Президент Литвы сравнила Путина с Гитлером, Чья бы мычала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
23.06.2014 - 17:34
0
Статус: Offline

Ярила

У неё самой отец в НКВД работал, так что она так тяфкает на Путина, чтобы об её отце никто не вспоминал !

[^]
gi2mo
23.06.2014 - 17:37
-3

Шутник

Цитата (Artemzh @ 23.06.2014 - 16:03)
Цитата (КошкоЭм @ 23.06.2014 - 16:03)
Цитата
Прибалты Русских больше всех ненавидят =)

Это вам по ящику сказали? Думать надо, а не на слово верить

По телеку?
-Скажите об этом негражданам.
-Был в Таллине, по-русски типа не понимаю, музей советской оккупации и т.д. и т.п.

Детский сад.
- Неграждан ( я один из них ) сделали не люди, а политики.
- Язык не знают ( особенно в Эстонии ), потому что многие приезжают с хуторов, преподавания русского языка в школах нет. Только как второго иностранного. Я в Латвии не знаю ни одного латыша, который не знал бы русского языка. Хотя государственный язык - латышский. Но на уровне бытового общения - все понимают и говорят, хотя и не обязаны. Вы, когда упоминаете гастарбайтеров и всяких хачиков, тоже нередко говорите, чтобы они знали государственный ( русский ) язык , так что это нормально.
Музей оккупации - идеология, инструмент пропаганды, так же никакого отношения не имеет к рядовым жителям Латвии. Здесь всё время забывают, что огромное количество латышей воевало в РККА.

Вообще, проецирование государственной политики или высказываний всяких недоумков-политиков, на всё население страны - минимум неумно...

Хуле, минусить много ума не надо, а вот прочитать и понять , для шпаломётов слишком сложно :)))

Это сообщение отредактировал gi2mo - 23.06.2014 - 18:07

[^]
Лейтенант
23.06.2014 - 17:37
0

Ярила

Мал клоп,да вонюч@ Эта старинная русская поговорка целиком и полностью отображает суть всех этих правителей карликовых недогосударств.
Если кто то будет против термина "недогосударство",то таким я порекомендую найти там боеспособную армию,такой же флот (как морской,так и воздушный),собственное производство электроэнергии и пр. тяжёлую и лёгкую промышленность bow.gif

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 23.06.2014 - 17:44

[^]
vederstyggel
23.06.2014 - 17:40
2

Шутник

Цитата
переживать совершенно не за что

Президент Литвы сравнила Путина с Гитлером

[^]
ФилиH
23.06.2014 - 17:44
2

Хохмач

я так понимаю, что в ближайшем будущем роспотребнадзор чего-нибудь найдёт в продуктах из литвы. :)

[^]
hunter2000
23.06.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (gi2mo @ 23.06.2014 - 16:30)

Блять, ну так то спорит???
Я лишь указал, что литовская армия свободы не воевала на стороне гитлеровских войск, Гитлеру не удалось, в отличие от Латвии и Эстонии набрать в Литве призывников Ваффен СС, они все ушли в леса и воевали со всеми, кто посягал ( как они считали ) на независимость Литвы.

Ну и в рот-кампот,один хуй блядский народишко эти литовцы-латыши,пиздой крутят,как темпераментная шлюха dont.gif

[^]
TARO300
23.06.2014 - 17:52
0

Весельчак

На счёт ВВП -погорячилась тётка. А вот сама,шлюха дешёвая -это факт.

[^]
gi2mo
23.06.2014 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 23.06.2014 - 16:46)

Я лишь указал, что литовская армия свободы не воевала на стороне гитлеровских войск, Гитлеру не удалось, в отличие от Латвии и Эстонии набрать в Литве призывников Ваффен СС, они все ушли в леса и воевали со всеми, кто посягал ( как они считали ) на независимость Литвы.

Ну и в рот-кампот,один хуй блядский народишко эти литовцы-латыши,пиздой крутят,как темпераментная шлюха dont.gif

Вот так одним махом всех записал в шлюхи. Молоток, больше с тобой разговаривать нечего. cranky.gif

[^]
benzovor
23.06.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 23.06.2014 - 15:55)
Президент Литвы сравнила Путина с Гитлером и Сталиным

По словам Грибаускайте, РФ хочет сохранить влияние на территории бывшего Советского Союза

ЛИТВА, 23 июня, РИА ФедералПресс. Президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью немецкому журналу Focus сравнила главу РФ Владимира Путина с Адольфом Гитлером и Иосифом Сталиным.

«Путин использует национальный вопрос как повод для захвата чужих территорий. Именно так поступали Гитлер и Сталин. Такие аналогии абсолютно уместны», – заявила Даля Грибаускайте.

Как отметила президент Литвы, не только Украина, но также Польша и Прибалтика чувствуют агрессию со стороны России. «Россия стремится распространить свое влияние на страны, ранее входившие в состав СССР и, в частности, возобновить экономическую зависимость прибалтийских республик от российского топлива».

Кроме того, Грибаускайте назвала Путина очень расчетливым и не заслуживающим доверия, поскольку он выполняет лишь те обещания, которые приносят ему выгоду. Грибаускайте полагает, что Москва попытается убедить Прибалтийские страны покинуть НАТО в обмен на снижение цен на нефть и газ.

Как сообщил «ФедералПресс» ранее, в конце мая принц Чарльз, комментируя политику России в связи с последними событиями, заявил, что Владимир Путин поступает подобно Адольфу Гитлеру.

Источник: http://world.fedpress.ru/news/europe/14035...erom-i-stalinym

Обалдеть! Вот уж действительно в своем глазу бревна не видно
http://www.regnum.ru/news/polit/1395588.html

Но что не сделаешь, лишь бы понравиться ведущей стране ЕС.

Тебе ли сучка рот разевать, отсасываешь у пиндосов вот и отсасывай, кто тебе вообще тупорылое животное дал право людям ярлыки развешивать. Живете, как суки присмыкающиеся, а ебло открываете. У тебя страна на карте меньше чем я плюну, а все тудаже со своим вонючим мнением. А не у вас ли по улицам ходят фашики недобитые и ты еще мразь на РОССИЮ шипишь, кого-то судишь чмо, че бля страх потеряли?

[^]
Stg1944
23.06.2014 - 18:24
0

Шутник

я бы гордился, если бы меня со Сталиным сравнили, да...Гитлер-редкостная сволочь, но опять же он для народа германии старался..а вот что такое литва?

[^]
RoBertAka
23.06.2014 - 20:05
0

Ярила

эта Даля в свое время по моему пахала на КГБ!

[^]
CyCJI
23.06.2014 - 20:22
2

Ярила

Цитата (gi2mo @ 23.06.2014 - 19:08)

Вот так одним махом всех записал в шлюхи. Молоток, больше с тобой разговаривать нечего. cranky.gif

Да вам тут вообще не с кем разговаривать.

Действия Ваших политиков все расставили на свои места. Политиков Вы выбираете сами, а значит Вам такие нравятся, Вы поддерживаете их политику и разделяете их взгляды.

П.С. я понимаю, что Вам не нравятся отзывы в сторону всех жителей Латвии, я знаю, что там есть и антифашисты, но в основном отношение как видите, негативное.

Это сообщение отредактировал CyCJI - 23.06.2014 - 20:24

[^]
hunter2000
23.06.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (gi2mo @ 23.06.2014 - 19:08)

Да видел я их,на пике их выебистости,в 90-м,когда у них была блокада от Союза,когда они любого русского называли оккупантом,когда им бензина давали по 20 литров в месяц,и когда они делали вид,что по русски не понимают,но когда дело касалось,их шкурных интерсов,то все они понимли,и бензин у советских военных покупали и прочее дерьмо,я слишком знаю этот народ,да и не вчера я родился,так-что прежде чем сказать А,подумай про Б...

[^]
sharkkula
23.06.2014 - 22:14
2

Приколист

Мальчики, а вы не думали, зачем нам добиваться, чтобы прибалтика вышла из НАТО? Мне муж говорит - хорошо что они там. Санитарный кордон вокруг России это и прибалты. Если бы они были нейтральными, то в случае большой войны мы не могли бы по ним ударить, потому что они нейтральные страны. А они в НАТО, то есть наши враги. И мы имеем полное право выжечь вокруг России полосу безопасности ядерными ударами. Они пушечное мясо получается для америки.

[^]
hunter2000
23.06.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (sharkkula @ 23.06.2014 - 23:14)
Мальчики, а вы не думали, зачем нам добиваться, чтобы прибалтика вышла из НАТО? Мне муж говорит - хорошо что они там. Санитарный кордон вокруг России это и прибалты. Если бы они были нейтральными, то в случае большой войны мы не могли бы по ним ударить, потому что они нейтральные страны. А они в НАТО, то есть наши враги. И мы имеем полное право выжечь вокруг России полосу безопасности ядерными ударами. Они пушечное мясо получается для америки.

Cогуасен,но немного не в этом ракурсе,их в случае чего,амеры без сожеления отправят жопами амбразуры закрывать... lol.gif

[^]
sharkkula
23.06.2014 - 22:34
1

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 23.06.2014 - 23:23)
Мальчики, а вы не думали, зачем нам добиваться, чтобы прибалтика вышла из НАТО? Мне муж говорит - хорошо что они там. Санитарный кордон вокруг России это и прибалты. Если бы они были нейтральными, то в случае большой войны мы не могли бы по ним ударить, потому что они нейтральные страны. А они  в НАТО, то есть наши враги. И мы имеем полное право выжечь вокруг России полосу безопасности ядерными ударами. Они пушечное мясо получается для америки.

Cогуасен,но немного не в этом ракурсе,их в случае чего,амеры без сожеления отправят жопами амбразуры закрывать... lol.gif

Вчера фильм смотрела про учения 2013. Там прибалты, поляки были. И наших десантников показывали. Я не понимаю это же даже сравнивать нельзя)) Они с соплями ползут по колючей проволокой и глаза такие выпученные, испуганные. А наши вчетвером захватили едущую машину на раз, легко просто. А пиндосы с кислыми рожами сидят, как опущенные и смотрят, в блокнотики пишут что то) Не завидую я им)

[^]
CyCJI
23.06.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (sharkkula @ 23.06.2014 - 23:34)
Мальчики, а вы не думали, зачем нам добиваться, чтобы прибалтика вышла из НАТО? Мне муж говорит - хорошо что они там. Санитарный кордон вокруг России это и прибалты. Если бы они были нейтральными, то в случае большой войны мы не могли бы по ним ударить, потому что они нейтральные страны. А они  в НАТО, то есть наши враги. И мы имеем полное право выжечь вокруг России полосу безопасности ядерными ударами. Они пушечное мясо получается для америки.

Вчера фильм смотрела про учения 2013. Там прибалты, поляки были. И наших десантников показывали. Я не понимаю это же даже сравнивать нельзя)) Они с соплями ползут по колючей проволокой и глаза такие выпученные, испуганные. А наши вчетвером захватили едущую машину на раз, легко просто. А пиндосы с кислыми рожами сидят, как опущенные и смотрят, в блокнотики пишут что то) Не завидую я им)

Канечно пишут, прикидывают, сколько жоп надо Польских и Прибалтийских вояк, что б хоть как то заткнуть амбразуры.
Так же подсчитывают какое количество воздушных змеев и плотов им надо подогнать этим воякам.

[^]
sharkkula
23.06.2014 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Stg1944 @ 23.06.2014 - 19:24)
я бы гордился, если бы меня со Сталиным сравнили, да...Гитлер-редкостная сволочь, но опять же он для народа германии старался..а вот что такое литва?

А я считаю что Сталин это лучшее что было у России. Когда встреча Рузвельта, Черчилля и Сталина была в 1944 даже Рузвельт при входе Сталина пытался встать из своей коляски. Это какой же внутренней силой надо было обладать Сталину.. А Черчилль вообще вскочил как пацан при виде императора)

[^]
19starik61
23.06.2014 - 22:45
0

Хохмач

Я сравниваю ее со старой кошелкой.

[^]
hunter2000
23.06.2014 - 22:45
0

Ярила

Ну дык,наша десантура-это гордость наших ВС,хуле там прибалты с полякаме...

[^]
sharkkula
23.06.2014 - 22:47
2

Приколист

Цитата (CyCJI @ 23.06.2014 - 23:42)

Канечно пишут, прикидывают, сколько жоп надо Польских и Прибалтийских вояк, что б хоть как то заткнуть амбразуры.
Так же подсчитывают какое количество воздушных змеев и плотов им надо подогнать этим воякам.

Меня больше всего прикалывает, когда два натовских солдата на фотке в обнимку стоят, а один за жопу мацает другого))) Защитники демократии, хуле))

[^]
срочник
23.06.2014 - 23:04
0

Ярила

Цитата (crank0589 @ 23.06.2014 - 16:00)
Прибалты Русских больше всех ненавидят =) Это и так ясно! Теперь к ним прсоединились Грузины и Украинцы! Думаю следующими Белорусы будут! =)

Ну на хер вашу любовь и дружбу!!! Лучше платежеспособные враги, чем нищие побирушки "друзья"....

[^]
GrivsFor
23.06.2014 - 23:06
0

Летун

омерика конечно же своё влияние ни на кого распространять не хочет, ага

[^]
срочник
23.06.2014 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (sharkkula @ 23.06.2014 - 23:43)
Цитата (Stg1944 @ 23.06.2014 - 19:24)

А я считаю что Сталин это лучшее что было у России. Когда встреча Рузвельта, Черчилля и Сталина была в 1944 даже Рузвельт при входе Сталина пытался встать из своей коляски. Это какой же внутренней силой надо было обладать Сталину.. А Черчилль вообще вскочил как пацан при виде императора)

Рузвельт вскочил с криком - "Клетчатый"???)))) Вспомнился гениальный фильм с Далем и Банионисом....

[^]
Бормовлей
23.06.2014 - 23:11
-1

Ярила

Грибаускайте любит грибы. Тоже мне эксперт в международных вопросах. Её забыли спросить.
Как говорится: "Мал клоп, да вонюч".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 23.06.2014 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13509
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх