Танки сил ополчения прибывают в город Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
30.06.2014 - 09:19
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OstrovToT @ 30.06.2014 - 10:08)
Срач не затухает. Как и война. Русским стоит напомнить, что эта война будет нам дорого стоить, это факт. Надувать щеки тут бессмысленно. У России нет обратки, нужно будет поддерживать Донбасс до конца, вплоть до мировой войны. Да и отжим Крыма нам так просто не забудут. Украинцам стоит напомнить, что этот ад развязали с их молчаливого согласия, то есть вы, господа украинцы, терпилы похуже россиян, и вами манипулируют, как хотят. Именно те 3 %, которые голосовали за всякий ваш сброд, вами и манипулируют. И весь ваш патриотизм и вышиванки ни черта не стоят, если вы реально думаете решить силой проблему на востоке.
А потом будет синдром, нытье и фрустрация с обеих сторон. Как же были правы Ремарк, Лев Толстой и Гарсиа Маркес. Но люди в большинстве их не читают, а  если читают, то не понимают. Иначе, как объяснить этот скотинизм?

Это ты точно подметил, про Крым не забудут gigi.gif прямо напугал.
Грузии когда по мусалам грязной тряпкой настучали тоже кричали все пиздец!
Авионосец уже выехал бомбить проклятого Путена... Заграница нам поможет... на деле скушал галтук и все мировое сообщество засунуло свои поганые языки себе в жеппы.
Так-то коцклы могут напугать моцкалей если чо в любой момент gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 30.06.2014 - 09:22

[^]
Graу
30.06.2014 - 09:24
1

Кот

бгг скока укропского говна набежало слюной брызгать)))

[^]
Kpa6ek
30.06.2014 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Graу @ 30.06.2014 - 10:24)
бгг скока укропского говна набежало слюной брызгать)))

ща начнется gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 30.06.2014 - 09:27

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 09:35
4

Шутник

Azot666 ты окель взялся быдловоен? иди навоз жри, деревенщина. брызжешь слюной издалека как шавка, сунуться на юговосток очко жим жим, боишься, что свои же как говно последнее в канаве зароют, а дочке скажут, что папа дизертир и пидор. укропы всегда были рабами и ссыклом, напоминают дворняг деревенских: тявкают громко а чуть что скулят и хвост поджимают

[^]
Kpa6ek
30.06.2014 - 09:37
1

Шутник

Цитата (Azot666 @ 30.06.2014 - 01:18)
а чего видео с обстрелом украми Славянска фосфорными бомбами не залили? там у бойца Мотороллы еще после этого ботинки светились в темноте? lol.gif а по теме - сами посмотрите сюжет, во-первых это единственный аккредитованный журналист и его мнение не есть объективным, во-вторых, послушайте выступления местных жителей, с требованием президенту прекратить огонь и вывести войска, ну прекратили и что в итоге получилось? Сепары как стреляли так и стреляют...Типа президент не должен посылать войска убивать свой народ...Да уж, страно все это...Все наверное уже забыли две Чеченских войны, Норд-ост, Беслан...или там можно (нужно) было убивать и уже все простили?

Как вы заебали с чечней тупые каклядския ебланы

[^]
Kpa6ek
30.06.2014 - 09:39
-1

Шутник

собсна

[^]
madber
30.06.2014 - 09:58
-1

Ярила

Цитата
Как вы заебали с чечней тупые каклядския ебланы

Рамзан резал головы не "нашим солдатам". Он убивал тех, кто защищал Ельцина

faceoff.gif

От ты ебаноид...

[^]
Генрыч
30.06.2014 - 10:41
3

Весельчак

Цитата (AlexGamersky @ 30.06.2014 - 02:59)
Пиздец, ребята... я хуею, идет война, а они тут радуются. Когда вы за 20 лет так спаскудиться успели? Или это новое поколение? Кроме как "НАХУЙ" на адекватный комментарий и ответить нечего? Если уже начали полемику, будьте добры, а то складывается впечатление, что вы из тех, у кого последний довод - кулак. Много друзей из России, все сочувствуют по поводу положения в стране, никому это не нравится, так откуда же вы, люди, наставившие 143 лайка теме? Кто вас воспитывал? Видеоигры, и вам кажется что война это круто, это просто побегать-пострелять? Я видел беженцев, я их встречал на вокзале, помогал им, я видел ужас в их глазах, они просто хотят нормально жить, они не хотят ни в Россию, ни в Европу, они хотят жить как раньше, каждый день ездить на работу, планировать отпуск, растить детей, они не хотят войны, а чего хотите вы? "Заебись, чо!" - это про войну, война заебись? Я бы хотел бы пожелать автору этого комментария, чтобы к нему домой пришла война, пусть даже маленькая, пусть даже в виде развода, или смерти родственника, чтобы у него больше никогда не поднялась рука написать "заебись, чо".

Адекватный комментарий тебе нужен? Ну та лови!
С хера ли не радоваться, когда начал усиливаться адекватный ответ военным (пусть и с промытыми мозгами) обученным убивать, и убивающим МИРНЫХ жителей?? Заметь, не вооруженных повстанцев стоящих против них, а ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!! Почему, блять, когда так же начали немецких фашистов гнать с Русской земли, можно было радоваться и нужно, а сейчас, когда практически то же самое происходит там - нельзя???? "Онижелюди"? Я бы с натяжкой назвал людьми тех кто херачит в слепую по ЖИЛОМУ ГОРОДУ за БАБЛО из минометов и гацубиц и посыпающих кварталы неуправляемыми ракетами и фосфорными боеприпасами. Так что радоваться смерти таких нелюдей имеем право.
У тебя самого найдется что адекватного этому возразить? Почитаем...

[^]
гитарист
30.06.2014 - 11:05
-9

Приколист

Цитата (Серж521 @ 30.06.2014 - 03:18)
Цитата
Ты не устал ещё "промытым" проповеди писать? Им бесполезно что-то объяснять. Им просто количество серого вещества не позволяет понять, что:

Статья большая, но бестолковая. Вы как в сказке находитесь, в розовом цвете, в иллюзиях, что Вам кто то поможет. У Вас ни власти нет, ни денег. Все связи с Россией разрушены. Скоро все заводы встанут. Людям не чем будет платить за коммуналку, если еще кто платит, вся финансовая система разрушится. Газа не предвидится, скоро и трубу полностью закроют. А вы тут обсуждаете, у вас законный президент, прошли выборы в администрацию. Запад от вас уже устал. С какой стати они должны свой бизнес терять из за вас. Скоро они скажут нам, наведите там порядок. Ну и большая часть примет нас с распростертыми руками, даже наверное и вы. Вы же не скачущий, не майданутый, как вы сами пишете. Что тут ДНР обсуждать, если Украины скоро не будет.

Я нахожусь не "в сказке", и не "в розовом цвете". Я 41 год живу на территории Украины и являюсь её гражданином. В настоящее время я работаю там, где и работал, зарплату получаю в таком же размере, и в те же сроки, что и год назад. Предприятие в этом году работает в том же режиме, что и год назад. Договоров заключено на сумму бОльшую, чем в прошлом году. Потеряны 2 крымских заказчика, компенсированы 3-мя польскими заказчиками. Имеет место срыв платежей по отгруженным поставкам в Донецкую и Луганскую, но он не носит глобального характера, т.к. данные заказчики не являются основными и единственными. Заказчики мотивируют задержку оплаты общим коллапсом банковских платежей на территории их областей и невозможностью безопасного транспортирования больших сумм наличными по территории Донецкой и Луганской обл. в связи с неоднократными случаями грабежей и "экспроприации" служебного транспорта силами т.н. "ополчения". Остальные предприятия в моём городе тоже работают в том же режиме, что и год назад. "Остановок", задержек зарплат и сокращений не происходит и не предвидится. В какой-либо "помощи" от кого бы то ни было не нуждаются. Родители мои получают пенсии с той же регулярностью, что и раньше. Моя сестра получает помощь по рождению 3-го ребёнка в том же размере, что и раньше. Муж её работает, и получает такую же зарплату, как и раньше. Брат мой в Днепропетровске работает, и имеет доход за май-месяц больший, чем полгода назад. Его жена получает помощь по рождению 2-го ребёнка в том же размере, что и раньше. Дети, как и раньше, спокойно учатся, ходят в дет. сады. В моём городе произошла смена гор. совета, в связи с самороспуском преобладающего в нём большинства от "Партии Регионов", которые единогласно приняли решение об отставке во главе с мэром. По бывшему мэру и ряду депутатов проводится криминальное производство. Были проведены новые выборы мэра и депутатов горсовета. По роду проф. деятельности я постоянно имею прямые и телефонные контакты с соотв. службами предприятий, расположенных ещё в 5-ти областях Украины (Запорожская, Харьковская, Черниговская, Львовская, Закарпатская). Там тоже всё работает в нормальном режиме, трудовые коллективы не сокращаются, задержки по выплате зар. плат не наблюдается, социальные выплаты выплачиваются вовремя и в полном объёме.

С какого перепуга вы прилепили "запад", который "устал", заводы, которые "скоро все встанут"? Если предприятие работает с западными поставщиками и заказчиками, то оно делает это самостоятельно, вне зависимости от государства, но в рамках общегосударственных законов. Не наблюдаю "уставания" западных партнёров. С чего им уставать, если договоры между предприятиями соблюдаются? Если вы имеете в виду "запад" в глобальном смысле, то меня это как-то особо не интересует, поскольку предприятия работают не с абстрактным "западом", а с конкретными партнёрами. Я тут живу и работаю, нахожусь в этой ситуации и вижу её изнутри, а вы пытаетесь ОТТУДА мне доказать, что ЗДЕСЬ всё совсем не так, как я выше описал? Я даже не знаю откуда вы, в вашем профиле стоит абстрактное "Россия" без указания конкретного города. И с какого перепуга я и "большая часть" должны принимать вас "с распростёртыми объятьями" на территории своей Родины? Для чего вы тут нужны? "Большая часть" живёт нормальной жизнью и работает также, как и раньше работала. 2 области по собственной инициативе загнали себя в полную жопу, но они не есть "большая часть"! По сути, с февраля-месяца там нет вообще никакой власти, кроме власти оружия. Ваша реплика "у вас нет власти", как раз 100%-но отражает ситуацию в Донецкой и Луганской. Если "губернатором" одной из областей закулисно "назначен" человек, являющийся гражданином другого государства, то вопрос о наличии там "власти" вообще не имеет смысла. С февраля по апрель на территории Донецкой и Луганской вообще не проводилось военных действий ни подразделениями ВС Украины, ни подразделениями МВД Украины (Нац. Гвардия является подразделением МВД, 1-й батальон принял присягу только 6 апреля). Фактически, 2 месяца жители 2-х областей жили под властью военной диктатуры, и государство в это не вмешивалось. Кто, кроме их самих виноват в том, что на их территории дело дошло до полной жопы? Они единственные, кто, возможно, готов был вас встретить с "распростёртыми объятьями". И они дождались. Только пришли в эти объятья, мягко говоря, не совсем те, кого они надеялись встретить. А "большей части" вы тут и даром не нужны.

Это сообщение отредактировал гитарист - 30.06.2014 - 11:09

[^]
Predatel
30.06.2014 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (manitu @ 29.06.2014 - 21:44)
Заебали танки из рашки поставлять всяким отбросам. Скорей бы уже нато решился на бомбардировку москвы.

иди-ка ты нахуй, скорее к тебе в огород упадет Р-36М... Благо все равно их списывают, авось и долетит. Чем в таз, лучше в вас)

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 11:23
0

Шутник

гитарист
системный коллапс не приходит мгновенно, инерция закончится к концу года, а потом придет писец, и детсадам и зарплатам и прочему. ваши предприятия встанут неизбежно так как производите говно и покупать его мало желающих. от того что ты повторяешь "халва халва" слаще жить не станет, 23 года тотального пиздеца на бывшей руине подтверждают, что ты блеешь шапкозакидательскую куйню

[^]
acerius
30.06.2014 - 11:30 [ показать ]
-14
Predatel
30.06.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Vitus777 @ 30.06.2014 - 12:23)
гитарист
системный коллапс не приходит мгновенно, инерция закончится к концу года, а потом придет писец, и детсадам и зарплатам и прочему. ваши предприятия встанут неизбежно так как производите говно и покупать его мало желающих. от того что ты повторяешь "халва халва" слаще жить не станет, 23 года тотального пиздеца на бывшей руине подтверждают, что ты блеешь шапкозакидательскую куйню

он забыл рассказать про то, что з/п то осталась, а комуналка, бензин, продукты, да ВСЕ выросло и местами в разы. Т.е. покупательская способность явно снизилась и хорошо так, но циферку платят ту же, все хорошо.

Пздц, мне вот интересно, среди вот этого тупого стада майданутых есть хоть один человек с норм образованием? Тут не нужен опыт работы в вотерхаускуперс, тут достаточно тупо одного высшего образования в области международных экономических отношений, чтоб понять в какой пиздец это ебанутейшее стадо загоняет страну...

[^]
acerius
30.06.2014 - 11:31
-8

Шутник

Цитата (Imbaa @ 30.06.2014 - 10:18)
А прочему только Т-64? Писали же, что целую часть с бронетехникой захватили...

потому что выдавали желаемое за реальность, т-64 с Крыма перегнали и дали воевать с армией

Добавлено в 11:33
знаю не поверите но для разностороннего взгляда почитайте откуда техника и тд

Добавлено в 11:39
Цитата (Predatel @ 30.06.2014 - 12:22)
Заебали танки из рашки поставлять всяким отбросам. Скорей бы уже нато решился на бомбардировку москвы.

иди-ка ты нахуй, скорее к тебе в огород упадет Р-36М... Благо все равно их списывают, авось и долетит. Чем в таз, лучше в вас)

у вас в последнее время что то ракеты летать перестали gigi.gif lol.gif

[^]
Predatel
30.06.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (acerius @ 30.06.2014 - 12:31)
Цитата (Imbaa @ 30.06.2014 - 10:18)
А прочему только Т-64? Писали же, что целую часть  с бронетехникой захватили...

потому что выдавали желаемое за реальность, т-64 с Крыма перегнали и дали воевать с армией

Добавлено в 11:33
знаю не поверите но для разностороннего взгляда почитайте откуда техника и тд

Добавлено в 11:39
Цитата (Predatel @ 30.06.2014 - 12:22)

у вас в последнее время что то ракеты летать перестали gigi.gif lol.gif

Р-36М долетит, инфа 100%. У вас то вообще мало, что летает. Вон с Крыма МиГи в разобранном виде перевозили, ибо дураков на ржавом металлоломе лететь не нашли cheer.gif

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 11:52
1

Шутник

Цитата (acerius @ 30.06.2014 - 12:30)
Цитата (AGSDima @ 30.06.2014 - 10:14)
В ДНР люди воюют за свою свободу и будущее своих детей!
А за что воюете там вы, украинские военнослужащие?

За евроинтеграцию? Это на Майдан, в Киев. Выиграли уже, ждите результатов.
За целостность Украины? Это уже проигранная война, еще в феврале, когда сдали страну националистам и западным агентам, радуясь бегству пусть слабого и коррумпированного, но единого лидера от Львова до Донецка.
За деньги? Да их нифига вам не платят.

Вы натворили бед со своей страной, потеряли независимость, вряд ли даже ваш герой Бандера желал такой судьбы свое стране.

тебя жаба давит что иностранным агентам, а не вашим как было ?
"В ДНР люди воюют за свою свободу и будущее своих детей!" - тронулся ? за пупника вашего воюют, кто послал, за того и воюют.

ты на самом деле считаешь, что люди из ДНР и ЛНР хотят жить в нищем квазигосударстве с долбоебами во главе? прекращай жрать навоз, селюк

[^]
гитарист
30.06.2014 - 12:02
-8

Приколист

гитарист

Коллапс приходит только тогда, когда менеджмент предприятий это допускает по собственной дурости. Или вы не в курсе, что 90% предприятий в Украине находится в частной собственности, и работают с заказчиками по ПРЯМЫМ ДОГОВОРАМ, а не по госзаказам? Если "говно" (как вы пишете), раньше спокойно продавалось, и это "говно" заказчиков полностью устраивало, то по какой причине оно не будет также спокойно продаваться в дальнейшем? Предприятия работают не только с теми заказчиками и поставщиками, которые прекращают закупки, или односторонне изменяют отпускные цены по политическим мотивам. Нормальный цивилизованный рынок работает по другим правилам. Моё предприятие сейчас заканчивает процесс сертификации технологич. процесса и оборудования по европейским стандартам. Готовая продукция уже давно сертифицирована. По итогам нескольких международных выставок уже имеются предварительные договорённости о поставках на след. год, и подтверждены уже имеющиеся. Кто мешал провластной олигархии, в частной собственности которых находятся бюджетообразующие отрасли промышленности (в частности, металлургич. предприятия Юго-Востока) сделать тоже самое - не моя компетенция. Видимо, чистая прибыль в 500% и более (до феерического повышения цен на газ) тратилась на какие-то другие цели, но не на обновление и модернизацию. И уж точно не на увеличение доли фонда зар. платы в структуре себестоимости.

"Тотального пиздеца" на протяжении 23 лет на территории Украины не наблюдаю, хотя живу здесь 41 год. По крайней мере, такого "тотального пиздеца", который чем-то отличался бы от такого же пиздеца на территории всех постсоветских стран. Просто одной из таких стран повезло с недрами, и она умело пользуется этим для поддержания пиздеца у всех остальных.

Что касается цен и зарплат, то украинские зарплаты, в частности, в отраслях промышленности, в которых я работаю (машиностроение, лёгкая промышленность, раньше - добывающая промышленность) по размеру ничем не отличаются от зарплат на таких же российских предприятиях, работающих в этих отраслях в том же климатическом поясе (без разных территориальных надбавок).

Что касается цен на бензин и коммунальные услуги, то цены на бензин в Украине сейчас практически идентичны российским (1-1,5 долл. за 1 литр 95-го). Тарифы на коммунальные услуги в Украине (даже с учётом последнего подорожания) ниже, чем в России.

P.S. Моё личное мнение - если мозг заточен на "всё будет хуёво", и человек проникается этой мыслью, то у него всё и будет хуёво. Особенно, если человек предрасположен "проникаться" информацией от том, что "всё будет хуёво", идущей сплошным потоком из российских СМИ. Нормальные люди (и нормальные собственники предприятий) давно поняли, что настоящего свободного рынка на территории пост-СССР никогда не будет по причине постоянного наличия партнёра с предрасположенностью к "доминированию" и с перманентным комплексом "старшего брата". Кто в этом сомневался, у того "торговые" и "таможенные" войны последних 10 лет выбили из головы последние сомнения. Некоторые верили (вероятно, по ностальгическим мотивам) в "возрождение СССР" хотя бы на экономической основе в виде структур по типу Таможенного союза, но внешняя политика РФ, начиная с декабря 2013, развеяла все иллюзии относительно её адекватности, как партнёра.

Это сообщение отредактировал гитарист - 30.06.2014 - 12:30

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 12:52
2

Шутник

Цитата (гитарист @ 30.06.2014 - 13:02)
гитарист

Коллапс приходит только тогда, когда менеджмент предприятий это допускает по собственной дурости. Или вы не в курсе, что 90% предприятий в Украине находится в частной собственности, и работают с заказчиками по ПРЯМЫМ ДОГОВОРАМ, а не по госзаказам? Если "говно" (как вы пишете), раньше спокойно продавалось, и это "говно" заказчиков полностью устраивало, то по какой причине оно не будет также спокойно продаваться в дальнейшем? Предприятия работают не только с теми заказчиками и поставщиками, которые прекращают закупки, или односторонне изменяют отпускные цены по политическим мотивам. Нормальный цивилизованный рынок работает по другим правилам. Моё предприятие сейчас заканчивает процесс сертификации технологич. процесса и оборудования по европейским стандартам. Готовая продукция уже давно сертифицирована. По итогам нескольких международных выставок уже имеются предварительные договорённости о поставках на след. год, и подтверждены уже имеющиеся. Кто мешал провластной олигархии, в частной собственности которых находятся бюджетообразующие отрасли промышленности (в частности, металлургич. предприятия Юго-Востока) сделать тоже самое - не моя компетенция. Видимо, чистая прибыль в 500% и более (до феерического повышения цен на газ) тратилась на какие-то другие цели, но не на обновление и модернизацию. И уж точно не на увеличение доли фонда зар. платы в структуре себестоимости.

"Тотального пиздеца" на протяжении 23 лет на территории Украины не наблюдаю, хотя живу здесь 41 год. По крайней мере, такого "тотального пиздеца", который чем-то отличался бы от такого же пиздеца на территории всех постсоветских стран. Просто одной из таких стран повезло с недрами, и она умело пользуется этим для поддержания пиздеца у всех остальных.

Что касается цен и зарплат, то украинские зарплаты, в частности, в отраслях промышленности, в которых я работаю (машиностроение, лёгкая промышленность, раньше - добывающая промышленность) по размеру ничем не отличаются от зарплат на таких же российских предприятиях, работающих в этих отраслях в том же климатическом поясе (без разных территориальных надбавок).

Что касается цен на бензин и коммунальные услуги, то цены на бензин в Украине сейчас практически идентичны российским (1-1,5 долл. за 1 литр 95-го). Тарифы на коммунальные услуги в Украине (даже с учётом последнего подорожания) ниже, чем в России.

P.S. Моё личное мнение - если мозг заточен на "всё будет хуёво", и человек проникается этой мыслью, то у него всё и будет хуёво. Особенно, если человек предрасположен "проникаться" информацией от том, что "всё будет хуёво", идущей сплошным потоком из российских СМИ. Нормальные люди (и нормальные собственники предприятий) давно поняли, что настоящего свободного рынка на территории пост-СССР никогда не будет по причине постоянного наличия партнёра с предрасположенностью к "доминированию" и с перманентным комплексом "старшего брата". Кто в этом сомневался, у того "торговые" и "таможенные" войны последних 10 лет выбили из головы последние сомнения. Некоторые верили (вероятно, по ностальгическим мотивам) в "возрождение СССР" хотя бы на экономической основе в виде структур по типу Таможенного союза, но внешняя политика РФ, начиная с декабря 2013, развеяла все иллюзии относительно её адекватности, как партнёра.

прекращай курить укроп. давай по полочкам: Россия, которая нахаляву вам газ поставляла и закупала вашу продукцию - ненадежный партнер? кто будет покупать вашу продукцию в условиях дикой конкуренции в евросоюзе? про зарплаты ты конечно хорошо серанул: в РФ нет зарплат в 9000 рублей. причем здесь офиснопланктонные менеджеры, они в укропии лучше чем менеджеры детройта? люди смотрят вокруг и видят тотальный пиздец, если этого не видишь ты - молодец, мычи дальше про как хорошо в стране руинской жить, а нам заливать не надо.

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 30.06.2014 - 12:54

[^]
garis68
30.06.2014 - 13:07
1

Ярила

гитарист
Цитата
но внешняя политика РФ, начиная с декабря 2013, развеяла все иллюзии относительно её адекватности, как партнёра.

Ты сперва деньги за украденный газ верни. А затем про адекватность поговорим, голодранец

[^]
acerius
30.06.2014 - 13:14
-3

Шутник

Цитата (Predatel @ 30.06.2014 - 12:49)

Р-36М долетит, инфа 100%. У вас то вообще мало, что летает. Вон с Крыма МиГи в разобранном виде перевозили, ибо дураков на ржавом металлоломе лететь не нашли cheer.gif

ну вот дураков нет и то хорошо cool.gif а сатана если полетит то всем, ВСЕМ трындец настанет, думаю у вояк хватит мозгов выстрелить пуцькину в лицо за такой приказ.

[^]
acerius
30.06.2014 - 13:15
-1

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 30.06.2014 - 12:52)

За целостность Украины? Это уже проигранная война, еще в феврале, когда сдали страну националистам и западным агентам, радуясь бегству пусть слабого и коррумпированного, но единого лидера от Львова до Донецка.

Вы натворили бед со своей страной, потеряли независимость, вряд ли даже ваш герой Бандера желал такой судьбы свое стране.

"В ДНР люди воюют за свою свободу и будущее своих детей!" - тронулся ? за пупника вашего воюют, кто послал, за того и воюют.

ты на самом деле считаешь, что люди из ДНР и ЛНР хотят жить в нищем квазигосударстве с долбоебами во главе? прекращай жрать навоз, селюк

а ты поежай и спроси, че мы тут вангуем, ежай и спроси сам.

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 13:18
1

Шутник

Цитата (acerius @ 30.06.2014 - 14:15)
Цитата (Vitus777 @ 30.06.2014 - 12:52)

а ты поежай и спроси, че мы тут вангуем, ежай и спроси сам.

спрашивали ужо, все нахуй дикарей укропов шлют. да и на референдуме ужо спросили. что вам еще нужно чтоб до укропского моска это дошло?

[^]
acerius
30.06.2014 - 13:21
-4

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 30.06.2014 - 13:52)

прекращай курить укроп. давай по полочкам: Россия, которая нахаляву вам газ поставляла и закупала вашу продукцию - ненадежный партнер? кто будет покупать вашу продукцию в условиях дикой конкуренции в евросоюзе? про зарплаты ты конечно хорошо серанул: в РФ нет зарплат в 9000 рублей. причем здесь офиснопланктонные менеджеры, они в укропии лучше чем менеджеры детройта? люди смотрят вокруг и видят тотальный пиздец, если этого не видишь ты - молодец, мычи дальше про как хорошо в стране руинской жить, а нам заливать не надо.

газ говоришь халявный, это по 500уе и 100скидка итого по 400 уе, халява бери нехочу bravo.gif нашу продукцию вы закупаете не из за жалости к нам и не от обязанности этого делать, а потому что это рынок, покупай где дешевле - продавай подороже, перестали бы вы уже о нас так волноваться всем было бы проще, хотя да, с вашего болота мир на ладоне.

[^]
Wintecho
30.06.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата (acerius @ 30.06.2014 - 12:21)

газ говоришь халявный, это по 500уе и 100скидка итого по 400 уе, халява бери нехочу bravo.gif нашу продукцию вы закупаете не из за жалости к нам и не от обязанности этого делать, а потому что это рынок, покупай где дешевле - продавай подороже, перестали бы вы уже о нас так волноваться всем было бы проще, хотя да, с вашего болота мир на ладоне.

вот теперь с новыми пошлинам и продашь подешевле ))10% прибавь к вашей продукции , и потом проходи ценовую конкуренцию , ты же европеец , а не ватник , европейцам европейские пошлины , и не ной зимой когда жрать будет нечего

[^]
Vitus777
30.06.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (acerius @ 30.06.2014 - 14:21)

дурачок, именно от жалости к вам и скидка на газ и ваши сраные трубы с вагонами закупали. посмотри вокруг - они нах никому не нужны как и вы сами. теперь жалеть вас больше не будут, я лично двух рагулей со стройки в мае уволил, несмотря на мольбы и вышиванки в соплях, не пожалел.

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 30.06.2014 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх