Россия потеряла Украину., Ну и что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FLESHka
1.06.2014 - 13:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lian5 @ 31.05.2014 - 23:56)
БАБА С ВОЗУ КОБЫЛЕ ЛЕГЧЕ

Можно иначе-Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 14:00
-1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 1.06.2014 - 12:46)
Ломка она такая

Спорить не стану... Тебе, видимо, лучше знать...

Россия потеряла Украину.

[^]
ВнукФимы
1.06.2014 - 14:00
0

Сказочный долбойоб

))

Россия потеряла Украину.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 14:05
1

Приколист

Цитата (ВнукФимы @ 1.06.2014 - 13:00)
))

Неужели Кончита наконец побрилась?! Я поражен)))))))

[^]
juzepe
1.06.2014 - 14:20
-2

Юморист

....

Россия потеряла Украину.

[^]
Fortunitos
1.06.2014 - 14:23
0

Приколист

Потерять жену-шлюху.
Плохо это или хорошо?

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 14:23
-4

Приколист

Цитата (juzepe @ 1.06.2014 - 13:20)
....

Мордоровская гебельс-пропагадна не совсем безнадежна.
Всё-таки иногда думают...

Россия потеряла Украину.

[^]
Трамплюкатор
1.06.2014 - 14:26
0

Узник горемычный

Цитата (Оружейник @ 31.05.2014 - 20:19)
Цитата (docvikt @ 31.05.2014 - 22:12)
Давайте хоть за США порадуемся.

А чё за них радоваться? Когда они нос к носу стравили славян и радостно потирают руки когда слышат, что несколько десятков ополченцев уничтожено, несколько десятков мирных жителей погибло под бомбёжкой, украинских солдат жестоко убивают нацгвардейцы-правосеки и прочее.

Ссылку на убийство украинских солдат правым сектором. Или как обычно пук в лужу?

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 14:26
1

Приколист

Цитата (Fortunitos @ 1.06.2014 - 13:23)
Потерять жену-шлюху.
Плохо это или хорошо?

Вы, уважаемый, наверно что-то перепутали. Вам надо на медицинский сайт, куда-нибудь на специализированную ветку психоаналитиков... В этой теме вряд ли помогут dont.gif

[^]
Чеботай
1.06.2014 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (tatarin11 @ 31.05.2014 - 22:15)
прям-таки потеряла,ага....
хунту сбросят, мозги потихоньку народу отмоют от дерьма укросми, а там дальше как бог даст.

западенцы теперь русских по дефолту будут люто ненавидеть, центральные в большинстве своём тоже

юговосточные кто смотрит только телек в большинстве своём понимают что укрсми несет херню и поэтому будут лучше относиться к россии,

юговосточные которые отдают предпочтения интернету и зависают на русскоязычных сайтах, в большинстве своём уже поняли что русские относятся к хохлам как дерьму не разбирая откуда те

Это сообщение отредактировал Чеботай - 1.06.2014 - 14:28

[^]
axtinim
1.06.2014 - 14:34
1

Весельчак

Я вот чет не понимаю объясните пожалуйста идиоту, почему хохлы обижаются когда их называют хохлами?

Добавлено в 14:35
И салоед, я тоже сало ем и лук и картошу, я картошкоед и лукоед и тд?

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 13:27)
которые отдают предпочтения интернету и зависают на русскоязычных сайтах, в большинстве своём уже поняли что русские относятся к хохлам как дерьму не разбирая откуда те

и относятся к ним аналогично disgust.gif shit.gif

[^]
Чеботай
1.06.2014 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (axtinim @ 1.06.2014 - 15:34)
Я вот чет не понимаю объясните пожалуйста идиоту, почему хохлы обижаются когда их называют хохлами?

Добавлено в 14:35
И салоед, я тоже сало ем и лук и картошу, я картошкоед и лукоед и тд?

не обижаются, обижаются только когда им пишут что
"вас надо гнать сцанными тряпками"
"вас спасут только целительные пиздюли"

и типо когда в одессе произошло масоовое убийство пишут
"ебанных хохлов самих надо перевешать фашисты проклятые"

[^]
axtinim
1.06.2014 - 14:39
0

Весельчак

не картошкаед, а бульбаш, исправился) хоть и не беларус.

[^]
Mosss
1.06.2014 - 14:48
3

Ярила

Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:27)
западенцы теперь русских по дефолту будут люто ненавидеть, центральные в большинстве своём тоже

юговосточные кто смотрит только телек в большинстве своём понимают что укрсми несет херню и поэтому будут лучше относиться к россии,

юговосточные которые отдают предпочтения интернету и зависают на русскоязычных сайтах, в большинстве своём уже поняли что русские относятся к хохлам как дерьму не разбирая откуда те

Я с ЮВ, я сижу на русскоязычных сайтах, я понимаю и прекрасно различаю отношение россиян и русских к официальному Киеву и к простым гражданам.
На западе Украины живут миллионы отличных украинцев, очень грамотных и практичных, потому что видят и знают, что такое выживание в условиях пресловутой "Нэзалежности". Они вынуждены круглогодично батрачить в Польше, России, Италии или Португалии, чтобы прокормить семьи. А жены в это время пашут не хуже ломовых лошадей - и за мужика, и за бабу.
А некоторые из тех, кто смотрят укросми, счастливо верят что майдан - это здорово, вора Яныка сняли, сейчас немного перетерпеть - и все будет зашибись. Будем жить как в Европе, и чем быстрее от нас отвяжется злая-злая Россия - тем быстрее наступит счастье. Еще и газом вздумали шантажировать, а еще братьями себя зовут. Денег с какого-то перепугу захотели... Они же братья, им что, впадлу так дать, забесплатно? А в Славянске бесчинствуют орды чеченов, которых науськивает Путин, поэтому братьев в Славянске надо срочно спасать.
На попытки рассказать что там, мягко говоря, все не так, они делают баааальшие глаза и отвечают: "Если бы это было так - по телевизору сказали бы!"
Недавно с одним кренделем на ютюбе поцапалась. Он уверял, что все российские сми продажные, а украинские - независимые, поэтому никогда не врут.
Вот и пойми тут - у чела в башке совсем сквозняки или же он за бабки такие коментарии пишет. Ну или сам - редактор "Пятого канала".
Такшта...
Не все так просто в датском королевстве.

[^]
Famagusta
1.06.2014 - 14:48
0

Игрок

А шо вукраина это рубль золотой? Мы его потеряли?
Теперь страдать и каятся надо? И платить?
Кодла халявщиков+кучка бандерофашистов возглавляемая неадекватами - говногрош, не более!

[^]
Чеботай
1.06.2014 - 14:56
0

Весельчак

ячсяч

Это сообщение отредактировал Чеботай - 1.06.2014 - 14:57

[^]
Чеботай
1.06.2014 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Mosss @ 1.06.2014 - 15:48)
Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:27)

Я с ЮВ, я сижу на русскоязычных сайтах, я понимаю и прекрасно различаю отношение россиян и русских к официальному Киеву и к простым гражданам.
На западе Украины живут миллионы отличных украинцев, очень грамотных и практичных, потому что видят и знают, что такое выживание в условиях пресловутой "Нэзалежности". Они вынуждены круглогодично батрачить в Польше, России, Италии или Португалии, чтобы прокормить семьи. А жены в это время пашут не хуже ломовых лошадей - и за мужика, и за бабу.
А некоторые из тех, кто смотрят укросми, счастливо верят что майдан - это здорово, вора Яныка сняли, сейчас немного перетерпеть - и все будет зашибись. Будем жить как в Европе, и чем быстрее от нас отвяжется злая-злая Россия - тем быстрее наступит счастье. Еще и газом вздумали шантажировать, а еще братьями себя зовут. Денег с какого-то перепугу захотели... Они же братья, им что, впадлу так дать, забесплатно? А в Славянске бесчинствуют орды чеченов, которых науськивает Путин, поэтому братьев в Славянске надо срочно спасать.
На попытки рассказать что там, мягко говоря, все не так, они делают баааальшие глаза и отвечают: "Если бы это было так - по телевизору сказали бы!"
Недавно с одним кренделем на ютюбе поцапалась. Он уверял, что все российские сми продажные, а украинские - независимые, поэтому никогда не врут.
Вот и пойми тут - у чела в башке совсем сквозняки или же он за бабки такие коментарии пишет. Ну или сам - редактор "Пятого канала".
Такшта...
Не все так просто в датском королевстве.

Да да расскажи мне как западенцы едут батрачить в россию lol.gif
И чеченов в донбассе нет, пофиг что их уже даже по lifenews показывали
И Янык был чистой души человек и если он щас вернется за него народ пойдет на донбасее sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Чеботай - 1.06.2014 - 14:59

[^]
Mosss
1.06.2014 - 14:59
3

Ярила

Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:38)

Вот цивилизованные америкосы перевешали бы... или на электрический стул отправили.
А нашим юристам только хватило духу на "организацию массовых беспорядков", да и то невпопад - убийцу Мыколу отпустили, а пострадавших от этих самых "беспорядков" еще и виноватыми сделали.
А что надо было писать в ответ на "жареных колорадов" и тому подобную ересь?
Лично для меня Украина как идея закончилась 2 мая.
Петь гимн на еще горячем пепле... не важно ВООБЩЕ чей то был пепел - одесситов, приезжих, российских диверсантов... Это был ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ пепел!
Это были кости людей, которые никому ничего плохого не сделали.
Петь гимн под стоны добиваемых - это нормально, не по-фашистски?
Убивать с воплями "Украина понад усе!" и ждать что тебе в ответ не скажут "фашист" - это как минимум наивно.
Если отвязаться от всей политической подоплеки - там были массовые убийства, подготовленные и продуманные. Два десятка "К высшей мере" и пара сотен "от 8 до 15" по УК Украины по справедливости есть. Притом все есть на видео, на фото, все рожи засвечены...
И что после этого должны кричать не то что "сепаратисты" - любые законопослушные цивилизованные НОРМАЛЬНЫЕ люди?
Надо было сказать "Айяйяй, как нехорошо получилось! На первый раз прощаем, но больше так не делайте!", да?

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 15:00
-4

Приколист

Цитата (Mosss @ 1.06.2014 - 13:48)

Ну так попытайся. Расскажи. Я как раз с самой что ни на есть Западной.
И даже глаза большие делать не стану, т.к. телевизор практически не смотрю.

А по посту - вряд ли кто-то счастливо верит что "майдан - это здорово, вора Яныка сняли, сейчас немного перетерпеть - и все будет зашибись".

Вообще весь срач с ватниками (в лурковском понимании) напоминает мне разговор двух соседей, что жили в соседних землянках...
Один начал строить дом, углубил землянку под фундамент, начал заливать опалубку, класть первый ряд кирпичей. А сосед из соседней землянки - "Зачем расхуячил свой дом? Работать надо, а не хуйней заниматься. Теперь замерзнешь, даже если фундамент фанерой накроешь"...

Но когда-то надо заканчивать с этим гавном, что было. Майдан-то не против олигархов встал. А против коррупции. Людей уже утомило за все платить взятки, молчать в тряпку, когда отжимают бизнес, когда милиция, суды, вообще все госучереждения превратились в коммерческие структуры... Просто у украинцев, в отличии от россиян, быстрее закончилось терпение, т.к. страна объективно беднее России...

А вот с тем, что "чем быстрее от нас отвяжется злая-злая Россия - тем быстрее наступит счастье" я бы согласился. Для начала неплохо бы закончить подбрасывать дровишки на Юго-Восток в виде оружия и овцеебов-гастарбайтеров...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 1.06.2014 - 15:12

[^]
Mosss
1.06.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:58)
И Янык был чистой души человек и если он щас вернется за него народ пойдет на донбасее sm_biggrin.gif

О... ясно.
Не люблю дискутировать с людьми с нарушенными принципами формальной логики.
Адьёс!

[^]
Чеботай
1.06.2014 - 15:05
-2

Весельчак

Цитата (Mosss @ 1.06.2014 - 15:59)
Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:38)

Вот цивилизованные америкосы перевешали бы... или на электрический стул отправили.
А нашим юристам только хватило духу на "организацию массовых беспорядков", да и то невпопад - убийцу Мыколу отпустили, а пострадавших от этих самых "беспорядков" еще и виноватыми сделали.
А что надо было писать в ответ на "жареных колорадов" и тому подобную ересь?
Лично для меня Украина как идея закончилась 2 мая.
Петь гимн на еще горячем пепле... не важно ВООБЩЕ чей то был пепел - одесситов, приезжих, российских диверсантов... Это был ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ пепел!
Это были кости людей, которые никому ничего плохого не сделали.
Петь гимн под стоны добиваемых - это нормально, не по-фашистски?
Убивать с воплями "Украина понад усе!" и ждать что тебе в ответ не скажут "фашист" - это как минимум наивно.
Если отвязаться от всей политической подоплеки - там были массовые убийства, подготовленные и продуманные. Два десятка "К высшей мере" и пара сотен "от 8 до 15" по УК Украины по справедливости есть. Притом все есть на видео, на фото, все рожи засвечены...
И что после этого должны кричать не то что "сепаратисты" - любые законопослушные цивилизованные НОРМАЛЬНЫЕ люди?
Надо было сказать "Айяйяй, как нехорошо получилось! На первый раз прощаем, но больше так не делайте!", да?

да там были массовые убийства, и куча уродов-фашистов, но это не значит что если там черное то другая сила становится белой, и теперь можно сюда загонять чеченов, если Путин, хотел бы взять Донбасс уже бы взял, а он льет керосин в огонь зная прекрассно как чеченов ненавидят бандеры чтобы побольше крови было

[^]
Lukich
1.06.2014 - 15:06
-2

Юморист

Украина не ушла от России, она просто на время отошла, чтобы в самой России разобрались со своими ватными фашиствующими дегенератами. Через некоторое время, когда российский народ придет в адекватное состояние, отношения возобновятся непременно.

[^]
Чеботай
-1

Весельчак

Цитата (Mosss @ 1.06.2014 - 16:02)
Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 15:58)

О... ясно.
Не люблю дискутировать с людьми с нарушенными принципами формальной логики.
Адьёс!

да ты корооль формальной логики, если нечего ответить валиш в ебеня

[^]
Mosss
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 16:00)
Майдан-то не против олигархов встал. А против коррупции. Людей уже утомило за все платить взятки, молчать в тряпку, когда отжимают бизнес, когда милиция, суды, вообще все госучереждения превратились в коммерческие структуры...

Да-да, майдан стоял на голом энтузиазме, и когда там появились Нуланд и прочие Порошенки - это так, случайность. Верю, чо...

Добавлено в 15:09
Цитата (Чеботай @ 1.06.2014 - 16:06)
да ты корооль формальной логики, если нечего ответить валиш в ебеня

Не уподобляюсь ослу, лягнувшему меня, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19659
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх