Неожиданное заявление киевской хунты, в Одессе был устроен теракт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
7.05.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimas85 @ 7.05.2014 - 01:01)
Цитата
А вот кожа слегка только копотью покрылась?

и ещё упоротый я тебе как враЛь говорю трещены на обгоревших ногах от высокой температуры, так что хоть бы знал о чём пишешь...

Вот теперь правильно!

[^]
Aladja
7.05.2014 - 00:22
2

Миру- мир!

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 23:36)
Цитата
У вас людоедов убийство и сжигание людей уже называется "выгребли" ? Сам то не ссыш так выгребсти?
я за бабло своей шкурой не торгую! пересмотри видио про тот день всё было прощитано и подготовленно и с мусорами договорено, а то что наверно что-то не так пошло.... так продумывать надо было все ситуации раз решил идти пиздится будь готов что здачи дадут...

Т.е. вы даже на секунду мысли не допускаете, что возможно было все просчитано и подготовлено ПС? А как быть с фотографиями на которых товарищи (который вы ранее здесь же выставляли) с красными повязками на рукаве сначала стреляют в толпу майдановцев, а через пару часов оказываются в их же рядах и уже стреляют по окнам здания Профсоюзов?
Разрыв шаблонов какой-то получается.

ПыСы Кстати, не сомневаются только шизофреники и фанатики.

Это сообщение отредактировал Aladja - 7.05.2014 - 00:29

[^]
Aspire70
7.05.2014 - 00:27
3

Ярила

Цитата (farnak @ 7.05.2014 - 00:58)
Цитата (mXm1111 @ 6.05.2014 - 22:37)
я тут пытался правосекам внедрить мысль что их сльют при первой возможности. не верят . говорят я зомбирован путинским тв . КИЕВ СКОРО ВЕРНЁТСЯ В РОССИЮ

Добавлено в 23:38
7 ДНЕЙ

Киев? В Россию? Добровольно? Разве что вы сровняете мой город и отстроите его заново. Я лучше сдохну с автоматом в руке, чем пушу триколорных в свой город.

Че сидим? Кого ждем? ЮгоВосток ждет твоих смелых поступков. Езжай. Хоть автомат подержишь .....

[^]
apollion
7.05.2014 - 00:36
5

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 7.05.2014 - 01:27)
я тут пытался правосекам внедрить мысль что их сльют при первой возможности. не верят . говорят я зомбирован путинским тв . КИЕВ СКОРО ВЕРНЁТСЯ В РОССИЮ

7 ДНЕЙ

Киев? В Россию? Добровольно? Разве что вы сровняете мой город и отстроите его заново. Я лучше сдохну с автоматом в руке, чем пушу триколорных в свой город.

Че сидим? Кого ждем? ЮгоВосток ждет твоих смелых поступков. Езжай. Хоть автомат подержишь .....

Точно. Всех этих пиздоболов диванных - майданутых наглухо. Хули вы сидите на жопе у компа? В руки автомат и пиздуйте умирать за свои идеалы блять.
За хунту и светлое будущее.

Для особо ебанутых повторю: прежде чем Киев Российским станет, надо в России референдум провести: а нужен ли нам ваш обезьянник?

Мне - нет, даже даром. Многие со мной согласятся.
Мне вообще Украина нафиг не нужна, а то границы сотрут и все говно типа майданутых и правосеков сюда потечет. Разбирайся потом с вами.

Это сообщение отредактировал apollion - 7.05.2014 - 00:39

[^]
blo
7.05.2014 - 00:49
2

Ярила

Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
сегодня в 18:54

Только что получили ДОСТОВЕРНУЮ инфу с морга на Валиховском переулке. На вчерашний вечер 130 трупов там находится после 2 мая часть из них не опознана. Что-бы опознать их нужна ДНК родственников!

[^]
farnak
7.05.2014 - 00:55
-8

Хохмач

Цитата (apollion @ 6.05.2014 - 23:05)
Это вам надо украинцам и одесситам - установить истину и наказать тех, кто виновен в гибели людей.

Я доказывать ничего не собираюсь. Не мне, а вам с этим позором жить.

Виновные должны ответить, 100%
Но это не повод придумывать хуйню типа "Убили и изнасиловали 80-ти летнюю беременную девственницу".

[^]
ХзХз
7.05.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата
Цитата
Тварь ты упоротая, трусы тоже сгорели? А вот кожа слегка только копотью покрылась?
Желаю, чтоб твою дочь такая же смерть постигла, а ты тварь живи потом долго и оправдывай её убийц.

тебе желаю того же...

Вот этого и добиваются пиндосы...Механизм запущен...

[^]
KakPospal
7.05.2014 - 01:37
1

Шутник

Да они давно в своём мирке живут. И верят же в это.. Чудной народ, честное слово.

[^]
keksss
7.05.2014 - 07:12
1

Шутник

Цитата
Только что получили ДОСТОВЕРНУЮ инфу с морга на Валиховском переулке. На вчерашний вечер 130 трупов там находится после 2 мая часть из них не опознана. Что-бы опознать их нужна ДНК родственников!

Бабушка (Москва) звонила племяннице (окраина Одессы с рождения 40 лет знает пол города)

Чувак не врет.

точных цифр не называла но "полные морги трупов с огнестрелами в том числе счет -сотни наверное" все жестоко изуродованы всем работникам под угрозами приказано слухов не распускать.

отдали и признали только тех на сегодня за кого родственники ничего не боясь впрягались сильно типа так говорит...возможно приезжих было много....еще родственники не нашли всех.

Склонен верить как бы чего врать то ей....она не майданила не за тех низа других....

Это сообщение отредактировал keksss - 7.05.2014 - 07:14

[^]
lScreaml
7.05.2014 - 07:18
3

Юморист

Цитата (farnak @ 6.05.2014 - 22:58)

С каким автоматом в руке, долбоёб? Ты даже на сборы мобилизационные не явился. С автоматом он блять сдохнет...С хуем во рту, разве что. На шею нацепят связку гранат и поползешь под русский танк, максимум. Автоматчики, бле.

[^]
DeadMiracle
7.05.2014 - 07:24
0

Юморист

ну ппц.. мож все же это была атака НЛО ? че эти критины еще выдумают ? а на ментов зря гонят они против них могут попереть

[^]
nestormaxno
7.05.2014 - 07:32
4

Шутник

Цитата (dimas85 @ 7.05.2014 - 00:48)
Цитата
На смотри. Хотя ты майданутый тебе всеравно похуй.

Источник. Фото сняты автором блога:

читай внимательнее и будет тебе счастье ссылку мне уже дали и это обсудили... ноги обгоревшие и ты тоже не рассматриваешь что юбка могла сгореть?....

1) Акция была спланирована
2) 10-15 человек задохнулись остальных убили.
Не собираюсь не кому не чего обосновывать. Я не за красных и не за белых я за правду.
Правда всплывёт однозначно, слишком много малолетних дебилов которые сами на себя снимают компромат а потом сильно удивляются что сами себя из за малолетнего долбоебизьма подвели под статью.

[^]
Wlaimir377
7.05.2014 - 07:38
-1

Шутник

7 ДНЕЙ

Значит сровняем,сука бандеровская,за Севастополь ответили,теперь за Одессу ответите!

[^]
алекс2105
7.05.2014 - 07:40
0

Ярила

Видать от госдепа или мвф пиздюлина прилетела fuck.gif gigi.gif

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 07:45
1

Ледяной. Айс Ледяной.

UPD: Пруфы нашел. Порошенко решил срубить рейтинг перед выборами. Странно зачем делать закрытое заседание для того, чтобы потом рассказывать о том, что на нём происходило.
Ужасная трагедия. Видеоролик, собранный ОРТ, даже без комментариев показывает существенные нестыковки с официальной версией. Искренне надеюсь что все виновные, независимо от политической и государственной принадлежности, понесут наказание.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 7.05.2014 - 07:50

[^]
Omega45
7.05.2014 - 07:57
3

Ярила

Цитата (Петрови4 @ 7.05.2014 - 01:41)
Цитата (farnak @ 6.05.2014 - 23:21)
То, что одесские менты - пидарасы, ничего не сделавшие для предотвращения столкновений - очевидно любому, кто смотрел стрим.

"Менты" (как вы их называете) люди подневольные. Какая команда от руководства поступила, ту они и выполняли. А теперь их крайними делают.
Так что ноги растут все-таки из другого места.

Да хоть какой ты будь "подневольные", но ты давал присягу служить народу и защищать ЗАКОН. Почему эти "защитники закона" не предприняли НИКАКИХ действий, когда избивали и убивали людей. Почему не остановили провокаторов с той и другой стороны. Ведь все было известно заранее - и маршруты движения, и пути подхода-отхода, и количество участников. Менты здесь не просто свидетели - они здесь прямые СОУЧАСТНИКИ преступления. Они халатно отнеслись к своим обязанностям, что повлекло многочисленные жертвы. Они должны были прямо заявить своему начальству, что их преступные приказы не будут исполнять. Как они смогут смотреть в глаза людям? По их вине провокаторы спровоцировали бойню, которую можно и НУЖНО было пресечь.
Нетушки... Назвался "защитником закона" - будь добр иди и защищай. А если твой начальник сам преступник и не дает выполнять возложенные обязанности по защите закона - арестуй этого начальника и продолжай защищать закон.
Они очень виноваты перед одесситами. Это менты должны были разогнать боевиков с обоих сторон и не допустить кровопролития.
Виноваты они... Очень виноваты... И нет им прощения и оправдания Но не только они одни. Виноватых там много: и менты, и боевики, и те тупые малолетки, которые делали коктейли, но самые главные - это новые власти. Именно власть дала команду милицейскому начальству не вмешиватся, именно власть поджучивала ультрас и раздавала бронежилеты, именно власть оплатила поездку правосеков и их работу. Много, очень много виноватых в этих событиях. Будет ли расследование беспристрастным? При нынешней власти - нет. Не будут же они вешать вину на себя. А значит объективного расследования ждать в ближайшее время не стоит.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 7.05.2014 - 08:19

[^]
ICELedyanoj
7.05.2014 - 08:01
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Кстати, есть видео, которое мне раньше не попадалось.
На нём видно, как евромайдановцы помогают прорусским выбраться из горящего Дома Профсоюзов. Наверное для того, чтобы забить ногами.
Мне почему-то кажется, что среди майдановцев были две группы. Первая радикальная, которая организовала бойню, поджог и добивание. Как только запахло жаренным эта группа скрылась с места событий, а потом под замес и ментов попали те, кто искренне пытался помочь прорусским выбраться из западни.
Оператор, кстати, говорит что пока люди снизу подставляют леса и пытаются помочь оппонентам выбраться из здания, сверху продолжают лететь камни.
Возможно кто-то находится на крыше и имеет свои пути к отступлению.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 7.05.2014 - 08:01

[^]
phelina
7.05.2014 - 08:23
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 09:01)
На нём видно, как евромайдановцы помогают прорусским выбраться из горящего Дома Профсоюзов. Наверное для того, чтобы забить ногами.

Spiegel взял интервью у одного из тех, кто помогал спастись.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/ukra...a-a-967811.html

Переводить все слишком долго и много. Кратко: это члены спортклуба. Максим, с которым говорил корреспондент, мужик 34 лет с двумя маленькими детьми. Поперся в город вместе со своими соклубовцами, когда услышал, что на проукраинскую демонстрацию напали.
В гибели людей винит милицию, так как та стояла и абсолютно ничего не делала. Когда они начали строить леса, рядом с ними кто-то кинул коктейль Молотова с земли. Пришлось отгонять. Пришлось защищать тех, кто выбрался из здания, от тех, кто хотел их добить.

В целом Максим не верит, что когда-нибудь откроется правда о подоплеке этих событий. Слишком много вопросов: и про бездействие милиции, и про красные повязки, и про оружие с обеих сторон

[^]
deratizator
7.05.2014 - 08:34
0

ЯПцкий полярнег

Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 01:17)
Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 23:26)
Цитата
То, что одесские менты - пидарасы, ничего не сделавшие для предотвращения столкновений - очевидно любому, кто смотрел стрим.

и то что пророссийские активисты кашу заварили тоже! ну и выгребли под конец...

почему этого уёбка не сливают с ЯПа?
Сколько можно терпеть правый сектор и бандерлогов ебаных тут?
Развели толлерастию. mad.gif

Потому что кнопочку 911 над его сообщениями жать время от времени нужно.

[^]
31ak
7.05.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 7.05.2014 - 09:01)
Мне почему-то кажется, что среди майдановцев были две группы. Первая радикальная, которая организовала бойню, поджог и добивание. Как только запахло жаренным эта группа скрылась с места событий, а потом под замес и ментов попали те, кто искренне пытался помочь прорусским выбраться из западни.
Оператор, кстати, говорит что пока люди снизу подставляют леса и пытаются помочь оппонентам выбраться из здания, сверху продолжают лететь камни.
Возможно кто-то находится на крыше и имеет свои пути к отступлению.

я с таким же успехом могу сказать что спасают убийц, которые добивали людей в дп и попали в ловушку из огня Большинство умерло от огнестрельных ранений, и да, пожарного который пытался потушить огонь убили двумя выстрелами в спину, заебись спасатели..

[^]
ANB
7.05.2014 - 08:41
0

Юморист

Ждём "доказательств" причастности кровавой москальской гэбни к теракту.

Небольшое лирическое отступление - то, что это теракт, стало ясно (по-карйней мере, для меня и моих близких и друзей), когда появились первые кадры Одесской трагедии.
До заседателей Верховной Рады только дошло, что это теракт?

Виноваты все вокруг - милиция, Путин, клятые москали... Мне кажется, стоит пристальней вглядеться в отражение в зеркале.

Ну и да, Юго-Восток вам всем тоже бесконечно благодарен за то, что их уничтожают ваши военные преступники

[^]
Omega45
7.05.2014 - 08:46
2

Ярила

Цитата (31ak @ 7.05.2014 - 11:35)

я с таким же успехом могу сказать что спасают убийц, которые добивали людей в дп и попали в ловушку из огня Большинство умерло от огнестрельных ранений, и да, пожарного который пытался потушить огонь убили двумя выстрелами в спину, заебись спасатели..

Соглашусь, что часто эти кадры выдают как спасение про-российских активистов из Дома профсоюзов. А почему бы не предположить, что там спасали боевиков, которые орудовали внутри и пути отхода оказхались отрезаны огнем. А то, что внутри здания были боевики ультрас - видели все - махали украинскими флагами, есть видео где еще до пожара боевики внутри здания выбивают двери. Может это их спасали?

[^]
Apoo
7.05.2014 - 08:51
0

Гость

ICELedyanoj

Да, стоит понимать что не все участники этой бойни отмороженные идиоты, разумеется некоторая часть понимала ужас происходящего и пыталась помочь людям...

Единственное, на что стоит надеяться в данной ситуации, так на осознание людьми, что они стали всего лишь марионетками в большой игре, их руками(руками толпы), совершили ужасную акцию устрашения, устрашения людей которые не побоялись обьявить своё мнение, противоречащие мнению тех кто у власти...

[^]
Slova
7.05.2014 - 09:28
0

АРА

7 ДНЕЙ

Ты обамку пусти в свой город. Фома не помнящий родства.

[^]
31ak
7.05.2014 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 10:28)

7 ДНЕЙ

Ты обамку пусти в свой город. Фома не помнящий родства.

да он уже пустил, снял штаны, да нагнулся, воен блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх