Новый запрет на бухло., Что будет дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadKnife
6.06.2014 - 13:44
5
Статус: Offline

Ярила

На меня лично подобные запреты повлияют отрицательно.
Я буду с запасом покупать бухло и потом в воскресение загляну в холодильник - махну рукой и въебу стакан.
Хотя если знать, что в любое время могу сходить и купить, мб провел бы выходной с пользой и трезвый)

[^]
antoniva4
6.06.2014 - 13:46
0

Феликс Эдмундович

Просто запретить - ничего не даст. Тут нужно вести более серьёзную пропаганду здорового образа жизни.

[^]
Zheniya
6.06.2014 - 13:47
2

Весельчак

Комитет по экономической политике и предпринимательству Госдумы сегодня обсудит законопроект, запрещающий продажу пива в ПЭТ-упаковке емкостью более 0,5 л с 2016 года. К тому же в пластиковых бутылках можно будет продавать только легкое пиво с содержанием алкоголя не более 4%. Сейчас в России в пластик разливается каждый пятый литр пива, поступающего в продажу.
В случае принятия законопроекта с 1 января 2015 года будет запрещена розничная продажа пива свыше 6% содержания алкоголя в ПЭТ-упаковке более 1,5 л. Через полгода, с 1 июля 2015-го, минимальная пластиковая тара для пива сократится до 1 л. А с 2016 года пивовары смогут разливать в пластиковые бутылки не более полулитра пива не крепче 4%.
отсюда http://www.mk.ru/economics/2014/06/04/v-ro...-butylkakh.html

Это может даже и клучшему, хотя я противница всяческих запретов. Но когда смотришь как "полторашками" пацаны закупаются - страшно становится. А то еще по два литра и по пять бутыли с псевдо-пивом продаются.

Добавлено в 13:51
А еще сильно напрягает порошковое вино в картонных коробках по 3 литра. По молодости пила его как-то - на вкус спирт с инвайтом.(((( Людей только травят. привлекают дешевизной. Лучше водку пить, чем такое "вино"

[^]
Пенталгин
6.06.2014 - 13:57
-4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 14:37)
Цитата (Пенталгин @ 6.06.2014 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 14:08)
Конечно. Какая польза экономике страны от того, что пьющие и курящие тратят свои деньги на сигареты и алкоголь?
Уже проходили в советское время. Для увеличения доходов стали выпускать больше вкусной водки. Доходы - да, увеличились. Пить стали больше. Вырос процент производственного травматизма, преступлений с отягчающими, банальной бытовухи. В итоге государство угорело на потере трудоспособности населения и пр.

На данный момент водка не запрещена, кроме ночного времени и население вполне себе работоспособно и исправно тратит денежки на бухло.

Я описываю события, произошедшие задолго до введения "сухого закона". На тот момент продажа водки тоже не была под запретом.
Просто, следуя вашей логике, можно пополнять казну, продавая кокаин, например. Народ будет покупать, чо. Дальше думать не надо.

[^]
contractor
6.06.2014 - 14:02
6

Ярила

Всё это уже было при Горбачёве и чем кончилось ?
Тупой ретивый чиновник хуже атомной войны .....

[^]
FloatP
6.06.2014 - 14:03
2

Ярила

вот я не понимаю, почему так странно запрещают - вечером и по выходным?
то есть, получается, что пить можно только в рабочее время?

[^]
Иван555
6.06.2014 - 14:05
3

Шутник

Вот долбоебы тупые!
Опять люди будут всякой пучеглазкой подпольной травиться.

Скоро блин на жену будем по указу придурков с думы залазить faceoff.gif

[^]
Alex0053
6.06.2014 - 14:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CaHCaHbl4 @ 6.06.2014 - 10:37)
«Уже 30 лет Скандинавские страны – Финляндия, Швеция – живут по заветам Всемирной организации здравоохранения».

Заветы ВОЗ... pray.gif pray.gif pray.gif
Это после них они стали трах..ся в жопу и отнимать детей у нормальных родителей? moderator.gif

[^]
Skaramus
6.06.2014 - 14:10
1

Балагур

и снова будет спекуляция.а аппаратик я ужо прикупил и испробовал

[^]
ДикийМышъ
6.06.2014 - 14:13
4

Приколист

А почему только до 30 Лет? Давайте сразу 55 для женщин, 60 для мужчин.
Что бы только после выхода на пенсию можно было.. (правда уже не на что) Отпраздновал выход на пенсию и все.

И со временем продажи чего мелочиться? Разрешить продажу только в понедельник с 11 до 12 утра.

Ну и заодно средства контрацепции запретить, и электроэнергию в дома после 10-ти вечера не подавать.

Еще заодно принудительно всех мужчин обязать раз в 2-года предъявлять нового новорожденного с обязательным тестом ДНК.
Тогда точно демографическую ситуацию поправим

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 14:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пенталгин @ 6.06.2014 - 14:57)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 14:37)
Цитата (Пенталгин @ 6.06.2014 - 14:33)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 14:08)
Конечно. Какая польза экономике страны от того, что пьющие и курящие тратят свои деньги на сигареты и алкоголь?
Уже проходили в советское время. Для увеличения доходов стали выпускать больше вкусной водки. Доходы - да, увеличились. Пить стали больше. Вырос процент производственного травматизма, преступлений с отягчающими, банальной бытовухи. В итоге государство угорело на потере трудоспособности населения и пр.

На данный момент водка не запрещена, кроме ночного времени и население вполне себе работоспособно и исправно тратит денежки на бухло.

Я описываю события, произошедшие задолго до введения "сухого закона". На тот момент продажа водки тоже не была под запретом.
Просто, следуя вашей логике, можно пополнять казну, продавая кокаин, например. Народ будет покупать, чо. Дальше думать не надо.

Фигню уже несете какую-то.

[^]
Mihalis
6.06.2014 - 14:16
-1

Юморист

Цитата (FloatP @ 6.06.2014 - 15:03)
вот я не понимаю, почему так странно запрещают - вечером и по выходным?
то есть, получается, что пить можно только в рабочее время?

Нет, это означает что люди должны работать в будни, а не бухать.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 6.06.2014 - 14:16

[^]
Shizo
6.06.2014 - 14:30
8

Юморист

ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ! Идиоты, мать вашу. "После 22 не продаем" - и что? Простейший пример: после работы в жаркий день хотелось попить ледяного пива. Полдня просто-таки мечтал об этом. Едва-едва не опоздал до 22, в результате пришлось покупать не там, где хотел, не то, что хотел, к тому же в полтора раза дороже обычной цены. С какого хера?
С какого хера я, давным-давно взрослый человек, позволяющий себе пиво далеко не каждый месяц, должен бегать как малолетний идиот в режиме "успеть до 22"? Что, меньше пить стали? Алконавты как тусовались целыми днями у магазинов, "стреляя" на бутылку, так и тусуются.
Не депутаты, сссука, а сплошные ебланавты.
Сейчас я могу не покупать заранее спиртное. Если будут гости - пошел и купил при необходимости. С таким "законом" придется дома держать целый бар - несколько бутылок водки и вина как минимум. А если спиртное уже дома - найти повод откупорить значительно легче. В чём тут польза?
А может польза в том, что 29-летние мужики заранее будут кооперироваться "на троих" с тридцатилетними?
Люди не хотят заводить много детей, потому что эти дети не нужны государству, чтобы оно при этом не болтало. А идиоты типа Онищенко только ухудшают ситуацию, потому что уменьшают элементарную уверенность людей в себе. Даже в мелочах. Да, в том числе и с покупкой алкоголя. Нельзя позволить себе много детей в стране, где законы ебанутые, где неизвестно чего ждать завтра от шизофреников из ГД. Чтоб их всех в ГД годовая диарея одолела, идиотов.. .

[^]
Набубука
6.06.2014 - 14:32
0

полковник

Да как то пох можно и сегодня до 21 затариться

[^]
Ancifero
6.06.2014 - 14:33
-8

Продам гараж

Где проголосовать за эту инициативу? Нахуй алкотов.

[^]
BlackChaos
6.06.2014 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Jerk @ 6.06.2014 - 11:41)
Взбесившиеся принтеры снова включили?

Не-е-е!
Это не принтера виноваты, это корректор MicrosoftOffice глючит! shum_lol.gif

А если серьезно, то вот еще один перл из другого источника:
Цитата
"Нынешнее молодое поколение должно решать сразу две критические задачи - рожать значительно больше детей, чтобы предотвратить депопуляцию, и выстроить новую производительную несырьевую экономику, чтобы предотвратить коллапс пенсионной системы", - объявили эксперты.

И ключевое слово "должно"! А есть для этого условия?
Пипец из серии...

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

P.S.
Судя по шпале кто-то одобряет действия "пофигу где жить, где воспитывать, но... ебитесь на здоровье". Это только в поговорке "с милым рай в шалаше" - на самом деле жопу отморозишь зимой в этом шалаше!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.06.2014 - 14:50

[^]
Wonka
6.06.2014 - 14:39
3

Вилли Вонка

Цитата
Правительственная группа экспертов посчитала, что в России нужно запретить продажу крепкого алкоголя по субботам и воскресеньям, пишет «Независимая газета».

Я что, не в России живу? У нас уже год так, если не больше. Ульяновск.

Собссно, наш губернатор и является генератором идей по ограничению продажи алкоголя. С нас все пошло. Ну вы поняли, где искать виноватых, да?.. ))

Это сообщение отредактировал Wonka - 6.06.2014 - 14:41

[^]
klimpopov
6.06.2014 - 14:41
1

Ку-ку епта

Цитата (ПуськаБятая @ 6.06.2014 - 12:45)
Цитата
Они реально там настолько ограничены иль на прочность проверяют?
- это у них память как у рыбки: три секунды.

Господи, да у нас все в России умеют делать крепкие алкогольные напитки из ничего. А кто не умеет - тот завидует и, как следствие, придумывает тупые законы.
Теперь в пятницу народ будет закупаться на выходные с повышенным запасом на два дня, потому что вдруг не хватит. А если даже и что-то останется - так не оставлять же до след.выходных? Вот и повышение алкоголизма на лицо.

Еще будут из-под полы торговать самопалом всяким из йух знает чего!

я ж говорю проходили уже. батя вон сказал чтобы шли они все и собирает самогонный аппарат. натур продукт)))) gigi.gif

[^]
Wonka
6.06.2014 - 14:43
2

Вилли Вонка

Цитата (Alex0053 @ 6.06.2014 - 14:08)
Цитата (CaHCaHbl4 @ 6.06.2014 - 10:37)
«Уже 30 лет Скандинавские страны – Финляндия, Швеция – живут по заветам Всемирной организации здравоохранения».

Заветы ВОЗ... pray.gif pray.gif pray.gif
Это после них они стали трах..ся в жопу и отнимать детей у нормальных родителей? moderator.gif

А еще ВОЗ включил любовь в список психических заболеваний lol.gif
Это правда.

[^]
Olam
6.06.2014 - 14:44
2

Ярила

Самогон-наше ВСЁ!!! Лет 15 назад в доме жила тётка, раньше бухала по-черному, потом закодировалась и стала самогоном торговать, за пять лет-купила сыну хату, себе дом в деревне, 7-ку. Менты раз 20 изымали аппарат, брагу, штрафовали-пофиг, бизнес процветал. Потом в деревню уехала....так то вот

[^]
artin
6.06.2014 - 14:44
2

Violator

Цитата (MadKnife @ 6.06.2014 - 16:44)
На меня лично подобные запреты повлияют отрицательно.
Я буду с запасом покупать бухло и потом в воскресение загляну в холодильник - махну рукой и въебу стакан.
Хотя если знать, что в любое время могу сходить и купить, мб провел бы выходной с пользой и трезвый)

это точно, это как баблы ляжку жгут

[^]
MarauderJRS
6.06.2014 - 14:46
2

Ярила

Реально заебали.. Делом бы занялись лучше, ухожопые гандоны !

[^]
FloatP
6.06.2014 - 14:52
6

Ярила

когда запретили продавать спиртное после 23, все круглосуточные магазины стали работать до 23.
мне теперь вечером после работы даже поесть негде купить
теперь еще и в выходные магазины работать не будут
ну, прекрасно! мне что, как в советские времена в рабочее время по магазинам с авоськой мотаться?

[^]
VooDooVoo
6.06.2014 - 14:59
2

Ярила

Запрещайте. Гнал и буду гнать.

[^]
PavelSC
6.06.2014 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (antoniva4 @ 6.06.2014 - 14:46)
Просто запретить - ничего не даст. Тут нужно вести более серьёзную пропаганду здорового образа жизни.

Дает. Правда при увеличении патрулей "красноперых".
Жил в Казахстане, там несколько лет назад запретили пить на улицах даже пиво. Сначала все тоже возмущались, а потом поняли, что на улицах реально стало меньше бухих рож.
Я однажды попил бутылочку пива - проезжал патруль, замели, пришлось на месте разводить за нехилую сумму. После этого вообще расхотелось на улице бухать.
И похрен, что это дает повод ментам потрясти бабло. Однако я знаю, что мои дети смогут спокойно гулять во дворе, на площадках, в парках и не нарваться на бухую компанию.
Сейчас живу в Воронеже - пришли в ЦПКиО, бегают дети и тут же сидят родители синьку жрут и матом в полный голос кроют.
Короче, я двумя руками за запрет. Хотите бухать - езжайте на природу или сидите дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15374
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх