Россия потеряла Украину., Ну и что?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merlins
1.06.2014 - 09:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 07:49)
Цитата (merlins @ 1.06.2014 - 08:18)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 06:58)
Цитата (merlins @ 1.06.2014 - 07:55)
Цитата (KairatT @ 1.06.2014 - 06:40)
Цитата (ГеккончеГ @ 1.06.2014 - 07:18)
Живу на Донбассе считал считаю и буду считать Россию братским народом, дед русский, бабушка русская (2шт), отец русский, мать украинка... Бэндеров ненавижу после того что они сделали и делают, раньше было их существование параллельно и я чувствую что я не одинок в этом вопросе...

Украинцев нормальных уважают адекватные люди, но последнее время они (я про нормальных украинцев )встречаются реже чем динозавры.
Везде маиданутые и бандеровцы.

А вы знаете почему так?
Я например знаю, а вот мне интересно понимаете ли вы этого.

Блядь так поделись, чё тень на плетень наводишь!!! Как из-за засады чес слово.

А всё просто до банальности...
Это не 40 миллионов Украинцев вдруг стали маиданутим бандеровцам, это у вас сбилась система оценки...
Теперь вы любова Украинца, если он хоть чем та не согласен с вами, автоматически оцениваете как "маиданутова бандеровца", а некоторые добавляет и фашистов с пидерасами, но это уже на любителя...)
И при этом вам совершенно пофиг кто прав а кто нет, поскольку у вас вкльучился режим "я прав априори"...

интересненько, за 40 мильонов согласен не все мудаки а меньшишство, скорее даже совсем маленькое меньшинство. а гдеж было большинство когда это меньшинство фашистским маршем разгуливало, город громила. моя хата с краю, ну эта позиция тоже не фонтан себе. я те так скажу я сам хохол, хоть в Москве родился и вырос и всех под одну гребенку расчесывать не буду, но кто у власти, за кого голосовали. ты глянь на список этож парад уродов и чьи то голоса они получили. в списке олигарх спонсор майдана на котором фашики дебоширили, баба неуравновешенная пиздаболка и варюга (пробы ставить негде) бомбить атомным оружием собственный народ!!!, мужчинка по которому любой уголовный кодекс плачет (гомик и педофил), ну и в конце сбор нацистов фашиствующего толка, ах да ещё мэр киева тупость которого уже в историю инет мемов прописана наглухо. В части несогласия с любым украинцем, бляха муха - майданутый эт ещё с уважением ибо эт "корень" от ебанутый, одни с ума сходят до опизденения, другие на это молча смотрят. Бездействие есть поддержка, не кто то сопротивлялся, и чё, СОЖГЛИ!!! И это в городе герое. мнение в разрез, так оно в разрезе по конкретным пунктам и ещё никто так и не смог мотивированно ответить какого хуя там происходит.
Блядь ну объясни мне как украинец украинцу ну как к нам относится, если без неуважения, так тогда только со смехом (сквозь слёзы).
Да и не надо болтать, что Россия вмешивается в ваши дела, вмешалась бы, была б тишь и благодать. И РФ в безобразиях на украине точно не причем!!!

Ну начнем с того что я не Украинец, и по этому могу взглянуть на проблему со стороны....
Ну вот Ты согласен что "мудаков" из этих 40 миллионов скорее всего "совсем маленькое меншенство", но почитай что тут на форуме другие пишут, ну хотяби "товарищ" малость выше, что в последнее время "нормальные Украинцы встречаются реже чем динозавры" то ест по его мнению их вообще в природе не осталось...
Насчет маршей и разгрома города мне не совсем понятен вопрос, это про маидан или про марши правова сектора?
Ну а выборные списки, так в любой стране это парад уродов) поскольку именно у них наиболее развита тяга к власти) вопрос в другом, почему в списке не било действительно нормального кандидата с трезвой программой, которая устроила бы всех сторон, конечно всем не угодишь, но хотябы устроило бы большинство нормальных жителей? место этого сепаратисты, попытки сорвать выборы и публичное сжигание бюллетеней...
В результате думаю выбрали не самый худший вариант из возможных...
Бомбить атомным оружием..., так там одна дура спизданула, почитай ЯП тут каждый третий мечтает разбомбить всех кругом....
Да и взгляни на парламент России, зверинец не хуже Украинскова будет...)
Насчет Одессы комментировать не буду, поскольку лично для меня там очень много "белых пятен", то ест вопросов больше чем ответов....
По поводу РФ, меня лично поразили циферки убитых с последнего крупного боя, данные от ополчения, повторяю не от Украинских СМИ а от ополчения, из 48 опознаних убитых 33 граждане России, это получается более двух третьих граждане другой страны и меньше одной третей местные, думаю тут даже комментарии излишние....

[^]
point78
1.06.2014 - 09:21
1

Балагур

Цитата
Честное слово, я в шоке.... А как же" своих не бросаем" и т.д. Славяне, вы о чем. Забили на тех, кто вАС БРАТЬЯМИ СЧИТАЛ??? А нахрена я тогда делаю то что сейчас на Украине называется " рашизмом", нахрена езжу в Донецк? Передаю то что собрали нормальные киевляне???? Знаете что.... Идите Вы нах... господа. Справимся

Да ептить, никто никого бросать не собирается, просто надо понимать, что этого могло бы и не быть. И основная задача по исправлению ситуации может лежать сейчас только на плечах местного населения. Бля ну представь российские войска вошли в украину, всё ПИЗДЭЦ украине. Это ж военный полигон получится, там камня на камне не останется. Вы боитесь что вас бросят, я понимаю поддержка нужна, но какая, у нас МИД РФ и так уж дымится.

[^]
point78
1.06.2014 - 09:36
1

Балагур

Цитата
Ну начнем с того что я не Украинец, и по этому могу взглянуть на проблему со стороны....
Ну вот Ты согласен что "мудаков" из этих 40 миллионов скорее всего "совсем маленькое меншенство", но почитай что тут на форуме другие пишут, ну хотяби "товарищ" малость выше, что в последнее время "нормальные Украинцы встречаются реже чем динозавры" то ест по его мнению их вообще в природе не осталось...
Насчет маршей и разгрома города мне не совсем понятен вопрос, это про маидан или про марши правова сектора?
Ну а выборные списки, так в любой стране это парад уродов) поскольку именно у них наиболее развита тяга к власти) вопрос в другом, почему в списке не било действительно нормального кандидата с трезвой программой, которая устроила бы всех сторон, конечно всем не угодишь, но хотябы устроило бы большинство нормальных жителей? место этого сепаратисты, попытки сорвать выборы и публичное сжигание бюллетеней...
В результате думаю выбрали не самый худший вариант из возможных...
Бомбить атомным оружием..., так там одна дура спизданула, почитай ЯП тут каждый третий мечтает разбомбить всех кругом....
Да и взгляни на парламент России, зверинец не хуже Украинскова будет...)
Насчет Одессы комментировать не буду, поскольку лично для меня там очень много "белых пятен", то ест вопросов больше чем ответов....
По поводу РФ, меня лично поразили циферки убитых с последнего крупного боя, данные от ополчения, повторяю не от Украинских СМИ а от ополчения, из 48 опознаних убитых 33 граждане России, это получается более двух третьих граждане другой страны и меньше одной третей местные, думаю тут даже комментарии излишние....

Касаемо динозавров скорее в переносном смысле, согласен для серьёзного диалога грубовато.
Порошенко более менее!? так он же всех неугодных кандидатов и устранил, да руками бени а тот в свою очередь правосеками.
Что касается дуры, так ЯП сайт на котором всякие бывают, и чет я не помню здесь никого кто б баллотироваться собирался в реале, а эта дура в президенты лезет, у неё куча сторонников. Вот бы Вован такое ляпнул, у него даже есть чем пиздануть, шороху по самые пингвины было б.
За думу РФ согласен, но даже нашему Жирику до Ляшко РАСТИ И РАСТИ!!!
Про Одессу вот блядь а где там белые пятна, ЛЮДЕЙ СОЖГЛИ а потом ещё и глумились, всё предельно ясно, рейхстаг тоже горел оч.похоже.
Что касается 33 граждан, это их выбор за что честь им хвала и вечная память, не вижу ничего зазорного. У меня на украине тоже родственники, и бог его знает как судьба мной распорядится, всё может быть.

[^]
Omega45
1.06.2014 - 12:32
1

Ярила

Вот и Днепропетровщина начинает просыпаться.

В Днепропетровской области город Терновка восстал против Правого Сектора

Боевики «Правого сектора» под красно-черными флагами нагрянули 31 мая около полудня в Терновку Днепропетровской области. Когда местные жители узнали о незваных гостях — люди вышли на улицу с подручным «оружием».

Более 50 человек в масках с автоматами захватили отделение милиции в днепропетровском городе Терновка. Приезжие выставили оцепление и водрузили флаг Правого сектора, сразу же вошли в здание мэрии.

Шахтерский городок быстро отреагировал на появление незваных гостей. Через пол часа порядка тысячи человек, из этого числа 70% женщины — жены шахтёров, осадили центр, сорвали флаг Правого сектора.

"Народ выставил ультиматум, чтобы ПСы выметались из города, ни то вызовем мужей, которые еще не опустились в шахту во вторую смену, и после чего пойдём вас громить", — сообщает одна из участниц противостояния. На что последовали угрозы о расправе.

Однако под единодушным давлением местного населения нацисты не осмелились остаться в городе. Существует обоснованная версия, что согласовав свою позицию с Коломойским, каратели получили команду поспешно эвакуироваться, на том основании, что «ему еще один Славянск не нужен!»

Пресс-службе Правого Сектора пришлось прокомментировать инцидент: «В Терновку приезжали представители Правого сектора, они хотели разместить там приемную Дмитрия Яроша».

Украинские СМИ выдали визит ПСов в Терновку за рейд по борьбе с игровыми астоматами. В разгар гражданской войны, когда целые города расстреливают из миновметов и артиллеррии, это выглядит дешевой инсценировкой. Ничего более правдоподобного придумать ума не хватило. пришлось наспех изобретать версию позорного отступления фашистов. Вооруженные до зубов молодчики захватывают город, чтобы запретить автоматы с газировкой.

Видео, снятое политически ангажированными украинскими журналистами, все равно передает накал сопротивления. За постановочными диалогами видно единодушное недовольство города, который ненавидит олигархо-фашистскую власть Киева.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1173...tora-video.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.06.2014 - 12:38

[^]
Omega45
1.06.2014 - 12:35
0

Ярила

Венгры хотят помочь ополчению Донбасса.

Легион Святого Иштвана готов воевать за Донбасс. Михаил Мошкин

1 июня в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Москвы с участием журналиста отдела политики газеты «Взгляд» Михаила Мошкина.
«Мы в Москве, возможно, не владеем всей информацией. И я хотел бы поблагодарить всех журналистов, кто на передовой. Мы столкнулись с информационной войной в её чистом виде. С украинской стороны действуют профессионалы, которых явно консультируют и специально готовят западные специалисты.
На Украине идёт давление на независимых журналистов, которые думают и пишут не так, как нужно киевской хунте.
Украинская армия деморализована, но она лучше вооружена. Игорь Стрелков создал достойное Народное Ополчение – это отмечают и сами бойцы. Никакие карательные меры не могут переломить настроения людей. Народное сопротивление еще покажет себя. Новороссия - это не только Донецк и Луганск - туда должны войти и Харьков, и Николаев, и Запорожье, и Одесса.
Все большую поддержку получает движение сопротивления на Юго-Востоке за рубежом. Венгерские патриоты сформировали Легион Святого Иштвана и готовы воевать на Донбассе»

пруф http://anna-news.info/node/16648

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1.06.2014 - 12:36

[^]
ГенГеныч
1.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Divus @ 31.05.2014 - 22:15)
Я бы перефразировал, это Украина потеряла Россию

ИМХО Украина сама себя потеряла.

[^]
Kessel
1.06.2014 - 12:40
1

Ярила

Цитата
Россия потеряла Украину.

Старый анекдот:
- Мама, Гоги упал с дерева... и... и... мы его потеряли :((
- Как?? Под деревом искали?

[^]
Sabre
1.06.2014 - 12:43
0

Ярила

Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 08:49)
интересненько, за 40 мильонов согласен не все мудаки а меньшишство, скорее даже совсем маленькое меньшинство. а гдеж было большинство когда это меньшинство фашистским маршем разгуливало, город громила. моя хата с краю, ну эта позиция тоже не фонтан себе.

А где большинство было, когда в Москве болотная была? Где большинство было, когда фанаты в Москве центр разъебывали?

Любая революция делается кучкой маргиналов, 95% обывателей свою жопу никогда не поднимут, только если их угрозами или силой не заставлять. Поэтому ваше суждение ничем не обосновано.

Где все эти патриоты, которые в инете говорят о том, что надо разорвать к чертовой матери всех бандеровцев, нацгвардию и т.д. ? Почему этих инет-героев нет в ДНР? Бабай явно призывает всех истинных патриотов идти в бой, а в ответ "патриоты" говорят "да ну нахуй, там стреляют и ваще раз местные сами не идут, че нам за них впрягаться". Если местные сами не идут, значит, их все устраивает? Накер тогда соплями тут исходиться про бандеровцев, фашистов и т.д., если и местных и вас все устраивает. Двуличная позиция какая-то, издалека, видимо, легко комментировать в духе (цитата) "моя хата с краю, ну эта позиция тоже не фонтан себе.", когда над головой пули не свистят.

Это сообщение отредактировал Sabre - 1.06.2014 - 12:48

[^]
baklan1982
1.06.2014 - 12:48
0

Юморист

Потеряла? Так она в состав России и не входила. Что терять то? Если тут речь идет об отношениях, так они и раньше 23 года подряд не были хорошими. Так что запостити кто нибудь микки "да и х..й с ней"

[^]
fmaster16
1.06.2014 - 12:50
1

Окей, ЯПл!

Это Украина потеряла Россию

[^]
Крокодиловна
1.06.2014 - 12:52
0

Шутник

А что мы потеряли? Нахлебников?
Они орут, мы кацапы, а сами в гости приглашают, они будут плясать перед нами, лишь бы заплатили. Можно подумать они раньше нас любили. Им от нас всегда только деньги нужны были. Единственно, что НАТО войдет, но при новой власти все равно это было бы дело времени.
Только натовскому сапогу не топтать севастопольскую землю.

[^]
point78
1.06.2014 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Sabre @ 1.06.2014 - 13:43)
Цитата (point78 @ 1.06.2014 - 08:49)
интересненько, за 40 мильонов согласен не все мудаки а меньшишство, скорее даже совсем маленькое меньшинство. а гдеж было большинство когда это меньшинство фашистским маршем разгуливало, город громила. моя хата с краю, ну эта позиция тоже не фонтан себе.

А где большинство было, когда в Москве болотная была? Где большинство было, когда фанаты в Москве центр разъебывали?

Любая революция делается кучкой маргиналов, 95% обывателей свою жопу никогда не поднимут, только если их угрозами или силой не заставлять. Поэтому ваше суждение ничем не обосновано.

Где все эти патриоты, которые в инете говорят о том, что надо разорвать к чертовой матери всех бандеровцев, нацгвардию и т.д. ? Почему этих инет-героев нет в ДНР? Бабай явно призывает всех истинных патриотов идти в бой, а в ответ "патриоты" говорят "да ну нахуй, там стреляют и ваще раз местные сами не идут, че нам за них впрягаться". Если местные сами не идут, значит, их все устраивает? Накер тогда соплями тут исходиться про бандеровцев, фашистов и т.д., если и местных и вас все устраивает. Двуличная позиция какая-то, издалека, видимо, легко комментировать в духе (цитата) "ну эта позиция тоже не фонтан себе", когда над головой пули не свистят.

Не ну молодец сравнение что надо, нашим ментам никто не мешал выполнять свой долг, кто то из них даже огрёб. Но наказание последовало, а в случае украины предательство было аж до нового года в отношении своих ментов, вот где активизация нужна была. А потом чё там говорить, ещё задолго до майдана эта коричневая чума распоясалась, вот где пресекать надо было.

[^]
Grafit
1.06.2014 - 12:55
1

Ярила

Эти хохлы все 23 года своей назалежности гадили России; так что Россия ничего не потеряла, а наконец-то обрела - Крым.

Это сообщение отредактировал Grafit - 1.06.2014 - 12:57

[^]
achoblya
1.06.2014 - 12:59
0

Гость

Они не пиндосы. Они все поголовно ПСАКИ! Нация тупоголовых псаков!
И что сделали? Это все равно, что двух родных братьев по жизни рассорить. И тогда один становится другому похер......... А тот кто рассорил - знает, что сам он подонок. И радуется этому. А обдолбама- изолятор хренов! Только изоляторы обычно белого цвета бывают... Не пойму никогда что псакам от нас надо. У меня Бабушка по украински до самой смерти говорила. Сам я в Сибири вырос. Жена родилась в Ворошиловграде (Луганске). Теща живет в Одессе - тесть в ПВО служил и там на пенсию ушел. Мы почти поголовно все одной крови. И на!
За это псакам аукнется думаю от самого верховного - от Бога. Они ведь поголовно не знают где эта Украина. Она им пох... И такую срань устроили.

[^]
zyxel1011
1.06.2014 - 12:59
0

Хохмач

от Украины тебе не уйти...

Россия потеряла Украину.

[^]
FedorDK
1.06.2014 - 13:01
0

Ярила

Тут дело такое...
Перепрошить на полгодика укроСМИ - через полгода будет 34 миллиона друзей РФ, ещё 1 млн в схроны уйдёт, где им и место.

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 13:05
1

Приколист

Цитата (Стемм @ 31.05.2014 - 20:24)
Цитата (Vzmyatich @ 31.05.2014 - 21:17)
Ну своего то они добились - поссорили они нас с Украиной крепко....

...и для прибалтики мы злейшие враги и грузины уже не добрые соседи ....(плацдарм что ли готовят суки американские ((((

Не забудь ещё и Молдову из-за Приднестровья...

Но при чем тут суки американские?

Разве они заставляли бычить Россию в Прибалтике? Воевать с Грузией? Поддерживать Приднестровье...

Разве Штаты оккупировали Крым, создают сборные пункты для отправки "диких гусей" на ЮВ Украины, беспрепятственно пропуская монобровных овцеебов и других гастарбайтеров через границу? А до этого разве США развязывала односторонние торговые войны РФ-Украина, херачила по-братски самые высокие в Европе цены на газ?

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 1.06.2014 - 13:15

[^]
DrShnaps
1.06.2014 - 13:20
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 1.06.2014 - 12:01)
Тут дело такое...
Перепрошить на полгодика укроСМИ - через полгода будет 34 миллиона друзей РФ, ещё 1 млн в схроны уйдёт, где им и место.

Даже не надейся на это...

Неужели думаешь, что если перепрошить украинские СМИ на манер путлерской гебельс-пропагады и рассказывать украинцам, что они фашисты и бандеровцы, это прибавит тут Мордору друзей?

Да... Началось время глубоких аналитических выводов... faceoff.gif

Россия потеряла Украину.

[^]
Антохан
1.06.2014 - 13:28
0

Приколист

Цитата (ovk @ 31.05.2014 - 22:16)
Блять, ну сколько можно про политику?
Давайте хоть в выходные отдохнем!

Никогда не понимал в чём прикол ну не хочешь не заходи на подобного рода посты, если надоело. хуй знает why.gif

[^]
chak
1.06.2014 - 13:31
0

понарегистрировалсятут

Цитата
Россия потеряла Украину.

Хорошие новости!!! Тока шо опять нашлась... газ пистет как обычно, баблосов просит... Россию поносит по чём зря... в обсчем жива... в судоргах правда, но тем не менее...

[^]
KAPAT077
1.06.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата
Ну своего то они добились - поссорили они нас с Украиной крепко....

вас они может и поссорили, а меня они не поссорили. why.gif

[^]
alexcap2010
1.06.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 1.06.2014 - 00:18)
Хз кто такой Лимонов, но от части согласен. Еще три-четыре месяца назад вникал, переживал за них, дома Россия24 чуть ли не круглосуточно работала. А потом в один моменгт понял, что этих долбоёбов уже не изменить и стало как-то похуй на них. Выживут - хорошо. Нет - ну и хуй с ними. Даже с другом перестал общаться из Кривого Рога. Им там в воду походу че-то подмешивают, из нормального адеватного человека превратился в упертого барана-зомби. Короче мне по хуй на них и че там у них происходит, даже не вникаю.

вот мои друзья и знакомые не двинулись умом это и хорошо

[^]
31ak
1.06.2014 - 13:40
0

Ярила

а мне нах такая руина ненужна, которая радуется, что сожгли "колорадов", пускай булки перед пиндосами раздвигают, насрать что там будет, кончилась после 2го мая, страна 404

[^]
KiKoZ
1.06.2014 - 13:46
3

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 1.06.2014 - 14:20)
Цитата (FedorDK @ 1.06.2014 - 12:01)
Тут дело такое...

Даже не надейся на это...

Неужели думаешь, что если перепрошить украинские СМИ на манер путлерской гебельс-пропагады и рассказывать украинцам, что они фашисты и бандеровцы, это прибавит тут Мордору друзей?

Да... Началось время глубоких аналитических выводов... faceoff.gif

И чего вам на своём цензора не видится? Про рабов и рашку забыл написать. Исправь срочно. Или наркота с майда отпускать начала и провалы в памяти пошли? Ломка она такая

[^]
Yodli
1.06.2014 - 13:49
0

малиновые штаны

Чехи до сих пор злы на русских за 1968 год. А украинцы теперь за 14-ый никогда не простят Россию.

Ах да... крымнаш...

Это сообщение отредактировал Yodli - 1.06.2014 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19659
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх