Изменения в Законе о полиции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeddicus
27.06.2014 - 03:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (biolite @ 25.06.2014 - 01:31)
Не, граждане подождите, когда смотрите ролик где менты гонятся за машиной и не могут ничего сделать, или где менты не могут глобального ничего сделать толпе. вы кричите вот круто в штатах, там мент просто вальнул преступника и все. А когда хотят ввести такой закон, чтоб расширить полномочия ментов, вы начинаете кричать что нельзя этого делать у нас в ментовке одни дибилы и т.д. и они будут избивать и расстреливать всех подряд...Где логика граждане?

именно так. че за народ?
менту что нужны проблемы? если человек с ним не пререкается не кидается на него с кулаками соблюдает требования с какого хуя менту в него стрелять или машину ему разбивать, ларек и т.п.

Не согласен с действиями пиши в протоколе "не согласен" имею замечание и т.п. разбирайся в суде.. Фиксируй на видео а там посмотрим кто прав в суде.

В подавляющем большинстве подобных конфликтов со стрельбой телесными повреждениями и т.п. речь идет о явных неадекватах которые потом еще и пытаются притенении предъявлять к полицейскому предъявлять когда протрезвеют.

Да есть отморозки которые издеваются над задержанными но это больные люди и как правильно долго не задерживаются и несут наказание. Еще бы параллельно несли наказание те кто их принял на работу... Должна быть жесткая психиатрическая экспертиза прежде чем наделять человека такими полномочиями.

И что из таких уродов считать всех без исключения ментов такими?

Сосед вот мент. Не бухает, не ведет себя вызывающе вполне адекватный человек хотя конечно до образа воспетого в советском кино не дотягивает. :)
Обычный обыватель но не отморозок наглый

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 27.06.2014 - 03:05

[^]
crimea777
27.06.2014 - 05:14
2

Приколист

Да мусора и так вкрай уже охуели, куда еще?
Зарплата у вшивого сержанта, как у инженера среднего с высшим образованием.

[^]
Yakut311
27.06.2014 - 05:53
1

Хохмач

Закон хороший, но предварительно необходимо провести доскональную чистку в рядах МВД и оставить только действительно добросовестных, адекватных полицейских, которые пошли в МВД чтоб защищать законопослушных граждан, а не за властью и безнаказанностью... ИМХО!

[^]
ввс555
27.06.2014 - 08:21
-1

Шутник

Цитата (Yakut311 @ 27.06.2014 - 06:53)
Закон хороший, но предварительно необходимо провести доскональную чистку в рядах МВД и оставить только действительно добросовестных, адекватных полицейских, которые пошли в МВД чтоб защищать законопослушных граждан, а не за властью и безнаказанностью... ИМХО!

да ты охуел lol.gif

но путин пидарас конечно lol.gif

Добавлено в 08:24
Цитата (Zeddicus @ 27.06.2014 - 04:00)

И что из таких уродов считать всех без исключения ментов такими?

пидарас он и в Африке пидарас.... а менты все пидарасы.... и иногда встречаются люди.... что правило доказывает, что все они пидарасы

а путину совет козлу и пидарасу, судьбу кадаффи чтоб не забывал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.06.2014 - 08:30

[^]
VladN
27.06.2014 - 08:31
1

Ярила

В году так в 2000, общался с английскими полицейскими. Так они, ознакомившись с "Законом о милиции", охренели от тех прав, которые дает это Закон милиции. У них все с этим строже, в том числе и ответственность за неправомерные действия. А тут сейчас вообще руки собираются развязать. Не помню кто, Димон, либо Путин говорил о том, что оружие гражданам России давать нельзя, менталитет, мол не тот. А менталитет российских полицаев - бел и пушист? Из Англии приехали?

Это сообщение отредактировал VladN - 27.06.2014 - 08:33

[^]
igorilla07
27.06.2014 - 08:58
2

Шутник

Цитата (бомж78 @ 24.06.2014 - 15:05)
они будут изучать негативную оперативную информацию о том или ином руководителе, голосовать за его увольнение, после чего передавать решение на утверждение министру

теперь знаю, кто ему тексты пишет

Изменения в Законе о полиции!

[^]
Pafnuti
27.06.2014 - 10:06
0

Ярила

Пусть менты расхуярят этим мудакам всю собственность на халяву.

[^]
Sergejsh
27.06.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата (seablack @ 24.06.2014 - 21:09)
Матвиенко, Мизулина, Иванов, Хинштейн...
Кто следующий? Какие еще безумные идеи?

А что ?Все нормально.Нимб над головой и мы святые.

Добавлено в 11:05
Цитата (AllesI @ 24.06.2014 - 21:22)
Чего вы истерите? Это всё по отношению к сотрудникам, т.е. отдельным полицаям. Я считаю - правильно. Возмещение ущерба должно лежать на МВД, на полиции в целом, чтоб понятнее было. А правомерно он, мент, поступил или нет, это пусть там сами разбираются.

Думаю возмещение ущерба получишь после дождичка в четверг,в пятилетку после пришествия христа.Жди и родина тебя не забудет и не вспомнит.

[^]
Kotofeya
27.06.2014 - 11:35
0

Ярила

этим самым развяжут руки тем кому оно НАДО.

сидишь дома, у ментов план сирена, тебе расхерачили хату, сказали что ошиблись этажем и ушли - ремонт за ЧЕЙ счет?
или ты должен уточнить на тот ли этаж они приехали?
Ремонтируй сам.

У ГАИ вообще в принципе есть такой пункт, что "Нет оснований не доверять" показаниям ДПСника.
т.е. если он сказал что ты пересек сплошную, а ты в упор этого не делал - штраф тебе выпишут (само собой не добросовестные)

была ситуация из личного опыта, слава богу был я и жена отца в машине, гаеры на рязанке сказали что мы пересекли, выписали протокол, сказав что НИ я НИ Жена не можем быть свидетелями (по законму можем, но можем НЕ давать показания против, т.е. если соврешь - угловка)
мы сфоткали место разворота, в суде дали показания, потом на заседание вызвали гайцов, а они язывки в жопу, потому что стояли за кустами и в 500 метрах видели смустно.

т.е. если бы отец был один в машине - штраф неменуем.

а тут можно творить беспредел и ничего не будет тебе...

так что не охрана граждан бубет, а охрана оборотней. (я не про всех, но именно этот тип будет пользоваться)

[^]
Simpson747
27.06.2014 - 12:01
0

Поросенок-паук

Цитата (Kotofeya @ 27.06.2014 - 17:35)
этим самым развяжут руки тем кому оно НАДО.

сидишь дома, у ментов план сирена, тебе расхерачили хату, сказали что ошиблись этажем и ушли - ремонт за ЧЕЙ счет?
или ты должен уточнить на тот ли этаж они приехали?
Ремонтируй сам.

Дверь мне запили !!! hz.gif

[^]
Karatel22rus
27.06.2014 - 16:39
-1

Шутник

Сам бывший сотрудник, за 8 лет в органах такого беспредела изнутри насмотрелся, ни в одном фильме такого не покажут. ПФР (это такой тест при приёме на службу хитрый, которые наебать не получится, а сейчас ещё и полиграф ввели после реформы), данные которого лежат в кадрах (а я с ними был и до сих пор в хороших отношениях) я читал на многих. По второму высшему я - психолог аналитик, там такие страсти, склонности и синдромы у каждого - аж волосы дыбом встают. А, если с них теперь всю ответственность за содеянное снимут - вообще беспредел начнется. Я офигевал как юрист, когда приставам разрешили в ваше жилище без вас заходить и выносить при участковом и 2-х понятых соседях любое имущество, не смотря на то, что у нас основной юридический документ - Конституция и презик - её гарант, а в ней четко сказано, что есть неприкосновенность жилища. Но на это глаза закрыли и сам презик, будучи гарантом её целостности, внес в неё изменения, продлив себе срок. То о чём можно говорить. Я в шоке...

Это сообщение отредактировал Karatel22rus - 27.06.2014 - 16:43

[^]
КуруМультук
27.06.2014 - 19:55
0

Юморист

Я что то не пойму о чем разговор. В действующей на сегодняшний момент редакции Закона о полиции ст.18 п.9.
"Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами."
Все уже прописано.

[^]
HNKC
27.06.2014 - 22:49
0

Шутник

Путин понимает, что с введением санкций жизнь рядового россиянина станет хуже, поскольку карманы чинушей начнут пустеть, а откуда взять бабосы на новую ламборджини для дочери как не из народного бюджета? Естественно народ начнёт волноваться и тут в дело вступают быдло менты, которые по закону, не боясь заплатить за бесчинства, начнут месить любого оппозиционно настроенного человека.

[^]
срочник
27.06.2014 - 22:52
0

Ярила

Цитата (HNKC @ 27.06.2014 - 23:49)
Путин понимает, что с введением санкций жизнь рядового россиянина станет хуже, поскольку карманы чинушей начнут пустеть, а откуда взять бабосы на новую ламборджини для дочери как не из народного бюджета? Естественно народ начнёт волноваться и тут в дело вступают быдло менты, которые по закону, не боясь заплатить за бесчинства, начнут месить любого оппозиционно настроенного человека.

херня полнейшая... но смешно...

[^]
stoundog
28.06.2014 - 12:27
0

Шутник

Ну вот , теперь полицаи , стали совсем как Амеры , скоро стрельбу по людям распробуют и понесётся , особенно учитывая градус наших отморозков , нет я не против отстрела быдла , даже за , но неохото словить маслину за то что слишком быстро выдернул руки из карманов .

[^]
Voronezher
29.06.2014 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Umgah @ 26.06.2014 - 22:12)
Цитата (Voronezher @ 24.06.2014 - 16:08)
Так уж повелось в нашей стране - человек в форме по умолчанию считается более высоконравственным чем окружающие и совершать противоправные действия ну никак не может.
А уж человек в мундире - тот ваще неприкасаем.

Почему? - да пес его знает..

Отдельные представители наших органов правозащиты - согласен - просто пиздец, даже примеров не нужно, у каждого найдутся.
НО.. минутка обьективности:
Вот лично меня ГИБДД за последние два года не останивила.. ни разу. Правил почти не нарушаю.
Пешеходом меня проверили за год дважды: в метро, из-за сработки металлодетектора (сумка с интрументом) и на вокзале (та же причина) - по мне так норм. Если меня с невинным мультиметром, паяльником и отвертками досмотрели - так нам всем лучше. Я готов терпеть неудобства ради общественной безопасности.
Насчет человека в мундире - Вы вероятно просто не представляете, каковы полномочия любого полицейского в Германии. Я уж молчу про шерифа округа США. Последний исключительно по собственному решению в большинстве штатов решает что и как именно сделать в Вашем отношении.
И да, во всех случаях эти ребята неприкасаемы. Даже более того - во многих государствах вы не имеете права просто подойти к офицеру полиции. Вы обязаны попросить с определенного безопасного расстояния чтобы он к Вам подошел или разрешил подойти. (Последнее правда к европе не относится), это только для некоторых штатов США.

Попытаюсь подробнее объяснить, что я имел ввиду. В том числе и про неприкасаемость.
В США и Европе закон одинаково защищает и полицейских(простых и высших должностных) и обычных граждан. И в случае его нарушения законная кара неминуема для всех. А последствия для законников, пожалуй, даже фатальнее.
В России же причастность к правоохранительным органам - как индульгенция. Вовсю действуют принципы "рука руку моет" и "ворон ворону глаз не выклюет"; преступления "своих" будут почти наверняка заминаться и скрываться. Если я на машине собью пешехода - меня ждут 7 лет каталажки; но мента, въехавшего в толпу на остановке после литра водки ожидает лишь увольнение из органов..ну и запрет в течении 3 лет занимать должности в системе правоохранения.

Хотя чо я тут очевидные истины рассказываю?

[^]
clandz666
29.06.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (бомж78 @ 24.06.2014 - 16:05)
Так, парламентарии предлагают дополнить ст. 30, касающуюся гарантий правовой защиты полицейских, двумя пунктами, пишет газета. Согласно им, полицейский, применяя оружие, спецсредства или физическую силу к лицу, совершившему преступление, не несет ответственности за полученные тем травмы.

Точно так же предлагается освободить сотрудников МВД от ответственности за повреждения, причиненные имуществу сторонних граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей, подчеркивает "Коммерсантъ".

Кроме того, добавляет издание, сотрудников МВД предлагается законодательно обязать разъяснять задержанному по подозрению в административном или уголовном преступлении его права и повод для задержания.

ага ну конечно теперь безпрепятственно можно будет пиздить людей и шмонать нетрезвых

а вот про зачитывания прав это норм,а то вечное пройдемте уже достало dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх