Штурм в Мариуполе, прямой эфир СЕЙЧАС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitus777
13.06.2014 - 10:56
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (romanxxx @ 13.06.2014 - 11:50)
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 11:35)
Цитата
Майдан требовал перевыборов, а ЮВ - хочет отделиться от Украины, поэтому и называют сепаратистами. Ваш кеп.

Из тебя хуйовый кэп, туповатый. А может и майданутый.
Регионы не хотели отделения, они просили федерализации. Россия, к примеру, федерация, да и США впрочем тоже.
Отделились они (уже фактически) когда к ним укроармия из убивать пришла.
Или у вас там тоже такие же туповатые в правительстве сидят, которые не знают, что означает "федерализация"?

армия убивать? ты не долбоеб,не? армия даже не стреляла ни разу пока их не расстреляли из засады *мирные жители*. (напали на срочников из житомирской бригады вдв).Даже когда по ним валили, они в воздух сначала стреляли..
про федерализацию тоже петь не надо - они и слов таких не знали пока им не вложили это в голову ваши СМИ.
Вот ответь, какая лично польза будет простому шахтеру от федерализации?Вот что такого важного чтобы взять автомат и идти убивать?

только одна лишь стрельба в Мариуполе 9 го мая показывает, что долбоеб тут ты

[^]
Kruzen
13.06.2014 - 10:57
2

Юморист

Цитата (frogy2003 @ 13.06.2014 - 10:48)
Цитата (Fletcher @ 13.06.2014 - 11:45)

Штурм штаба ДНР в Мариуполе батальоном "АЗОВ"

Отчетливо слышна английская речь.

Ну и что что английская речь? Русским же помогают чеченцы-кадыровцы? Вот и Украине помогают америкосы-обамовцы . Что не так???

Пиндосы заработают бабла и домой поедут. А вам дальше это говно хлебать!!!

[^]
romaniv
13.06.2014 - 10:57
5

Ярила

Цитата (romanxxx @ 13.06.2014 - 09:50)
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 11:35)
Цитата
Майдан требовал перевыборов, а ЮВ - хочет отделиться от Украины, поэтому и называют сепаратистами. Ваш кеп.

Из тебя хуйовый кэп, туповатый. А может и майданутый.
Регионы не хотели отделения, они просили федерализации. Россия, к примеру, федерация, да и США впрочем тоже.
Отделились они (уже фактически) когда к ним укроармия из убивать пришла.
Или у вас там тоже такие же туповатые в правительстве сидят, которые не знают, что означает "федерализация"?

армия убивать? ты не долбоеб,не? армия даже не стреляла ни разу пока их не расстреляли из засады *мирные жители*. (напали на срочников из житомирской бригады вдв).Даже когда по ним валили, они в воздух сначала стреляли..
про федерализацию тоже петь не надо - они и слов таких не знали пока им не вложили это в голову ваши СМИ.
Вот ответь, какая лично польза будет простому шахтеру от федерализации?Вот что такого важного чтобы взять автомат и идти убивать?

Армия совсем не стреляла??

Важно то, что на Украине ни когда не будут править фашисты и евро педерасты, как бы вы не хотели.

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 10:58
0

Сам такой!

Цитата

Польза?
Может их перестанут бомбами закидывать, убивать? Убивают в том числе и детей, не стесняются обстреливать роддома и жилые кварталы. Ну и нахуй нужна даже федерализация в составе такой страны?
А про то что "не стреляли" одесситам расскажи, которых вообще сожгли.

[^]
Ko6evnikova
13.06.2014 - 10:58
2

Шутник

Цитата (romanxxx @ 13.06.2014 - 11:21)
Стримера спалили местные, значит таки не все там за ДНР, не?

какой ты догадливый ))

[^]
romanxxx
13.06.2014 - 11:00
-9

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 13.06.2014 - 11:55)

Вот ответь, какая лично польза будет простому шахтеру от федерализации?Вот что такого важного чтобы взять автомат и идти убивать? [/QUOTE]
Пиздец я поражаюсь УКРОПАМ, вы блять все в утвердительной форме хуярите, ВСЕГДА!! такое ощущение, что все одновременно там были!!!

я- бывший военный, у меня много друзей которые сейчас служат и принимают непосредственное участие, поэтому я знаю о чем говорю.
В отличие от тех, кто инфу получает от заангажированных сми (неважно с чьей стороны, ибо пиздят все)

[^]
Omega45
13.06.2014 - 11:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mestny @ 13.06.2014 - 13:39)
Цитата (frogy2003 @ 13.06.2014 - 11:36)
А путин не пидорас.? Все они там такие. И с чего вы взяли что он не традиционный?

как бы он сам самозабвенно рассказывал как в рот брал... то видео баянистее говна мамонта.

для тех кто не в курсе. не хотел боянить, но люди просто не в курсе сексуальной жизни лидера радиКАЛов. Не ради чьих то убеждений - просто, чтоб информировать, почему Ляшко называют "гомиком". В данном случае слово "пидор" несет не оскорбительный, а информационный смысл.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.06.2014 - 11:14

[^]
joshuatree
13.06.2014 - 11:03
0

Шутник

Цитата (frogy2003 @ 13.06.2014 - 09:31)
Ляшко молорик . Депутат, может свалить на канары и посербывать вискарь, а он воюет. Нужно брать пример

Ага. Его кнопки давить посадили и законы выдумывать. А он воюет. Почитай или посмотри "Собачье сердце". Там очень хорошо профессор Преображенский сказал, что бывает, если люди начинают заниматься не своим делом.

[^]
romanxxx
-8

Юморист

Цитата (romaniv @ 13.06.2014 - 11:57)

Армия совсем не стреляла??

Важно то, что на Украине ни когда не будут править фашисты и евро педерасты, как бы вы не хотели.

я написал что не стреляла ДО того как напали из засады на срочников, а ты видео с 9 мая выложил.

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
я- бывший военный, у меня много друзей которые сейчас служати принимают непосредственное участие, поэтому я знаю о чем говорю.В отличие от тех, кто инфу получает от заангажированных сми (неважно с чьей стороны, ибо пиздят все)

То есть ты такая же мразь, которая одобряет убийство жителей?

В Славянске этой ночью обстреляли автобусы с детьми, которых пытались вывезти из города. Мрази вы, и ваши вояки тоже. Шавки пиндосские.

Добавлено в 11:05
Цитата
я написал что не стреляла ДО того как напали из засады на срочников, а ты видео с 9 мая выложил.

До 9-го мая никто и не стрелял.

И таки да. В Мариуполе огонь открыли даже не по ополченцам, а просто по людям.
Вояки.. Мрази вы, а не военные.

Добавлено в 11:06
Цитата
какой ты догадливый ))

Ну так то да. За федерализацию было не 100%, а 90 с лишним.
Есть и долбоебы еще, котоыре "москаляку на гиляку" и думают, что за это им пиндосы деньги дадут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 13.06.2014 - 11:07

[^]
Zluka78
13.06.2014 - 11:07
2

Шутник

Что то херня какая-то с Мариуполем.
Моркой порт, транспортный узел - должна быть эшелонированная оборона.
Опечален тем, что после 9 мая выводы если и были сделаны, то явно в недостаточном объеме.

Понятно, что ресурсов не хватает, но как минимум должны быть отработаны планы по противодействию интервенции боевых пидарасов в город.

[^]
Sheb2000
13.06.2014 - 11:12 [ показать ]
-14
Лина111
13.06.2014 - 11:13
2

Гость

вот. то о чем я писала выше. тему еще кто то создал
Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!
ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!

облестные воины, воюющие за независимость, обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления! Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война ведется Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями!

Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления. А согласно Статье 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения». То есть всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.

Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под словами Договорной Участок. Оказалось, что это территория преимущественно Донецкой и Харьковской областей площадью 7.886 квадратных километров. В неё полностью входят достаточно крупные города Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов. Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

http://www.yaplakal.com/forum3/topic834112.html?hl=

Это сообщение отредактировал Лина111 - 13.06.2014 - 11:17

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 11:20
1

Сам такой!

Цитата
Всё ИМХО так, просто происходящее лишний раз показывает что из себя представляют эти "народные республики" - несколько десятков уголовников, заявивших о том что именно они выражают интересы народа.

Ага, счаз.
Ваши вояки только и умеют просто, что воевать с мирными жителями и плохо вооруженным ополчением, которыое противостоит хунте, незаконно захватившей власть. А уж автобусы с детьми обстрелять - верх героизма.

Неужели правда думаете, что вам жить лучше станет после этого, что вы богаче станете, счастливей? Еще не разуверились в этом, после того как вам президентом назначили бывшего министра вашей же экономики, про которого вы тоже "банду геть" на майдане орали?

[^]
akir22
13.06.2014 - 11:21
4

Весельчак

Цитата

Как же вы любите переврать всё, что можно.
Вначале военные входили в города, где их останавливали МИРНЫЕ жители без оружия. И были факты, того, что военные стреляли по мирным, безоружным людям. Ваши СМИ конечно того не показывали. Но в интернет такого видео навалом.

Цитата
про федерализацию тоже петь не надо - они и слов таких не знали пока им не вложили это в голову ваши СМИ
Вот оно всё ваше отношения к ЮГ, как к быдлу, как людям второго сорта, которые и слов то таких знать не может, ибо тупые ватники.

Цитата
Почитай пользу о федерализации, что бы понять о чем речь.
А оружие взяли уже не для того, что бы федерализацию получить, это пройденный этап. А что бы защитить свои семьи , от убийств нацгвардии и военных, а не убивать. Еще в тот момент, когда ополчение было слабо. Люди хотели право на НЕЗАВИСИМОСТЬ от Киева, от тех назначенцев, которых им ставят, без их желания.

[^]
MrVit
13.06.2014 - 11:26
-1

Ярила

Цитата
Пиндосы заработают бабла и домой поедут. А вам дальше это говно хлебать!!!

Так можно сказать про всех наемников, как с одной стороны, так и с другой, так что нечего на зеркало пинять коль рожа крива

[^]
Vitus777
13.06.2014 - 11:28
1

Шутник

[QUOTE=romanxxx,13.06.2014 - 12:00] [QUOTE=AminaZZZin,13.06.2014 - 11:55]
Вот ответь, какая лично польза будет простому шахтеру от федерализации?Вот что такого важного чтобы взять автомат и идти убивать? [/QUOTE]
Пиздец я поражаюсь УКРОПАМ, вы блять все в утвердительной форме хуярите, ВСЕГДА!! такое ощущение, что все одновременно там были!!! [/QUOTE]
я- бывший военный, у меня много друзей которые сейчас служат и принимают непосредственное участие, поэтому я знаю о чем говорю.
В отличие от тех, кто инфу получает от заангажированных сми (неважно с чьей стороны, ибо пиздят все) [/QUOTE]
надеюсь твоих друзей закопают там же, а потом займутся их семьями, ибо все майдауны в том числе и ты должны прочувствовать свои преступления на своей шкуре. попка превосходство в технике на стороне колхозомовных быдлоселюко, с другой стороны трусость и тупость телячемовной деревенщины внушает надежды

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 13.06.2014 - 11:31

[^]
Admol
13.06.2014 - 11:30
3

Нелеполичный зверь

А этот боец Фейсбука десятки КамАЗов на границе задерживает.

[^]
Zluka78
13.06.2014 - 11:31
3

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 13.06.2014 - 12:12)
Всё ИМХО так, просто происходящее лишний раз показывает что из себя представляют эти "народные республики" - несколько десятков уголовников, заявивших о том что именно они выражают интересы народа.

Пока все, что происходит на востоке бывшей Украины - ахуенно выпукло показало истиное лицо выблядков, пришедших к власти в Кыиве,
а также реально лицо и содержание черепных коробок подавляющего числа укропов, радостно визжавших про "печеных колорадов", восторгающихся смертью "личинок колорадов", и т.п.

Для меня, человека, регулярно бывавшего по работе в Кыиве, наличие большой прослойки ахуевших рагулей, истово ненавидящих все русское - как бы не новость, т.к. имел возможность давно наблюдать.

А вот для многих граждан РФ пляски на майдане с криками "москаляку на гиляку" - стали откровением.
Позже для граждан РФ стало откровением, как можно визжать от восторга при виде скоревших трупов своих сограждан(!).

Честно говоря, я искренне жалею, что Ваше блядское ТВ не транслируется в РФ. Мы очень многое теряем в плане понимания "ширых свидомых укропов". Своей пропагандой такого не достичь никогда.

Помню поляки в начале 2000-х ахуели, когда узнали, что вся их пресса в массовом порядке переводится и публикуется на ИноСМИ. Ваше ТВ даже переводить не нужно.

PS: Молитесь на Путю - только благодаря ему ваше ебанутое государство еще существует.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 13.06.2014 - 11:33

[^]
MrVit
13.06.2014 - 11:33
1

Ярила

Перевод : АТО в Мариуполе, задержаны 7 террористов с оружием в подвале дома 59 на улице Итальянской (налоговая инспекция)

[^]
Sheb2000
13.06.2014 - 11:36
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 11:20)
Ага, счаз.
Ваши вояки только и умеют просто, что воевать с мирными жителями и плохо вооруженным ополчением, которыое противостоит хунте, незаконно захватившей власть. А уж автобусы с детьми обстрелять - верх героизма.

Дык и я о том же - плохо вооружённое и малочисленное уголовное ополчение.

[^]
Vitus777
13.06.2014 - 11:37
-2

Шутник

Цитата (MrVit @ 13.06.2014 - 12:33)
Перевод : АТО в Мариуполе, задержаны 7 террористов с оружием в подвале дома 59 на улице Итальянской (налоговая инспекция)

да с таким оружием не навоюешь. нужно уничтожать семьи карателей. должна быть неотвратимость, чтобы у укров тошнило от страха, а по ляшкам текло говно

Добавлено в 11:39
Цитата (Sheb2000 @ 13.06.2014 - 12:36)
Цитата (VVoldemar @ 13.06.2014 - 11:20)
Ага, счаз.

Дык и я о том же - плохо вооружённое и малочисленное уголовное ополчение.

вот опять промычал что то про уголовное. ты с чего взял то это, параська тебе прохрюкал?

[^]
Eruin
13.06.2014 - 11:40
0

Приколист

шо опять укропские фашики напали на город, постреляли по людям и разбегутся

[^]
Sheb2000
13.06.2014 - 11:41
-4

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 13.06.2014 - 11:37)
да с таким оружием не навоюешь.

А с ним не собирались воевать, только грабить. А пришлось воевать...
Оружия уже навезли достаточно, передать наверное не успели.

[^]
VVoldemar
13.06.2014 - 11:41
1

Сам такой!

Цитата
А вот для многих граждан РФ пляски на майдане с криками "москаляку на гиляку" - стали откровением.Позже для граждан РФ стало откровением, как можно визжать от восторга при виде скоревших трупов своих сограждан(!).

Я как бы украинец, родился правда в Москве, но в Житомир приезжал стабильно каждый год, а иногда и чаще. По крайней мере до поступления в институт военный, что не так давно и было.
И для меня это "москаляку" стало тоже неким шоком. Я и не подозревал, что там столько нацистов и что это стало национальной идеей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22206
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх