Славянск - снаряд попал в детскую поликлинику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hendo
27.05.2014 - 01:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь завтра поймают Деда Мороза и дико отпиздят, потом в посадят а там ему дадут кликуху Снегурочка... Пушок уже съебался... Болотов обьявил войну Донбурасу-просто заебись а не новости.

[^]
MadMike91
27.05.2014 - 01:01
4

Ярила

А где они ? наверника омерика еще не дала денги...

Славянск - снаряд попал в детскую поликлинику

[^]
Hoock
27.05.2014 - 01:01
-1

Ярила

Хохлостан ебаный

[^]
Hendo
27.05.2014 - 01:02
-4

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 27.05.2014 - 01:48)
К сожалению это не все жертвы сегодняшнего дня((

В Донецке из РПГ подбита санитарная машина ополченцев, перевозившая раненых

В Донецке на ТОЧМАШе из РПГ подбита грузовая машина батальона "Восток", которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинской помощи. По предварительным данным около 30 погибших и 15 раненых, по другим данным погибших только 5 и машину расстрелял украинский вертолет. Так действуют нацистские псы.

Воевать с раненными — очень "достойно".

Ваши пидоры раненых убивать первыми начали-око за око, зуб за зуб.

[^]
ввс555
27.05.2014 - 01:02
0

Шутник

Цитата (Argazm100Raz @ 27.05.2014 - 01:54)
И это не говоря о десятках жертв в Славянске..КАКИЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ НУЖНЫ В.В.ПУТИНУ?!

да не шути.... путин марионетка Ротшильда.... переорентировали энергетику на китай.... а то что русских то убивают....ему пох.й

Добавлено в 01:03
Цитата (MadMike91 @ 27.05.2014 - 02:01)

терь они напрямую из кремля кормятся...

[^]
asasn2
27.05.2014 - 01:03
0

Приколист

Цитата (gloruk @ 27.05.2014 - 01:54)
Цитата (Китовский @ 27.05.2014 - 01:49)
Такое впечатление, что весь мир вдруг разом ослеп и не замечает, что реально происходит. Грёбаная америка, грёбаная европа, грёбаный порошенко. Надеюсь рано или поздно он найдёт своё, животное.

Ослепли Вы. Людей убивают наёмники и зэки, которые под шумок рисуются под "ополченцев"

Т.е. правый сектор- это не бандиты? Ваше же правительство их обещало разоружить, но что-то перепутало и легализовало. У вас всё как-то само собой происходит. Одесситы жгут сами себя, армия юго-востока бьёт своих. Странная вы нация, у вас всегда виноват кто-то другой.

[^]
Hendo
27.05.2014 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 27.05.2014 - 02:01)

Еблан, где находится Юго-Восток Украины? Какие области входят в Юго-Восток? Я живу на Юго-Востоке, у нас все заебись-нет ебланов с колорадскими лентами и автоматами, мы ходим на работу и т.д. и это потому что ваши Вовы/Димы к нам не смогли пролезть.

[^]
DemaK
27.05.2014 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Argazm100Raz @ 27.05.2014 - 01:57)
Да товарищи зато вы чемпионы мира по хоккею, у вас Крым, успехи на олимпиаде! А я вынужден бежать из своего родного города Донецка. СЛИЛ ВАШ ПУТИН НАС КАК ГОВНО В УНИТАЗЕ, ВСПОМИНАЕТСЯ СЕРБИЯ...СЛАВЯН СТРЕЛЯЮТ, РУССКИХ УБИВАЮТ А ОН В ХОККЕЙ ИГРАЕТ........(((

Вас там 7 млн. жителей. Где вы все блять были все это время? Выходите завтра все и наваляйте пиздюлей захватчикам.

[^]
Hendo
27.05.2014 - 01:08
2

Ярила

Цитата (DemaK @ 27.05.2014 - 02:07)
Да товарищи зато вы чемпионы мира по хоккею, у вас Крым, успехи на олимпиаде! А я вынужден бежать из своего родного города Донецка. СЛИЛ ВАШ ПУТИН НАС КАК ГОВНО В УНИТАЗЕ, ВСПОМИНАЕТСЯ СЕРБИЯ...СЛАВЯН СТРЕЛЯЮТ, РУССКИХ УБИВАЮТ А ОН В ХОККЕЙ ИГРАЕТ........(((

Вас там 7 млн. жителей. Где вы все блять были все это время? Выходите завтра все и наваляйте пиздюлей захватчикам.

Дело в том что 6ти миллионам и так не плохо живется-только долбоебы и бабушки хотят в Россию...

[^]
VVoldemar
27.05.2014 - 01:09
3

Сам такой!

Цитата
Еблан, где находится Юго-Восток Украины? Какие области входят в Юго-Восток? Я живу на Юго-Востоке, у нас все заебись-нет ебланов с колорадскими лентами и автоматами, мы ходим на работу и т.д. и это потому что ваши Вовы/Димы к нам не смогли пролезть.

Что то провокаторов развелось последнее время уж очень дохуя.
Правда туповаты все. "Колорадские ленты, Вова, дима", и все страшно гордятся страной, где олигархи на деньги америки и ЕС поменяли друг-друга у власти, между делом поубивав несколько сот сограждан, и где сжечь своих же считается "героизмом"..

[^]
DemaK
27.05.2014 - 01:10
1

Весельчак

Цитата (АнтиПутин @ 27.05.2014 - 01:59)
Цитата (Китовский @ 27.05.2014 - 08:49)
Такое впечатление, что весь мир вдруг разом ослеп и не замечает, что реально происходит. Грёбаная америка, грёбаная европа, грёбаный порошенко. Надеюсь рано или поздно он найдёт своё, животное.

Да просто они ёбанные лицемеры. Как в какой нить ирак нести "демократию" так они горазды, а как действительно помочь людям так не замечают никакой проблемы.

Это ты украинцев что ли в люди записал? Украинцы для США -те же русские и подлежат уничтожению. Проснись

[^]
Pooh1966
27.05.2014 - 01:10
1

Офицеров бывших не бывает...

Дед мой гражданскую застал. 14 года родом был, но помнил многое - делился со внуком. Более страшных "сказок" на ночь я не припомню. С его слов, Великая Отечественная была не такой страшной. Может быть только по тому что он уже взрослый стал?
К чему эти воспоминания? Да к тому, что несчастные малороссы, будут вспоминать нынешнее лихолетье, как мой дед гражданскую вспоминал.

[^]
VVoldemar
27.05.2014 - 01:11
1

Сам такой!

Цитата
Дело в том что 6ти миллионам и так не плохо живется-только долбоебы и бабушки хотят в Россию...

Да-да, мы видели референдум..
Явка больше чем на выборы в хохлостане. И никто стопки бюллетеней в урны не подкладывал.

Добавлено в 01:12
Цитата
К чему эти воспоминания? Да к тому, что несчастные малороссы, будут вспоминать нынешнее лихолетье, как мой дед гражданскую вспоминал.

А у граждан остатков украины значит нормально все будет? И совесть их мучать не будет (войну то, как ни крути, развязала хунта)?

[^]
DemaK
27.05.2014 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (Hendo @ 27.05.2014 - 02:08)

Дело в том, что как зачищают сейчас Донецк, завтра будут зачищать остальное, сиди жди, раз не понял это до сих пор

[^]
Фролов
27.05.2014 - 01:16
1

Весельчак

Цитата (ввс555 @ 27.05.2014 - 01:46)
Цитата (Фролов @ 27.05.2014 - 01:41)

Ну РФ признает право Владивостока быть в россиии,язык им невырывает,бомбу на китайско говорящих скинуть не хочет,и в домах профсоюза не сжигает заживо тех кто просто хочет управлять своей облостью а не кормить фашистов у власти которые ,только пиздеть языком могут, и воровать у своего народа,и наёбывать государство с которым семейные узы почти. И РФ не застовляет своих граждан хуй сосать у европы и в жопу давать США,ваше ебучее провительство вас ПРО-ДА-ЛО! Как скот,на убой. Ты дружок потерпи,скоро вас активистов майдана будут уничтожать,свои же,вы гак гондон использованый,ненужны. Вот тогда параллели и будешь проводить

да ладно те..... Путин нас всех с потрахами продал.... и не надо Путина сравнивать с Гитлером.... Гитлер для немцев очень много сделал.... а Путин разве что для чеченцев.... пидор он и в Африке пидор

Тоже мнение,и тоже имеет право быть,я просто по себе сужу,простой работяга,участвывал немного во второй чеченской,за время правления путина,мой жизненый уровень поднялся,по этому и сужу так,10 лет назад я раздумывал а несъебаться ли за границу,сейчас нехочу,может мне и мозг промыли,но както незаметно,среди друзей слыву скептиком очень фанатичным но логичным до мелочей. Если при моём отношении к миру меня склонили даже зомбированием к уважении презедента нашего,то он заслуживает уважения,поэтому поддерживаю. А вы кого уважаете кроме своего эгоизма?

[^]
ввс555
27.05.2014 - 01:17
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 02:09)
и все страшно гордятся страной, где олигархи на деньги америки и ЕС поменяли друг-друга у власти, между делом поубивав несколько сот сограждан, и где сжечь своих же считается "героизмом"..

тема об Украине, а не о России....

[^]
MarkoniYA
27.05.2014 - 01:17
1

Ярила

И с этой властью Путин торгует и ведет переговоры? Что это если не предательство? Бизнес друзей Путина стоит дороже жизни людей. Своих не бросаем? Да мы их уже продали с потрохами всех! Продали за "стабильность".

[^]
ввс555
27.05.2014 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Фролов @ 27.05.2014 - 02:16)
Тоже мнение,и тоже имеет право быть,я просто по себе сужу,простой работяга,участвывал немного во второй чеченской,за время правления путина,мой жизненый уровень поднялся,по этому и сужу так,10 лет назад я раздумывал а несъебаться ли за границу,сейчас нехочу,может мне и мозг промыли,но както незаметно,среди друзей слыву скептиком очень фанатичным но логичным до мелочей. Если при моём отношении к миру меня склонили даже зомбированием к уважении презедента нашего,то он заслуживает уважения,поэтому поддерживаю. А вы кого уважаете кроме своего эгоизма?

это и заметно.... уважение это страх.... это бы ты знал, еслиб учился, а не был бы работягой.... я никого не уважаю... или иначе: ни перед кем страха не испытываю... психология брат.... вот такие дела.... tongue.gif

[^]
Фролов
27.05.2014 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (gloruk @ 27.05.2014 - 01:46)
Цитата (Фролов @ 27.05.2014 - 01:41)
Цитата (ГаммаГоблин @ 26.05.2014 - 23:48)
Я вот представил как часть Сибири, там где Владивосток и левее захотели бы присоединиться к Китаю или Японии.
Избрали бы лидера из своих, а руководитель народной самообороны, в будущем министр обороны, был бы китаец, провели бы там референдум 96% за - и Россия легко бы согласилась, и отдала свои земли другим странам, ведь они ж захотели.

А все большинство россиян только бы поддержали их.
Верно? Ведь Россия демократичная страна!

Комментируйте пожалуйста, минуснуть и молчать спрятавшись - это тактика хомячка.

Ну РФ признает право Владивостока быть в россиии,язык им невырывает,бомбу на китайско говорящих скинуть не хочет,и в домах профсоюза не сжигает заживо тех кто просто хочет управлять своей облостью а не кормить фашистов у власти которые ,только пиздеть языком могут, и воровать у своего народа,и наёбывать государство с которым семейные узы почти. И РФ не застовляет своих граждан хуй сосать у европы и в жопу давать США,ваше ебучее провительство вас ПРО-ДА-ЛО! Как скот,на убой. Ты дружок потерпи,скоро вас активистов майдана будут уничтожать,свои же,вы гак гондон использованый,ненужны. Вот тогда параллели и будешь проводить

Чечню уже забыли ? Ихние радикалы тоже не хотели жить в России. А мирному народу всегда пофигу, главное что бы жопа в тепле была. И когда всех это заебало окончательно, и мирные перестали вобще как либо поддерживать боевиков война сама собой и поутихла...

Чечня была более радикальный вариант майдана,в некоторых странах США неоправдало своих вложений,поэтому решили действовать чуть мягче и дольше,но принцип тот же,у нас не проканало уничтожать страну изнутри,путин нашёл выход,а у вас майдан победил. Вот скорее правильное сравнение,не ЮВ у вас чеченские радикалы,а как раз майдуниты,и они пока побеждают.

[^]
VVoldemar
27.05.2014 - 01:23
0

Сам такой!

Цитата
тема об Украине, а не о России....

В глазки долбишься, родной? Ну долбись-долбись.

Советую тебе мозг отрастить и подумать. Люди в ДНР заявили протест против незаконных действий хунты и захвата власти. Против них объявили войну.
Ну и дохуя ты свободным станешь в такой стране?
И таки да. "Яныка скинули", но поставили другого вора. Олиграха да. На деньги чьи? У Украины денег никогда особых не было, даже если учитывать, что Россия считай за так подкидывала неплохие суммы (тот же Крым и газ по дешевке).
Кто у вас там еще из "выдающихся политиков" то остался? Честных, беспристрасных, незамараных?

[^]
ввс555
27.05.2014 - 01:23
-1

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 27.05.2014 - 02:17)
И с этой властью Путин торгует и ведет переговоры? Что это если не предательство? Бизнес друзей Путина стоит дороже жизни людей. Своих не бросаем? Да мы их уже продали с потрохами всех! Продали за "стабильность".

да он и Россию продал.... ежегодный вывоз капитала из России увеличиваеться на 30 лярдов... в 2013 на 50лярдов.... мечты сбываются lol.gif

а Володя Квачков сидит, а Сердюков-вор и пидор на свободе lol.gif

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.05.2014 - 01:25

[^]
VVoldemar
27.05.2014 - 01:25
0

Сам такой!

Цитата
это и заметно.... уважение это страх.... это бы ты знал, еслиб учился, а не был бы работягой.... я никого не уважаю... или иначе: ни перед кем страха не испытываю... психология брат.... вот такие дела....

Уважение - это страх?

Это тебе в ПС рассказали? Типо ты бесстрашный воен и все такое?

Нда.. Дебилизация идет полным ходом, однако.

А своих товарищей ты уважаешь? Друзей? Или ты их "не боишься"?

Добавлено в 01:26
Цитата
да он и Россию продал.... ежегодный вывоз капитала из России увеличиваеться на 30 лярдов... в 2013 на 50лярдов.... мечты сбываются

Это тебе по укроСМИ рассказывают?
Да-да, у нас все плохо. Чесно-пречесно.
У вас то хуле. Своих капиталов нет, так хоть про чужие помечтать. gigi.gif

[^]
ввс555
27.05.2014 - 01:26
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 27.05.2014 - 02:25)
Цитата
это и заметно.... уважение это страх.... это бы ты знал, еслиб учился, а не был бы работягой.... я никого не уважаю... или иначе: ни перед кем страха не испытываю... психология брат.... вот такие дела....

Уважение - это страх?

Это тебе в ПС рассказали? Типо ты бесстрашный воен и все такое?

Нда.. Дебилизация идет полным ходом, однако.

А своих товарищей ты уважаешь? Друзей? Или ты их "не боишься"?

а их люблю.... да те это не понять... ты приучен только срать от уважения lol.gif

[^]
OrangeJam
27.05.2014 - 01:28
0

Юморист

охуеть у тебя претензия, такой великий чтоль, чтобы ВВ о тебе заботился когда ты гражданин хуй пойми какой страны? правильно ты себя с говном сравнил, после таких слов то... ты думаешь самый умный? а все дядьки из спецслужб едят свой хлеб за зря? они если чо знают побольше твоего и когда и что делать уже решили, там не все так просто, захотели ввели войска в другую страну, захотели постреляли... пендосам и ес только дай повод вони поднимется и обязательно найдется какой нибудь подленький закон после которого Россия будет всем должна.... так что не скули, а спасай свою жопу сам, вы ж хотели независимость? так получите.

[^]
gloruk
27.05.2014 - 01:28
-1

Шутник

Цитата (asasn2 @ 27.05.2014 - 02:03)
Цитата (gloruk @ 27.05.2014 - 01:54)
Цитата (Китовский @ 27.05.2014 - 01:49)

Ослепли Вы. Людей убивают наёмники и зэки, которые под шумок рисуются под "ополченцев"

Т.е. правый сектор- это не бандиты? Ваше же правительство их обещало разоружить, но что-то перепутало и легализовало. У вас всё как-то само собой происходит. Одесситы жгут сами себя, армия юго-востока бьёт своих. Странная вы нация, у вас всегда виноват кто-то другой.

Где я блять писал что правый сектор не бандиты ? Правый сектор это радикальные фанатики националисты. Но они сидели в Киеве и теребили только киевских. Потом нисхуя началась движуха с ДНР к власти полезли зэки и начали страшить народ фашистами. ПОСЛе этого к нам и полезли эти ёбаные фанатики из правого сектора. Но быстро подутихли, сейчас на их место встают нормальные ребята которые защищают СВОЮ страну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41067
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх