Дейли мейл о свадьбе Моторолы))), Так приходит слава земная..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
12.07.2014 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:30)
Ну так значит не о вас и речь).
А по поводу его первой жены - ну что ж за двойные стандарты? Появись здесь тема о многоженстве каких-нибудь яценюков, порошенок, кличков, (подставьте российских политиков, я их плохо знаю) - все те же люди заплевали бы виновного, а тут - можно - герой

Откуда информация, что с первой женой он не разведёт и с какой стороны, лично Вас, ебёт чужая личная жизнь?

[^]
Noname100
12.07.2014 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:22)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:07)
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 17:06)
Noname100
Цитата
Никогда не слушал. Но знаю что его закрыли за вопрос. Вы вдумайтесь. Вы спросили что-то вас интересующее, а Вас за это посадили. Это дурдом какой то.

вы понимаете, почему вас так м инусят?

За инакомыслие. А была бы возможность так вообще бы пристрелили

Это да, при чем не читают, не пытаются даже вникнуть в текст - они уже вручили тебе "черную метку" и тупо идут по следу твоих сообщений везде лепя шпалы). Спасибо за мнение.
Сам считаю, что самое страшное - это беззаконие и та махновщина, которая уже пошла разрастаться на востоке. С одной стороны, сколоченные за деньги олигархов, батальоны вассалов, с другой - такие Мотороллы, с лицами, не обезображенными интеллектом. У меня таких полрайона - на корточках с пивасиком. Это новые герои? Та ну на фиг

Я не один!

[^]
DKD
12.07.2014 - 16:34
1

Приколист

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:27)
Цитата (DKD @ 12.07.2014 - 17:24)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:15)
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 17:10)
Noname100
Цитата
Никогда не слушал. Но знаю что его закрыли за вопрос. Вы вдумайтесь. Вы спросили что-то вас интересующее, а Вас за это посадили. Это дурдом какой то.

вот в этом ваше беда , вас не за инакомыслие, а за то что вы попытались обсудить человека , которому симпатизирует большая часть России.

Это и есть инакомыслие предположить то что не по нраву большинству населения России. Да Я представляю меньшинство ( предвижу глумливые, низкосортные посты про эту фразу ) по этом у вопросу. Так и что меня теперь убить что ли?

Добавлено в 16:17
Кстати Ancifero. Как насчет предположения что Ленин - немецкий засланный казачок? Как это утверждение связывается с вашей картиной мира. Человека из враждебного государства в пломбированном вагоне по своей территории просто так не возят

Запятые где? Чем больше от Вас постов, тем меньше уважения. Это мое личное мнение.

Разумеется. Уважение, как впрочем и любовь, в прямой зависимости от того что ты сделал хорошего тому от кого ждешь получить уважение. Поясню на примере. Что бы вы меня уважали, то Я должен сказать что Гиркин и Моторолла не террористы, коими они являются, но борцы за свободу (чью и от кого ) записанные в наш пантеон героев. Но Я то так не думаю. Так что придется пожертвовать вашим уважением. А запятые это моя боль и печаль

Уважаемый, дайте определение террористу. В вашем понимании.

[^]
Beard74
12.07.2014 - 16:35
0

бородат не по годам

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 16:38)
...
Мой адрес не дом и не улица. Питер. Я из Питера. Родился и вырос здесь. Вас так удивляет что есть Россияне не разделяющие вашу точку зрения

Мдя уж.
Сочувствую Птрерцам.
В семье - не без урода...

[^]
Eklerius
12.07.2014 - 16:36
2

451º по Фаренгейту

Цитата (Chupakambra @ 12.07.2014 - 15:10)
Бля фашикам не налил, как ты мог Моторола... alik.gif

Ну да, фирменным коктейлем Молотова...

[^]
evergreen
12.07.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 16:22)
Noname100
Цитата

Это да, при чем не читают, не пытаются даже вникнуть в текст - они уже вручили тебе "черную метку" и тупо идут по следу твоих сообщений везде лепя шпалы). Спасибо за мнение.
Сам считаю, что самое страшное - это беззаконие и та махновщина, которая уже пошла разрастаться на востоке. С одной стороны, сколоченные за деньги олигархов, батальоны вассалов, с другой - такие Мотороллы, с лицами, не обезображенными интеллектом. У меня таких полрайона - на корточках с пивасиком. Это новые герои? Та ну на фиг

Капец! А каломойщина - это не махновщина?? Создание незаконных частных армий, попытки административного переустройства государства, мошенничество, это всё - не махновщина?? Убийство невинных людей, аресты силами СБУ только за взгляды - это нормальное государство?? Это - 404 сегодня. И нехрен на восток пенять, там вообще 404 людей убивает и инфраструктуру разрушает!

[^]
sharicoff
-1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (MadeInMoscow @ 12.07.2014 - 17:32)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:30)
Ну так значит не о вас и речь).
А по поводу его первой жены - ну что ж за двойные стандарты? Появись здесь тема о многоженстве каких-нибудь яценюков, порошенок, кличков, (подставьте российских политиков, я их плохо знаю) - все те же люди заплевали бы виновного, а тут - можно - герой

Откуда информация, что с первой женой он не разведёт и с какой стороны, лично Вас, ебёт чужая личная жизнь?

Ты, во-первых, хамить прекращай, Москвонедоделанный, а, во-вторых, - тема про свадьбу, про личную, как ни крути жизнь и, если она так неприкосновенна для тебя, чего ты тут делаешь?

Ага, развелся, с передовой отпросился, съездил, оформил все красиво и назад

Это сообщение отредактировал sharicoff - 12.07.2014 - 16:39

[^]
Reagent
1

Подземный космонавт

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:12)
Цитата (Ancifero @ 12.07.2014 - 17:09)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 18:44)
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 16:33)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 16:28)
Вижу вижу что есть люди которые разделяют мое мнение. Вижу что Я не один, что есть еще кто-то кроме меня. Отзовитесь.

это вам на киевский форум, сходите , вот чесслово не пожалеете. там таких очень любят.

Мне нужен Киевский форум. Мне нужно что бы вы поняли что такими темпами мы, рано или поздно, останемся один на один с такими людьми типа Гиркин, Моторолла, Махно, Пугачев, Троцкий, Ленин, Сталин и прочая и с их представлениями о том что такое хорошо и что такое плохо, чему быть, а чему сгинуть и мы ничего не сможем им противопоставить

Чем тебе сука Ленин и Сталин не угодили? Пидрила ты либероидная. dont.gif
Благодаря им ты сейчас не сосешь немецкий хуй. А может это твоя мечта? Лечь, раздвинув ягодицы и широко раскрыв пасть, для всеобъемлющей евроинтеграции?

И.В.Сталин по своим представлениям, характеру правления недалеко ушел от Гитлера. Но он победил, и получил эксклюзивное право написать свою историю. Победителей не судят. Кстати третий рейх, даже если бы победил, рассыпался в течении пятилетки на кучу государств. Мы бы все равно пришли бы к тому что имеем сейчас

Цитата
Кстати третий рейх, даже если бы победил, рассыпался в течении пятилетки на кучу государств. Мы бы все равно пришли бы к тому что имеем сейчас

Вот есть же такие идиоты, ты наверно один из тех кто считает что если бы победил Гитлер то мы бы все сейчас жрали сытные сосиски пили баварское пиво и ездили на Мерседесах. Гребаный стыд что выросло в 90-е.... faceoff.gif

Специально для таких как ты мудаков, смотри что бы было.

Это сообщение отредактировал Reagent - 12.07.2014 - 16:40

[^]
Arpad
12.07.2014 - 16:41
0

Юморист

Цитата (Финогеныч @ 12.07.2014 - 17:13)
Детишек побольше
Пусть выростают и жгут каклов в печах

...и кастрируют таких как ты, зачем плодить дерьмо?

[^]
Retun
12.07.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:24)
Цитата (Retun @ 12.07.2014 - 17:21)
Вижу вижу что есть люди которые разделяют мое мнение. Вижу что Я не один, что есть еще кто-то кроме меня. Отзовитесь.

Иди в психушку,найдешь себе там друзей придурок!
Новодворскую в жены себе возьми ебанклаус,вам по пути походу,даже диагнозы схожи!

Новодворская это несчастная одинокая женщина. То что она говорит это единственный способ заявить о себе потому что она никому не нужна. Однако поясните мне аргументированно чем мои посты вам так неугодны по пунктам. Где Я неправ? Ведите диалог, а не метайте гуано.

Да какой диалог может быть с дуралеем?Я ни когда не стану спорить с гопником или с каким ни будь недоумком типа тебя.Аргументированный спор можно вести только с теми,кто приводит аргументы.А в твоем случае спор можно вести,только неся такую же откровенную чушь,основанную либо на твоем больном субъективном мнении,либо на какой ни будь хуете из непонятно каких источников.Да и как можно тебе вообще что-то отвечать,если ты строчишь всякую лажу со скоростью пулемета?Но это не главное,главное что с дураками спорить все равно бесполезно.

А,и еще.
Вся твоя позиция заключается в том,внимание,что ты против официальной позиции и мнения большинства. Не важно что это за мнение,и как думает большинство.Сути это не меняет.Главное быть по другую сторону.Типа я не такой как все,все стадо а я нет...Ну и как с такими дураками спорить?а главное зачем?

Новодворская ждет тебя в свои объятия!Осчастливь бедную несчастную женщину!Будете сладко нести друг другу хуйню на ушко!

Это сообщение отредактировал Retun - 12.07.2014 - 16:45

[^]
Noname100
12.07.2014 - 16:43
-3

Ярила

Я дам определение революционеру. Революционер это человек опирающийся на большинство населения и представляющий его интересы посредством радикальных, непарламентарных действий. Революционер не создает революции, она сама его производит. Измученное население выбрасывает подобных людей что бы они сделали то что хочет большинство но не может. Революционер неотделим от масс он их часть. Революционер использующий революционную ситуацию себе на пользу, революционер искусственно создающий революционную ситуацию, революционер не опирающийся на народную поддержку - террорист. Упрощенно. Революционная ситуация вызванная угнетением группы лиц, приводит к появлению в их среде людей предлагающих радикально решить проблему. При дальнейшем угнетении эти люди набирают власть, получают поддержку и в конце концов, реализуют задуманное. Где поддержка у ополченцев?

[^]
Вженепью
12.07.2014 - 16:44
0

Хохмач

Цитата
СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ДЕТЕЙ! ДЕНЕГ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Увидеть ПОБЕДУ!

[^]
alek83
12.07.2014 - 16:45
1

Балагур

Noname100

Тебе не надоело откровеннейшую хуету писать???

[^]
Квазимода
12.07.2014 - 16:46
-1

Ярила

что бы не говорили, а Моторолла вошел в Историю. не каждый хуй это может сделать.

[^]
Noname100
-2

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 17:38)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:12)
Цитата (Ancifero @ 12.07.2014 - 17:09)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 18:44)
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 16:33)

это вам на киевский форум, сходите , вот чесслово не пожалеете. там таких очень любят.

Мне нужен Киевский форум. Мне нужно что бы вы поняли что такими темпами мы, рано или поздно, останемся один на один с такими людьми типа Гиркин, Моторолла, Махно, Пугачев, Троцкий, Ленин, Сталин и прочая и с их представлениями о том что такое хорошо и что такое плохо, чему быть, а чему сгинуть и мы ничего не сможем им противопоставить

Чем тебе сука Ленин и Сталин не угодили? Пидрила ты либероидная. dont.gif
Благодаря им ты сейчас не сосешь немецкий хуй. А может это твоя мечта? Лечь, раздвинув ягодицы и широко раскрыв пасть, для всеобъемлющей евроинтеграции?

И.В.Сталин по своим представлениям, характеру правления недалеко ушел от Гитлера. Но он победил, и получил эксклюзивное право написать свою историю. Победителей не судят. Кстати третий рейх, даже если бы победил, рассыпался в течении пятилетки на кучу государств. Мы бы все равно пришли бы к тому что имеем сейчас

Цитата
Кстати третий рейх, даже если бы победил, рассыпался в течении пятилетки на кучу государств. Мы бы все равно пришли бы к тому что имеем сейчас

Вот есть же такие идиоты, ты наверно один из тех кто считает что если бы победил Гитлер то мы бы все сейчас жрали сытные сосиски пили баварское пиво и ездили на Мерседесах. Гребаный стыд что выросло в 90-е.... faceoff.gif

Специально для таких как ты мудаков, смотри что бы было.

Я считаю что третий рейх рухнул бы независимо победил бы он или нет. И точка. А ваше утверждение про мерседесы и поколение уебков это демагогия

[^]
rarogs
2

Приколист

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 15:45)
Цитата (MrSniker @ 12.07.2014 - 15:42)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 15:20)
Цитата (benzovor @ 12.07.2014 - 15:12)
Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 15:05)
"Про российский командир взвода целует свою невесту на их свадебной церемонии в осажденном Донецке где всего в нескольких километрах ракетным обстрелом были убиты 19 правительственных солдат.... и т.д."

Возможно  своей свадьбой эта пара сделала для Информвойны больше чем вся Диванная группа специального Информационного назначения , посмотрите на комментарии к статье а также заголовки к фото "В любви и на войне" "Оружие и Розы"  , мне кажется  происходит очеловечивание по их мнению "террористов" и они начинают понимать что происходит.

Оригинал

СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ! ДЕТЕЙ! ДЕНЕГ! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Мои соболезнования вдове

Добавлено в 14:21
Кстати как там дела с женой и пятилетним ребенке в Коми? Если они вообще существуют

Добавлено в 14:23
Ой понеслась! Шпалометы врубили. Так что там с первой, живой и неразведенной женой в Коми

У не го там в Коми еще иногда не только точь дочь но и сын:
-Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё.
http://zavtra.ru/content/view/legendarnyij-motorola-/

Вот почему у меня такое ощущение, что у него в Коми ушатанная и пустая двушка в хрущевке (против Хрущевок ничего не имею) и ебнутая работа за гроши. Он по моему сам себе выдумывает прошлое которое хотел бы, а не которое есть

Гроши тебя выдали, в России так не говорят.
Чаще говорят копейки кстати.
Выучи русский сначала тролль, потом балакай!!

[^]
DKD
0

Приколист

Цитата (Retun @ 12.07.2014 - 17:43)
Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:24)
Цитата (Retun @ 12.07.2014 - 17:21)

Иди в психушку,найдешь себе там друзей придурок!
Новодворскую в жены себе возьми ебанклаус,вам по пути походу,даже диагнозы схожи!

Новодворская это несчастная одинокая женщина. То что она говорит это единственный способ заявить о себе потому что она никому не нужна. Однако поясните мне аргументированно чем мои посты вам так неугодны по пунктам. Где Я неправ? Ведите диалог, а не метайте гуано.

Да какой диалог может быть с дуралеем?Я ни когда не стану спорить с гопником или с каким ни будь недоумком типа тебя.Аргументированный спор можно вести только с теми,кто приводит аргументы.А в твоем случае спор можно вести,только неся такую же откровенную чушь,основанную либо на твоем больном субъективном мнении,либо на какой ни будь хуете из непонятно каких источников.Да и как можно тебе вообще что-то отвечать,если ты строчишь всякую лажу со скоростью пулемета?Но это не главное,главное что с дураками спорить все равно бесполезно.

А,и еще.
Вся твоя позиция заключается в том,внимание,что ты против официальной позиции и мнения большинства. Не важно что это за мнение,и как думает большинство.Сути это не меняет.Главное быть по другую сторону.Типа я не такой как все,все стадо а я нет...Ну и как с такими дураками спорить?а главное зачем?

Новодворская ждет тебя в свои объятия!Осчастливь бедную несчастную женщину!Будете сладко нести друг другу хуйню на ушко!

Жалко + закончились, а то бы накидал)))

[^]
Vurdolak
12.07.2014 - 16:48
0

Мозголюб

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 15:43)
Я дам определение революционеру. Революционер это человек опирающийся на большинство населения и представляющий его интересы посредством радикальных, непарламентарных действий. Революционер не создает революции, она сама его производит. Измученное население выбрасывает подобных людей что бы они сделали то что хочет большинство но не может. Революционер неотделим от масс он их часть. Революционер использующий революционную ситуацию себе на пользу, революционер искусственно создающий революционную ситуацию, революционер не опирающийся на народную поддержку - террорист. Упрощенно. Революционная ситуация вызванная угнетением группы лиц, приводит к появлению в их среде людей предлагающих радикально решить проблему. При дальнейшем угнетении эти люди набирают власть, получают поддержку и в конце концов, реализуют задуманное. Где поддержка у ополченцев?

Я тебе скажу-у ополченцев поддержка огромная.Более чем.И нехуй пиздеть,30 лет долбоёбу-а в башке лишь беспонтовые красивые слова и нихуя полезного.

[^]
Reagent
2

Подземный космонавт

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:43)

Вот как раз под это описание "терориста" и попадают нынешние киевские власти в полной мере.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:38)
Ты, во-первых, хамить прекращай, Москвонедоделанный, а, во-вторых, - тема про свадьбу, про личную, как ни крути жизнь и, если она так неприкосновенна для тебя, чего ты тут делаешь?

Хочу и хамлю-Конституцией не запрещено. Так где информация, что он не развёлся, дядя?

[^]
Noname100
12.07.2014 - 16:50
-4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 12.07.2014 - 17:48)
Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:38)

Хочу и хамлю-Конституцией не запрещено. Так где информация, что он не развёлся, дядя?

Каноничная фраза. Хочу хамить - хамлю

[^]
rarogs
0

Приколист

Цитата (sharicoff @ 12.07.2014 - 17:22)
Noname100
Цитата

А кто воевать должен интеллигенция? Кер она туда поедет.
Я думал любой человек достоин умереть за идею и совсем это от его внешнего вида не зависит.

[^]
hmickl
-1

Хохмач

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 14:38)
Между прочим опасный типаж. Прежде всего для Вас - диванные воины

Добавлено в 14:40
Цитата (LRodomir @ 12.07.2014 - 15:38)
Noname100
Цитата
И ты смешной.

я вот не пойму, почему вы свидомые, так скрываете свое место жительства?

Мой адрес не дом и не улица. Питер. Я из Питера. Родился и вырос здесь. Вас так удивляет что есть Россияне не разделяющие вашу точку зрения

Лично меня не удивляет, что в Питере есть такие как ты, потомки тех, кто пускал сигнальные ракеты во время авианалетов фашистов во время блокады. Вычислять по IP тебя не буду, просто не хочу в говне мараться, хотя проблемы нет никакой, даже если через сотового сидишь, пускай тебя совесть замучает.
...конечно если она у тебя присутствует хоть в малой степени...

Это сообщение отредактировал hmickl - 12.07.2014 - 16:52

[^]
Retun
12.07.2014 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Noname100 @ 12.07.2014 - 17:43)
Я дам определение революционеру. Революционер это человек опирающийся на  большинство населения и представляющий его интересы посредством радикальных, непарламентарных действий. Революционер не создает революции, она сама его производит. Измученное население выбрасывает подобных людей что бы они сделали то что хочет большинство но не может. Революционер неотделим от масс он их часть. Революционер использующий революционную ситуацию себе на пользу, революционер искусственно создающий революционную ситуацию, революционер не опирающийся на народную поддержку - террорист. Упрощенно. Революционная ситуация вызванная угнетением  группы лиц, приводит к появлению в их среде людей предлагающих радикально решить проблему. При дальнейшем угнетении эти люди набирают власть, получают поддержку и в конце концов, реализуют задуманное. Где поддержка у ополченцев?

Так ополченцы это и есть народ!Воюют то кто?90% это местные жители...чем тебе не поддержка?

Или ты про какую поддержку говоришь?Опять хуйню несешь?Давай завязывай дурило!

Бля,я с тебя хуею просто!Нашел какое то определение революционера,и от него давай плясать.Ну значит ополченцы это не революционеры,я хуй знает,найди другое определение и запости сюда!
Ты из Питера говоришь.Живешь в Питере.Так откуда ты знаешь тогда какая поддержка у ополченцев?Короче ну тебя нахуй.Просто поставлю тебе минус,чтобы не видеть хуйни которую ты несешь.

Люди!Поберегите психику,не относитесь серьезно к выпердам какого то феерического дебила!Таких даже в макдональдс работать не берут![b] lol.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 12.07.2014 - 16:55

[^]
fakifaki
12.07.2014 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Reagent @ 12.07.2014 - 15:05)
В любви и на войне" "Оружие и Розы" , мне кажется происходит очеловечивание по их мнению "террористов" и они начинают понимать что происходит.

Ничто человеческое им не чуждо. И отжатая квартирка в том числе bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13810
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх