Изменения в Законе о полиции!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bokos
26.06.2014 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Вспомним классика:"Как бы чего не вышло!"
Закон правильный и своевременный. Но в матушке России все получается через...ну как В. Черномырдин говаривал.

[^]
schweps
26.06.2014 - 20:42
-1

Шутник

Както реформа не подействовала.. мб нужно опять название сменить =)

[^]
rm2811
26.06.2014 - 20:45
1

Ярила

Я так понимаю, что теперь за упоротыми нарками на дорогой машинке по всему городу гонятся не будут?

И каждый ГИБДД-полицейский теперь не будет думать на тему "как же я буду отчитываться за повреждённый служебный автомобиль", а будет тупо выбивать машину нарушителя на обочину?

Я - ЗА.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 26.06.2014 - 20:48

[^]
Lepper
26.06.2014 - 20:46
-1

Приколист

Ну охренеть теперь. Предлагаю г-ну Хинштейну и всей инициативной группе испытать на своей жёппе допрос бутылкой из под шампанского.

Ни минуты не сомневаюсь что примут. Даешь опричнину нах!

[^]
срочник
26.06.2014 - 20:46
0

Ярила

я думаю во всем мире такие законы... а много где и круче.. Такая хуйня как на Никулинском рынке могла произойти только в России... Сейчас при задержании преступников, ментов гибнет больше чем злодеев! Такого нигде нет.. Поэтому и будет шваль черножопая выебываться пока не поймет что могут при задержании и пристрелить.
Сегодня показали задержание грабителей ювелирного... Черный лезет на сотрудника с камерой)))) В вашей демократической америке пристрелили бы на месте... А если выживет то лет двадцать впердонят..

Это сообщение отредактировал срочник - 26.06.2014 - 20:50

[^]
Svarti
26.06.2014 - 20:49
0

Ярила

rm2811
Цитата
Я так понимаю, что теперь за упоротыми нарками на дорогой машинке по всему городу гонятся не будут?

Чё за город?

Сколько ставим?

[^]
ГаммаГоблин
26.06.2014 - 20:54
1

Покрошитель Батонов

Цитата (Voronezher @ 24.06.2014 - 16:08)
Так уж повелось в нашей стране - человек в форме по умолчанию считается более высоконравственным чем окружающие и совершать противоправные действия ну никак не может.
А уж человек в мундире - тот ваще неприкасаем.

Не зря автор "закон" написал с большой буквы.

[^]
Grigger
26.06.2014 - 21:02
-1

Шутник

Хинштейн сам накрутил дел в самолете, трес своим МАНДА-том, не подчинялся требованиям командира самолета, а теперь решил задобрить МВД - "Вот вам карт-бланш, только не лишайте меня МАНДА-ты..., не хочу..."

[^]
Svarti
26.06.2014 - 21:03
0

Ярила

ГаммаГоблин

Давай прям ща сделаем паузу, а посремся потом. Часов через пару.

agree.gif alik.gif какие-то милионеры ща кожанную надувную штуку гонять собираются.

смотреть глазами и орать ртом думаю...
вместе потом поорём всякие вещи.

лады?

[^]
Umgah
26.06.2014 - 21:12
1

Балагур

Так уж повелось в нашей стране - человек в форме по умолчанию считается более высоконравственным чем окружающие и совершать противоправные действия ну никак не может.

Почему? - да пес его знает..

Отдельные представители наших органов правозащиты - согласен - просто пиздец, даже примеров не нужно, у каждого найдутся.
НО.. минутка обьективности:
Вот лично меня ГИБДД за последние два года не останивила.. ни разу. Правил почти не нарушаю.
Пешеходом меня проверили за год дважды: в метро, из-за сработки металлодетектора (сумка с интрументом) и на вокзале (та же причина) - по мне так норм. Если меня с невинным мультиметром, паяльником и отвертками досмотрели - так нам всем лучше. Я готов терпеть неудобства ради общественной безопасности.
Насчет человека в мундире - Вы вероятно просто не представляете, каковы полномочия любого полицейского в Германии. Я уж молчу про шерифа округа США. Последний исключительно по собственному решению в большинстве штатов решает что и как именно сделать в Вашем отношении.
И да, во всех случаях эти ребята неприкасаемы. Даже более того - во многих государствах вы не имеете права просто подойти к офицеру полиции. Вы обязаны попросить с определенного безопасного расстояния чтобы он к Вам подошел или разрешил подойти. (Последнее правда к европе не относится), это только для некоторых штатов США.

[^]
point027
26.06.2014 - 21:19
0
Статус: Online

Ябрила

Жопу под крупногабаритные предметы уже сейчас разрабатывать? gigi.gif
А то вдруг в отделении, куда привезут для установления личности, я вместо стула на бутылку шампанского сяду, которую, якобы сам и принес

Это сообщение отредактировал point027 - 26.06.2014 - 21:20

[^]
Краснодарец
26.06.2014 - 21:27
0

Ярила

Цитата (бомж78 @ 24.06.2014 - 16:05)
Судя по тому как подана информация можно сделать один вывод: Полицаи могут теперь безнаказанно крушить и уничтожать имущество граждан, в самих граждан стрелять по любому надуманному поводу, и им за это ничего не будет! Как доказать, что пьяный полицай виновен в убийстве гражданского тоже остается непонятным, ибо пьяный полицай, это как обезьяна с гранатой!

Судя по написанному комментарию ТС статью не читал и о дырах в законе понятия не имеет. Идёт обычное совершенствование законодательства. Это надо.

[^]
border2
26.06.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Umgah @ 26.06.2014 - 22:12)

Почему? - да пес его знает..

Отдельные представители наших органов правозащиты - согласен - просто пиздец, даже примеров не нужно, у каждого найдутся.
НО.. минутка обьективности:
Вот лично меня ГИБДД за последние два года не останивила.. ни разу. Правил почти не нарушаю.
Пешеходом меня проверили за год дважды: в метро, из-за сработки металлодетектора (сумка с интрументом) и на вокзале (та же причина) - по мне так норм. Если меня с невинным мультиметром, паяльником и отвертками досмотрели - так нам всем лучше. Я готов терпеть неудобства ради общественной безопасности.
Насчет человека в мундире - Вы вероятно просто не представляете, каковы полномочия любого полицейского в Германии. Я уж молчу про шерифа округа США. Последний исключительно по собственному решению в большинстве штатов решает что и как именно сделать в Вашем отношении.
И да, во всех случаях эти ребята неприкасаемы. Даже более того - во многих государствах вы не имеете права просто подойти к офицеру полиции. Вы обязаны попросить с определенного безопасного расстояния чтобы он к Вам подошел или разрешил подойти. (Последнее правда к европе не относится), это только для некоторых штатов США.

у них это у них ....

нам главное чтоб у нас всё было нормально

всякие там пендостаны Вообще ни в счёт у нас другой менталитет...

мы развиваем свою правовую систему ( систему взаимоотношений Гражданин-Государство)

пора уже прекратить ставить непонятное в пример))))))

эффективность нашего законодательства по отношению к Гражданам не в дублирование других правовых систем, а в направленности именно на Гражданина Российской Федерации, как людей с уникальным менталитетом созданным именно нашей историей , историей Государства Российского

[^]
19Victor56
26.06.2014 - 21:36
0

Цитата (Svarti @ 26.06.2014 - 20:55)
19Victor56

Прошу процедурного вопроса:

Мхкм. Кхм. Мысли не Ваши? берите в кавычки. Ваши -- делите для восприятия на абзацы.

"Или я её задушу" © "Убойная сила"

Учту.

[^]
19Victor56
26.06.2014 - 21:39
1

Опять ментов - пентов не получается, даже генералы при допросе из окон выбрасываются

Это сообщение отредактировал 19Victor56 - 26.06.2014 - 21:40

Изменения в Законе о полиции!

[^]
FedorDK
26.06.2014 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Stg1944 @ 26.06.2014 - 17:51)
как капитан милиции, хоть и в прошлом, заявляю, хоть что там делай, в полицаи уже очень давно люди идут за одним-срубить бабла, им хоть какие дай полномочия, цель останется прежней-срубить бабла. Не далее как в середине июня столкнулся в красндарском крае с тупым разводиловом "Твой нож-холодное оружие", трехчасове прочтение лекции о методике исследования холодного оружия и признаках холодного оружия таки возымело действие и был отпущен. Т.е. Адъ и Израиль, нихера они ничо не нают и знать не хотят.
P.S. Будучи сотрудником милиции был кспертом-криминалистом с правом допуска в том числе и экспертизы холодного оружия, последние 6 лет преподавал криминалистику в учебном центре. В общем я ахире.

Про нож была другая история у нас тут.
Родственник с дамой гулял по городу, нажрался в хлам, предварительно купив билет в кино. И зачем-то с собой таскал охотничий нож, солидный такой нож. В кино пускать его отказались, за что он там стал орать что всех порежет и махать ножом. Приехали менты, увезли в ментовку. И нихрена кроме камеры до утра не сделали, даже нож вернули. Причиной как я понял было то, что попался пьяный идиот, а не действительно опасный тип, не стали жизнь ломать.

[^]
МихалычRU
26.06.2014 - 22:23
1

директор пляжа

Коллега шел по улице (тротуару/поребрику). Мусора гнали злодея на машине. В зоне прохождения коллеги злодея вольнули. Неуправляемое авто вылетело на тротуар/поребрик, в тело коллеги. По клочкам умельцы из Склифа собрали его, но инвалидность получил. Кто будет платить пенсию? Виновным признали водителя авто, т..е труп. Dixi.

[^]
theScreamer
26.06.2014 - 22:47
1

Шутник

Яровой и Хинштейну действительно нечного делать.

[^]
Mep3
26.06.2014 - 23:29
2

Ярила

а как же законы защищающие граждан?
а как же законы против корупции, чтоб за взятку полицейский садился лет на 25 ? чиновник на 35 ?
вот когда такие законы примут тогда и чиновники и полицейские засссут брать взятки, а не будет корупции, будет все гараздо лучше-для граждан страны, которым яровая служит!

Это сообщение отредактировал Mep3 - 26.06.2014 - 23:29

[^]
Дакота074
26.06.2014 - 23:30
1

Шутник

как вы считаете все в недоразвитой Молдове ситуация с полицией следующая: полиция работает по принцыпу предотвращения нарушения, а не наказания. Ты едешь, тебя остановили, проверили доки, а у тебя просрочена страховка. Тебе подскажут ближайшее место где её сделать. Ты припарковался под знаком. Подходит полицейский и говорит - "доброе утро, прошу прощение, вы не заметили знак "парковка запрещена" пожалуйста перепаркуйте свой автомобиль". Ночью в выходные остановили. Диалог:
П- У вас всё в порядке?
Я- Да конечно!
П - Вечер субботы, с дискотеки домой едите?
Я- Да не с дискотеки, с работы. Поздний эфир...
(далее отступление. полицейский обязан объяснить зачем он вас остановил. Но так как реальная причина - ловля алканавтов за рулём, а вы трезвый, надо как-то выкручиваться. И вот красивый выход из ситуации...)
П - Я вас остановил, чтобы предупредить, впереди через два квартала ремонт дороги, между улицами **** и ****. Счастливого пути!
Я - И вам спокойной смены! Пока!

За время дискуссии полицейский понял что я резв, и еду домой. Я не дёргаюсь, значит всё в порядке. Но его пркрывает машина с камерой, и напарник стоящий позади моей машины.

Ну как Вам?

[^]
Mep3
26.06.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (theScreamer @ 26.06.2014 - 23:47)
Яровой и Хинштейну действительно нечного делать.

эмитация заботы а населении страны
это все на чо они способны...

[^]
срочник
26.06.2014 - 23:50
1

Ярила

гопники и бандюки заорали о правах человека!!! Это хорошо, все правильно идет...

[^]
AtOm2
27.06.2014 - 00:34
1

Шутник

А чего хотеть от ментовского государства.

[^]
срочник
27.06.2014 - 00:57
0

Ярила

Цитата (AtOm2 @ 27.06.2014 - 01:34)
А чего хотеть от ментовского государства.

один хрен, если опиздюлят, будете звонить 02 и писать в прокуратуру....

[^]
paag5
27.06.2014 - 01:09
1

Зануда

Двумя руками за.

А Вы, брызжущие слюной под очередным видео и оставляющие комментарии типа:
"Таранить нужно было этого гонщика малолетнего как в США. Давно бы уже подрезал и в кювет сбросил"
и
"Менты стоят, ничего сделать не могут, слова против не могут вставить. Либо слюнтяи, либо выдержка железная. Вот в США полиция давно бы уже пристрелила..."
просто убейтесь. Тошнит т Вашей двуличности.

Никогда не сталкивался с продажными ментами.
Недавно по запаре заправился и не оплатил заправку (вставил пистолет - бензин на удивление пошел без всяких кодов от заправщика и без предоплаты. Заговорился по телефону и в полной уверености что оплатил до начала заправки уехал). Часа через полтора звонок на мобильный из полиции (2 часа ночи). Говорят заявление на Вас и лучше по хорошему отделение посетите.
Кража на 1200+ рублей, уголовная статья. В итоге опер сам договорился с администраторшей заправки, что я просто подъеду, оплачу, и мы вместе с администраторшей напишем объяснительную, что мол я сам вернулся и оплатил, а она пришла забирать заявление.
И почему-то мне только такие менты попадаются. Может потому, что общаюсь нормально и веду себя как-то не типично? Остальным то только мусора мусорянские попадаются, которые шкуру сдерут за просто так и еще и посадят...
А может просто везет (тьфу-тьфу-тьфу).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх