Подкрепление в ДНР, 27.05.2014г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroXXX
28.05.2014 - 00:26
0
Статус: Offline

Я Порошенко

что мешает уничтожить украинский пограничников, деморализации границ гос-ва Украина не проводила

[^]
ГаммаГоблин
28.05.2014 - 00:27
-7

Покрошитель Батонов

Кстати насчет подкрепления.

от 27 мая
Вооруженные люди в интервью называют себя "кадыровцами"-добровольцами:

с 0:40 или с 0,25

источник

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 28.05.2014 - 01:18

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 00:32
2

Приколист

Укропо-сми в своем репертуаре, можно показать кучу "захваченного" оружия и автомобилей, но гораздо сложнее показать толпу людей, которых нет. Война с ветряными мельницами.

[^]
zoleg
28.05.2014 - 00:32
0

Жнец

Цитата (обалдуй @ 28.05.2014 - 01:24)

Ты совсем долбоёб ? Ты хоть в профиль глянь где я живу . И не надо так нервничать , хотя нервничай , ещё и в монитор плюнь , дурень тупорылый .
А серьги у меня в обоих ушах , пять штук , так , что иди ты  нахуй знаток гейских обычаев , давай тоже попку мой , с пипкой

Да без разницы где ты живешь, головной мозг от того что ты в израиле не становится более продвинут.
А не брызгай слюнями, поц. Задок себе ты сам брить будешь, ты про задок уже ту всем остопиздел, значит имеешь к этому интерес, значит и есть любитель бородатых баб.
И еще, какое тебе дело до чечен раз ты в Израиле, расслабься, сосни арабу, ты это любишь и получай удовольствие от жизни, что тебе далась какая то недострана.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.05.2014 - 00:33

[^]
обалдуй
28.05.2014 - 00:34
-6

Еврей по тёще

Недострана , это то в чём ты живёшь . Петушляндия .

[^]
levretro
28.05.2014 - 00:36
5

Балагур

Цитата (Wigenith @ 27.05.2014 - 22:59)
Свидомиты на ЯПе теряют человеческий облик, смакуя фоты с трупами и радуясь убийствам...
Перед нами вырождение камерады!!!
Деградация общечеловеческих ценностей...

Ты удивлен?

то же происходило когда горел Беркут...
так же радовались когда полыхала Одесса...

.. не ценности выродились, страна

[^]
zoleg
28.05.2014 - 00:39
5

Жнец

Цитата (обалдуй @ 28.05.2014 - 01:34)

вах, какая экспрессия, давай еще, разорвем на цитаты.
ну на счет петушляндии - это ты опять проявил свою ориентацию, обычно говорят о том что находится вокруг, очевидно вокруг тебя петухи, как я и говорил. А я живу в России. А ты впрягаешся за нацистов, вот прикольно еврей за фашистов или ты не еврей?
Да и хватит оффтопить, по теме никто не докажет что это чечены, я вот наговорить с три короба могу, заслушаетесь.
И таки да, ситуация пикантная. Еврей из Израиля впрягся за нацистов украины и бадается за это с русским из России. Умиляет меня это, но нынче времена такие, евреи стали забывать , что такое Аушвиц или Дахау

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.05.2014 - 00:48

[^]
Soundguard
28.05.2014 - 00:50
2

Ярила

Цитата (lun4r @ 27.05.2014 - 22:46)
Все бы ничего. Но смущает фраза "стингеры модернизированные для стрельбы по самолетам и вертолетам".
Ну помимо того что стингеров на террритории СНГ днем с огнем, так оних только для стрельбы по самолетам и вертолетам были. До "модернизации".

Вообще то стингеры первого поколения летели довольно часто на солнце и тепловые ловушки.
На сборах ребята из "Стрелы" лупили снаряды из "ГРАДа". Солнце реально мешало. Но это было в конце восьмидесятых.
Может у Ахметова в домике нашли...

Вроде с тех пор модернизировали. Возможно речь об этом. Теперь отстрел ловушек бесполезен. Всё равно лупит по борту.
И давайте считать это правдой и распространять дальше. От авиации ополчение несёт большие потери. Если засцат летать - будет на много легче. Так что - верю!

[^]
Soundguard
28.05.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.05.2014 - 01:39)

вах, какая экспрессия, давай еще, разорвем на цитаты.
ну на счет петушляндии - это ты опять проявил свою ориентацию, обычно говорят о том что находится вокруг, очевидно вокруг тебя петухи, как я и говорил. А я живу в России. А ты впрягаешся за нацистов, вот прикольно еврей за фашистов или ты не еврей?
Да и хватит оффтопить, по теме никто не докажет что это чечены, я вот наговорить с три короба могу, заслушаетесь.
И таки да, ситуация пикантная. Еврей из Израиля впрягся за нацистов украины и бадается за это с русским из России. Умиляет меня это, но нынче времена такие, евреи стали забывать , что такое Аушвиц или Дахау

[^]
fmaster16
28.05.2014 - 01:00
1

Окей, ЯПл!

Цитата (IljaNadezhin @ 27.05.2014 - 22:38)
Дай Бог, чтобы было правдой!

Поддерживаю полностью

[^]
ZITAZEY
28.05.2014 - 01:03
1

Юморист

Действительно дай Бог чтобы это было правдой!!!!!! А то осмелели прыгуны.

[^]
zoleg
28.05.2014 - 01:06
1

Жнец

Цитата (Soundguard @ 28.05.2014 - 01:57)

Ну это немцы, в смысле фашисты. Там счёт шел на миллионы.
У ОУН был свой счёт в этой игре.
При этом, разумеется, евреи не были для бандеровцев главным врагом. … В историографии фигурирует лишь одна цифра: по мнению израильского исследователя Арона Вайса, на Западной Украине оуновцами было уничтожено около 28 тысяч евреев.

я думаю 28 000 это не мало, но идеология которая сейчас поднимается на украине, в точь повторяет идеологию рейха, который уничтожил у себя 6 миллионов. И меня просто прибивает, что есть салоуронильцы - евреи , которые берутся защищать нацистов.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.05.2014 - 01:07

[^]
Dachau
28.05.2014 - 01:08
0

Балагур

По теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., но как по мне, так помогать должны...Но без шума. Хотя понятно, раз уж заварушка произошла на границе, то шила в мешке не утаишь.

[^]
ИгорьБ
28.05.2014 - 06:47
-4

Шутник

Цитата (vishcenka @ 27.05.2014 - 23:46)
Цитата (ИгорьБ @ 27.05.2014 - 23:29)
Цитата (bfcheg @ 27.05.2014 - 23:17)
Цитата (ИгорьБ @ 27.05.2014 - 22:08)

А вы как будто не радуетесь, или ты думаешь оружием играться будут? Прочитай комменты выше, зомбокацапы не лучше, и не минусуют ведь - народу нравится.

А чего не радоваться, что люди смогут защитить себя?

Ну так защищайте людей на своей территории - воюйте, создавайте республики, если руки чешутся. Конфликт создан исскуственно и спонсируется роисей, протрите уже наконец глаза.

да ты чи идиот, Россия то тут причем, европа получила фас от сшп, чтоб потрепать нервы РФ, ч/з Чечню. Грузию, Абхазию, С.Осетию обламалось, ну вот теперь очередь несчастной Украины пришла, поддержать бы , да как счас ток Россия войска подтянет, так тут же мартышка с сшп на авианосцах, да самолетах примчится, они ж только и ждут этого. Историю учи, Вьетнам, Афган - не, ничего не напоминает.

Да я в курсе, что у вас во всех бедах принято винить США. Ну а как минимум пораскинуть мозгами и провести парралель с совсем недавными событиями в Крыму? Путлер ведь признал, что военные с автоматами его люди, царю я думаю ты веришь. Только резонанса от вас никакого не поступило, за оккупацию соседнего, когда-то дружественного, гос-ва. Крымский сценарий захвата, только тут уже Украина дает отпор. Каквказцы, которыми вы так радуетесь, явно не с Украины, пойманные российские диверсанты, клоун Бабай, если что, показал российский паспорт и тд.

[^]
caltikov
28.05.2014 - 08:13
-2

Шутник

Святому Георгию Победоносцу

Святый, славный и всехвальный великомучениче Георгие! Собраннии в храме твоем и пред иконою твоею святою поклоняющийся людие, молим тя, известный желания нашего ходатаю, моли с нами и о нас умоляемаго от своего благоутробия Бога, да милостивно услышит нас, просящих Его благостыню, и не оставит вся наша ко спасению и житию нуждная прошения, и дарует стране нашей победу на сопротивныя; и паки, припадающе, молим тя, святый победоносче: укрепи данною тебе благодатию во бранех православное воинство, разруши силы востающих врагов, да постыдятся и посрамятся, и дерзость их да сокрушится, и да уведят, яко мы имеем Божественную помощь, и всем, в скорби и обстоянии сущим, многомощное яви свое заступление. Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити нас от вечнаго мучения, да прославляем Отца, и Сына, и Святаго Духа и твое исповедуем предстательство ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.[/b

Это сообщение отредактировал caltikov - 28.05.2014 - 08:15

[^]
dz2010
28.05.2014 - 08:27
2

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (UncleFedya @ 27.05.2014 - 22:40)
Вторая SS-20 доставлена к пусковой шахте. Сюрпрайз )

В ХЕРСОНСКИЙ РЕЧПОРТ ПРИБЫЛИ СТЕРЖНИ ДЛЯ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА

Это фото сделаны 18 мая в Херсонском речпорту. Там возле здания речного вокзала пришвартовалась самоходная баржа «В. Русанов», на которой закреплены две огромные конструкции, внешне похожие на баллистические ракеты.

Охраняли груз на пирсе пограничники и таможенники. Правда, особых мер безопасности не наблюдалось, и собравшихся на пристани херсонцев никто не гонял. Больше того, когда наша журналистка подошла к охранявшим груз таможенникам и попросила разрешение его сфотографировать, ей разрешили.

По их же словам, это не ракеты, а "стержни для ядерного реактора". И через Украину они направляются транзитом из США в Белоруссию.

При этом на самих «ракетах» на прикрепленных табличках (см. фото) указано, что они произведены в Японии, и пункт назначения доставки груза – Белоруссия.

Пруф: http://www.t.ks.ua/v-hersonskiy-rechport-p...o-reaktora-foto

П.С. Так что нехуй пиздеть!

Это сообщение отредактировал dz2010 - 28.05.2014 - 08:28

Подкрепление в ДНР

[^]
Wigenith
28.05.2014 - 08:51
-1

Судья Кригс

Цитата (dz2010 @ 28.05.2014 - 09:27)
Цитата (UncleFedya @ 27.05.2014 - 22:40)
Вторая SS-20 доставлена к пусковой шахте. Сюрпрайз )

В ХЕРСОНСКИЙ РЕЧПОРТ ПРИБЫЛИ СТЕРЖНИ ДЛЯ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА

Это фото сделаны 18 мая в Херсонском речпорту. Там возле здания речного вокзала пришвартовалась самоходная баржа «В. Русанов», на которой закреплены две огромные конструкции, внешне похожие на баллистические ракеты.

Охраняли груз на пирсе пограничники и таможенники. Правда, особых мер безопасности не наблюдалось, и собравшихся на пристани херсонцев никто не гонял. Больше того, когда наша журналистка подошла к охранявшим груз таможенникам и попросила разрешение его сфотографировать, ей разрешили.

По их же словам, это не ракеты, а "стержни для ядерного реактора". И через Украину они направляются транзитом из США в Белоруссию.

При этом на самих «ракетах» на прикрепленных табличках (см. фото) указано, что они произведены в Японии, и пункт назначения доставки груза – Белоруссия.

Пруф: http://www.t.ks.ua/v-hersonskiy-rechport-p...o-reaktora-foto

П.С. Так что нехуй пиздеть!

СС-20 - это реально весело gigi.gif
Снятая с вооружения аж в 1991 году и щас к батьке...:)
Бля цирк!!! gigi.gif
Ещё если учесть, что она мобильного базирования и могла своим ходом на 8-осном МАЗе приехать... а чушку радиоактивную потом... в "каломойском" броневике :)

[^]
brodyagavik
28.05.2014 - 10:34
0

Ярила

Цитата (ИгорьБ @ 28.05.2014 - 07:47)
Цитата (vishcenka @ 27.05.2014 - 23:46)
Цитата (ИгорьБ @ 27.05.2014 - 23:29)
Цитата (bfcheg @ 27.05.2014 - 23:17)
Цитата (ИгорьБ @ 27.05.2014 - 22:08)

А вы как будто не радуетесь, или ты думаешь оружием играться будут? Прочитай комменты выше, зомбокацапы не лучше, и не минусуют ведь - народу нравится.

А чего не радоваться, что люди смогут защитить себя?

Ну так защищайте людей на своей территории - воюйте, создавайте республики, если руки чешутся. Конфликт создан исскуственно и спонсируется роисей, протрите уже наконец глаза.

да ты чи идиот, Россия то тут причем, европа получила фас от сшп, чтоб потрепать нервы РФ, ч/з Чечню. Грузию, Абхазию, С.Осетию обламалось, ну вот теперь очередь несчастной Украины пришла, поддержать бы , да как счас ток Россия войска подтянет, так тут же мартышка с сшп на авианосцах, да самолетах примчится, они ж только и ждут этого. Историю учи, Вьетнам, Афган - не, ничего не напоминает.

Да я в курсе, что у вас во всех бедах принято винить США. Ну а как минимум пораскинуть мозгами и провести парралель с совсем недавными событиями в Крыму? Путлер ведь признал, что военные с автоматами его люди, царю я думаю ты веришь. Только резонанса от вас никакого не поступило, за оккупацию соседнего, когда-то дружественного, гос-ва. Крымский сценарий захвата, только тут уже Украина дает отпор. Каквказцы, которыми вы так радуетесь, явно не с Украины, пойманные российские диверсанты, клоун Бабай, если что, показал российский паспорт и тд.

Не понял какая окупация созного государ тва? Крым по праву пренадлежит России, там живут русские люди.они провели референдум.вежливые люди там были для того чтоб бандерлоги не беспределтничали.
Аляска кстати тоже пренадлежит России.

где какая окупация? Что за бред?

[^]
evergreen
28.05.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:26)
что мешает уничтожить украинский пограничников, деморализации границ гос-ва Украина не проводила

faceoff.gif Может быть всё-таки демаркации? Не?

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 11:16
0

баба с сиськами

Во как парашники-свиноводы пересрали gigi.gif
Батальон "Восток" (судя по фото и видеоматериалам) - это вам не мирное население, которое можно было безнаказанно расстреливать, а люди, которые умеют и любят воевать. Так что лучше бегите, господа-хохлы, обратно в западную Свиноводию, пока грузом 200 не отправили.

[^]
luty
28.05.2014 - 11:21
-3

Шутник

Цитата (wcp @ 27.05.2014 - 23:07)
Может быть не и вброс. Болотов третий батальон из Луганска на Донецк отсылал...

Погоди так Луганск вроде вчера войну Донецку объявлял

[^]
Evelyne
28.05.2014 - 11:25
0

баба с сиськами

А можно пруф на российский источник, где сказано, что Луганск объявил войну Донецку?

[^]
FlankerC
28.05.2014 - 11:29
0

Ярила

обалдуй

Подкрепление в ДНР

[^]
Andrxx
28.05.2014 - 11:34
1

Ярила

Цитата (evergreen @ 28.05.2014 - 10:05)
Цитата (zeroXXX @ 28.05.2014 - 00:26)

faceoff.gif Может быть всё-таки демаркации? Не?

Да там, в коротеньком тексте, сплошная "Деморализация":(

[^]
Arhymag
28.05.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (lun4r @ 27.05.2014 - 22:46)
Все бы ничего. Но смущает фраза "стингеры модернизированные для стрельбы по самолетам и вертолетам".
Ну помимо того что стингеров на террритории СНГ днем с огнем, так оних только для стрельбы по самолетам и вертолетам были. До "модернизации".

Так ведь, "Стингеры" это ПЗРК США, как сказано в Википедии - они хорошо следят за перемещениями.
http://ru.wikipedia.org/wiki/FIM-92_Stinger

Особо доставляет производитель - американский оборонный концерн Raytheon Missile Systems.

Что, прямо так и попросили у Конгресса США - "продайте нам пару десятков "Стингеров" - мы ими УкрВВС сбивать будем" ?

Похоже, на очередной вброс с целью обвинить Россию в помощи "повстанцам" и "террористам".
Правда, когда в Сирии прибывало турецкое оружие и американское - те молчали в тряпочку - удивительные двойные стандарты.

З.Ы. Месяца два назад пробегала инфа, что ПС замышляет провокацию под видом ВС РФ, которые, якобы, прорвутся к российско-украинской границе на КАМАЗах...поищите линк

Это сообщение отредактировал Arhymag - 28.05.2014 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх