Киев сознательно заводит ситуацию в тупик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсколокСССР
11.06.2014 - 17:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитч @ 12.06.2014 - 01:21)
Щас поглядел по карте. Ахуеть. цельных 47 км от границы до Луганска! Я на своем "бобике" за 30 минут доеду. А путя не могет вот уже 1.5 месяца доставить стовлы вгород. Никак ГРУ ползком, через кущеря ящики тянут.

Короче. Рискую опять получить бан. Но ПУТИН хуло! Могете банить или минусить. Но смотреть как убивают старух и детей а путя с димасиком за бабло торгуются.... я не могу.

путя виде те ли не могет оставить усранскую экономику. Нас БЛЯТЬ на ножи призывают с декабря поднять, жечь и вешать обещают, а он об их экономике п[u]ечется. Да пошел он в месте с ними на йух!

поправил) не надо тебя в бан))

для меня суть в этом: @а он об их экономике п[u]ечется
прощает наше руководство всем и всё, только своё население гнобит...

brake.gif дело даже не в цыфрах повышений( хотя тоже важно), дело в том что обидно невольно спонсировать убийц с помощью нашего государства...

[^]
alex47
11.06.2014 - 17:54
0

Ярила

Minutka
коротко-ПНХ

[^]
Usatuy
11.06.2014 - 17:59
-2

Ярила

Новые игры престолов

Киев сознательно заводит ситуацию в тупик

[^]
ОсколокСССР
11.06.2014 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (Хитч @ 12.06.2014 - 01:43)

Искренне присоеденяюсь. И добавлю. Мне стыдно, что в феврале я так гордился путей за "победы".

блин))были укроботы, теперь кремлеботы(((

я и в феврале не гордился(((опасения всегда где-то рядом)))

для ознакомления brake.gif http://www.yaplakal.com/forum3/topic824971.html?hl=

[^]
Minutka
11.06.2014 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (alex47 @ 11.06.2014 - 18:54)
Minutka
коротко-ПНХ

«Только невежество открывает дорогу злу…»
Н.В. Левашов

[^]
Huliush
11.06.2014 - 18:08
0

Ярила

Ну, т.е. что касается бабулек и цен на газ, то "мы же свои, нам и скидки как своим"
...а во всём остальном "мы не братья", "москаляку на гиляку"!
Это уже не двойные стандарты, а "двуликий Анус"!
cool.gif

[^]
babnik
11.06.2014 - 18:08
3

Хохмач

Суки ебаные охуели прости меня господи, я живу на кубани и плачу за газ больше чем укропы КОГДА ЗАКОЧИТСЯ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ(((((

[^]
Хитч
11.06.2014 - 18:09
-1

Шутник

Цитата (Minutka @ 12.06.2014 - 02:53)
Цитата (alex47 @ 11.06.2014 - 18:40)
В общем, я так понимаю эта аналитическая мразь слилась из темы. Так вот, братья из Славянска, Донецка, Луганска, Мне искренне стыдно, что в моей стране живут люди с говном вместо мозга и корчат из себя аналитиков. Мне искренне стыдно, что они ставят какие то нормы ваших смертей, и мне искренне стыдно, что я вам помочь не могу, а страна моя вас кинула.... и мне еще более стыдно, что кто то с говном вместо мозга еще и как то это аналитически оправдывает. Нет люди наши, нормальные, еще как то помогают деньгами вещами,кто то приехал лично, но страна нет... А вам нужна помощь именно сильного государства. И не поможет, как бы это горько не звучало.  Потому, что сильного государства у нас нет.
  Большое есть, есть хорошие дипломаты, но не они решают. А те кто решает ищут выгоду и  такой подход не делает наше  государство сильным. Хотя это они там с высоких трибун, что то обещали, но напишу я, в прошлом гражданин СССР, в настоящем гражданин РФ.
Простите нас.... и я, очень надеюсь, что вы выстоите.

Стыдись молча. А лучше подумай мозгами! ЧТО было бы если бы Россия ввела войска. Ты потом бы первый начал гнать гавно на Путина. Ты хоть понимаешь, что это ВОЙНА! И не с Украиной, а с США, на украинской территории. Ты думаешь, что мы выстоим против США? Причем около самых границ России. ОКОЛО НАШИХ ГРАНИЦ! Еще вдобавок у них полно военных баз недалеко от России.

У США цель, это Россия. А не Украина. То, что на Украине, это цветочки, вот в России будут ягодки.

Неофициально Россия помогает. Вдобавок она поднимает вопросы на всех заседаниях. Наши бесстрашные журналисты работают в том пекле.
Только мы и помогаем. Белорусы сразу слились. И не только слились, а еще и поддержали хунту. (судя по постам на ЯПе)

Думай, что пишешь. Из за таких как ты провокаторов, все войны и происходят.

Блииин. Ну вот с какого препугу такое мнение? Ну вот бля с какого? Какая нахер война с США? Ты понимаешь, что такая война моментом превращается в ядерную войну с полным уничтожением как минимум двух континетов? Вот от куда такие мысли в голове? Или ты думаешь америкосы готовы к отражению полно маштабной ядерной атаки? Да ОДИН ракетный крейсер "Москва" у берегов Сирии поставил СШП в полную жопу! Они тогда не стали воевать а сейчас ТЕМ БОЛЕЕ!

А ты в курсе, что ПРО СШП НЕ В СОСТОЯНИИ сбить хотя бы одну ракету с ядреной боеголовкой на борту? И они это прекрасно осознают. Или ты думаешь, что ради "демократии" в усрании кто-то подставит под удар, Вашингтон, Нью-Йорк, Ласвегас, Лондон, Берлин, Париж? Ну хоть думай че ты говоришь!. Война с СШП это сразу (!!!!) война с НАТО! А это занчит удар .. ЯДЕРНЫЙ по Европе и Америке. Какой придурок захочет самоуничтожится ради парашенко и яйцынюха?

Пиздец. ну вот где блин мозг то?

Это сообщение отредактировал Хитч - 11.06.2014 - 18:13

[^]
musaget
11.06.2014 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Minutka @ 11.06.2014 - 18:53)
В общем, я так понимаю эта аналитическая мразь слилась из темы. Так вот, братья из Славянска, Донецка, Луганска, Мне искренне стыдно, что в моей стране живут люди с говном вместо мозга и корчат из себя аналитиков. Мне искренне стыдно, что они ставят какие то нормы ваших смертей, и мне искренне стыдно, что я вам помочь не могу, а страна моя вас кинула.... и мне еще более стыдно, что кто то с говном вместо мозга еще и как то это аналитически оправдывает. Нет люди наши, нормальные, еще как то помогают деньгами вещами,кто то приехал лично, но страна нет... А вам нужна помощь именно сильного государства. И не поможет, как бы это горько не звучало.  Потому, что сильного государства у нас нет.
  Большое есть, есть хорошие дипломаты, но не они решают. А те кто решает ищут выгоду и  такой подход не делает наше  государство сильным. Хотя это они там с высоких трибун, что то обещали, но напишу я, в прошлом гражданин СССР, в настоящем гражданин РФ.

Стыдись молча. А лучше подумай мозгами! ЧТО было бы если бы Россия ввела войска. Ты потом бы первый начал гнать гавно на Путина. Ты хоть понимаешь, что это ВОЙНА! И не с Украиной, а с США, на украинской территории. Ты думаешь, что мы выстоим против США? Причем около самых границ России. ОКОЛО НАШИХ ГРАНИЦ! Еще вдобавок у них полно военных баз недалеко от России.

У США цель, это Россия. А не Украина. То, что на Украине, это цветочки, вот в России будут ягодки.

Неофициально Россия помогает. Вдобавок она поднимает вопросы на всех заседаниях. Наши бесстрашные журналисты работают в том пекле.
Только мы и помогаем. Белорусы сразу слились. И не только слились, а еще и поддержали хунту. (судя по постам на ЯПе)

что-то не вижу в данном ответе работы мозга.
Войны начинаются не из-за провокаторов, а в силу агрессивных устремлений захватчика. Конечно, США просто так окружают Россию военными базами, ведут информационную войну, вскармливают 5 колонну, размещая на границах недружественные режимы. А потом в России кто-то нечаянно чихнет и спровоцирует войну.

[^]
Huliush
11.06.2014 - 18:13
-1

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 11.06.2014 - 18:54)
Цитата (Хитч @ 12.06.2014 - 01:21)
смотреть  как  убивают  старух и детей а путя с  димасиком   за  бабло торгуются.... я не  могу.

В чём проблема? Не можешь смотреть, как убивают старух и детей? Отлепи задницу от дивана и иди защищать!
Если собака тявкает- верный признак того, что не укусит.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 11.06.2014 - 18:16

[^]
alex47
11.06.2014 - 18:14
1

Ярила

Minutka

" у каждого злодеяния есть своя мораль, которая его полностью оправдывает."
Л. Толстой

С такими как ты, СССР бы не победил в войне. Трусы потому что. Но не это страшно. Страшно, что этого признать боитесь и оправдания ищете. Трусость, поиск выгоды, оправдания.... бррррр... мерзость какая.... Мерзкие людишки живут со мной в одной стране....
Как чья помощь нужна-хер, все бля глухие. Потом тоже наверное себе оправдания сочиняют.
Вон чехи в Москве, что хотят то и делают. Я приехал и афигел, абсурд. куда мы катимся. Ролики посмотрел.-да мы общество терпил. Образованных, умных но терпил. Мы все трусливое общество. Нет у нас русского духа.И если, что я всегда знаю, что мне спину никто не прикроет. Потому что рядом с большой вероятностью ,будет такой вот Огонек и Минутка.

Это сообщение отредактировал alex47 - 11.06.2014 - 18:27

[^]
snether
11.06.2014 - 18:19
0

Ярила

Вот у меня вопрос без подъебов. Почему правительство боится развязать войну? И въебать всех кого надо за час (при наличии ядерного оружия).

[^]
Хитч
11.06.2014 - 18:19
0

Шутник

Huliush
Обязательно! Вот прям щас сорвусь и плечу с ДВ за 12 000 км.
А если ты такой сабаковод, то может знаешь, что рваная жопа не дает спокойно сидеть на кресле.

[^]
aussidler
11.06.2014 - 18:21
0

Ярила

Правительству и Газпрому виднее.как вести дела.Мы узнаем о истине.только лет через надцать.Это большая политика.Но.сейчас ясно.что Украине .как унитарному государству трындец.Не зря началась суета и разговоры о "гуманитарной катастрофе" в ОБСЕ.Кремле и т.д.Только слепой не видит.что чаша на Украине склоняется в сторону Юго-Влостока.Он будующее Украины.

[^]
musaget
11.06.2014 - 18:23
0

Ярила

А никто не думает, что США может развязать войну чужими руками? Плюс создание "горячих точек" в самой России. Почему считается, что война США против России пойдет классическим путем? Потому и НАТО создано, что объявить ВСЕОБЩИЙ КРЕСТОВЫЙ поход против РФ. Потом НАТО просто не нужно будет. И в кого ракеты запускать, если под предлогом наведения мира у нас, ломанутся все - от прибалтов и немцев до тех же гордых укров? Тем более на фоне всеобщей мировой истерии в СМИ и всех организациях есть гарантия, что правители не дадут в очередной раз слабину?

Это сообщение отредактировал musaget - 11.06.2014 - 18:24

[^]
Хитч
11.06.2014 - 18:25
1

Шутник

snether
Видимо боится потярять свой гешефт от газу. Понимаешь ли. Когда идет вопрос про несколько лярдов баксов, то жизни людские для кремлядей ни хуя не значат. Когда хотели, то за 4 дня разабрались. При чем с малыми потерями. так там и армия противника была ни чета усранской. техника, вооружение и все такое. А тут видать усрались наши "вояки" супротив нациской гвардии.

Все. Противно даже обсуждать это. путляра был путлярой им и остался. Ни хера не имзенилось. Продаст любого, если выгодно.

Продолжаем активно голосовать против этих гандонов.

[^]
Zluka78
11.06.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (R3SCU3R @ 11.06.2014 - 16:28)
«Судя по всему, дело сознательно заводится в тупик», — заявил Путин на совещании с членами правительства.
...

Удивительный вывод!
Судя по всему! Тоесть возможно что и нет.

А что тогда насчет бомбежки городов Донбасса, убийства мирных граждан? Помнится 3 марта в прямом эфире Вова Путин грозил Кыеву не позволить это делать.
И? Киев отлично бомбит Славянск уже в течение месяца, а мы продолжаем обсуждать скидки на газ, и слёзно просим заплатить хоть чуть чуть денюжек?

Заявление, сделанное в прямом эфире на всю страну засунуто поглубже в жёппу. А мы (государство РФ) все пытаемся понять, не в тупике ли мы?

Нет, не в тупике, мы в жёппе, там же где обещание защитить мирных граждан Донецка и Луганска.

[^]
Сканер26
11.06.2014 - 18:28
1

Балагур

Цитата (Хитч @ 11.06.2014 - 23:25)
snether
Видимо боится потярять свой гешефт от газу. Понимаешь ли. Когда идет вопрос про несколько лярдов баксов, то жизни людские для кремлядей ни хуя не значат. Когда хотели, то за 4 дня разабрались. При чем с малыми потерями. так там и армия противника была ни чета усранской. техника, вооружение и все такое. А тут видать усрались наши "вояки" супротив нациской гвардии.

Все. Противно даже обсуждать это. путляра был путлярой им и остался. Ни хера не имзенилось. Продаст любого, если выгодно.

Разрулил ситуацию. shum_lol.gif
У гандона все гандоны, известное дело.

[^]
snether
11.06.2014 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 11.06.2014 - 19:25)
snether

Вот это и противно, озабочены наши правители бабками да показухой, хоть бы у одного хотя бы зачахлого чиновника семья жила в РФ.

[^]
Хитч
11.06.2014 - 18:31
1

Шутник

musaget
Еще раз объясняю. Я суко терпеливый. Политикой, особенно политикой СШП управляют корпорации. Как военные, так и энергетические. Ни одна корпорация не заинтерсованна в полном уничтожении Северной Америки, Европы и России. С кем торговать на зараженной и разрушенной территории, даже если успеешь свалить в Африку или в Австралию. Логично?
Логично.

Обама это пешка. Он делает только то. что выгодно ФРС и корпорациям. Он не пойдет на прямую войну с Россией. Чужими руками, значит всеравно втянутся в эту войнушку. Исход тот же.

По поводу "горячих точек". на данный момент, в РФ таких регионов нет. Да и власть более мение стабильна. Так что повода волноваться нету.

[^]
snether
11.06.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 11.06.2014 - 19:28)
Цитата (Хитч @ 11.06.2014 - 23:25)
snether
Видимо  боится  потярять  свой  гешефт  от  газу.  Понимаешь ли.  Когда  идет  вопрос  про  несколько  лярдов  баксов, то  жизни  людские  для  кремлядей ни хуя не значат.  Когда  хотели, то за  4  дня  разабрались.  При чем  с  малыми  потерями.  так там и  армия  противника  была ни чета  усранской.  техника, вооружение  и все такое.  А тут  видать  усрались наши "вояки"  супротив  нациской  гвардии. 

Все.  Противно даже  обсуждать  это.  путляра  был  путлярой  им и остался.  Ни хера  не имзенилось.  Продаст  любого,  если выгодно.

Продолжаем  активно  голосовать  против  этих гандонов.

Разрулил ситуацию. shum_lol.gif
У гандона все гандоны, известное дело.

Скажи что не так?

[^]
Фиестовод
11.06.2014 - 18:34
0

Шутник

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 11.06.2014 - 16:33)
Да схуяле фашистской хунте делают хоть какие-то скидки?

чтоб юго-восток не вырезали к чертям собачим

[^]
Minutka
11.06.2014 - 18:35
0

Ярила

Цитата (musaget @ 11.06.2014 - 19:11)

Войны начинаются не из-за провокаторов, а в силу агрессивных устремлений захватчика. Конечно, США просто так окружают Россию военными базами, ведут информационную войну, вскармливают 5 колонну, размещая на границах недружественные режимы. А потом в России кто-то нечаянно чихнет и спровоцирует войну.

Включи свою работу мозга.
Ты сам ответил на все свои вопросы.
США давно подползает к России. Ну мешает она ему, она одна не марионетка США.
Для чего базы США вокруг России? Правильно, чтоб начать военные действия. ДЛя чего инфвойна? Правильно, для того, что подготовить население. Чтоб за Россией, все знали где ось зла. И в России была толпа недовольных. Недружественные режимы, им тоже нужны, чтоб не было союзников у России.
ТАК?
А сейчас США нужен только предлог начать войну с Россией. И этот предлог - ввод наших войск на Украину.

[^]
Учкудук
11.06.2014 - 18:37
0

Приколист

Он себя уже в говно завёл

[^]
snether
11.06.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 11.06.2014 - 19:35)
Цитата (musaget @ 11.06.2014 - 19:11)

Включи свою работу мозга.
Ты сам ответил на все свои вопросы.
США давно подползает к России. Ну мешает она ему, она одна не марионетка США.
Для чего базы США вокруг России? Правильно, чтоб начать военные действия. ДЛя чего инфвойна? Правильно, для того, что подготовить население. Чтоб за Россией, все знали где ось зла. И в России была толпа недовольных. Недружественные режимы, им тоже нужны, чтоб не было союзников у России.
ТАК?
А сейчас США нужен только предлог начать войну с Россией. И этот предлог - ввод наших войск на Украину.

Вот я задал один простой вопрос. Ув Сахаров придумал в свое время весомый аргумент в любом споре. Почему его не применят? Дело буквально часа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх