятным решением определить кто я?

Попробую ответить уважаемый.Меня если честно уже убивает тема про то что Россия косвенно виновата везде.Прибалтика-мы виноваты.Окраина-мы виноваты.Все страны входившие в СССР-мы виноваты.Это у вас прикол что ли какой то-обвинять постоянно Россию во всех ваших(подчеркиваю)Ваших грехах.У вас своих мозгов нету???Фашизм-это плохо по определению.Так-так.Так куда вы сами смотрели???Что за хуйня такая???вашими словами-(Если методично, на протяжении нескольких лет, по всем сми, вливать что Россия враг, то очень большое количество людей в это поверят?
Если изменить школьную программу и детям с детства преподавать "своё виденье" истории, то через 15-20 лет, появятся ультра радикально настроенные люди?)Почему сами не присекли такую деятельность???Как только стали замечать искажения истории,напряжение против России-куда смотрела ваша СБУ,ФСБ или другая система???Или думаете нам делать больше некуй, как только за бывшими союзными республиками приглядывать???Сами как мантру повторяли ту вонь что нес Ваш рот на майдане-сами.Вот и хлебайте эту кашу что заварили-сами.Мы в свою очередь делали что могли для вас.Границы открыли,все ресурсы шли дешевле чем остальным,денег давали,что вам еще блять от нас было надо???
По вопросу-кто я?хохол или ватник?Отвечу просто и без утайки.Скорей всего вы именно тот тип людей,которые болтаются где то по середине.То есть и не то и не то.(ни вашим ни нашим)(не рыба не мясо)Такой вот хохловатник получается.Без обид.А по скольку вы не можете определиться сам в себе-то и бог вам судья.

[^]
kuyisinengis
29.07.2014 - 22:06
0

Весельчак

Цитата (KAArlik @ 29.07.2014 - 16:50)

Там не все же майданутые.

Сильно зависит от места проживания.
Чем "центральнее" прописка, тем не только больше лишь все.
Есть конечно исключения (рагульё например), но самое гавно сконцентрировано именно в куеве.

[^]
russ84
30.07.2014 - 07:52
1

Ярила

Цитата (kuyisinengis @ 29.07.2014 - 23:06)

Там не все же майданутые.

Сильно зависит от места проживания.
Чем "центральнее" прописка, тем не только больше лишь все.
Есть конечно исключения (рагульё например), но самое гавно сконцентрировано именно в куеве.

Вы знаете конечно не все украинцы такие "свидометы" но они 40 мл. бояться горстки молодежи и их покровителей которая запугала всю страну.Вот и пусть эти мужики и их семьи выгоняют нахер этих мудаков или забудут про работу в РФ и пи"дуют "чистить сапоги Румыном"
Нечего в РФ пережидать ,ептать все охранные конторы забиты офицерьем с Укропии....и как говорят жизни от них нет,жадные и в других областях то же так и русские молчат у себя в РФ..Гнать всех ,пусть там наводят порядок ,все вранье что без гастеров мы загнемся,тех же алигархов которые хотят иметь прибыль 500% и отправлять ее за рубеж.

[^]
Stefanov
30.07.2014 - 08:14
0

Шутник

А кто будет работать на севере? Кто готов поехать в Воркуту, Инту, Салехард?

[^]
fogelik
30.07.2014 - 08:21
4

Юморист

Среди работающих на вахте большинство запиденцев.Абсолютно подлый народ.Здесь он будет лоялен к России, там - ярый самостийник и незалежник,проклинающий Россию и кацапов, в душе же недобитый вахтман-бандеровец.Гнать безжалостно.Хай там землю с огорода ист со свомя диточками.

[^]
aq7
30.07.2014 - 08:27
0

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 29.07.2014 - 16:52)
Цитата (Imbaa @ 29.07.2014 - 16:50)
Мое мнение - кто хочетнормально работать - дать работать тут. Крикунов "Россия ох...ла" и "Россия-агрессор" гнать ссаными тряпками обратно. Пусть воют там.

как разобраться кто есть кто?
вчера он орал на майдане, сегодня плачет дайте еды. как определить?

писал об этом по базе операторов кто сдавал 5 гривен смской не пускать

[^]
russ84
30.07.2014 - 09:02
2

Ярила

Цитата (fogelik @ 30.07.2014 - 09:21)
Среди работающих на вахте большинство запиденцев.Абсолютно подлый народ.Здесь он будет лоялен к России, там - ярый самостийник и незалежник,проклинающий Россию и кацапов, в душе же недобитый вахтман-бандеровец.Гнать безжалостно.Хай там землю с огорода ист со свомя диточками.

Все конторы выявлять где они работают и докладывать в инстанции.

Добавлено в 09:05
Цитата (Stefanov @ 30.07.2014 - 09:14)
А кто будет работать на севере? Кто готов поехать в Воркуту, Инту, Салехард?

Вы видели что б еще одна стройка или завод встали от нехватки кадров,еще раз гастеры нужны нашим алегархам что б прибыль была 346% и при этом не каких налогов и соц.обязательств.

[^]
Юксаре
30.07.2014 - 09:30
1

Ярила

На хуй они не нужны, пусть дома сидят !!!!

[^]
Juventus7
30.07.2014 - 09:33
0

Приколист

Цитата (lavr5 @ 29.07.2014 - 21:52)
Депортировать всех хохлов и, всю эту помойку , которую на карте почему то называют страной, накрыть "булавой". А потом с самолетов хлоркой все посыпать, что бы больше ничего там не никогда не появилось, никакой фашистской заразы!!!

это не хохлов надо а сша, оттуда вся зараза прёт вечно ..

[^]
mashatyt
30.07.2014 - 09:35
2

Ярила

я бы с плеча не рубил.
Там не все же майданутые. Там люди тоже есть нормальные.
в последнее время с обоих сторон только разжигание.
Никак не пойму что кто-то из здесь присутсвующих войны хочет.
Марк Туллий Цицерон (Худой мир лучше доброй войны ... dont.gif

я всегда была за мир ...и вообще худой мир -лучше войны и т д и тп ...
но не в этот раз и не с этими людьми

[^]
LargOS
30.07.2014 - 09:40
2

Ярила

Цитата (Юксаре @ 30.07.2014 - 08:30)

Спасибо! А я вот 2 августа должен в Курск приехать.
Спасаюсь от бандерлогов которые мне орали: чемодан-вокзал-Россия.
Может приедешь на вокзал в Курске гнать меня обратно ссаными тряпками?
Я ж нихуя не человек!
Мдааа. Знаешь уже становится обидно.
Я готов сдать экзамен пр русскому языку и истории России.
По моему профилю понятно что я не майданутый бандерлог.
А все равно ты готов мне орать-езжай нахуй.
Просто замечательно. Надеюсь в России не все такие.
Надеюсь многие поймут что значит взять одну сумку и начать жизнь заново.
Плюшек просить не буду. Буду работать.
Хотя чего я доказываю? Ведь ты мне велел дома сидеть.

[^]
fogelik
30.07.2014 - 11:18
2

Юморист

Цитата (LargOS @ 30.07.2014 - 10:40)
Цитата (Юксаре @ 30.07.2014 - 08:30)

Спасибо! А я вот 2 августа должен в Курск приехать.
Спасаюсь от бандерлогов которые мне орали: чемодан-вокзал-Россия.
Может приедешь на вокзал в Курске гнать меня обратно ссаными тряпками?
Я ж нихуя не человек!
Мдааа. Знаешь уже становится обидно.
Я готов сдать экзамен пр русскому языку и истории России.
По моему профилю понятно что я не майданутый бандерлог.
А все равно ты готов мне орать-езжай нахуй.
Просто замечательно. Надеюсь в России не все такие.
Надеюсь многие поймут что значит взять одну сумку и начать жизнь заново.
Плюшек просить не буду. Буду работать.
Хотя чего я доказываю? Ведь ты мне велел дома сидеть.

Приезжай,брат!Меня самого бандеры 10 лет назад выгнали из Тернополя.Не вынес даже их запаха.Понял,что лучше уехать,чем убить кого-нибудь или самого убьют.Тебе.брат,раньше нужно это было делать.

[^]
xspirit77
30.07.2014 - 11:28
0

Приколист

Я считаю так, чем больше украинцев будет выведена из под прессинга укр-сми, тем легче России будет в будущем изменить информационный фон на Украине по отношению к России. Все войны рано или поздно заканчиваются. С Украиной в будущем придется как-то уживаться и договариваться.

[^]
russ84
30.07.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (xspirit77 @ 30.07.2014 - 12:28)
Я считаю так, чем больше украинцев будет выведена из под прессинга укр-сми, тем легче России будет в будущем изменить информационный фон на Украине по отношению к России. Все войны рано или поздно заканчиваются. С Украиной в будущем придется как-то уживаться и договариваться.

Не тот народ,он жрет с нашей ложки и дальше свое будет делать.Сколько можно всех жалеть???

[^]
igorilla07
30.07.2014 - 15:27
1

Шутник

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.07.2014 - 15:47)
Дома они кричат что во всем виноваты москали и тут же к нам на работу едут.

а ещё ябуться в Москве за деньги. пруф на Ярославке

[^]
Astol
30.07.2014 - 15:40
1

Ярила

Вот тут у меня в Москве был знакомый Кирелюк Вова, вот кто сученок денег выводил в офшор, ебнули его свои, как говорят. Собствено можете в яндексе набрать " убийство банкира", думаю ссыли сохранились. Обрусел он здесь, но видать не совсем. Короче, всех хохлов - нахуй из России. Они тут и так заняли за последние десять лет нишу немалую, от ЖКХ до сексшопов! Оглядитесь люди вокруг повнемательней и все сами увидите.

[^]
DocCrAzY
30.07.2014 - 15:45
0

Ярила

Они уже к нам в Беларусь полезли... По официальной статистике, за последний квартал на 14 % увеличилось количество заявлений хохлов на предоставление работы

[^]
MitritCH
30.07.2014 - 15:50
0

Приколист

Все "укро-вахтеры", особенно которые работают на севере в сфере энергетики РФ, уже давно получили статусы беженцев, а многие и гражданство РФ. Даже самые завзятые правосеки и майданщики давно подсуетились. Ибо среднюю з/п в 150-200 К рублей, с учетом стажа, всяческих надбавок и т.д.и т.п им никто в Украине не даст. Говорю, потому как у меня друг вахтовик и украинцев с ним работает чуть ли не половина бригады и надо заметить хорошо работают. Так что такой призыв или закон "не пускать на работу" ударит в первую очередь по беженцам, которым реально деваться некуда и которые только в России могут спастись от того беспредела, который творится в их стране.

Это сообщение отредактировал MitritCH - 30.07.2014 - 15:52

[^]
korsunnvrsk
30.07.2014 - 15:58
0

Приколист

разговаривал вчера с мужичком -возле паспортного стола держит ксерокопию и фото делает на паспорт...
говортит много беженцев..всем сразу дают разрешение на работу устроиться!!!!только надо за всё заплатитьчуть больше 1000р госпошлины и ищи работу-и живи...НЕХАТЯТ!!! МЫ мол Беженцы!! и мы сюда не работать приехали и вапще за что мы должны 1120р платить??ГРАБЁЖ!!!
не то что таджикам-те ждут месяцами разрешение и платят за него бешенные бабки!! а если поймают без разрешения-то департация без права вьезда обратно!!
Да..ещё...
один приближённый к ментам сказал..
Остерегайся машин с Украинскими номерами!!!! очень много машин -которые не принадлежат водителям!!! нет страховок!! если вдруг ДТП-то менты просто разведут руками...щас беженцев много и власти дали ментам команду лояльно относиться к украинцам..вопщем такие пирожки..

[^]
LargOS
30.07.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Astol @ 30.07.2014 - 14:40)
Вот тут у меня в Москве был знакомый Кирелюк Вова, вот кто сученок денег выводил в офшор, ебнули его свои, как говорят. Собствено можете в яндексе набрать " убийство банкира", думаю ссыли сохранились. Обрусел он здесь, но видать не совсем. Короче, всех хохлов - нахуй из России. Они тут и так заняли за последние десять лет нишу немалую, от ЖКХ до сексшопов! Оглядитесь люди вокруг повнемательней и все сами увидите.

Уважаемый. А может Вы еще выгоните из России всех китайцев, вьетнамцев, таджиков, казахов, узбеков, белорусов, киргизов, поляков, финнов, и т.д...
А потом оглянетесь и с удивлением обнаружите что все стало очень плохо.
Откуда у вас такая ненависть к нам хохлам?
Ненависть к бандерлогам я понимаю.
Но сказать что все хохлы-бандерлоги, это то же самое что сказать что все женщины шлюхи.
В первом случае Вы оскорбляете людей которые к вам лояльны и любят вашу страну, а во втором случае оскорбляете свою мать.
Вам не приходило в голову что вы просто сеете вражду и уподобляетесь бандерлогам?
Или в России уже места нет?

[^]
igorilla07
30.07.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата (korsunnvrsk @ 30.07.2014 - 15:58)
и мы сюда не работать приехали

а нахуя тогда вы нужны? у нас есть кому помогать, спасли от пуль, скажи спасибо и начинай новую жизнь

[^]
Astol
30.07.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 30.07.2014 - 17:01)
Цитата (Astol @ 30.07.2014 - 14:40)
Вот тут у меня в Москве был знакомый Кирелюк Вова, вот кто сученок денег выводил в офшор, ебнули его свои, как говорят. Собствено можете в яндексе набрать " убийство банкира",  думаю ссыли сохранились. Обрусел он здесь, но видать не совсем. Короче, всех хохлов - нахуй из России. Они тут и так заняли за последние десять лет нишу немалую, от ЖКХ до сексшопов! Оглядитесь люди вокруг повнемательней и все сами увидите.

Уважаемый. А может Вы еще выгоните из России всех китайцев, вьетнамцев, таджиков, казахов, узбеков, белорусов, киргизов, поляков, финнов, и т.д...
А потом оглянетесь и с удивлением обнаружите что все стало очень плохо.
Откуда у вас такая ненависть к нам хохлам?
Ненависть к бандерлогам я понимаю.
Но сказать что все хохлы-бандерлоги, это то же самое что сказать что все женщины шлюхи.
В первом случае Вы оскорбляете людей которые к вам лояльны и любят вашу страну, а во втором случае оскорбляете свою мать.
Вам не приходило в голову что вы просто сеете вражду и уподобляетесь бандерлогам?
Или в России уже места нет?

А чегойто вы на русских на всех катите? Я руководствуюсь своим жизненным опытом!

[^]
korsunnvrsk
30.07.2014 - 16:13
0

Приколист

Цитата (igorilla07 @ 30.07.2014 - 17:05)
Цитата (korsunnvrsk @ 30.07.2014 - 15:58)
и мы сюда не работать приехали

а нахуя тогда вы нужны? у нас есть кому помогать, спасли от пуль, скажи спасибо и начинай новую жизнь

переждать...на море покупаться..потом или назад(когда стихнет) или требовать компенсаций как беженец..

[^]
Шушпанчег
30.07.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Infinity1989 @ 29.07.2014 - 16:54)
Бред! В России в основном работают люди с Юго-Востока, у которых пророссийские полит взгляды.

Ой не факт, далеко не факт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21013
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх