Путин овладеет планетой без войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dark0Bastet
21.04.2014 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

>>Пол мира поддержат США, в случае "неугодного" Обаме развития событий

кудряво шутите Шура, штаты как школьный хулиган его многие боятся персонально подхалимы высказывают поддержку но он всех уже заиппал и рано или поздно несколько человек договорятся и навтыкают ему на задворках главное договорится по отдельости штаты конечно вломят каждому но всем никак

Добавлено в 11:11
Цитата (Бялко @ 21.04.2014 - 10:30)
Куплю десятку литров нефти за рубли...Пускай стоит на чОрный день!!! alik.gif

минусанула ибо завтра будем ездить и летать на электричестве и нефть останется только как хим сырье и цена упадет соответственно

[^]
Балабол
21.04.2014 - 11:15
1

Неиллюзорный

Цитата (fry871 @ 21.04.2014 - 09:30)
если перекрыть в Россию импорт продуктов питания, то все тупо умрут с голоду

Живя в московской области я покупаю 90% еды производства России и Беларуси. Что-то не оголодал ещё.

[^]
и7ветер
21.04.2014 - 11:15
-1

Ярила

О, как вскинулись грантоеды! Приятно посмотреть... Ребята, учтите один момент. Кто хочет урыть доллар, а с ним и систему международных рассчетов, имеющуюся на данный момент? Этого хотят ... все! Даже, вы не поверите, американцы! Почему?
Видите ли... все страны в долгах. Все, как одна. Среди должников, лежащих рожами в грязь, выделяются Россия и Швейцария, все в белом... А кому все должны то? Друг другу? Ничуть не бывало. Все должны международному банковскому капиталу. То есть порядка 2000 семей, отдельных людей и небольших, но адски богатых финансовых групп. Эти люди дико нахапали незаработанное, эти долги образовались при помощи всякого рода трюков, на которые банкстеры так горазды. И это было бы даже терпимо, но...
Природа банковского капитала такова, что его хозяева все время должны жрать друг друга. Для этого каждый из них должен собирать на своих счетах как можно больше ноликов, обрушиваясь с их помощью на конкуренов. Веселье с увеличением долгов и рисованием в банковские карманы все больших и больших сумм привело к тому, что деньги отвязались от всего. От собственности (их многократно больше, чем всей собственности на планете), от государств, от людей...
В данный момент банкстеры уничтожают хозяйство планеты самим своим существованием. Нужно уничтожить спекулятивные долги. Все. Или мировая экономика не выдержит очередной схватки, 2008 покажется раем и деньги обрушатся сами, все , целиком, произойдет технический дефолт планетарного масштаба. Все это понимают, но...
Нужен кто то по настоящему крутой, кто не испугается. Потому что списание долгов - это крах банкстеров. Спасение планеты но крах нынешней финансовой системы. И банкстеры будут мстить... Весь мир надеется - Россия обрушит доллар. Под эту марку остальные спишут свои долги и мировая экономика еще поживет. При этом все надувают щеки о недовольстве нами - боятся мгновенного удара финансистов, которые могут уничтожить любого и в любой момент. А так... Америка молится на Россию, Обама и весь Конгресс с Сенатом плачут в подушку и умоляют бога, чтоб он помог Путину обрушить доллар. Потому что упал доллар - упали и триллионы долгов...

[^]
kuasuoy
21.04.2014 - 11:20
0

Весельчак

ухахахахаха.. поржал от души. кабаевой он может овладеть! и то по праздникам!

[^]
Cka3a4huk
21.04.2014 - 11:21
2

Ярила

ебанутся сколько специалистов по макроэкономике то собралось на ЯПе )))
а образование в данной сфере у всех есть?? Я понимаю, что попиздеть за просто так можно и о квантовой механике, но вы сами доверяете своим выводам?? Да и на выводы "экспертов по всему на свете", типа Старикова - не страшно опираться??

[^]
Celeron1700
21.04.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (drivert34 @ 21.04.2014 - 17:43)
И никто не задумывается что Россию хотят "опрокинуть"? Что если всё что происходит в мире сейчас, в том числе и эта появившаяся в русских вера в своё правительство - грамотная постановка? То есть, мы сейчас зазнаемся, а у них есть запасной план. И... Россию "опрокинут", и разберут по частям? Понятно, что у нас армия и все дела, но нас то всего 150 млн. человек, а что если против нас выступит миллиард, два, три?

Есть такая мысль. Но... Недавно провёл неутешительную статистику...

65% жителей кучкуются в Европейской части РФ, остальные разбросанны на просторах Азиатской части РФ.

Итак:
1) в 2011 году число пенсионеров превысило 40 млн. человек.. Это треть от населения РФ;
2) Число алкоголиков превысило чифру в 5 млн. человек и наркоманов около 8 млн. человек.
3) Инвалидов порядка 13 млн. человек.
4) К 1 0ктября 2009 года число чиновников в РФ превысило 800 тыс. человек. Сейчас их, нваерное гораздо больше.

Итак... Подведём итоги...

На 1 января 2014 года по оценке Росстата в России было 143 666 931 человек. Перечисленные мною выше составляет 67 млн. человек, которые не смогут (старики, инвалиды) или не захотят (есть кому; чиновники) себя защитить.

На текущий момент число служащих в армии, МВД и спецслужбах типа ФСБ состоит около 2 341 000 человек.

Вопрос. А смогут ли эти почти два с половиной миллионов человек защитить оставшееся население, насчитывающее порядка 74 миллионов 325 тысяч 931 человека (среди которых мужчины, женщины и дети)? С учётом того, что чуть больше трети населения очень хорошо раскидано по азиатской части РФ.

Все подсчёты примерные (разные источники - разные цифры).

Просто мысли без каких-то попыток как-то подколоть. Когда-то заинтересовало, в интернете нашло и сюда выложило. Ознакомления ради.

[^]
KairatT
21.04.2014 - 11:23
0

Ярила

Миллионы людей анализируют, думают, предполагают, а кучка серых кардиналов ложат на их прогнозы и рулят миром как хотят.

[^]
shtrudel
21.04.2014 - 11:29
2

Юморист

ну завоюйте уже весь мир,россия самая крутая во всей вселенной,избранный скромностью народ,все так ждут прихода владыки ПУ...
только котиков верните на главную dont.gif

[^]
JRambo
21.04.2014 - 11:51
1

Шутник

Аутотренинг вещь конечно хорошая, но в реальности помогоет не всегда

[^]
lem02
21.04.2014 - 12:42
1

Ярила

"В иностранных СМИ..." и перепост с сайта никому не известного поляка. Вероятно нобелевский лауреат по экономике.

[^]
rustam2014
21.04.2014 - 12:45
1

Ярила

ниху... не будет
нехе.. про него пиздет...
работайте

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 12:47
5

Ярила

Цитата
Путин овладеет планетой без войны

а планета то в курсе? а то вон джон тоже неуловимый потому, что нахуй никому не нужен.

[^]
Stalin174
21.04.2014 - 13:04
-8

Приколист

Цитата (pablostr @ 18.04.2014 - 10:53)
ни к чему вытаптывать кирзачами Польшу

А вот тут не согласен, пора уже польше показать свое место, это им будет только на пользу

[^]
Serjvega
21.04.2014 - 13:08
7

Агент госдепа

Кстати о том, что Китай будет на стороне России. Товарооборот Китая с Россией 80 млрд $, а с США 500 млрд $. Вот и думайте на чьей стороне будет Китай если вдруг что...

[^]
Retun
21.04.2014 - 13:20
-6

Ярила

Давайте бахнем уже поскорее!!!
Нас пытаются выебать уже сколько времени,пора уже дать затрещину такую,чтоб мало не показалось крысам с запада!А то совсем уже охуели,обсирают нас с ног до головы целыми днями!Жируют там за наш счет всякие гомосеки!

А минусит кто?защитники нефтедоллара?
Имеется ввиду "давайте по доллару бахнем",если чё,а не боеголовками!!!Тема то про доллар,и экономическую войну,так,промеждупрочим...

Это сообщение отредактировал Retun - 21.04.2014 - 14:03

[^]
yaslavko
21.04.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Нас пытаются выебать уже сколько времени,пора уже дать затрещину такую,чтоб мало не показалось

да. вам пора уже дать такую затрещину. чтоб мозги на место встали. faceoff.gif

[^]
Космостар
21.04.2014 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 21.04.2014 - 14:47)
Цитата
Нас пытаются выебать уже сколько времени,пора уже дать затрещину такую,чтоб мало не показалось

а кому это вам, можно поинтересоваться? совковым ватникам?

что-то мне подсказывает, что у ВВП есть ТАКИЕ козыри в рукаве, что мы все еще не один раз будем от этого ахуевать. иначе, откуда бы взялась такая уверенность в своих действиях и напор просто, как у бульдозера. на одном блефе тут не прокатишь.
евролиберальная киберсотня может минусовать на здоровье, но я верю, что Россия выкарабкается и займет достойное место на этом сраном шарике. Пусть еще не скоро, но подвижки явно есть.
rulez.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Космостар - 21.04.2014 - 13:58

[^]
Retun
21.04.2014 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Serjvega @ 21.04.2014 - 14:08)
Кстати о том, что Китай будет на стороне России. Товарооборот Китая с Россией 80 млрд $, а с США 500 млрд $. Вот и думайте на чьей стороне будет Китай если вдруг что...

На чьей на чьей...Китаю то что?США зависит от импорта из Китая,и если США у Китая будут покупать за золото или за юани,китайцам с этого только лучше...вот и думай,желательно чуть дальше увиденного где-то в интернете макроэкономического анализа состоящего из шести слов и двух цифр...

Это сообщение отредактировал Retun - 21.04.2014 - 14:08

[^]
heee
21.04.2014 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Космостар @ 21.04.2014 - 14:52)
Цитата

что-то мне подсказывает, что у ВВП есть ТАКИЕ козыри в рукаве, что мы все еще не один раз будем от этого ахуевать. иначе, откуда бы взялась такая уверенность в своих действиях и напор просто, как у бульдозера. на одном блефе тут не прокатишь.
евролиберальная киберсотня может минусовать на здоровье, но я верю, что Россия выкарабкается и займет достойное место на этом сраном шарике. Пусть еще не скоро, но подвижки явно есть.
rulez.gif slava.gif

Про предсмертную огонию что нибудь слышали?

Страна разваливается и стоит на пороге гражданской войны как в 1917, сегодня мы не Украина, но через 2-3 года если власть будет продолжать вести себя так как вела до 2014 года может вспыхнуть бунт.

Увеличивается расслоение общества богатые богатеют а бедные беднеют, увеличивается вывод денег за границу.

Поэтому стране нужны победы и внешние враги, что Путин и делает устраивает победы и находит постоянно новых врагов, что бы народ не отвлекался на то в каком говне живет.

[^]
Retun
21.04.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (heee @ 21.04.2014 - 15:07)
Цитата

rulez.gif slava.gif

Страна разваливается и стоит на пороге гражданской войны как в 1917, сегодня мы не Украина, но через 2-3 года если власть будет продолжать вести себя так как вела до 2014 года может вспыхнуть бунт.

Увеличивается расслоение общества богатые богатеют а бедные беднеют, увеличивается вывод денег за границу.

Поэтому стране нужны победы и внешние враги, что Путин и делает устраивает победы и находит постоянно новых врагов, что бы народ не отвлекался на то в каком говне живет.

Ой да ладно...беднеют бездельники и патологические неудачники!Все кто хочет работать,находят себе работу,и зарабатывают!Беднеют те,кто ждет,что им на блюдечке с золотой каемочкой принесут все...а им все не несут и не несут,ни при капитализме,ни при коммунизме...
Вот лично я могу кучу примеров привести своих знакомых,которые работают,и чувствуют себя хорошо...кто-то водилой на фуре въебывает,вот квартиру купил...кто-то в Ленте карьеру сделал,получает под 100 т.р., кто-то программистом зарабатывает,одна одноклассница в Макдаке зарабатывает около 80 т.р. в 27 лет ...просто они не пиздили деньги и работали на совесть,а не так :"а мне как платят,я так и работаю"...я с такими вообще стараюсь не общаться и не иметь дел...если ваш круг общения состоит как раз из таких...ну пиздец...вам ни какой президент не поможет...вяжите себе белые ленточки и вперед на Болотную...в прошлый раз там как раз такой контингент собрался...им почему то не надо было на работу,они на митинге стояли против Путина...а кто-то тем временем ишачил на стройке,либо бегал по собеседованиям...фу,гавно...

Это сообщение отредактировал Retun - 21.04.2014 - 14:20

[^]
heee
21.04.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Retun @ 21.04.2014 - 15:14)
Цитата

rulez.gif slava.gif

Ой да ладно...беднеют бездельники и патологические неудачники!Все кто хочет работать,находят себе работу,и зарабатывают!Беднеют те,кто ждет,что им на блюдечке с золотой каемочкой принесут все...а им все не несут и не несут,ни при капитализме,ни при коммунизме...
Вот лично я могу кучу примеров привести своих знакомых,которые работают,и чувствуют себя хорошо...кто-то водилой на фуре въебывает,вот квартиру купил...кто-то в Ленте карьеру сделал,получает под 100 т.р., кто-то программистом зарабатывает,одна одноклассница в Макдаке зарабатывает около 80 т.р. в 27 лет ...просто они не пиздили деньги и работали на совесть,а не так :"а мне как платят,я так и работаю"...я с такими вообще стараюсь не общаться и не иметь дел...если ваш круг общения состоит как раз из таких...ну пиздец...вам ни какой президент не поможет...

Да уж вы сам себе "разрыв шаблона" ненавидеть США и писать про то как знакомые зарабатывают в макдаке lol.gif

Да и не все могут зарабатывать если такие профессии как учителя и медики, если учителя начнут зарабатывать и брать за каждое занятие 500-1000р вы первый взвоете что тяжело жить gigi.gif

[^]
Retun
21.04.2014 - 14:29
0

Ярила

Цитата (heee @ 21.04.2014 - 15:19)
Цитата (Retun @ 21.04.2014 - 15:14)
Цитата

rulez.gif slava.gif

Вот лично я могу кучу примеров привести своих знакомых,которые работают,и чувствуют себя хорошо...кто-то водилой на фуре въебывает,вот квартиру купил...кто-то в Ленте карьеру сделал,получает под 100 т.р., кто-то программистом зарабатывает,одна одноклассница в Макдаке зарабатывает около 80 т.р. в 27 лет ...просто они не пиздили деньги и работали на совесть,а не так :"а мне как платят,я так и работаю"...я с такими вообще стараюсь не общаться и не иметь дел...если ваш круг общения состоит как раз из таких...ну пиздец...вам ни какой президент не поможет...

Да уж вы сам себе "разрыв шаблона" ненавидеть США и писать про то как знакомые зарабатывают в макдаке lol.gif

Да и не все могут зарабатывать если такие профессии как учителя и медики, если учителя начнут зарабатывать и брать за каждое занятие 500-1000р вы первый взвоете что тяжело жить gigi.gif

Разрыв шаблона...да,еще скажите,что программист зарабатывает на ремонте софта от майкрософт а дальнобои ездят на импортных сканиях....ну и что с того?Речь идет о благосостоянии граждан,а коммент мой закинут в ответ на нытье унылого говна,о том,что ему на блюдце никто не несет зарплату жирную,и живет он плохо сидя на диване в деревне,и никто к нему не едет,не зовет директором на завод работать...он тут на ЯПе сейчас сидит,и пишет какая жизнь дерьмовая у него...чё,выходной сегодня что-ли?или просто времени дохуя свободного?иди унитаз почини тогда своими силами что ли,или забор покрась...
В МакДаке кстати по вашему зарплату из бюджета США платят?или к чему этот калл про разрыв шаблона?Я и немцев не люблю,за их политику,но тачки они пиздатые делают...и че?По вашему патриотизм заключается в ненависти к импортным товарам?

[^]
Arhymag
21.04.2014 - 14:30
0

Ярила

наконец-то проснулись!

[^]
JIenPuKOHbI4
21.04.2014 - 14:32
0

Rich Man

Цитата (Ogovstavilo @ 18.04.2014 - 11:44)
да выпилитесь вы уже со своей политикой . так безцеремонно и по-хамски засирать и портить сайт. вы больные люди.вас лечить надо.

Они сами не знают чего они хочут

[^]
Избор
21.04.2014 - 14:35
0

Весельчак

Как сообщает группа хакеров, после захвата американских наёмников, украинского танка и БТРов невооруженными людьми, все спецподразделения и офицерский состав американской армии были собраны на срочный брифинг.

- Всё, что мы знали про русских и считали выдумкой, оказалось правдой - начал свою речь директор ЦРУ.
- Эти люди просто стоят перед танками, пока танк не глохнет. А наших спецназовцев захватили люди, которые разорвав тельняшки стали размахивать мобильными телефонами. В этой связи, особенную тревогу у нас вызывают исторические выдержки про Матросова, Гастелло, Сусанина и целый ряд архивных анекдотов про Василия Ивановича и Петьку, которые могут оказаться страшной правдой.

Директор ЦРУ обвёл сидящих взглядом и сморгнул слезу.
- Знайте. К чему бы я вас ни готовил, как бы я не старался уберечь вас, выживут не все. И я не про столкновения с русскими, я пока про брифинг.
В этот момент, несколько американских офицеров что послабее потеряли сознание и сползли со стульев на пол. Директор ЦРУ посмотрел на аудиторию поверх очков:
- Вот именно об этом я и говорю. Сейчас мы спешно прогоняем через супер-компьютер всю имеющуюся информацию по русским, и там, где фигурируют слова "подвиг" и "постоим за землю русскую" особенно выделяются фигуры Ильи Муромца, пролежавшего на печи 33 года и...
Молоденький спецагент из первого ряда уточнил:
- А что такое печь?
- Средство для выпекания хлеба, размером с Хаммер, которое раскаляется дровами...
Несколько человек из аудитории молча встали и вышли, расстёгивая кобуры. В коридоре раздались одиночные выстрелы и звук упавших тел, а директор ЦРУ продолжил брифинг.
- Перед боем русские богатыри подбадривают себя и собираются "показывать молодецкую удаль", что мы наивно считали присказкой, а вовсе не демонстрацией пенисов врагам с целью устрашения. Вначале мы полагали, что русские планируют просто напугать нас длиной, но теперь наши крипто-этнографы уже считают, что показ русскими молодецкой удали лёг в основу греческого мифа про Медузу-Горгону...

Когда брифинг подходил к концу, перед директором ЦРУ в живых остались лишь двое слушателей - молоденький спецагент в первом ряду и могучий афро-американец в зеркальных солнцезащитных очках. Из приоткрытой двери коридора волнами наплывал пороховой дым, а в проходах лежали тела тех, кто решил пустить пулю в лоб не выходя наружу. Директор ЦРУ перешагнул через трупы, подошёл к афро-американцу, и, на секунду отразившись в зеркальной глади очков, приподнял их. Глаза негра были неподвижны, а губы наливались синевой - верный признак смерти от сердечного приступа.

Из коридора неожиданно раздался шум шагов. Молоденький спецагент из первого ряда побледнел и зажевал зубами ворот кителя, раскусывая вшитую ампулу. Короткая судорога пробежала по всем его мышцам и паренёк упал к ногам директора ЦРУ.

В дверь просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна.
- Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском...
- Они взломали наш компьютер?
- Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился...
- Так что ответил компьютер-то?!
- "Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские - не сдаются! Ушёл к своим."

Джордж Демонкратия
из столицы страны из трёх букв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх