Дейли мейл о свадьбе Моторолы))), Так приходит слава земная..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reagent
12.07.2014 - 16:54
2
Статус: Offline

Подземный космонавт

Цитата Noname100
Цитата
Я считаю что третий рейх рухнул бы независимо победил бы он или нет. И точка.

Что значит я считаю и точка? С чего бы ему было рухнуть если бы он одержал верх над Советами? Американцы бы все ядерными бомбами закидали? Не успели бы. А других причин на тот момент и не было.

[^]
rarogs
12.07.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:43)
Я дам определение революционеру. Революционер это человек опирающийся на большинство населения и представляющий его интересы посредством радикальных, непарламентарных действий. Революционер не создает революции, она сама его производит. Измученное население выбрасывает подобных людей что бы они сделали то что хочет большинство но не может. Революционер неотделим от масс он их часть. Революционер использующий революционную ситуацию себе на пользу, революционер искусственно создающий революционную ситуацию, революционер не опирающийся на народную поддержку - террорист. Упрощенно. Революционная ситуация вызванная угнетением группы лиц, приводит к появлению в их среде людей предлагающих радикально решить проблему. При дальнейшем угнетении эти люди набирают власть, получают поддержку и в конце концов, реализуют задуманное. Где поддержка у ополченцев?

А как можно находится типа на "чужой" территории без поддержки? Вы еще и тупой тролль)
Например, высаживаются в какой-нибудь Китайской провинции 100 000 российских военнослужащих и называют эту провинцию скажем Тролль, как думаете, долго ли они там простоят?)

Думаю что не больше 5 дней, хотя зависит от мобильности армии Китая, но в любом случае выбьют их быстро.

[^]
alek83
12.07.2014 - 16:55
1

Балагур

Да бессмысленно с мудаком общаться...Одна и та же мразь, что всякие диссиденты, ставшие потом либерало-демократами и прочей чмошной хуетой. Такие люди вечно будут "много думать", "много читать", "страдать за Россию" и т.д. Причем делать это будут так усердно и самозабвенно, что в итоге забывают вообще хоть минимальную пользу своей Родине принести. В лучшем случае....А в худшем, что бывает чаще всего, вообще только вредят...

[^]
sharicoff
12.07.2014 - 16:58
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (MadeInMoscow @ 12.07.2014 - 17:48)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:38)
Ты, во-первых, хамить прекращай, Москвонедоделанный, а, во-вторых, - тема про свадьбу, про личную, как ни крути жизнь и, если она так неприкосновенна для тебя, чего ты тут делаешь?

Ага, развелся, с передовой отпросился, съездил, оформил все красиво и назад

Хочу и хамлю-Конституцией не запрещено. Так где информация, что он не развёлся, дядя?

Была здесь где-то ссылка на его интервью, месячной давности, где он о жене сыне рассказывал и планах еще 5-х сделать. Видимо, чтоб ускорить производство, пришлось еще одну подключить.
Ну если ты серьезно считаешь, что он за месяц уже успел развестись и кардинально поменять планы - тогда ты прав, а он -молодец

Интервью

[^]
LRodomir
12.07.2014 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 17:54)
Цитата Noname100
Цитата

Что значит я считаю и точка? С чего бы ему было рухнуть если бы он одержал верх над Советами? Американцы бы все ядерными бомбами закидали? Не успели бы. А других причин на тот момент и не было.

тем более это третий рейх бы вундервафлями закидал пиндосов, но не успел, СССР ручонки то пообломал.у Noname100 явно образование историческое, похоже учитель в школе.

[^]
Reagent
12.07.2014 - 17:04
0

Подземный космонавт

Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 17:59)
Цитата Noname100
Цитата

тем более это третий рейх бы вундервафлями закидал пиндосов, но не успел, СССР ручонки то пообломал.у Noname100 явно образование историческое, похоже учитель в школе.

Я бы сказал школьно-историческое с уклоном как он выразился "на учебники Западной Европы" там как раз массово преподносят эту идею уменьшая вклад СССР в победу.

Это сообщение отредактировал Reagent - 12.07.2014 - 17:05

[^]
LRodomir
12.07.2014 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 18:04)
Цитата Noname100
Цитата

Я бы сказал школьно-историческое с уклоном как он выразился "на учебники Западной Европы" там как раз массово преподносят эту идею уменьшая вклад СССР в победу.

да, я это и имел ввиду, отсюда и желание противопоставить себя (классу) и поучать.

[^]
MadeInMoscow
12.07.2014 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:58)
Ну если ты серьезно считаешь, что он за месяц уже успел развестись и кардинально поменять планы - тогда ты прав, а он -молодец

Чтобы развестись, достаточно одного судебного заседания (т.к. есть дети) небыло бы ребёнка - вообще дело 10 минут.

[^]
DKD
12.07.2014 - 17:24
0

Приколист

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:33)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:22)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:07)
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 17:06)
Noname100
Цитата
Никогда не слушал. Но знаю что его закрыли за вопрос. Вы вдумайтесь. Вы спросили что-то вас интересующее, а Вас за это посадили. Это дурдом какой то.

вы понимаете, почему вас так м инусят?

За инакомыслие. А была бы возможность так вообще бы пристрелили

Это да, при чем не читают, не пытаются даже вникнуть в текст - они уже вручили тебе "черную метку" и тупо идут по следу твоих сообщений везде лепя шпалы). Спасибо за мнение.
Сам считаю, что самое страшное - это беззаконие и та махновщина, которая уже пошла разрастаться на востоке. С одной стороны, сколоченные за деньги олигархов, батальоны вассалов, с другой - такие Мотороллы, с лицами, не обезображенными интеллектом. У меня таких полрайона - на корточках с пивасиком. Это новые герои? Та ну на фиг

Я не один!

да заебал нудить уже, го в танки

[^]
Noname100
12.07.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата Noname100
Цитата

Я строитель. Третий рейх создавался волей и действиями одного человека и этот человек Гитлер, а не немецким народом. Немцам была уготовлена роль реализаторов планов фюрера , а уж потом господ. В сущности он и своих соотечественников ни во что не ставил. Чего стоят его высказывания о немцах в конце войны. Но если государство строится только на основании желаний и чаяний одного человека, невзирая на желания граждан этого государства то сколько оно простоит? Большинство великих империй основанных великими завоевателями рухнули в течении поколения. Яркий пример империя Александра Македонского. Она пошла по пизде сразу же после его смерти в Вавилоне. Думаете Геринг с Гиммлером и Борманом не устроили бы лютый срач после смерти Гитлера? А что до вундервафель. Почитайте про организацию немецкой промышленности во время войны. Если бы не Шпеер, архитектор кстати, то войну бы закончили бы раньше. Его аж Мак Артур похвалил. Кстати Гитлера кидало из крайности в крайность поэтому ни одну из вундервафель спроектировать то нормально и не смогли. Я удивлен как Фау-1 и Фау-2 сваяли. Видать фон Браун был волевым человеком раз оказал такое влияние на Гиммлера а уж тот на Гитлера, хотя Гиммлер Фюрера побаивался

[^]
Краснодарец
12.07.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 15:37)
А если по существу. Биографии этого самого Моторолы - Я не нашел (если есть то скиньте), то что он служил в армии это очевидно, а остальное большой вопрос. Он может быть кем угодно, и не обязательно тем что он про себя говорил. Полагаю Дядечка из провинциального города, повернутый на патриотизме, армии, оружии и не нашедший себе место поехал за приключениями в Луганск

И заметь, Пол Украины от приключений дядечки в ахуе! Значит дядя молодец! Делает всё правильно! Здоровья ему и его команде!

[^]
Noname100
12.07.2014 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 18:04)
Цитата Noname100
Цитата

Не вырывайте слова из контекста учебники по истории Западной Европы

[^]
Noname100
12.07.2014 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 12.07.2014 - 18:29)
А если по существу. Биографии этого самого Моторолы - Я не нашел (если есть то скиньте), то что он служил в армии это очевидно, а остальное большой вопрос. Он может быть кем угодно, и не обязательно тем что он про себя говорил. Полагаю Дядечка из провинциального города, повернутый на патриотизме, армии, оружии и не нашедший себе место поехал за приключениями в Луганск

И заметь, Пол Украины от приключений дядечки в ахуе! Значит дядя молодец! Делает всё правильно! Здоровья ему и его команде!

Вся Россия была в ахуе от приключений дядечьки Басаева, что теперь тоже орать что он молодец?

Добавлено в 17:33
Мне вот интересно а ополченцы, когда из Славянска уходили, банки громили или нет? Не сильно конечно иначе бы Украинцы на всех площадях бы орали

[^]
Zorg1304
12.07.2014 - 17:41 [ показать ]
-34
Reagent
12.07.2014 - 17:51
1

Подземный космонавт

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 18:28)
Цитата Noname100
Цитата

Я строитель. Третий рейх создавался волей и действиями одного человека и этот человек Гитлер, а не немецким народом. Немцам была уготовлена роль реализаторов планов фюрера , а уж потом господ. В сущности он и своих соотечественников ни во что не ставил. Чего стоят его высказывания о немцах в конце войны. Но если государство строится только на основании желаний и чаяний одного человека, невзирая на желания граждан этого государства то сколько оно простоит? Большинство великих империй основанных великими завоевателями рухнули в течении поколения. Яркий пример империя Александра Македонского. Она пошла по пизде сразу же после его смерти в Вавилоне. Думаете Геринг с Гиммлером и Борманом не устроили бы лютый срач после смерти Гитлера? А что до вундервафель. Почитайте про организацию немецкой промышленности во время войны. Если бы не Шпеер, архитектор кстати, то войну бы закончили бы раньше. Его аж Мак Артур похвалил. Кстати Гитлера кидало из крайности в крайность поэтому ни одну из вундервафель спроектировать то нормально и не смогли. Я удивлен как Фау-1 и Фау-2 сваяли. Видать фон Браун был волевым человеком раз оказал такое влияние на Гиммлера а уж тот на Гитлера, хотя Гиммлер Фюрера побаивался

Да конечно у них бы все равно все само бы развалилось , нам надо было отступить на дальний восток и подождать с годик , немцы бы сами устроили Гитлеру майдан и повесили, а Фон Браун вообще лох ни разу не ученый ни чего бы не придумал в тоталитарной Германии, он только в свободной демократической США мог нормально придумывать им космическую программу.
Ты летаешь в каких то розовых облаках в перемешку с соплями товарищ строитель типа из Питера, быстро бы ни чего у Гитлера не развалилось и народ немецкий его поддерживал очень даже не плохо.

[^]
Reagent
12.07.2014 - 17:56 [ показать ]
-10
LRodomir
12.07.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 18:32)
Цитата (Краснодарец @ 12.07.2014 - 18:29)

Вся Россия была в ахуе от приключений дядечьки Басаева, что теперь тоже орать что он молодец?

Добавлено в 17:33
Мне вот интересно а ополченцы, когда из Славянска уходили, банки громили или нет? Не сильно конечно иначе бы Украинцы на всех площадях бы орали

из того , что вы не появились на том ресурсе который я вам рекомендовал, а на него бы пошел любой россиянин - ну интересно же, я делаю таки вывод , что вы ,батенька не из Питера, а казачок просто засланный.

[^]
LRodomir
12.07.2014 - 18:03
-9

Ярила

Цитата (Zorg1304 @ 12.07.2014 - 18:41)
По итогам чтения сего форума вынужден перепостить:

Россия инкубатор идиотов

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только
умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а
для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозов в России больны порядка 85% взрослого
населения. Именно такой совокупный рейтинг Хуйла, Зюганова и Жириновского. В
Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является
неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в
России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой
гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия
и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается
ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны
активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского идиота - Украина. Как только речь заходит о ненавистных
хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность
черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на
народ, который считается как-бы братским.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота
соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский
идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой
в том, что у него хорошо получается - в идиотизме. Кстати, американцы, очень
сильно удивятся, если узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает
с ними в геополитике.

Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в
высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может
находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей.
Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы,
прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается
обильный срач в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Хуйло и Гундяев. На
третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все
боятся, а это главный показатель уровня духовности у российского гражданина.

У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он
уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по
всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими
невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную
Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России
нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию
там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь
полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается
разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы
бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего
высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная
жизненная миссия - прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто
в них не нуждается

Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот
знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда
от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.

Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во
имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и
с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского идиотизма - он не лечится. Более того,
есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле
является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие
русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского идиотизма:

-Вера в Хуйла

-Вера в то, что русское телевидение говорят правду

-Вера в то, что Россия великая страна

-Вера в то, что весь мир враги России

-Вера в то, что есть его мнение и неправильное

-Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы
сделать их великими

-Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы

Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев

Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою
духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

во как торкнуло свидомита ,особенно понравилось , что Краина это рассадник умных людей, скромнее надо быть батенька ,скромнее.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 12.07.2014 - 18:07

[^]
Xisp
12.07.2014 - 18:10
1

Шутник

Цитата (Zorg1304 @ 12.07.2014 - 18:41)
По итогам чтения сего форума вынужден перепостить:

Россия инкубатор идиотов

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, Богу нужны не только
умные, а и дураки. Поэтому для умных Бог создал Америку, Израиль и Украину, а
для идиотов - он создал Россию. Большую резервацию для размножения идиотов.

Идиотизмом, как медицинским диагнозов в России больны порядка 85% взрослого
населения. Именно такой совокупный рейтинг Хуйла, Зюганова и Жириновского. В
Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является
неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в
России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык - это тупой
гоблинский срач. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия
и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается
ощущение, что в России идет чемпионат по идиотизму, и жители этой страны
активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского идиота - Украина. Как только речь заходит о ненавистных
хохлах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность
черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на
народ, который считается как-бы братским.

Русский идиот очень любит соревнования. Любимое занятие русского идиота
соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский
идиот не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой
в том, что у него хорошо получается - в идиотизме. Кстати, американцы, очень
сильно удивятся, если узнают, что Россия оказывается таким способом соперничает
с ними в геополитике.

Русский идиот существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в
высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может
находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей.
Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы,
прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского идиота начинается
обильный срач в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ Хуйло и Гундяев. На
третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все
боятся, а это главный показатель уровня духовности у российского гражданина.

У русского идиота в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он
уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по
всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими
невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную
Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России
нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию
там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь
полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается
разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы
бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому идиоту больше делать нечего, все радости своего
высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная
жизненная миссия - прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто
в них не нуждается

Русский идиот точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский идиот
знает, чем все кончится. Русский идиот способен предсказывать будущее. Иногда
от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.

Нет такой гадости, которую русский идиот не готов сделать ради духовности. Во
имя торжества духовности русский идиот способен совершать любые преступления и
с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского идиотизма - он не лечится. Более того,
есть мнение, что лечить русский идиотизм не нужно, потому что он на самом деле
является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие
русского идиота факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского идиотизма:

-Вера в Хуйла

-Вера в то, что русское телевидение говорят правду

-Вера в то, что Россия великая страна

-Вера в то, что весь мир враги России

-Вера в то, что есть его мнение и неправильное

-Вера в то, что Сталин отправлял русских идиотов в Сибирь для того, чтобы
сделать их великими

-Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы

Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев

Если русский идиот прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою
духовность, такая жизнь у русских идиотов считается прожитой зря!

А теперь ответь мне, почему Укропы держат первые места в таких профессиях, как проституция? Слишком умные? Или ваши гастеры настолько умные, что у нас лучше работают чем азерботы? Где те умные? Скажите где укропские Лауреаты Нобелевской премий в последнии 20 лет? И кстати, что вы делаете на русском сайте? ВКонтакте наверно тоже пользуетесь? А это русские ресурсы. Как вам не стыдно?

[^]
Noname100
12.07.2014 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 18:51)
Цитата Noname100
Цитата

Да конечно у них бы все равно все само бы развалилось , нам надо было отступить на дальний восток и подождать с годик , немцы бы сами устроили Гитлеру майдан и повесили, а Фон Браун вообще лох ни разу не ученый ни чего бы не придумал в тоталитарной Германии, он только в свободной демократической США мог нормально придумывать им космическую программу.
Ты летаешь в каких то розовых облаках в перемешку с соплями товарищ строитель типа из Питера, быстро бы ни чего у Гитлера не развалилось и народ немецкий его поддерживал очень даже не плохо.

Внимательно читаем написанное мной, внимательно читаем, если читаем, книги по истории третьего рейха. Радость и эйфория от победы НСДАП спала к 1934 году. Началось недоумение. Однако Гитлер и партия дала немецкому народу работу стабильность и какую-никакую соцальную помощь ( принудительную разумеется ). Примером тому - Сила через радость и Зимняя помощь. Немцам был нужен покой после ревущих 20-х. Им его дали поэтому они и замолчали. Но не полностью. Например программа замены церкви, протестантской разумеется на католическую вякать не посмели, провалилась. Немцы не поддержали создание нацистской церкви. По сути провалилась программа создания нового типа людей внедряемая Гиммлером в СС. Все эти школы СС, орденские замки, имевшие поначалу успех быстро сошли на нет. Гитлерюгенд имел успех это да. Союз немецких девушек то же, хотя пожилое поколение встретило его в штыки и дочерей туда не отпускало. Идеологическая обработка населения была расплывчатой, потому что идеология нацизма еще не устоялась. Основными теоритическими трудами были работы (работа ) Гитлера и Розенберга, причем последняя была такой мутью что сами нацисты ее невысоко ставили. Не все было прекрасно в этом государстве. Например если Аншлюс Австрии немцы встретили ликующе, то аннексию Чехии со страхом. Они боялись что начнется война. Есть донесения гестапо об этом моменте. Тайная полиция мониторила настроения у населения. То же самое повторилось и в 39-м году. Никакого ликования как в августе 14 - небыло. Немцы были очень напуганы и подавлены.

Добавлено в 18:14
Цитата (alek83 @ 12.07.2014 - 17:55)
Да бессмысленно с мудаком общаться...Одна и та же мразь, что всякие диссиденты, ставшие потом либерало-демократами и прочей чмошной хуетой. Такие люди вечно будут "много думать", "много читать", "страдать за Россию" и т.д. Причем делать это будут так усердно и самозабвенно, что в итоге забывают вообще хоть минимальную пользу своей Родине принести. В лучшем случае....А в худшем, что бывает чаще всего, вообще только вредят...

много думать это плохо? Много читать то же? Слушайте а у меня есть идея. А давайте мы сейчас сходим к главной городской библиотеке, вытащим все это барахло-рассадник заразы, обольем бензином и сожжем. Наступит сразу мир и благоденствие

[^]
Фукусима
12.07.2014 - 18:16
0

меломан

Понапивались в сракотень и давай меряться у кого ракеты длиннее и толще!
Цитатами задавили! Пьянь, одним словом...

У людей свадьба!

Горько!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 12.07.2014 - 18:17

[^]
Reagent
12.07.2014 - 18:27
0

Подземный космонавт

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 19:10)
Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 18:51)
Цитата Noname100
Цитата

Внимательно читаем написанное мной, внимательно читаем, если читаем, книги по истории третьего рейха. Радость и эйфория от победы НСДАП спала к 1934 году. Началось недоумение. Однако Гитлер и партия дала немецкому народу работу стабильность и какую-никакую соцальную помощь ( принудительную разумеется ). Примером тому - Сила через радость и Зимняя помощь. Немцам был нужен покой после ревущих 20-х. Им его дали поэтому они и замолчали. Но не полностью. Например программа замены церкви, протестантской разумеется на католическую вякать не посмели, провалилась. Немцы не поддержали создание нацистской церкви. По сути провалилась программа создания нового типа людей внедряемая Гиммлером в СС. Все эти школы СС, орденские замки, имевшие поначалу успех быстро сошли на нет. Гитлерюгенд имел успех это да. Союз немецких девушек то же, хотя пожилое поколение встретило его в штыки и дочерей туда не отпускало. Идеологическая обработка населения была расплывчатой, потому что идеология нацизма еще не устоялась. Основными теоритическими трудами были работы (работа ) Гитлера и Розенберга, причем последняя была такой мутью что сами нацисты ее невысоко ставили. Не все было прекрасно в этом государстве. Например если Аншлюс Австрии немцы встретили ликующе, то аннексию Чехии со страхом. Они боялись что начнется война. Есть донесения гестапо об этом моменте. Тайная полиция мониторила настроения у населения. То же самое повторилось и в 39-м году. Никакого ликования как в августе 14 - небыло. Немцы были очень напуганы и подавлены.

Добавлено в 18:14
Цитата (alek83 @ 12.07.2014 - 17:55)

много думать это плохо? Много читать то же? Слушайте а у меня есть идея. А давайте мы сейчас сходим к главной городской библиотеке, вытащим все это барахло-рассадник заразы, обольем бензином и сожжем. Наступит сразу мир и благоденствие

Ты плавненько так перевел тему, я не говорил в нацисткой Германии все было здорово и классно да у них были проблемы как и в любых других странах но самостоятельно они не развалились бы, как ты почему то считаешь. А книги по истории 3 рейха лучше тебе почитать и причем книги написанные современниками тех дней причем не только Русские но и Западные и обязательно Немецкие, то что ты там прочтешь уже не пишут в современных "учебниках" Западной Европы.

Это сообщение отредактировал Reagent - 12.07.2014 - 18:29

[^]
Noname100
12.07.2014 - 18:30
-1

Ярила

Еще как бы развалились. Сама система была так построена что не могла существовать без вождя. После смерти Гитлера - Геринг, Гиммлер и Борман завязали бы такую драку и просрали бы всю империю

[^]
Reagent
12.07.2014 - 18:45
0

Подземный космонавт

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 19:30)
Еще как бы развалились. Сама система была так построена что не могла существовать без вождя. После смерти Гитлера - Геринг, Гиммлер и Борман завязали бы такую драку и просрали бы всю империю

Конечно - все империи разваливаются, вопрос времени, может и после смерти Гитлера а может и как хотели через 1000 лет. Но сгноить миллионы людей в концлагерях да и просто уничтожить другие нации они успели бы и при Гитлере.
Поэтому возвращаемся к твоему :
Цитата
Победителей не судят. Кстати третий рейх, даже если бы победил, рассыпался в течении пятилетки на кучу государств. Мы бы все равно пришли бы к тому что имеем сейчас

Что бы у тебя было как сейчас? Если бы тебя самого и папы твоего и мамы твоей скорей всего не было вообще? Или в лучшем случае ходил бы ты с паспортом недочеловека на работы в какой нибудь рудник.

[^]
Noname100
12.07.2014 - 18:59
0

Ярила

Скорее всего страну разделили бы на несколько вассальных от Германии государств, причем на ее Европейской части. Все что за Уралом сохранило бы независимость от Германии. Украина и Кавказ вошли бы в состав империи, Северо-запад - Финляндии Центральная Россия обзавелась бы марионетеочным правительством или правительствами. Казахстан да вся средняя Азия отпали бы и были аннексированы Британской Империей что бы не пустить туда немцев, дальний восток и монголия отошли бы Японцам. Вся соль заключается в том что где тонко там и рвется. Вначале бы пала Япония. Они бы в любом случае проиграли бы. Квантунская Армия была бы эвакуирована на острова или хотя бы в корею. Так Японцы потеряли бы Монголию , которую захватил бы китай и дальний восток, который организовал бы свою республику. Третий рейх бы рухнул после смерти Гитлера распавшись на несколько государств управляемых его ближайшими соратниками. Для того что бы сохранить власть и победить в междуусобной войне им пришлось бы пойти на серьезные уступки населению - самое первое отмена этой всей расовой ереси. Борман и Геринг точно бы на это пошли Гиммлер не уверен - только под давлением обстоятельств. Геббельс был бы не при делах. Вот так Я вижу что бы происходило при неблагоприятном исходе войны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх