Странности...На Малазийский Боинг не загружали еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
21.07.2014 - 11:23
0
Статус: Offline

Ярила

На место катастрофы подкинуты паспорта
http://www.yaplakal.com/forum1/topic862661.html?hl=

[^]
irishkaiv
21.07.2014 - 11:24
4

Ярила

Слишком за мудрено, я бы просто сбила настоящий самолет, а потом пустилась в обвинение. Неужели вы думаете, что эти люди будут какие-то трупы собирать? Зачем? Я более чем уверена, "сильным мира сего" вообще начихать на жизни людей, будь то наших, украинцев или даже граждан своих стран. Это те самые люди, которые говорят, что "цель оправдывает средства".

[^]
ycomp
21.07.2014 - 11:27
0

Шутник

А взлетал ли он с аэропорта Амстердама?? Может он взлетал с неизвестного Украинского аэродрома. Тем более муссируется вопрос про донорские органы на Украине. Столько нафонтазировать можно,... я сам себя уже боюсь....

[^]
4uvandos
21.07.2014 - 11:27 [ показать ]
-17
Пе4еНЬкА
21.07.2014 - 11:29
0

Шутник

Я думаю, еду сами хохлы и подобрали, а миски на металлолом сдали. Там же, судя по рассказам ЯПовцев, люди в мазанках живут, без денег и газа, и только поют кричалки про сытых москалей.

[^]
Fazer
21.07.2014 - 11:31
0

Ярила

а кто-то говорил что это трупы с пропавшего весной в районе индонезии самолёта.

[^]
osofchik
21.07.2014 - 11:32
6

Ярила

Как в версию с трупами вплетается паспорта с дырочками? То есть трупов рассадили и рядом паспорта с дырочками положили стопочкой? Зачем? Как это поможет заморочить голову экпертам? Это надо было упаковать целый самолет трупов из аэропорта в Голландии, их одеть, обуть, положить ноутбуков, личных вещей, написать подставные дневники девочек, зарегистрировать пассажиров в фейсбуке, нанять родственников в Голландии, придумать сказку про 100 ученых, которые летели на конференцию по СПИДу, подстроить подложную конференцию, положить плюшевых медведей, запостить накануне фото этого лайнера с пасажиром, забыть про еду? А не проще ебануть ракетой из Луганска по Бобруйску например? Та же провокация, тот же результат.
Версии про зеленых человечков выглядят достовернее, чем этот Охлобыстинский заговор против русского мира.

[^]
PuskZX
3

кляузник

Цитата (pivoxleb @ 21.07.2014 - 12:05)
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 21.07.2014 - 02:14)
Очень мутная история вокруг этого Боинга. Очень. Скорее всего, так оно и есть и тот самолет который пропал с радаров три месяца назад - может быть тесно связан с этой нынешней историей.

То есть Вы считаете в комиссии по расследованию одни придурки?Стоит сличить номера агрегатов разбившегося самолета с номерами технических формуляров и все станет ясно.И если это тот пропавший Боинг,то обвинить Россию,чего сейчас многие добиваются,будет ой как проблематично.
Представьте себе картину,Россия сбивает Боинг пропавший несколько месяцев назад.
Абсурд?Верно абсурд.

Сличить-то стоит. Вопрос- кто сличать будет. В комиссию по расследованию не зазывает ряженый медведь у метро, суя листовки. Там случайных людей нет и придурков, кстати тоже. Что скажут, то и зафиксируют. Как дитя малое, ей богу!

[^]
Fazer
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 21.07.2014 - 11:24)
Слишком за мудрено, я бы просто сбила настоящий самолет, а потом пустилась в обвинение. Неужели вы думаете, что эти люди будут какие-то трупы собирать? Зачем? Я более чем уверена, "сильным мира сего" вообще начихать на жизни людей, будь то наших, украинцев или даже граждан своих стран. Это те самые люди, которые говорят, что "цель оправдывает средства".

2 скайскрепера захуячили и не было жалко

Странности...На Малазийский Боинг не загружали еду

[^]
АГСчик
21.07.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата
За трупный запах скорее всего приняли смесь керосина и масел, вперемешку с запахом паленого мяса и содержимого кишечников.

Вот все время отвергается версия о летящих трупах. Но были же еще тела, падавшие отдельно от самолета, на крыши дома, просто на землю. Вот они-то точно не подвергались воздействию керосина и огня, они в каком состоянии были? Окровавлены(прости господи), или нет? Ау, очевидцы?

[^]
Стабильный
21.07.2014 - 11:36
5

Приколист

Когда в игре такие ставки, америкосы не будут жалеть каких-то там триста азиатов. Вспомните 11 сентября.
Они и так с этим лайнером изрядно наследили. А если бы они начали возиться с подложными трупами, то провалились бы еще при подготовке акции.

[^]
АГСчик
21.07.2014 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Бурут @ 21.07.2014 - 10:40)
Цитата (topmax @ 21.07.2014 - 02:12)
так что...  надо с США что то делать

Кроме того, я считаю, что США должны быть разрушены! ©

Пиндосия деленда ест!!!

[^]
шрекан
1

Приколист

ребята плюньте мне в рожу но кто был на месте аиакатастрофы причем скажут что так называемый =трупный запах =стоит сразу, вместе с запахом сожженного топлива...причем в любое время года, просто летом естесственно сильнее. причем скорее всего это происходит изза сворачивания и дальнейшего гниения крови...кстати при уборке тел обычно дают спирт - не помогает , обычно всех просто выворачивает, как ни держись..говорю тк принимал участие в сборе тел и обломков вертолета упавшего с малой высоты (1.5 км) из за распада редуктора (остатки шестеренок в салон и туда же масло- там 16 геологов) .падение было визуально видимым с земли и в район падения сразу направлены группы лесавиаохраны ,солдаты ,работники местного аэропорта. через 1час максимум были уже в районе падения -запах омерзительный!!! разлет обломков до 300 метров (а сыпаться он начал с 1.5 км а ТУТ 10 000М!!!) Тела некоторые ну ж..а,очень многие документы были в порядке и чистыми , особенно удивила пачка денег только края обгорели середина чистая...хотя выгорела большая часть болотины куда упала вертуха..
так счто все не так однозначно на мой взгляд... с питанием не думаю что кто то бы экономил на такой фигне -тут наоборот надо все реальнее сделать..
хотя все уже сделано и пофиг на доказательства виновата РОССИЯ и ПУТИН!!!
Отступать все равно некуда - хохлам чернобыль, пиндосам скорейшего йелооустоуна!!

[^]
tehnomag
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Велослесарь @ 21.07.2014 - 12:07)
Конспирологи хуевы...

На минуточку. Куча, просто КУЧА авиакомпаний (по крайней мере, в Европе) продает просто билет на рейс. БЕЗ ЕДЫ. Это у нас в стране кормежка входит в стоимость, а у них - НЕТ.
Особенно, если компания-лоукостер. Хочешь жрать - доплати, хочешь багаж (а не только ручную кладь) - доплати, хочешь место зарезервировать (!!) - доплати, а иначе будешь ломиться как в маршрутку "кто быстрее тот и сел у окошка".

Кто может 100% подтвердить что на данный рейс заказывалась еда НА ВСЕХ(или вообще заказывалась? или что стоимость еды у данной авиакомпании на данный рейс включена в билет?

Зато блять шумим "ААА!! еды не было!! самолет с трупами!!"

Я даже больше скажу и у нас к этому постепенно идут.

[^]
PuskZX
21.07.2014 - 11:44
0

кляузник

Цитата (Fazer @ 21.07.2014 - 12:32)
2 скайскрепера захуячили и не было жалко

Ну не знаю... А мне было жалко. И скайскреперы и людей в них. Другое дело, что все они не понимали, в каком фарсе участвуют. Мне вообще жалко, когда ломают вещи. Тем более два, таких дорогих, стеклянных небоскрёба.

[^]
Сотыга
21.07.2014 - 11:46
0

Шутник

Хотите в этом происшествии разобраться читая СМИшные посты, забудьте...Сарафанное радио и то надёжнее. Только по официальным фактам можно что то обсуждать

[^]
Велослесарь
21.07.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Сороквторой @ 21.07.2014 - 12:16)
Цитата
Конспирологи хуевы...

На минуточку. Куча, просто КУЧА авиакомпаний (по крайней мере, в Европе) продает просто билет на рейс. БЕЗ ЕДЫ. Это у нас в стране кормежка входит в стоимость, а у них - НЕТ.
Особенно, если компания-лоукостер. Хочешь жрать - доплати, хочешь багаж (а не только ручную кладь) - доплати, хочешь место зарезервировать (!!) - доплати, а иначе будешь ломиться как в маршрутку "кто быстрее тот и сел у окошка".

Кто может 100% подтвердить что на данный рейс заказывалась еда НА ВСЕХ(или вообще заказывалась? или что стоимость еды у данной авиакомпании на данный рейс включена в билет?

Зато блять шумим "ААА!! еды не было!! самолет с трупами!!"

Это не аргумент, в малазиан эйрлайнс кормят всех даже в экономе на таком плече. Причём лучше чем в России. Увы. А вообще конечно текст про уже мертвых людей в самолёте из Европы это мягко говоря неправдоподобно.

Я не в курсе, как кормят в МА. Надеюсь, когда-нибудь узнаю.

Но версия про контейнеры с едой, мягко говоря, притянута за уши. Даже если и кормят, почему в самолете ДОЛЖНЫ БЫТЬ контейнеры С ЕДОЙ? Неужели никто ничего не ел?
"Не найдены контейнеры" - а в мусорном баке/мешке смотрели?

И еще, ТС написал что контейнеры "прочные" - кажется мне, что звездеж это, а контейнеры, как у всех - из обычной фольги. Прогорел этот алюминий к хуям. Или по ветру разнесло. Или таки в мусоре лежат, спрессованные.

Таки да, версия более чем неправдоподобна.

[^]
FlankerC
21.07.2014 - 11:50
2

Ярила

А нафига трупам еда?

[^]
duda727
21.07.2014 - 11:50 [ показать ]
-12
marimasi
21.07.2014 - 11:51
0

Гость

Украина виновата уже в том и однозначно виновата, что не закрыла воздушное пространство над этой территорией. Жадность фраера сгубила, как говорится.

И это еще раз доказывает тот факт,что в Европе никто не знает реального положения вещей на Донбассе.
Полагаю,что европейцы считают, что там небольшие разборки с перестрелками, но вряд ли знают о массовой гибели мирных жителей и о применении тяжелого вооружения, а иначе невозможно объяснить такую беспечность евроконтроля.

[^]
Чармандер
21.07.2014 - 11:54
0

Ярила

Ну разоблачат подвох с Боингом. Малайзия заявит, что ничего не знала. Америкосы отморозятся и скажут мировой общественности "fuck you, mother fucker! I don't now!", и следующая провокация ждёт Приднестровье, Крым или Абхазию. Украину порвут на части, это неосуществлённый факт. То, что они жгут преднамеренно Луганск и Донецк это факт бессилия и никчемности Правительства. Типа "Шоб москалям проклятим не досталось!". Чистой воды геноцид и фашизм, преступления против человечества.

[^]
Cerulnik
21.07.2014 - 11:55
1

Юморист

Цитата (sa1amander @ 21.07.2014 - 10:13)
Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини- расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ.

Вот вам список погибших на лайнере составленный Малайзийской авиакомпанией http://www.malaysiaairlines.com/content/da...ST%20200714.pdf

Проведите свое расследование. К примеру я нашел на Facebook некоторых людей из списка: ORESHKIN/VICTOR Виктор Орешкин (Австралия) в списке под №159 из Австралии нашелся только один Виктор Орешкин https://www.facebook.com/victor.oreshkin Дата его регистрации не апрель 2013 и страничка не фикция! По другим не проверял, но если у кого позволяет время можно попробовать найти многих из списка в социальных сетях.
Я не утверждаю, о том что информация людях фантомах ВБРОС, но ее можно проверить причем достаточно просто.

[^]
BuKTOPOBu4
21.07.2014 - 11:57
-1

Приколист

А может самолет не долетел....и шлепнулся раньше,чем планировали злыдни из Вашингтона.....а если бы шлепнулся на территории России,что было тогда?

[^]
Kalushoid
21.07.2014 - 12:01
1

Румпель Штильцхен

Бред сивой кобылы. Начнём с того, что самолёт это не тележка на трёх колёсах, её за угол по-тихому закатить нельзя. Самолёт ежедневно обслуживает не один десяток людей, самолёт заправляют, самолёт перетряхают. А теперь представьте самолёт-рефрижератор летящий из Малайзии с дозаправками с военной охраной или просто боинг слоняющийся по военным базам, да давно бы уже пруфы были. А так это всё гонево.

[^]
CaHuTaP1
21.07.2014 - 12:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (duda727 @ 21.07.2014 - 12:50)
поражаюсь...неужели кто-то верит в этот бред про еду и несвежие трупы faceoff.gif
да будет вам известно россияне - вы грохнули порядка сотни ведущих специалистов по борьбе со спидом которые летели они в мельбурн на конференцию

Этот бред придумывают те, кто хочет отвести нас от реальных данных. Не стоит тратить время на всякие глупости.
Как по мне, версию с буком тоже нельзя расценивать, как единственную. Пока нет даже никаких доказательств, что самолет сбила ракета, а вовсю, даже в официальных данных, всяких пендосов и им подобных, уже разбираются кто его сбил Россия, Украина или ополченцы.
Как говорил один полковник КГБ, есть три версии, две вам показывают и озвучивают, чтобы вы начали думать какая из них правильная, и отвести вас от третьей, правильной версии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126757
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх