Чужие яйца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
reccccord
23.05.2014 - 19:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TheStereo @ 23.05.2014 - 20:16)
а потом эти люди говорят "лучше бы шли работать. а не митинговать"

Так это есть их работа. Гадить на улицах города и не убирать за собой оправдывая свою алчность и тупость поисками мифической пятой колоны.

[^]
swq
23.05.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата
это точно, все они дети новодворскойsmile.gif

это дети звездно-полосатого флага

[^]
Феличе
23.05.2014 - 19:33
2

Ярила

Цитата
Все имеют право на свое мнение, точку зрения и так далее. Даже гандоны-журналисты нужны в любой стране, просто для того, чтобы нормальные не расслаблялись.

Всё верно.
Но на высказанную точку зрения, да и вообще саму манеру и принци подачи информации, может быть ожидаемая общественна реакция. Собственно, что мы и видим. Поэтому я не понимаю всей этой истерики с трясущимися руками и вытаращенными глазами про каких-то "нашистов" на протяжении вот уже нескольких страниц cool.gif
Кто-то устраивает акции в защиту прав животных, кто-то против глобального потепления, кто-то против искусственно разжигаемых военных конфликтов и цветных революций, кто-то против тенденциозной лживой журналистики за деньги налогоплательщиков другого государства. Каждому свое. В чем проблема-то?

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.05.2014 - 19:35

[^]
Краснодарец
23.05.2014 - 19:39
3

Ярила

)))

Чужие яйца

[^]
Joкer
23.05.2014 - 19:43
-1

Приколист

Цитата (RomaRU @ 23.05.2014 - 15:15)
Цитата (zoleg @ 23.05.2014 - 15:12)
Цитата (HellDog @ 23.05.2014 - 15:12)
Королеву надо ибашить, полюбас! Она же новые яйца откладывает...

это точно, все они дети новодворскойsmile.gif

А хто жэ это такой небрезгливый отэц тады? shum_lol.gif

Костик Боровой...сладкая парочка

[^]
Феличе
23.05.2014 - 19:45
3

Ярила

Кстати. Мы же тут на днях одно видео обсуждали.

Посмотрите, это митинг в Германии против лживых проамериканских СМИ, которые в угоду своим кукловодам (политикам из США и некоторым крупным бизнесменам) нагнетают истерию, инициируют политические кризисы, которые в итоге приводят к чудовищным преступлениям, как например, убийства людей в одесском доме профсоюзов. Этот журналист в видеоролике и скандирующие люди вокруг тоже "нашисты", м?

И обратите внимание. Этот парень в большей степени производит впечатление настоящего демократа и либерала, в отличие от некоторых, которые в нашей стране только дискредитировали эти понятия.

Вы осуждаете этих людей в видеозаписи из Германии?
А ведь это очень похожее по смыслу и содержанию меропритие с тем, что мы обсуждаем в данном топике.

Это сообщение отредактировал Феличе - 23.05.2014 - 19:50

[^]
НеучVasiliy
23.05.2014 - 19:53
2

Приколист

Цитата (seaman1 @ 23.05.2014 - 16:30)
Мир сошёл с ума faceoff.gif

Весенние цветение хунвейбизма cranky.gif
Надеюсь это нам стоило не дорого.

[^]
Румата
23.05.2014 - 19:57
3

貴族殳

Ради Бога, обьясните им кто-нибудь наконец, что все чужие за кремлевскими стенами сидят.

[^]
Egorka2010
23.05.2014 - 20:03
1

Еретик

Когда ж у вас деньги то закончаться на эти вбросы???

Чужие яйца

[^]
ШаманИБубен
23.05.2014 - 20:08
0

Жду НЛО

Цитата (AveCeasar @ 23.05.2014 - 15:49)
За чьи деньги БЛЯТЬ?За наши ,налогопоательцев, лучше бы те нашисты которые это организовали улицы подметали бы, пользы больше будет.Заебала эта их агитационная машина.
Я против пятой колонны, но это уже пиздец.Вы позорите Кремль, "молодая гвардия" или как там вас.
ЗЫ: знаю, что заминусят, но похуй

Вы думаете если Володя скажет Абрамовичу дай 2-ру лямов зеленых бумажек чисто на поржать Вы думаете откажет? Да любому скажет в очередь выстроятся чтоб денег дать. Так что не обязательно деньги налогоплательщиков или думаете в Едре милионеры кончались)

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 23.05.2014 - 20:09

[^]
Snap01
23.05.2014 - 20:09
1

Ярила

взоржал! :) сравнительный образ отлично подобран.
так же смешны комментарии людей, пишущих что все за счет бюджета и мильярд распилили. вы вспомните, что ваши геволюционные вождики бегают за грантами по заграницам и не могут это скрывать. признаются. ваш геволюционный вождик пономарев стащил из сколково 22 ляма и отказался возвращать, когда все вышло наружу. а теперь покажите какого-нибудь нашисткого бота и т.п. нет никого, ни одной фамилии - вы сами их придумали и сами радуетесь. и при этом вообще не замечаете своих вождей, которые берут деньги и от госдепа, и от олигархов, и из бюджета, нифига этого не стесняются и делают вид, что так и надо.
ваш же либиреальный журналист во времена болотки написал, что все это Эхо Мацы настолько отвратительно русскому человеку, что выгодно только путину, потому что делает населению прививку от либерализма.

[^]
Ватсон123
23.05.2014 - 20:21
0

Гость

Ахуенная акция, надо гнать всех национал-предателей в шею. Тут им не рады!

[^]
SilverBream
23.05.2014 - 20:26
3

Приколист

Цитата (Alexperumov @ 23.05.2014 - 17:44)
А фотки минусит венедиктов чтоли?

Это выражает мнение ЯПовцев о содержании данного поста. В отличии от оценки за пост в целом.

Многие ЯПовцы - патриоты России, и после украинских событий довольно лояльно относятся к властям (ибо обозначили себя внешние враги), но все же большинство умеют не делить мир на строго черное и строго белое. Что меня радует.

Креативность акции нулевая. Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм. А тут нам какой-то туалетный недоюмор предлагают - мол, вот вам, ЯПовцы, хавайте, мы же вас за быдло считаем.

Это сообщение отредактировал SilverBream - 23.05.2014 - 20:28

[^]
1n0i
23.05.2014 - 20:31
-3

Приколист

чем больше таких акций и освещения их же тем больше 5 колонна отсосёт!

[^]
Bumerangonix
23.05.2014 - 20:37
-1

Шутник

Цитата (AveCeasar @ 23.05.2014 - 15:49)
За чьи деньги БЛЯТЬ?За наши ,налогопоательцев, лучше бы те нашисты которые это организовали улицы подметали бы, пользы больше будет.Заебала эта их агитационная машина.
Я против пятой колонны, но это уже пиздец.Вы позорите Кремль, "молодая гвардия" или как там вас.
ЗЫ: знаю, что заминусят, но похуй

вы мозг включите !!!
если не будут хотябы так просвящать людей - будет как и раньше !!!
счас идёт инфовойна и важен каждый шаг !!!
иначе ваши дети или внуки будут как на украйне (сделай доброе дело отбери у дедушки паспорт)
а вы будете удивляться почему детиски скачут и сжигают построенное вашим поколением как было в 90е у нас и как счс на крайне

[^]
Bumerangonix
23.05.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата (SilverBream @ 23.05.2014 - 21:26)
Цитата (Alexperumov @ 23.05.2014 - 17:44)
А фотки минусит венедиктов чтоли?

Это выражает мнение ЯПовцев о содержании данного поста. В отличии от оценки за пост в целом.

Многие ЯПовцы - патриоты России, и после украинских событий довольно лояльно относятся к властям (ибо обозначили себя внешние враги), но все же большинство умеют не делить мир на строго черное и строго белое. Что меня радует.

Креативность акции нулевая. Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм. А тут нам какой-то туалетный недоюмор предлагают - мол, вот вам, ЯПовцы, хавайте, мы же вас за быдло считаем.

так не сразу Москва строилась - технологии манипуляции Людьми на месте не стоят наши в этом отстали ВОТ СЦУКО УЧАТСЯ НА ОШИБКАХ )))
есть пара отличных проэктов это стопхами и хрюши ))) притом вышли за счёт ютуба на самооаккупаемость

[^]
Феличе
23.05.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Для воспитания патриотизма лучше бы сделали пост например про Суворова, про то как плохо мусорить на улицах (типа любишь Родину - держи ее в чистоте), про то что русские девушки - самые красивые (американки - жирные, англичанки - уродливые и т.д.). Вот это был бы добрый и здоровый патриотизм.

Это не воспитательное мероприятие, и оно не "про патриотизм", а общественная акция, имеющая конкретный адресат.
В предыдущем сообщении я разместил ролик с видеозаписью митинга в Германии. Смысл и содержание этого мероприятия примерно такой же.

[^]
leoncino
23.05.2014 - 20:50
2

Балагур

эх ёпт такой креатив да в нужное бы русло!!!
а вообще если такие умные лучше посмотрели бы хоть взялось выражение "пятая колонна"...
может тогда в голове что-то и зашевелилось гляди

Это сообщение отредактировал leoncino - 23.05.2014 - 20:56

[^]
Jimmy4x4
23.05.2014 - 20:57
0

Шутник

Любил Юру, любил его тексты...

[^]
mys
23.05.2014 - 20:58
1

Ярила

Может я даже и почитал о чем там, но тут же попалась на глаза фраза - пятая колонна. Опять новоиспеченный ЯПовец с 2 сообщениями, тут же перелогинился и подкинул ещё фоток, такой новый молчун с 0 сообщений.

Ну ребят, ну ёб вашу мать, выделяют денег мочить неугодных - платите ЯПу и выкладывайте свои заказные высеры хоть тоннами, не ебите мозги людям, про эти яйца однотипные посты по всем поисковикам уже. Баяньте за деньги сколько угодно, никто не против, а то - " яйца так и остались там - я домой забрал - круто сделано " - поумней что нибудь придумай, а то сильно на - Я раньше работал в компании мегафон - смахивает.

[^]
Slotin
23.05.2014 - 21:06
-2

Приколист

Цитата (lem02 @ 23.05.2014 - 21:50)
Я попробовал собрать информацию про этот самый "главплакат" которые всякие унитазы и яйца по Москве расставляют. Так вот нет про них ничего! И сайт без главной страницы. Плакаты, помои на всех и вся и никакой информации. Интересно, если я (ты, мы) полезу с огромным баннером на стену Дома Книги, с призывом, ну пускай, еще больше любить путлера (хотя куда уж больше)! Так вот, через сколько секунд ФСО меня примет вместе с баннером и погрузит в воронок? Это Арбат, правительственная трасса. Да и сам баннер денег стоит. Или начну у стен Кремля (вообще в центре) яйца раскладывать. Да мне и мои оторвут и "чужие" потопчут через пять минут! Значит акция согласована. А похоже и профинансирована людьми суркова и всей этой нечистью кремлевской.

На твоем баннере, если ты полезешь его вешать, будет же написано "Слава обаме,меркель слава"

И почему в твой профиль зайти нельзя?

Это сообщение отредактировал Slotin - 23.05.2014 - 21:12

[^]
goarlollli
23.05.2014 - 21:12
0

Шутник

Гы-гы-гы, как смешно. Сколько бюджетных денег вбухали на изготовление и на раскрутку это хрени

[^]
Антуанетта
23.05.2014 - 21:21
0

Приколист

Никогда не была за Пу, всегда слушала эхо москвы. До февраля 2014. После - сплошная бредятина, перевертыши, подлизывание Ходору, а Ходор непонтно кому подлизывает, но то, что против России в целом, я не говорю о режиме - это сто процентов.

И я поняла, что хоть у нас и режим, но у нас большая страна, для которой, наверное, как ни печально, на сегодняшнем этапе это благо. Наш режим не давит людей танками, не поджигает, не расстреливает массово, как на Украине. И в этом плюсы есть. жизни целы. А это главное.

[^]
alkam
23.05.2014 - 21:22
0

Приколист

Хорошее напоминание пересмотреть Чужие. Фильм хорош, Сигурни доставляет.
Жалко, что нет в нем Безрукова, Охлобыстина и Нагиева. Нагиев мог бы сыкономить на гриме, ну, и Олобыстин тоже.
А вы в курсе, что Пердиюков и Уасилев готовят переворот кишок, вдохновившись примером Тайланда?
Яйца чужих уже в городе.

[^]
Краснодарец
23.05.2014 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Fosto @ 23.05.2014 - 18:55)
И нафига эта тема вместе с темой про унитаз уже пару дней на главной висит? ЯП превращается в политориентированный ресурс?

А почему бы и нет? cool.gif
Если ты не интересуешься политикой, то политика заинтересуется тобой! dont.gif

Надеюсь все отписавшие в этой теме свой праведный гнев что то периодически делают для того что бы на Руси ВСЕМ жилось хорошо.
Стучанье по клавишам - незачёт!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44231
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх