Путин овладеет планетой без войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drivert34
21.04.2014 - 09:30
7
Статус: Offline

Ярила

Доллару сколько лет? Столько же они и не менялись. Были и проблемы, и кризисы, и всё равно жив.

Пол мира поддержат США, в случае "неугодного" Обаме развития событий. Всё это пересуды и аналитика, это с реальностью не имеет никакого соотношения. Не думаю что Путин заинтересован в "порче" отношений с мировым сообществом, просто ради чего портить эти отношения? Крым защитить? На фоне мира - Крым это крошка, маленький остров, не повод для драки.

Доллар не исчезнет, Россия не станет мировым правителем, потому что часть мирового сообщества поддержит США и Европу, а с Россией кто? Китай, Монголия и страны таможенного союза? Не боеспособные, скажем так, страны то. Разве что РФ и КНР на что-то способны.

НИХУЯ НЕ ВЫЙДЕТ-С. Как бы нам всем этого не хотелось.

[^]
fry871
8

Юморист

Цитата (Диомат @ 21.04.2014 - 10:25)
А зачем сейчас долар рушить? Подождать немножко, пусть холода ударят. И в одно прекрасное морозное утро, всем приветик из России. Нет рубля, нет тепла )

Только что-то доллар все дороже, а за ним и продукты питания вверх ползут. Но Америке конечно недолго осталось, ага
Никто не задумывался, что если перекрыть в Россию импорт продуктов питания, то все тупо умрут с голоду, сидя на нефти.
Нафик производить еду - ее же можно просто покупать за нефть

Это сообщение отредактировал fry871 - 21.04.2014 - 09:32

[^]
Бялко
0

Приколист

Куплю десятку литров нефти за рубли...Пускай стоит на чОрный день!!! alik.gif

[^]
Otpad
0

Глабатор

Поляки вечно истерят, как наших солдат расстрелять это нормально, их чуть чуть в Катынь так все катастрофа! И сейчас Мордер послал пару сотен военных в Польшу и ЕС для успокойствия истерии! )))

[^]
Sativa666
3

Шутник

Нефть продавать за РУБЛИ???
Ага щаз....
Еврокомиссия отказалась подписывать соглашение по газопроводу «Южный поток».
Предложения российской стороны не были восприняты Европейской комиссией.
Еврокомиссия отказалась от идеи подписания с Россией межправительственного соглашения, устанавливающего правовой режим для трансграничных энергетических проектов, в том числе для проекта строительства газопровода «Южный поток», который должен пройти в обход Украины, сообщил Агентству нефтяной информации (АНИ) источник в Минэнерго России.
В пресс-службе Минэнерго РФ подтвердили, что Россия и Евросоюз не смогли договориться по вопросам создания специального правового режима для газопровода «Южный поток».

Вы бы за баксы хоть через несколько годков продали
В 2004 году был впервые представлен готовившийся с 2002 года проект Nabucco, который, по идее, должен стать своеобразной газовой страховкой Европы, не желающей быть слишком энергозависимой от России
Проект магистрального газопровода Nabucco первоначально предполагал транспортировку газа из Ирана
Однако конфликт вокруг иранской ядерной программы внёс в 2006 году коррективы в проект — и поставщиками газа были названы Туркмения (месторождения Довлетабад, Южный Иолотань-Осман), Узбекистан и Азербайджан (месторождение Шах-Дениз), а также Ирак и, возможно, Египет

И даже если у Nabucco все сложится плохо, то кроме нее в Европу уже стремятся газопроводы TGI,AGRI,TANAP

Так вот, когда Еропа откажется от российского газа, то единственный покупатель который останется у России будет она сама же
И вот тогда настанут очень смутные времена...
А вы тут еще о переводе в рубли базарите)))

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 21.04.2014 - 09:37

[^]
Craig
21.04.2014 - 09:32
5

Ярила

Цитата (OnlyDozen @ 21.04.2014 - 04:43)
Цитата (Прутков @ 20.04.2014 - 14:34)
А чего мы это так менжуемся?
Надо наложить на пиндосов -
1. санкции
2. эмбарго
3. просто НАЛОЖИТЬ (кто хочет - может накласть!)
ну и еще - ПОЛОЖИТЬ на них... известный предмет!  gigi.gif

Начьните с 3го пункта, потомучто кункты вышк не получтся.

Вспомнилось:

Виктор обмазал говном часы.
Александр выипал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил ж_пу в окошко.
Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».
Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в писду»
и начал курить в постели.
Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.
Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.
Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
А ты? Чем за «список Магнитского» ты
наказал адекватно Америку?

Это сообщение отредактировал Craig - 21.04.2014 - 09:33

[^]
xx7577xx
21.04.2014 - 09:34
5

Шутник

очередной нашистский высер

[^]
Блоха
21.04.2014 - 09:38
4

Ярила

Цитата (Диомат @ 21.04.2014 - 10:25)
А зачем сейчас долар рушить? Подождать немножко, пусть холода ударят. И в одно прекрасное морозное утро, всем приветик из России. Нет рубля, нет тепла )

Сам придумал, или кто то надоумил???
Беда в том, что не только Россия торгует нефтью и газом!
Вот без нужного объема экспорта углеволородов - Российской экономике наступит качественный п*здец - это 100%

[^]
zloj2raza
21.04.2014 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (entony @ 21.04.2014 - 09:02)
Какая чушь, я работник гос. сферы в здравоохранении. С высшим образованием. В виду коррупции и последних дел касающихся Крыма и прочее, мои доходы упали в двое. Условия работы ухудшились. Город кишит чуркобесами и нелегалами. рынок работы стримится к нулю. Москвичей не хотят брать на работу так как выгоднее брать приезжих на которых можно пахать и с которыми можно "пилить" бабло (частные конторы и прочие подрядчики). Пиар Путина в инете полная чушь. Лично я лучше жить не стал. По моим скромным примерам я жил нормально в период с 2004 по 2008. все остальное бег по кругу и подсчет копеек. Изредка роскошь в виде суши баров(где трудятся японские киргизы) и отдых в Турции ибо сочи стоит в трое дороже(с перелетом и проживанием..питание вообще космическое).
Так, что мне кажется всё это чушь.

Стесняюсь спросить, а у Вас действительно высшее образование или Вы так, просто поп**еть? Судя по ошибкам в тексте возникают сомнения. Где Вы получили такое "высшее образование"?

[^]
drivert34
21.04.2014 - 09:43
7

Ярила

И никто не задумывается что Россию хотят "опрокинуть"? Что если всё что происходит в мире сейчас, в том числе и эта появившаяся в русских вера в своё правительство - грамотная постановка? То есть, мы сейчас зазнаемся, а у них есть запасной план. И... Россию "опрокинут", и разберут по частям? Понятно, что у нас армия и все дела, но нас то всего 150 млн. человек, а что если против нас выступит миллиард, два, три?

Не рано ли мы ликовать начинаем? Крым взяли, так ведь жили без него, и особо не тужили. На взятии Крыма (а если вспомнить про "процентные" махинации внутрироссийских выборов (всех) то не факт, что референдум в Крыму правдив и 100% не фальсифицирован).

Всё еще только начинается, а в умах некоторых ребят почему то сложилось мнение что всё закончилось и мы на этих событиях вышли в лидеры... Не всё так однозначно, как нам всем хотелось бы.

И да, блоггер Адам Петрасевич... ну не то что бы, но я бы ему не шибко доверял...

[^]
drivert34
21.04.2014 - 09:45
2

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 21.04.2014 - 10:41)
Какая чушь, я работник гос. сферы в здравоохранении. С высшим образованием. В виду коррупции и последних дел касающихся Крыма и прочее, мои доходы упали в двое. Условия работы ухудшились. Город кишит чуркобесами и нелегалами. рынок работы стримится к нулю. Москвичей не хотят брать на работу так как выгоднее брать приезжих на которых можно пахать и с которыми можно "пилить" бабло (частные конторы и прочие подрядчики). Пиар Путина в инете полная чушь. Лично я лучше жить не стал. По моим скромным примерам я жил нормально в период с 2004 по 2008. все остальное бег по кругу и подсчет копеек. Изредка роскошь в виде суши баров(где трудятся японские киргизы) и отдых в Турции ибо сочи стоит в трое дороже(с перелетом и проживанием..питание вообще космическое).

Стесняюсь спросить, а у Вас действительно высшее образование или Вы так, просто поп**еть? Судя по ошибкам в тексте возникают сомнения. Где Вы получили такое "высшее образование"?

Так может сударь не по лингвистике высшее образование то имеет?!

Может он врач от бога, ну и что, что русским плохо владеет. Мало ли хороших, выдающихся медработников в мире вообще не знакомых с нормами и правилами русского языка, да и вообще не знающих о существовании данного языка? dont.gif

[^]
zloj2raza
21.04.2014 - 09:51
1

Ярила

Цитата
Может он врач от бога, ну и что, что русским плохо владеет. Мало ли хороших, выдающихся медработников в мире вообще не знакомых с нормами и правилами русского языка, да и вообще не знающих о существовании данного языка?

Да ради Бога! Пусть будет хороший врач, но пусть не хвалится "высшим образованием", т.к. оно предусматривает и знание правил языка в том числе.

Меня вообще насторожил стиль написания (ну, и ошибки тоже).

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 21.04.2014 - 09:51

[^]
igorilla07
21.04.2014 - 09:53
1

Шутник

Цитата (drivert34 @ 21.04.2014 - 09:45)
Цитата (zloj2raza @ 21.04.2014 - 10:41)

Так может сударь не по лингвистике высшее образование то имеет?!

Может он врач от бога, ну и что, что русским плохо владеет. Мало ли хороших, выдающихся медработников в мире вообще не знакомых с нормами и правилами русского языка, да и вообще не знающих о существовании данного языка? dont.gif

он просто доебывыается до врача, поскольку по существу ничего ему возразить не может

[^]
miklef
21.04.2014 - 09:54
8

Хохмач

Я всю жизнь завидую людям, которые могут вот так запросто насосать из пальца целую статью.

[^]
lionheart51
21.04.2014 - 10:03
0

Шутник

Унылый высер школьника-дилетанта

[^]
Talissman
21.04.2014 - 10:07
0

Приколист

Блин, хочу на все это посмотреть, посоветуйте, откуда вид получше будет?

[^]
zloj2raza
21.04.2014 - 10:08
1

Ярила

Цитата
он просто доебывыается до врача, поскольку по существу ничего ему возразить не может

Не хочу я ему возражать, да и не в чем. Я понимаю, что труд приезжих гораздо дешевле, я понимаю, что у него было время, когда жилось гораздо лучше. Я понимаю, что сейчас может стало хуже. Я не приемлю кичиться "высшим образованием" при написании с ошибками!

[^]
HolyBob
21.04.2014 - 10:09
3

Балагур

Вы мне скажите, что с этого всего простым гражданам России?
Цены как росли так буду рости, бензин дорожает, хотя мы чуть ли не на первом месте по добыче нефти и экспорту! Все конечно хорошо, но не забывайте и про то, что весь наш бюджет завязан на ценах на энергоресурсы и стоит обвалить цены на нефть, рухнет и все величие нашей страны, мы окажемся еще в большей жопе!

з.ы. политика на ЯПе уже заипала, посты об одном и том же faceoff.gif

[^]
idk
21.04.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Почему так про Китай не пишут?

ну может и пишут, только у себя в Китае.

[^]
Sadomik
21.04.2014 - 10:17
3

Ярила

Меня удивляет шапкозакидательная позиция: "Мы им не продаем газ - они сдаются".
Рассмотрим ситуацию с чисто житейской позиции (потому как с политической рассматривать не получается - надо очень много знать закулисных вещей, а не яп-обзоров).
Я - самая сильная страна, которая не привыкла стесняться в расходах и средствах. Рулю миром, показываю хер кому захочу, а если кто рыпнется - "ба, да у тебя демократии нет!" Мои граждане точно знают, что мы самые лучшие: бошей победили, желтых повоевали, комми показали кто в доме главный. Сыто сидим на жопе, пока есть что есть. Год блесс Америка.
И тут наш президент с вечным загаром говорит: "Посоны, амба. Русские отвергают наши работающие механизмы по передаче денег и обогреву сшаши. Говорят, что без нас обойдутся и уже начали отжимать наши палисадники. Поэтому с сегодняшнего дня сеем морковку и гречу, чтобы было что кушать в следующие 10-15 лет, пока экономика не устаканится и мы на равных войдем в мировое сообщество."
Даже не успев сойти с трибунки получает по межушью ботинком от следующего оратора. На трибунку вскакивает милый седенький дедушка и орет "А я вам говорил что так и будет! Русских давно пора поставить на место! Если прям ща выберете меня - я завтра же подгоню танки к газопроводу и будем жить-поживать как и раньше самой сильной державой. А хотите жрать сечку и донашивать мейдинчайновское шмотье - давайте оставим у руля полковника русской разведки Бориса Обаму"
Все говорят - "данунахер, лучше без войны, жили же до этого и теперь выкрутимся" Дедушка, сверкнув фарфором, говорит "Ну ладно, если чо - я тут за углом курю - свистите громко"
Проходит годик...
Россию все больше любит Европа за скидки на газ, которые мы раздаем всем, кто громче кричит про любовь. Подводим историческое обоснование под "протекторат над Латвией (а петровские окошки нам ой как нужны). Донбасс и Николаев так ловко показывают жопы, что их видно из-за границы аж в самом Киеве, где голодные бунты никак не усадят на престол всехустраивающего и всемподставляющего перзидента. Турция уже прикидывает, сколько попросить за проливы, пока их не отжали без денег. Китай смазывает десны, потому что от взаимных поцелуев с Северным Братом уже побаливают.
... Раздается громкий свист. Прибегает дедушка. Ему говорят "На тебе последние танки, ибо новые уже не на что клепать, и сделай, чтобы все было как было, а то нас уже даже Панама в хер не ставит."
Хоть и ссыкотно, но за базар надо отвечать - поехали, братушки, вспомним как мы их по Вьетнаму гоняли за то, что они к нашей победе над фашистами примазались.
... Куча раздолбаной техники с обеих сторон... В море-океане торчат из под воды башни-пушки полузатопленные... Сидючи в Белом Доме, обложенном мешками с песком, с обязательной повязкой на голове, дедушка орет в телевизор - "Русские звери уничтожат Америку и весь цивилизованный мир! Вы видите, как они уничтожили наши войска, завалив их своими трупами и теперь разворачивают свои плацдармы по всей Европе?! Они вынуждают меня нажать на кнопку, чтобы спасти нашу Америку"
... Милый тридцатилапый таракан бежит по рассыпающемуся остову танка, в поисках пищи, пока не взашло испепеляющее солнце и не нагрело пустыню до обычных +75...

Это сообщение отредактировал Sadomik - 21.04.2014 - 10:24

[^]
Kalter69
21.04.2014 - 10:17
3

Весельчак

С каждым днем предположения о конце США все бредовее и бредовее. Небольшую выборку сделаю:
-Инопланетное вторжение
-Жириновский с климатическим оружием
-Ядерная война
-обрушение доллара
-Вулкан
- и тд
И ведь люди во все это верят
P.S А насчет Китая я сильно сомневаюсь. Китаю как и всем не нужна сильная Россия

[^]
igorilla07
21.04.2014 - 10:29
3

Шутник

Цитата (Kalter69 @ 21.04.2014 - 10:17)
С каждым днем предположения о конце США все бредовее и бредовее. Небольшую выборку сделаю:
-Инопланетное вторжение
-Жириновский с климатическим оружием
-Ядерная война
-обрушение доллара
-Вулкан
- и тд
И ведь люди во все это верят
P.S А насчет Китая я сильно сомневаюсь. Китаю как и всем не нужна сильная Россия

всё правильно делают. этой власти нужны зомбаки, которых можно ебсти в хвост и в гриву. тут любые методы хороши, начиная с попов, ТВ и кончая нашистскими высерами на форумах

[^]
Dark0Bastet
21.04.2014 - 10:45
0

Ярила

из соседней темы: Еще вспоминаю слова Путина: "Как я отношусь к сексуальным меньшинствам? - Так же как к обычным гражданам, но всегда говорил, что главная проблема России - демографическая" - бля хорошо что дошло наконец, но если он это понимает то почему не решает эту проблему гондурас этакий????

[^]
Smerg
21.04.2014 - 10:47
-1

Весельчак

Ну если овладеет то и я смогу погреть спинку на пляжах Маями без визы и всякой другой лабудени... Поживем увидим.

Это сообщение отредактировал Smerg - 21.04.2014 - 10:48

[^]
PapaKaktus
21.04.2014 - 10:51
0

Приколист

Ну пипец! Как гениально! Только сообразили, что можно перейти на расчет рабулями!? Купите у нас рубль, а на рубль уже нашу нефть. Получается, экономитсы только на днях это сообразили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх