Киев сознательно заводит ситуацию в тупик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
11.06.2014 - 17:03
3
Статус: Offline

Ярила

газ пром растрелять - как спонсоров фашизма.

[^]
alex47
11.06.2014 - 17:04
2

Ярила

Ogonek1
Аналитег, я не пиндосское мнение спрашивал а конкретно твое. . На сколько ублюдочны пиндосы я и так знаю.

[^]
Exxxxxx
11.06.2014 - 17:05
4

украинский нескакун

Цитата (dz2010 @ 11.06.2014 - 17:39)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 11.06.2014 - 16:33)
Да схуяле фашистской хунте делают хоть какие-то скидки?

Хунта идет на хуй! А простое население Украины?

Ну я например из простого населения украины (точнее уже Новороссии) и я обеими руками ЗА перекрытие газа. Мы потерпим ,нам терять уже нечего - заводы уже месяц стоЯт и соответственно газ там и нафиг не нужен ,а жрать мы на кострах приготовим. Зато гейропа возможно призадумается и хоть как-то повлияет на хохлопидоров. После того что они натворили у нас (перечислять не буду и так все знают) ,после того как мой 6-ти летний ребёнок по звуку безошибочно определят из чего лупят возле города (миномёт или бмп) у меня к тупым укропам не осталось ни капли жалости или сострадания.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 11.06.2014 - 17:56

[^]
пупкинд
11.06.2014 - 17:08
1

травести

Цитата (Тудасюдакин @ 11.06.2014 - 15:31)
Я хуй пойму в чем проблема? Какие переговоры то? на хер постоянно сроки переносятся?

чай не на базаре, нету дегег пшли нах

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:11
0

Шутник

Ogonek1
Даа да. Нкормить, обуть, одеть. Это конечно круто. А потом дать в руки кайло и отправить супротив каллоны БМД. Нее, а че? этожж круто.

Про трафеи слыхал. Ага. А вот про регулярные поставки российского вооружения ни разу. Ни в одном видео (а я им доверяю больше чем путинским СМИ)не видал.

Ты в курсе что аэродром в Краматорске совсем не далече от Луганска? Я тебе еще раз задаю вопрос. Где помощь путинки минометами и артилеирей, шоб разхерачить этот гадюшник раз и на всегда?

А по поводу "пошел бы?". Прикинь... пошел бы. Если "двинут" то пойду. Хотя я вообще к строевой службе не пригоден.

А ты? или будешь дальше увещивать по сети о дальновидности и правельности путинской власти?

[^]
musaget
11.06.2014 - 17:11
1

Ярила

Боюсь развития темы.
1. Киев не хочет платить долги за газ.
2. Киев не хочет платить за газ со скидкой.
3. Киев не хочет торговать с РФ, пока она не отрегулирует ситуацию в ДНР и ЛНР.
4. Киев не будет разговаривать с РФ, пока не вернет Крым.
5. Киев не откроет границу с РФ, пока не РФ не принесет извинения и не заплатит контрибуцию.
Прогибаемся?

Это сообщение отредактировал musaget - 11.06.2014 - 17:12

[^]
Exxxxxx
11.06.2014 - 17:14
0

украинский нескакун

И кстати по поводу того что у нас и так много оружия. Да нету его практически ни хера. Куча народу ходила записываться в ополчение - говорят сраных калашей не хватает.

[^]
rexiks
11.06.2014 - 17:15
0

Приколист

перекрыть вентиль и жужи оно конём. лучше себе оставим. зимой сами придут.

[^]
Minutka
11.06.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (musaget @ 11.06.2014 - 18:11)
Боюсь развития темы.
1. Киев не хочет платить долги за газ.
2. Киев не хочет платить за газ со скидкой.
3. Киев не хочет торговать с РФ, пока она не отрегулирует ситуацию в ДНР и ЛНР.
4. Киев не будет разговаривать с РФ, пока не вернет Крым.
5. Киев не откроет границу с РФ, пока не РФ не принесет извинения и не заплатит контрибуцию.
Прогибаемся?

Все так и будет.

Только контрибуция пойдет как припев, между куплетами.

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:21
4

Шутник

Щас поглядел по карте. Ахуеть. цельных 47 км от границы до Луганска! Я на своем "бобике" за 30 минут доеду. А путя не могет вот уже 1.5 месяца доставить стовлы вгород. Никак ГРУ ползком, через кущеря ящики тянут.

Короче. Рискую опять получить бан. Но ПУТИН хуло! Могете банить или минусить. Но смотреть как убивают старух и детей а путя с димасиком за бабло торгуются.... я не могу.

путя виде те ли не могет оставить усранскую экономику. Нас БЛЯТЬ на ножи призывают с декабря поднять, жечь и вешать обещают, а он об их экономике п[u]ечется. Да пошел он в месте с ними на йух!

Это сообщение отредактировал Хитч - 11.06.2014 - 17:23

[^]
Exxxxxx
11.06.2014 - 17:21
2

украинский нескакун

Не совсем в тему - но факт: в фильмах про блокадный Ленинград видели окна заклеенные крест-накрест полосками бумаги ? Так вот - для вас это фильм ,а для нас реальность (правда я не бумагой а широким скотчем проклеивал).

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 11.06.2014 - 17:23

[^]
Evggenii
11.06.2014 - 17:23
0

Шутник

Зима всё расставит по местам.

[^]
ОсколокСССР
11.06.2014 - 17:23
1

Ярила

Цитата (R3SCU3R @ 11.06.2014 - 23:28)
«Газпром» предложил украинским партнёрам точно такие же условия, которые имело правительство Виктора Фёдоровича Януковича: скидка с контрактной цены в 100 долларов, конечная цена 385 долларов на тысячу кубов», — заявил Путин на совещании с членами правительства.

Однако Киев, требуя снижения цены на газ в обмен на его оплату, сознательно заводит ситуацию в тупик, заявил президент.

«Судя по всему, дело сознательно заводится в тупик», — заявил Путин на совещании с членами правительства.

Путин отметил, что «украинским партнёрам вроде как мало этих скидок, они претендуют на большее, правда не очень понятно на каком основании». Путин отметил, что «Россия ведёт переговоры по газу абсолютно открыто, прозрачно. Считаем, что наши предложения более чем партнерские, направленные на то, чтобы поддержать украинскую экономику в достаточно сложное для неё время. Но если наши предложения будут отвергнуты, значит мы перейдём в совершенно другую стадию», — предупредил Путин. «Это не наш выбор, мы этого не хотим», — цитирует президента ИТАР-ТАСС.

Президент подчеркнул, что неоднократно обращался к европейским партнёрам с просьбой сопровождать переговорный процесс по газу. «Мы его ведём абсолютно открыто, прозрачно максимально», — подчеркнул глава государства, заметив, что российские предложения по газу являются более чем партнёрскими.

«Я просил бы правительство, председателя правительства, подумать о том, как можно было бы на уровне правительства либо по договорённости с правительством Украины зафиксировать эти условия и сделать их абсолютно надежными и не меняющимися на протяжении определённого времени», — сказал президент на встрече с членами правительства.

В свою очередь, Дмитрий Медведев сообщил, что в ближайшее время правительство подготовит соответствующее предложение.

«Мы подготовим для наших украинских партнеров предложения по линии правительства, которые будут означать долгосрочный характер предоставляемых скидок», — заявил Медведев.

© RT

наконец-то ЯП начал возвращаться к развлекательным корням lol.gif lol.gif

Путин становиться смешным...никто его угроз пальцами не боиться уже)-все всё поняли и делают свои дела, положив на высказывания наших дипломатов и политиков. Россия никому в межгосударственных отношениях ничего не сделает(((, будет только щёки грозно надувать(((. А вот во внутренних делах...там да...оторвётся путинская хунта на жителях России. Попёрли цены вверх, коммуналки где наполовину, где на треть подросли, газпром требует повышения внутренних тарифов для компенсации украинского воровства...всё тварям мало

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:25
1

Шутник

ОсколокСССР
Акстись горемычный. Я вот роста коммуналки не оущуаю уж очень давно. И на газ половине РФ насрать с высокой колокольни. Ибо его тупо нету.

[^]
Exxxxxx
11.06.2014 - 17:27
0

украинский нескакун

Цитата (Evggenii @ 11.06.2014 - 18:23)
Зима всё расставит по местам.

Зима то расставит ,только боюсь мы до неё просто не доживём.

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:31
1

Шутник

Мне вообще эта вся ситуация напоминает 41 год. немцы бомбят Смоленск, Киев, Одессу. Немцкие танки херачат по нашей территории. Но при этом последние поезда с зерном для Германии шуруют на запад. Пиздец. Грабли, они такие грабли...

[^]
ОсколокСССР
11.06.2014 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Хитч @ 12.06.2014 - 01:25)
ОсколокСССР
Акстись горемычный. Я вот  роста  коммуналки не оущуаю уж очень давно. И на  газ  половине  РФ  насрать  с  высокой  колокольни.  Ибо  его тупо нету.

почитай...лаки стар ты наш с головой в песке по самое не балуйся(((

http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/11/144517

http://www.kurer-sreda.ru/2014/06/11/144517

http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/07/140009

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 11.06.2014 - 17:35

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:33
0

Шутник

Exxxxxx
А ты к Ogonek1 перезжай. Он веть у нас гуманитарий. А вось помогет. Ogonek1, как? Поможешь?

[^]
alex47
11.06.2014 - 17:40
2

Ярила

В общем, я так понимаю эта аналитическая мразь слилась из темы. Так вот, братья из Славянска, Донецка, Луганска, Мне искренне стыдно, что в моей стране живут люди с говном вместо мозга и корчат из себя аналитиков. Мне искренне стыдно, что они ставят какие то нормы ваших смертей, и мне искренне стыдно, что я вам помочь не могу, а страна моя вас кинула.... и мне еще более стыдно, что кто то с говном вместо мозга еще и как то это аналитически оправдывает. Нет люди наши, нормальные, еще как то помогают деньгами вещами,кто то приехал лично, но страна нет... А вам нужна помощь именно сильного государства. И не поможет, как бы это горько не звучало. Потому, что сильного государства у нас нет.
Большое есть, есть хорошие дипломаты, но не они решают. А те кто решает ищут выгоду и такой подход не делает наше государство сильным. Хотя это они там с высоких трибун, что то обещали, но напишу я, в прошлом гражданин СССР, в настоящем гражданин РФ.
Простите нас.... и я, очень надеюсь, что вы выстоите.

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:41
0

Шутник

ОсколокСССР
Ты издеваешься?

"На [b]5 рублей увеличится тариф на горячую воду, на 42 рубля — на отопление. Также выросла стоимость газа. С Нового года тарифы опять пересмотрят."[/b]

И при чем тут Путин?

"Согласно приказам, размещенным на сайте департамента по тарифам Новосибирской области, "

Или для тебя 5 рублев это подарожание аж пипец? завтра спрошу у жены. Все ли в Новосибе такие скряги.

[^]
Хитч
11.06.2014 - 17:43
2

Шутник

Цитата (alex47 @ 12.06.2014 - 02:40)
В общем, я так понимаю эта аналитическая мразь слилась из темы. Так вот, братья из Славянска, Донецка, Луганска, Мне искренне стыдно, что в моей стране живут люди с говном вместо мозга и корчат из себя аналитиков. Мне искренне стыдно, что они ставят какие то нормы ваших смертей, и мне искренне стыдно, что я вам помочь не могу, а страна моя вас кинула.... и мне еще более стыдно, что кто то с говном вместо мозга еще и как то это аналитически оправдывает. Нет люди наши, нормальные, еще как то помогают деньгами вещами,кто то приехал лично, но страна нет... А вам нужна помощь именно сильного государства. И не поможет, как бы это горько не звучало. Потому, что сильного государства у нас нет.
Большое есть, есть хорошие дипломаты, но не они решают. А те кто решает ищут выгоду и такой подход не делает наше государство сильным. Хотя это они там с высоких трибун, что то обещали, но напишу я, в прошлом гражданин СССР, в настоящем гражданин РФ.

Искренне присоеденяюсь. И добавлю. Мне стыдно, что в феврале я так гордился путей за "победы".

[^]
sniper1976
11.06.2014 - 17:51
1

Ярила

Долго еще этот цирк будет? Позорище уже какое-то.. Купите..ну купите у нас газ!.. Не хотите? А подумайте до 16го.. Вдруг захочется а?.. Тьфу мля.. достояние национальное. Не гаспром а надоедливый коммивояжер.

[^]
Exxxxxx
11.06.2014 - 17:52
0

украинский нескакун

Цитата (Хитч @ 11.06.2014 - 18:31)
Мне вообще эта  вся  ситуация  напоминает  41 год.  немцы  бомбят  Смоленск, Киев, Одессу.  Немцкие  танки  херачат  по нашей территории. Но при этом  последние  поезда с зерном  для  Германии  шуруют на  запад.  Пиздец.  Грабли, они такие  грабли...

Только походу немецкие фашисты были гуманнее нынешних.
А для нас вот:
http://ruspravda.info/Plani-Poroshenko-otn...stoka-5279.html
http://rusvesna.su/news/1402487635
http://antimaidan.ucoz.com/news/genocid_za...2014-06-05-2331

Так что сами понимаете - отсутствие газа для нас не самая большая проблема.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 11.06.2014 - 17:53

[^]
RRF
11.06.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Mosss @ 11.06.2014 - 15:03)
"Возьмем из долгов за газ. Миллер потерпит"
"вот мне интересно-ПОТЕРПИТ???
Взломана переписка яценюка и яремы.
https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=19268

Очень интересно;)))
Читайте, наслаждайтесь, делитесь!"

весь из себя невъебенный укропатриот яйценюх не на мове общается? lupa.gif

[^]
Minutka
11.06.2014 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (alex47 @ 11.06.2014 - 18:40)

Стыдись молча. А лучше подумай мозгами! ЧТО было бы если бы Россия ввела войска. Ты потом бы первый начал гнать гавно на Путина. Ты хоть понимаешь, что это ВОЙНА! И не с Украиной, а с США, на украинской территории. Ты думаешь, что мы выстоим против США? Причем около самых границ России. ОКОЛО НАШИХ ГРАНИЦ! Еще вдобавок у них полно военных баз недалеко от России.

У США цель, это Россия. А не Украина. То, что на Украине, это цветочки, вот в России будут ягодки.

Неофициально Россия помогает. Вдобавок она поднимает вопросы на всех заседаниях. Наши бесстрашные журналисты работают в том пекле.
Только мы и помогаем. Белорусы сразу слились. И не только слились, а еще и поддержали хунту. (судя по постам на ЯПе)

Думай, что пишешь. Из за таких как ты провокаторов, все войны и происходят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11369
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх