"Национальный фронт" Франции победил, Браво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шушпанчег
26.05.2014 - 11:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kokain @ 26.05.2014 - 11:40)
Цитата (Шушпанчег @ 26.05.2014 - 10:32)
Цитата (NG22 @ 26.05.2014 - 11:12)
Нас довели с этой сраной толерантностью до того, что начинаем аплодировать националистам.

Вы бы прежде чем херню написать, посмотрели бы разницу в понятиях нацизм и национализм.

Так может вам посмотреть, из вики "характерными признаками ( фашизма) являются национализм (в широком понимании), культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Может напомнить как Гитлеровская партия называлась?

Как мне нравится, когда люди начинают вырывать слова из контекста и приводить в качестве доказательства)) Если Национализм является одной из черт нацизма, то это не значит, что нацизм и национализм одно и тоже!!! Нацизм - это идеология , в основе которой лежит я теория о расовом превосходстве арийской расы над всеми другими народами. Т.е. когда она нация считает себя выше всех остальных!
Национали́зм — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
Нормальный здоровый национализм не предполагает ущербности других наций и обязательного их завоевания или уничтожения. Достоевский был русским националистом, давайте все его книги пожгем?

Проблема в том, что большинство не понимает принципиальной разницы между этими двумя понятиями. Посмотрели на лысых молодчиков со свастикой на плечах, которые считают себя националистами, и все национализм - плохо. Но как раз такие фашиствующие товарищи - нацисты в чистом виде, использующие нацистскую символику и пропагандирующие нацизм и расовую ненависть в чистом виде. Абсолютно такая же ситуация с понятиями Ислам и Исламизм. Причем кому-то определенно выгодно такое положение вещей, так как возрождения русского национализма противники России бояться больше всего.

[^]
irishkaiv
26.05.2014 - 11:21
1

Ярила

Для нас это очень хорошие новости

[^]
KsandrPRO
26.05.2014 - 11:26
2

Ярила

Смотрю в мире перемены идут к лучшему. И это клево! В великое время живем, товарищи!

[^]
hess
26.05.2014 - 11:33
0

Приколист

Цитата (slavbel @ 25.05.2014 - 23:28)
Впервые аплодирую националистам!

Мир псакнулся...
Нормальные люди аплодируют националистам..

[^]
Pff
26.05.2014 - 11:35
0

Зенитчик

Цитата (KrestniyП @ 26.05.2014 - 01:35)
Цитата
Цели Ле Пен - выход из Евросоюза и НАТО.

да кто ж их оттуда выпустит то?) это вляпаться просто, а вот выйти...

Так они уже выходили из НАТО в 60-х и вернулись назад не так давно. Так что при желании - запросто.

[^]
merlins
26.05.2014 - 11:38
0

Ярила

Цитата
А какого развитие событий вы ожидаете? Партия набрала 25% , в рейтинге она на первом месте но у нее нет большинства, 25% это не вся Франция и коалицию можно будит сформировать без националистов. Безусловно они будут влиять на политику и с ними нужно будить считаться, как вариант компромисса думаю франция пересмотрит миграционную политику, пора чурбанов обратно на банановые острова отправлять.

Вы нанюхались то что у вас на аватаре?)
Это выборы в европарламент, к политики Франции, как внешней так и к внутренней неимеющие никакого отношения...
faceoff.gif

[^]
hess
26.05.2014 - 11:39
0

Приколист

Шушпанчег арийская раса это вы о древних персах и индийцах? Только они - единственные арии и их потомство... Немцы ну никак, даже если они того очень сильно желали и заявляли, не были арийцами...

[^]
SPshkO
26.05.2014 - 11:44
0

Я об вас уже х... сломал

- главное что бы после выборов все подтвердилось делом, а то обещать все любят в избирательных компаниях... а на деле - пустота.

[^]
merlins
26.05.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 26.05.2014 - 11:44)

- главное что бы после выборов все подтвердилось делом, а то обещать все любят в избирательных компаниях... а на деле - пустота.

По моему вы тут все живёте в какой та другой, своей реальности...))
Вы хоть понимаете что европарламентарий не решают вопросы выхода страны из НАТО или Евросоюза?))
И Ле Пен никак не сможет повлиять на эти вопросы относительно Франции?))

[^]
AmokN
26.05.2014 - 11:56
1

Ярила

Я так понимаю, это то, чего ждал Путин. Выборы в Европарламент. Если бы Россия начала бы активные действия на Украине, одобрения в Европе эти действия бы не получили и выбрано могло быть снова проамериканское большинство, а сейчас.. похоже побеждают здравые головы, что сильно на руку России. Именно для срыва "русолизации" европарламента и была начата заварушка на Украине.. США не хочет терять контроль над ЕС.

Зато теперь, если ЕС будет более грамотно вести дела с Россией, при условии заключения договорв с Китаем.. Вырисовывается, похоже, мечта Путина)) Экономический союз Германия-Россия-Китай. Который по своей мощи затмит США вместе с арабскими странами. А заодно и принесет мир Украине. Т.к. Западная граница Украины уже не будет такой яро противоросийской.

[^]
Vzmyatich
26.05.2014 - 11:57
0

Хохмач

Цитата (merlins @ 26.05.2014 - 12:53)
Цитата (SPshkO @ 26.05.2014 - 11:44)

По моему вы тут все живёте в какой та другой, своей реальности...))
Вы хоть понимаете что европарламентарий не решают вопросы выхода страны из НАТО или Евросоюза?))

Решать может и не решают, но то, что они показывают, что понимают правильно уже гуд.
Скоро на РФ будут смотреть и молиться как пару лет назад на СШП.
первые звоночки, что наши евро соседи уже начинают хотеть с нами дружить.

[^]
Шушпанчег
26.05.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (hess @ 26.05.2014 - 12:39)
Шушпанчег арийская раса это вы о древних персах и индийцах? Только они - единственные арии и их потомство... Немцы ну никак, даже если они того очень сильно желали и заявляли, не были арийцами...

Господи, читать чтоли все разучились?Я вообще не понял смысла вашего поста. Разве я утверждаю, что немцы - арийская раса? я объяснял человеку разницу между нацизмом и национализмом, основополагающим принципом нацизма было убеждение немцев, что они - арийская раса, а все остальные нет т.е. все пидорасы а я один дартаьян

[^]
zmeids
26.05.2014 - 12:00
0

Шутник

Цитата
я объяснял человеку разницу между нацизмом и национализмом,

разве это не одно и тоже? и что вы обьяснили?

наци(онали)зм

Это сообщение отредактировал zmeids - 26.05.2014 - 12:01

[^]
CEBEPyC
26.05.2014 - 12:01
0

Приколист

Цитата (merlins @ 26.05.2014 - 12:53)

Единолично решить за выход не могут конечно, а вот как раз повлиять смогут, только нам то, что с этого, оне к таможенному союзу что ли сразу присоединятся. ))
Нато не нато, Франция там вечно входит и выходит, нам плюсов с этого нет.

[^]
ARIZ0NA
26.05.2014 - 12:01
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 25.05.2014 - 22:35)
Цитата

да кто ж их оттуда выпустит то?) это вляпаться просто, а вот выйти...

Да Франция, не смотря на то, что стояла у истоков создания НАТО как раз таки выходила уже в 1966 а вернулась полноценно только в 2006 - о как..

Цитата
21 февраля 1966 года Шарль де Голль объявил о выходе Франции из военной структуры НАТО. Франция вышла из Комитета военного планирования и Группы ядерного планирования, продолжая принимать участие в работе политических структур альянса, например, в Совете НАТО, а с 1995 года – и в военных операциях, не участвуя при этом в их планировании.

Так что эти то могут. Кстати о птичках. Думаю мало кто усомниться в том, что Де Голь был истинным патриотом страны, так вот свой выход из НАТО он мотивировал как раз тем, что:
Цитата
...отказался передавать французских военных под контроль блока и размещать на территории Франции военные базы НАТО, аргументируя это нежеланием находиться под контролем американских военнослужащих.

А ЕС -.. ЕС то деньги, рано или поздно эта конструкция обвалиться. Так как рано или поздно кормить других надоедает всем.
Сейчас небольшое промышленное ядро кормит кучу оглаедов и очень многие в этих самых "странах-локомотивах" уже поговаривают на тему "а надо ли нам это и на сколько". И глядя под этим углом на майданутых, очень улыбает, что их 42х млн. народ прямо вот ждут в "Це Европу"...

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 26.05.2014 - 12:02

[^]
brummbar88
26.05.2014 - 12:02
-1

Приколист

Русских националистов к власти в РФ!

[^]
zmeids
26.05.2014 - 12:05
0

Шутник

Цитата (brummbar88 @ 26.05.2014 - 13:02)
Русских националистов к власти в РФ!

а беларуских националистов к власти в РБ!

[^]
hess
26.05.2014 - 12:06
0

Приколист

Шушпанчег приведу конкретные слова из вашего пояснения - "Нацизм - это идеология , в основе которой лежит я теория о расовом превосходстве арийской расы над всеми другими народами. Т.е. когда она нация считает себя выше всех остальных!".
Я про это и говорю - какое отношение имеют ИСТИННЫЕ Арии к нацизму? Вот где логика?

Добавлено в 12:06
Нахер националистов. нормальных, адекватных людей к власти в любой стране!

[^]
Skomoroh100
26.05.2014 - 12:10
0

Кошколюб

Похоже, что арабы и пидарасы задолбали даже толерантных европейцев

[^]
Шушпанчег
26.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (hess @ 26.05.2014 - 13:06)
Шушпанчег приведу конкретные слова из вашего пояснения - "Нацизм - это идеология , в основе которой лежит я теория о расовом превосходстве арийской расы над всеми другими народами. Т.е. когда она нация считает себя выше всех остальных!".
Я про это и говорю - какое отношение имеют ИСТИННЫЕ Арии к нацизму? Вот где логика?

Да никакого отношения не имеют арии к нацизму, кроме того, что немцы сами себя убедили, что они арийская нация!! Только я не понял, почему ко мне вопрос? Я разве утверждал обратное?

[^]
zmeids
26.05.2014 - 12:12
-1

Шутник

Цитата (hess @ 26.05.2014 - 13:06)

Добавлено в 12:06
Нахер националистов. нормальных, адекватных людей к власти в любой стране!

вы я подозреваю не ариец! gigi.gif

[^]
polugudron
26.05.2014 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (Севастополец @ 25.05.2014 - 23:32)
То есть начинается депортация арабов из Франции? bravo.gif

в/на Украину

[^]
Шушпанчег
26.05.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (zmeids @ 26.05.2014 - 13:00)
Цитата
я объяснял человеку разницу между нацизмом и национализмом,

разве это не одно и тоже? и что вы обьяснили?

наци(онали)зм

Нет не одно и тоже, если интересно, почитайте мой пост выше, копипастить желания особого нет

[^]
Краснодарец
26.05.2014 - 12:15
3

Ярила

Националисты они такие...
Сперва сладкие речи о Родине, потом факельные шествия, а там и до концлагерей не далеко. Как то не верю я им. А автору цитаты верю:

"...Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же, часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.

Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен еще с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.

Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце..."

Источник: Сталин И.В. Cочинения. – Т. 15. – М.: Издательство “Писатель”, 1997. С. 12–19.

[^]
hess
26.05.2014 - 12:15
1

Приколист

Шушпанчег, вопрос к тебе, потому что ты первый упомянул связку ариец-нацист вместе. А что, надо было к кому то другому?

zmeids Еще никогда Штирлиц так не был близко к провалу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34044
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх