Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vron
7.05.2014 - 17:07
12
Статус: Offline

всегда

Цитата (Ostko @ 7.05.2014 - 18:00)
Цитата (vron @ 7.05.2014 - 17:57)
Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

...

Это что за азбука такая?
Аз есмь Я царь?

я смотрю у свидомитов от одного вида путина диарея приключается gigi.gif

[^]
stranger777
7.05.2014 - 17:08
1

Приколист

Это точно ИТАР-ТАСС? Вопрос риторический.
Дважды буква в букву по тексту повторить, что считает Путин, и так, когда это самоочевидно без всякого текста. Это как бы говорит о квалификации человека, писавшего текст... может у него запарка, конечно... бывает... но невольно задумаешься о будущем российской журналистики.

[^]
bvfvlad
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 7.05.2014 - 17:43)
Что-то предательством попахивает. Сначала раструбили об этом референдуме. Напомню, что идея референдума изначально была российской, а не жителей юго-востока. Везде её проталкивали, а теперь подставили ополченцев? С утра инфа о том, что наблюдатели от России не поедут на референдум, сейчас инфа о переносе сроков. Мутная и неприятная хрень. Кому верить?

А без российской заинтересованности так бы и продолжали "сопли жевать" по кухням?
Западенцы решились - и пошли "давить" до победы, но сейчас малость забуксовали. Решились или их подготовили - это уже не так уж и важно - БОЛЬШИНСТВО их поддержало, что дало им сильный импульс для рывка.
И поэтому противодействие должно быть не меньшим чтобы сбить и погасить этот импульс.

Во-первых - это "задёргалась" часть населения у которой сошлись несколько факторов: 1) понимающая опасность фашизма, 2) нервная, 3) не боящаяся идти сразу на риск и жертвы. А такая комбинация условий в человеке значительно снижает % выступивших, что в целом ставит под сомнение результаты референдума, так как другая часть "качнётся" в другую сторону только из человеческого чувства протеста нажиму...

Во-вторых - местное руководство, как было так и осталось послушным окрику сверху. "Кто платит - тот и заказывает музыку".

В-третьих - силовые структуры как таковые отсутствуют. Хотя бы чтобы они были НЕЙТРАЛЬНЫМИ. Но по факту же это не так!!!

ПС. Чтобы БОЛЬШИНСТВО народа поняло - к сожалению, похоже что надо чтобы хунта "достала" до печёнок, как показывает пример Одессы и в прямом смысле...
До сих пор не дошло до тупых.
Надеются отсидеться в стороночке?
Ню-ню...
Крематории уже были.
Опыт организации неподконтрольных никому тюрем - для содержания без суда и следствия, у заказчика имеется...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 7.05.2014 - 17:15

[^]
Сноуден
4

Ярила

Путин попросил перенести срок референдума на юго-востоке Украины Президент обратился к сторонникам федерализации с просьбой о переносе плебисцита с тем, чтобы тщательно подготовиться к его проведению.
На пресс-конференции с действующим председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером Владимир Путин ответил на вопросы о ситуации на Украине.
– Просим представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая текущего года референдум, – заявил российский лидер.
Путин подчеркнул, что российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг "с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога" с властями в Киеве.
Президент также рассказал, что намеченные в Киеве президентские выборы 25 мая ничего не изменят.
– Само по себе движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права, – считает Владимир Путин.
Глава ЦИК Донецкой Народной Республики Роман Лягин, комментируя заявление Путина "Интерфаксу", сказал, что допускает возможность переноса референдума в случае поступления соответствующего указания от руководства ДНР.
– Мы будем рассматривать вопросы такого порядка, если поступит соответствующее распоряжение от руководства Донецкой Народной Республики, – сказал он по телефону.
11 мая на юго-востоке Украины был запланирован референдум. Лидеры народного ополчения Донбасса не раз заявляли, что проведут его во что бы то ни стало. В бюллетени планировалось включить один вопрос: "Поддерживаете ли вы государственную самостоятельность Донецкой и Луганской Народной Республики?"
А лидер движения "Юго-Восток" Олег Царев сообщал, что, если украинцы проголосуют за независимость, будет создана Республика Новороссия. Государство могут создать на основе Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей.
ИСТОЧНИК

[^]
СДВ
2

Приколист

Цитата (wBETEPw @ 7.05.2014 - 18:00)
Цитата (СДВ @ 7.05.2014 - 20:57)
Я к тому, что тема твоя оформлена криво была и пруф ты просил подождать.
Торопился сильно, чтобы в бояны не слили?

Въеби шпалу и успокойся уже.

ОФФ.
Шпала не принесёт мне успокоения. Разве что 0,5 тёмного пива... cool.gif
Мир тебе, не раздражайся попусту.)

Это сообщение отредактировал СДВ - 7.05.2014 - 17:09

[^]
Loreena
7.05.2014 - 17:09
80

Ирония и самоирония

ОТСТАВИТЬ НЫТЬЁ И ПАНИКУ
Я, одесситка, ему верю. И поддерживаю мысль, что этим он "купил" нам всем спокойные выходные. Вы не представляете, сколько разговоров сейчас по Одессе о том, что на 9-е мая в городе и области готовится ПИЗДЕЦ. Резня.

Так что что бы Владимир Владимирович ни говорил, я ему верю.
Можно закидывать шапками

[^]
Сашик
3

"Ватник"

Цитата (Хлыст @ 7.05.2014 - 18:05)
Что за паника в теме.
Путин Донбассу не указ.
Ну предложил. Ну и что.
Америкосы вон обещали на Украине жениться. И что? Она и рада стараться, дура. На родственников наплевала.

та какой там "жениться"...Накормить обещали и то наебали-выебли и нихуя не накормили,только обещаниями на коротком поводке держат,пока снова захочется...А,да немножко денег взаймы дали после того как выебли,и то под проценты.ну и дошираков подкинули чтоб совсем не умерла до того времени пока пендосам снова захочется...

Это сообщение отредактировал Сашик - 7.05.2014 - 17:10

[^]
SV1954
7.05.2014 - 17:09 [ показать ]
-22
maugli
1

Анархист

Вы наверно заметили, что это он сказал при мудаке из ОБСЕ, а это значит, что Путин не разрывает контакты с европой и вроде как поёт в унисон, чем ещё больше отдаляет европу от политике сшпи. А референдум проведут 11 мая, чем покажут свою независимость от России и от Киева.

[^]
beenawhile
0

Ярила

Сейчас Запад и иже с ними не признают результаты референдума. Возможно, до 11 мая есть надежда это изменить.

[^]
levONA
19

Ярила

Обратите внимание с чего он начал и на чем делает акцент! повторюсь: вспомните про все слухи о 9-ом мае, про слухи о провокациях масштабных и т.д., однозначно я считаю, что это была вынужденная мера дабы предотвратить большое кровопролитие.

Это сообщение отредактировал levONA - 7.05.2014 - 17:14

[^]
master252005
7.05.2014 - 17:10
10

Ватник

Я думаю скорее всего просто промониторили настроения народа ЮВ, не здесь, на ЯПе, и не в интернете в целом, а среди большой выборки населения, получили неутешительный прогноз итогов референдума, народ то в основной своей массе инертен и ни хуя не определился, вот и решили на хуй выйти из игры. В ближайшие же дни растолкуют что к чему.
Да и вообще реально трудно представить себе как можно провести в таких условиях референдум, в каждом городе практически две власти - официальная киевская и самопровозглашенная ДНР, диверсий наверняка будет множество, результат непредсказуем, вот и итог.

[^]
ПепелацТакси
0

Бждышник

Цитата (wBETEPw @ 7.05.2014 - 18:02)
Цитата (Demred @ 7.05.2014 - 21:00)
RT на русском ‏@RT_russian  4m
ОБСЕ в ближайшие часы предложит «дорожную карту» по выходу из кризиса на Украине http://russian.rt.com/article/30999  pic.twitter.com/k4xU4thLoM

как то так.

«Дорожная карта» — план по продвижению к постоянному урегулированию палестино-израильского конфликта в соответствии с принципом сосуществования двух государств на основе оценки выполнения сторонами своих обязательств.

Как вариант могут развести конфликтующие стороны по границам областей...

Это типо нагонят туда миротворцев и отделят Донецкую и Луганскую области от Украины до момента проведения референдума, который теперь будет перенесен?

P.S. Если я не правильно понял, то поправьте, самому интересно.

[^]
compic
12

Весельчак

Ребята, варианта два мне кажется
1. на Путина надавили-что не вариант.
2. ход с Крымом покажется игрушкой для 3-х летних детишек по сравнению с теми шахматами что разыгрывают Путин и ко против СШП, это уже даже не шахматы, а игра в покер, где большее воздействие на противника играет блеф...

[^]
GNEV
5

праведный

Цитата (AlexZombie @ 7.05.2014 - 17:04)
Кстати, наверху неплохая идейка - референдум вместе с выборами презика в один день. По крайней мере будет хоть какая-то гарантия безопасности всех избирателей - у избирателя на морде не написано за что он голосовать идет.

по нынешнему законодательству - даже если только в селе Попихуйловка проголосует куриножоп со своей семьей - выборы будут считаться состоявшимися.

[^]
Minutka
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 7.05.2014 - 18:01)
Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 15:53)
Ребят, вы представляете сейчас состояние всех этих людей на ЮВ?...

Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.

«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31002#ixzz312RBdEXJ

Активисты на месте делают свои выводы. Если активисты хотят сейчас референдума, то значит они уверенны, в его результатах. И то что люди придут на него, несмотря на опасность.

Что то мне подсказывает, что все эти дни шла напряженная гроссмейстерская борьба. В ход шли все методы. В прессу конечно не чего не просочилось.

Ну с другой стороны, Путин так просто бы не сделал этого заявления.

[^]
deratizator
21

ЯПцкий полярнег

Цитата (vron @ 7.05.2014 - 18:07)
Цитата (Ostko @ 7.05.2014 - 18:00)
Цитата (vron @ 7.05.2014 - 17:57)
Цитата (Ffleur @ 7.05.2014 - 17:41)
Неужели сливает?

А че минусим? Кроме  меня в недоумении сейчас и народ на ОГА в Донецке. Вот что нам думать? Тут вся надежда на этот референдум была...

...

Это что за азбука такая?
Аз есмь Я царь?

я смотрю у свидомитов от одного вида путина диарея приключается gigi.gif

Путин просит перенести голосование 11 мая.

[^]
axtaranda
7.05.2014 - 17:12
2

Горшок ЖИВ!

я чёт нихуйя не понимаю..

[^]
mestny
5

Весельчак

Да всё верно... почему референдум в Крыму легитимен? Да потому что там все прошло спокойно, и тихо, а не под пулями... Вот и на ЮВ Украины, нужно сначала создать почву под референдум и нормализовать ситуацию, что б никто потом не докопался бы ни к чему, мол они под пулями голосовали, а потому было давление... Надо просто подождать, но при этом утихомирить хунту...

[^]
vinni222
4

Шутник

да что вы паритесь, никто не сдулся, политикА, мы типа против братоубийства, а донецк нам отвечает: НЕТ, референдум злыдни, мы проведем референдум, русские нам не помеха!

и овцы целы и волки сыты... там 2 ярда на газ подвисли, а сегоднЯ последний день ультиматума по предоплате.

[^]
DZH
0

Весельчак

Просто войска и техника РФ сейчас другими делами занята - подготовкой к параду. А к 11-му не успеют перебросить их в Украину.
В порядке шутки...

[^]
Craig
7.05.2014 - 17:12 [ показать ]
-29
Alidji
2

Ярила

в таких ситуациях никто просто так не треплется. какие-то ходы по-любому будут. ждём..

[^]
fin1999
7.05.2014 - 17:13
-2

Весельчак

Путин же говорил что в Киеве не скем общаться, а теперь обращается к ним, это не спроста.

[^]
MuJI
7.05.2014 - 17:13
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (AlexZombie @ 7.05.2014 - 16:04)
Кстати, наверху неплохая идейка - референдум вместе с выборами презика в один день. По крайней мере будет хоть какая-то гарантия безопасности всех избирателей - у избирателя на морде не написано за что он голосовать идет.

Рада отказалась от этой идеи

Это сообщение отредактировал MuJI - 7.05.2014 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101112
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх