sergeantGY идеи неплохие, есть маленькое но, Стрелков говорит вы все конечно правы со своими советами, но может приедите и сделаете то что советовали. Нет времени заниматься высокотехнологичными вещами, ему советчики рекомендуют рыть окопы под фундаметами домов, накрывать кусками рельс (Может, тола пришлете? У нас даже мосты рвать нечем, а Вы ре-е-е-ельсы...), строить бетонные сооружения и тут вы со своими советами по управлению самодельными ракетами - это просто издевательство, там народ на голом интузиазме воюет, за свои деньги и деньги друзей, там махновщины больше чем порядка, в Славянске одни, в Луганске другие, а в Донецке вообще хрен пойми кто, Стрелкову практически ничего не достается от богатсв приходящих в Донецк или Луганск так крохи, там еще куча местных непонятно под кем группировок. Там просто тупо надо накормить не только бойцов но и жителей города, найти не понятно где лекарства, отсутствие воды, боеприпасов - нет надежного тыла они в окружении. На форуме где отписывается Стрелков Гиркин один пользователь написал очень хорошее пожелание:
Вы все можете искупить свою вину так как ее искупаю я .
И вы двое и все десять тысяч человек что читают эту тему.
Я за байкалом живу в Чите
У меня мини гостииница и деньги которые я сегодня получил от клиентов(1500 рублей) заехавших ко мне потрахаться и попариться я отправил только что модератору этого форума Змею
Он товарищ Стрелкова и деньги передает по своим канал ему туда на военные нужды .Игорь сам мне отрекомендовал его в личном сообщении.
Каждый раз когда меня мучает совесть я шлю деньги.
Неделю назад 2000 отправил,сейчас отправил и буду слать еще и еще -каждый раз когда меня будет мучить совесть
И вы то же шлите деньги.
Они поойдут на военные нужды
А если денег нет и заработать негде -то идите на разгрузку вагонов.Грузчики в компании по перевозу мебели тоже всегда нужны.
Что за день заработали-шлите Змею
Если вообще ничего не можете сделать то напишите пятидести человекам в контакте или в однокласниках(своим друзьям например) ссылку на этот форум.Пусть читают ,проникаються важностью момента .
Если мы-десять тысяч человек каждый по 1000 вышлем то получиться 10 миллионов рублей.
На эти деньги Змей может купить в Москве 5 беспилотников крутых,навороченных по 1 миллиону рублей за каждый ,оснастить их за доп оплату системами подвеса мин от миномета или крепежом для птур или винтовки снайперской или видеокамеры +тепловизор .и переправить стрелкову.
а там уж Игорь использует их по назначения-или с беспилотников забомбить минами от минометов позиции артиллерии на карачуне ,или с птуров расстрелять танки.
Беспилотники будут высоко летать-километрах в 5-6 над землей-что бы их из пулеметов нельзя было достать и будут потихоньку рейс за рейсом не давать украм жить -уничтожать их гаубицы,танки,штабели снарядов.
Короче они раберуться что купить на эти деньги.Они военные -знают что нужнее
А наше дело маленькое -работать трудолюбиво и бабло слать.
В конце концов если даже вы не патриот и вам пофиг на Славянск-что там русских убивают, все равно вам будет выгодно помочь.
Потому что:
Если только добровольцы отстоят славянск и весь донбас саомстоятельно,без россии, то американцы и европа не смогут ввести сеерьезные санкции-в отличии от варианта со вводом росииийских войск..
Если не смогут ввести санкции-то экономика россии не просядет на сколько то процентов.
Если экономика россии не просядет -значит вам премии на работе не сократят-если вы гос служащий..
Или же ваши обороты а следовательно и доходы не упадут -если вы бизнесмен.
В любом случае фин потери от санкций Сша и Европы у вас будут больше чем затраты на поддержку добровольцев.
Поэтому помогать ополченцам-это выгодно и целесообразно.
Это инвестиции в развитие своего бизнеса в будущем и рост своих доходов в будущем..
Я например установил для себя слать 10 % от своего дохода в месяц -т.е. 7000 рублей. Но т.к. ситуация обостряеться и критическая то возможно дойду и до 20-30%.
Не облезу-потерплю.
Все три месяца лета-пока формируеться луганско-донецкая армия,госаппарат и прочие структуры власти ,пока славянск на грани взятия и стрелкову нужна любая помощь можно потерпеть,ограничить себя во всем ,сидеть дома,никуда не ходить,на развлечения и отпуски деньги не тратить а слать Славянску .
Не такая уж это и большая жертва ради будущих бенефиций.
Не говоря уж о просто человеческом факторе-что русские должны помогать русским .
В общем хватит разглагольствовать.
Шлите бабло и точка.
Мучает совесть-работайте и шлите бабло.
Очень мучает-еще больше работайте и еще больше шлите.
Лучшее что вы можете сделать здесь и сейчас.