Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и «падре Эудженио»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
17.04.2014 - 15:05
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (R3SCU3R @ 17.04.2014 - 09:36)
Цитата
Это писдеж ! Это провокация Путина ! воскликнет "белый изба" из-за океана.
Мы тут непричем, нам хоть ссы в глаза - всеравно божья роса !
Эти 20 человек - балакающие на англицкой мове, агенты КГБ и не иначе!
Задача - опять грязно подставить демократическую пиндосию !

Ага, а если завтра родственники этих двадцати выйдут на митинг перед Белым Домом, что они тогда скажут? shum_lol.gif

Не выйдут. Несчастный случай на работе. За бабки же работают наемники. Но если бы в Донецке жители их положили -- то и показали бы красивенько в рядок. Только что это за спецназ -- который можно так захватить и без следов. ?

[^]
dabangy
17.04.2014 - 15:07
0

Балагур

Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 11:58)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:43)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:33)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:29)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:21)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 12:35)
Блин скучно с вами великие россияне...Я вроде украинец, а русский лучше вас знаю, а такие тупорылые темы даже не предмет для обсуждения. СМИ ваши как всегда булькнули лишнего-(типа источник инфы про наемников дядя Петя алкаш и две бабки на лавочке.)а теперь обосрались и молчат...У меня постоянно новостной сайт НТВ открыт-заглядываю туда поржать...Они всегда когда обосрутся просто начинают молчать на эту тему, а зомби ее подхватят и рисуются друг перед другом на форумах

Ты бы ещче новостной канал ТВ3 включил... lol.gif и чего же ты такой умный свои незалежные каналы то,не смотришь,а вражеские посматриваешь... dont.gif

Смотрю 1+1, но не зацикливаюсь на одном источнике...А вообще лучший источник мои друзья и одноклассники которые по всей Украине живут...Могу сказать, что российские СМИ или тупо врут или подают перекрученную правду.

Хммм...ну расскажи ка мне перекрученую правду о ситуациии на Украине в данный момент... dont.gif

Ну например у вас в новостях когда показывают сепаратистов-камера показывает в основном бабушек и девочек с букетиками и не показывают людей с АК и РПГ которые захватывают отделения милиции. Не показывали как в Краматорске они кричали прохожим отойдите за поребрик-это вообще слово которое на Украине не используют. А вообще зайди для разнообразия на ru.tsn.ua. Там есть и переговоры с сепапратистами людей которые ими руководят из России...

Епать ты олень... gigi.gif смотрю Вести 24,Первый канал и прекрасно вижу юго-восток восставший и уставший от профашисткой хунты во главе геем-баптистом...вижу работяг,которых заепло олигархическое руководство(наместники Киева)...вижу в их руках оружие и рпг и пулеметы и автоматы и знаешь я за них горд...горд за офицеров и состав Беркута и ВВ,которые отказались идти против народа...СВОЕГО НАРОДА...горд что они нашли силы и волю сказать фашистам и жополизам Запада свое твердое НЕТ...а что сделал ты,а воин Дивана и аналитик Холодильника?ты сказал свое НЕТ развалу своей незалежной,взял в руки автомат и пошел против правосеков и хунты? dont.gif

При всем уважении (и позабыв на минуту об УкрСМИ), если ты веришь всему, что показывают по первому и вести-24, то мне тебя тоже жаль
И еще. Олигархической власть стала только сейчас? Как за полтора месяца "новое", так сказать, руководство, успело заебать работяг?

Это сообщение отредактировал dabangy - 17.04.2014 - 15:09

[^]
dabangy
17.04.2014 - 15:13
0

Балагур

Цитата (tochka63 @ 17.04.2014 - 14:05)
Цитата (R3SCU3R @ 17.04.2014 - 09:36)
Цитата
Это писдеж ! Это провокация Путина ! воскликнет "белый изба" из-за океана.
Мы тут непричем, нам хоть ссы в глаза - всеравно божья роса !
Эти 20 человек - балакающие на англицкой мове, агенты КГБ и не иначе!
Задача - опять грязно подставить демократическую пиндосию !

Ага, а если завтра родственники этих двадцати выйдут на митинг перед Белым Домом, что они тогда скажут? shum_lol.gif

Не выйдут. Несчастный случай на работе. За бабки же работают наемники. Но если бы в Донецке жители их положили -- то и показали бы красивенько в рядок. Только что это за спецназ -- который можно так захватить и без следов. ?

Вот последний вопрос меня тоже волнует.

[^]
Novosib
17.04.2014 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 16:43)
Ну например у вас в новостях когда показывают сепаратистов-камера показывает в основном бабушек и девочек с букетиками и не показывают людей с АК и РПГ которые захватывают отделения милиции. Не показывали как в Краматорске они кричали прохожим отойдите за поребрик-это вообще слово которое на Украине не используют. А вообще зайди для разнообразия на ru.tsn.ua. Там есть и переговоры с сепапратистами людей которые ими руководят из России...

Пиздишь что не используют!
Или Одесса не Украина?
поребрик

Это сообщение отредактировал Novosib - 17.04.2014 - 15:13

Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и «падре Эудженио»

[^]
Molchan
17.04.2014 - 16:16
4

Новый статус: ***

И Сергей Кужугетович интересную мысль сказал:

Попытки украинских властей найти в событиях на юго-востоке страны следы действия российского спецназа похожи на паранойю. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Эти утверждения смахивают на паранойю. После громких разоблачений причастности «русского спецназа» к событиям на Украине складывается впечатление, что сегодня единственными боеспособными подразделениями Украины являются пресс-центры», - цитирует Шойгу Интерфакс.

Министр обороны России призвал правительство в Киеве к диалогу с представителями юго-востока страны. «Вместо вечных поисков «руки Москвы» Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины «сепаратистами» или «террористами» и начать с ними конструктивный диалог. А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Тем более, если эта кошка умная, смелая и вежливая», - сказал Сергей Шойгу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28169#ixzz2z9FpX6o8

Привет майдаунам hi.gif

Это сообщение отредактировал Molchan - 17.04.2014 - 16:19

[^]
tochka63
17.04.2014 - 16:27
2

Хохмач

Цитата (dabangy @ 17.04.2014 - 16:07)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 11:58)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:43)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:33)
Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:29)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:21)
Блин скучно с вами великие россияне...Я вроде украинец, а русский лучше вас знаю, а такие тупорылые темы даже не предмет для обсуждения. СМИ ваши как всегда булькнули лишнего-(типа источник инфы про наемников дядя Петя алкаш и две бабки на лавочке.)а теперь обосрались и молчат...У меня постоянно новостной сайт НТВ открыт-заглядываю туда поржать...Они всегда когда обосрутся просто начинают молчать на эту тему, а зомби ее подхватят и рисуются друг перед другом на форумах

Ты бы ещче новостной канал ТВ3 включил... lol.gif и чего же ты такой умный свои незалежные каналы то,не смотришь,а вражеские посматриваешь... dont.gif

Смотрю 1+1, но не зацикливаюсь на одном источнике...А вообще лучший источник мои друзья и одноклассники которые по всей Украине живут...Могу сказать, что российские СМИ или тупо врут или подают перекрученную правду.

Хммм...ну расскажи ка мне перекрученую правду о ситуациии на Украине в данный момент... dont.gif

Епать ты олень... gigi.gif смотрю Вести 24,Первый канал и прекрасно вижу юго-восток восставший и уставший от профашисткой хунты во главе геем-баптистом...вижу работяг,которых заепло олигархическое руководство(наместники Киева)...вижу в их руках оружие и рпг и пулеметы и автоматы и знаешь я за них горд...горд за офицеров и состав Беркута и ВВ,которые отказались идти против народа...СВОЕГО НАРОДА...горд что они нашли силы и волю сказать фашистам и жополизам Запада свое твердое НЕТ...а что сделал ты,а воин Дивана и аналитик Холодильника?ты сказал свое НЕТ развалу своей незалежной,взял в руки автомат и пошел против правосеков и хунты? dont.gif

При всем уважении (и позабыв на минуту об УкрСМИ), если ты веришь всему, что показывают по первому и вести-24, то мне тебя тоже жаль
И еще. Олигархической власть стала только сейчас? Как за полтора месяца "новое", так сказать, руководство, успело заебать работяг?

Давай по факту. Кого будете выбирать? Есть кандидат? Если правый сектор всю бучу завел, а потом ультиматум ставит -- не пойдут войска на юго - восток свергнем. Или я не прав? Не было такого? С вашего канала смотрел. Кто тогда вами руководит? Забыл.... У вас же народное правительство. А что часть народа против -- это херня? Никто из России не хочет вашу страну дербанить. Но зачем кости фашистов выкапывать и символы из них делать? Или наши деды воевали по разную линию фронта?

[^]
BarenTi
17.04.2014 - 17:22
2

Весельчак

Цитата (dabangy @ 17.04.2014 - 16:07)

Ты себя пожалей,меня жалеть не надо...той инфы,что показывает Вести24 и Первый достаточно,чтобы человеку в здравом уме понять,что на Украине пизнец и причем полный...что россми провокаторы,когда говорят,что цены на газ,бензин подняли...или то,что происходит сейчас на юго-востоке,это постановочные кадры(простые люди штурмующие ога,они же потом строющие бариккады,вышедшие на митинг) ...то,что избивают кандидатов в президенты,постановка...а то,что все эти яйценюхи-тимашенки,приезжающие,типа на встречу с ними,сидят как крысы и общаюца только со своими...что это?пиздеж и провокация россми??? dont.gif давай,расскажи мне и остальным смотрящим Вести и Первый,истинное положение дел на Украине...ты же,знаешь...

Это сообщение отредактировал BarenTi - 17.04.2014 - 17:23

[^]
rexozavr
17.04.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 17.04.2014 - 08:55)
Где наёмники?Если бы были, то предоставили бы их.Или торговля с СШП идёт?

если таких людей ловят, то никогда не показывают сразу всему миру идёт работа - перевербовка, торговля с соответствующими спецслужбами врага и так далее

Это сообщение отредактировал rexozavr - 17.04.2014 - 17:28

[^]
BarenTi
17.04.2014 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (Molchan @ 17.04.2014 - 17:16)

Попытки украинских властей найти в событиях на юго-востоке страны следы действия российского спецназа похожи на паранойю. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

«Эти утверждения смахивают на паранойю. После громких разоблачений причастности «русского спецназа» к событиям на Украине складывается впечатление, что сегодня единственными боеспособными подразделениями Украины являются пресс-центры», - цитирует Шойгу Интерфакс.

Министр обороны России призвал правительство в Киеве к диалогу с представителями юго-востока страны. «Вместо вечных поисков «руки Москвы» Киеву следовало бы перестать называть жителей юго-востока Украины «сепаратистами» или «террористами» и начать с ними конструктивный диалог. А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно: трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Тем более, если эта кошка умная, смелая и вежливая», - сказал Сергей Шойгу.

Привет майдаунам hi.gif

bravo.gif за гифку...они пыжаца тут,воины Дивана,а сами толком нехрена не сделали...выбрали выжидательную позицию,зазомбировались...ситуация будет хреновая,будут ныть-это рука Москвы,ситуация изменица(всю хунту погонят колами к западным границам,я верю,что так именно и будет) они сразу повылазят,мы с вами,ура...за незалежную Украину...только такие как они,будут кричать за спинами,тех кто будет гнать хунту...потому,что на другое они не способны...только рассуждать с умным видом на форумах...

[^]
4greencat
17.04.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (R3SCU3R @ 17.04.2014 - 08:57)
Мне порой становится жалко Обамку :(
Может мы только видим вершину айсберга, но чует мое сердце, что сам айсберг тоже уже давно повернулся задом к Западу ass.gif

Ну и что тут удивительного,очень даже в духе гейропейских и прочих демократических ценностей .К ним задом ,к нам передом и только давай отсасывать shum_lol.gif

[^]
tochka63
17.04.2014 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 18:31)
Цитата (Molchan @ 17.04.2014 - 17:16)

Привет майдаунам hi.gif

bravo.gif за гифку...они пыжаца тут,воины Дивана,а сами толком нехрена не сделали...выбрали выжидательную позицию,зазомбировались...ситуация будет хреновая,будут ныть-это рука Москвы,ситуация изменица(всю хунту погонят колами к западным границам,я верю,что так именно и будет) они сразу повылазят,мы с вами,ура...за незалежную Украину...только такие как они,будут кричать за спинами,тех кто будет гнать хунту...потому,что на другое они не способны...только рассуждать с умным видом на форумах...

А что остается? Может ждет народ? Мне годов прилично. С учета сняли . НО. Будет набор -- пойду. из скс из 3 - 28 выбивал. И не женат.

Добавлено в 18:42
Сразу скажу. Не снайпер. Даже командир пошутил -- что захватишь то твое. В военнике оружие не записано. Но не стройбат.

[^]
RusFedor
17.04.2014 - 19:33
0

Весельчак

Цитата (tourbox @ 17.04.2014 - 09:23)
Я уже на жж и не заглядываю... Такого количества пиздежа нет нигде!!!

Блять ... ты бы еще и сюда не совался - вообще замечательно было бы.

[^]
Odindvatri
17.04.2014 - 22:09
5

The Song of Nephilim

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 11:37)
Цитата (garis68 @ 17.04.2014 - 11:29)
Владимир1979
Цитата
он приезжал проверять безопасность российского посольства

И в чём проблема?. Разницу между генералом ведомства и главой ведомства понимает твой мозг?

Ну да для того чтобы организовать расстрел безоружных людей хватит и генерала...Спасибо, что указал на разницу, а то мы тут бандерлоги убогие сержанта от маршала отличить не можем)))

Я бы хотел уточнить. У меня всегда этот вопрос возникает.

Предположим, что майдан расстреливала наша Альфа.
Вопрос вот в чем: для чего им было это нужно? Ведь было очевидно, что после такого майдан активизируется.
Получается, что Россию не устраивали "пассивность" майдана и Янукович у власти.
Поэтому мы вас спровоцировали, чтобы вы наконец-то начали серьезные активные действия и его свергли.
То есть вся ваша независимость, нынешняя киевская власть, та самая пресловутая свобода, которой вы добились - это дело рук российской Альфы.

Блин, то есть вы не сраться с нами сейчас должны и не ненавидеть нас, а на руках носить, что мы вам помогли избавиться от гнета Януковича. Ведь именно благодаря нам у вас теперь "все хорошо" (как вы рассказываете).

P.s.
Теперь вы понимаете, какую ахинею несете, когда говорите, что Альфа расстреливала?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 17.04.2014 - 22:14

[^]
XspongebobX
17.04.2014 - 22:47
0

Ярила

НТВ даже мы не смотрим

[^]
Zeddicus
18.04.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (dabangy @ 17.04.2014 - 23:07)

почему только сейчас?
накопилось просто.
Молчали когда гремел майдан так как наивно верили что то изменится, что к власти придут люди из народа.

А когда поняли что великой ноябрьской Украинской революции не случилось и одни олигархи сменились другими, причем не так как во всех нормальных западных демократических странах и России олигархи сменяют друг друга на относительно демократических выборах, а с кровью и с развалом и без того не самой успешной экономики то и восстали.

Теперь одна дорога федерализация или во всяком случае больше полномочий регионов.
А потом уже по действием властей и бизнеса в каждой песочнице народ посмотрит где лучше живется.

[^]
SharkSS
20.04.2014 - 00:11
1

Ярила

тут варианта три
1. Их повели на экскурсию в копанку коих на донечкой земле достаточно.
2. Держут в заложниках на случай необходимости как валюту.
3. Они уже в России дают показания демонстрируя свою группу крови и мастерство заграничных дантистов.

Это сообщение отредактировал SharkSS - 20.04.2014 - 00:12

[^]
volonter8
20.04.2014 - 00:28
0

Ярила

Наемники поют песни на камеру , если СШП надумает лезть на рожон эту песенку услышит весь мир , думаю песенка там длинная и с большим количеством куплетов .Ну вы поняли )).

[^]
phelina
20.04.2014 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (tochka63 @ 17.04.2014 - 16:05)
Только что это за спецназ -- который можно так захватить и без следов. ?

Можно поставить вопрос иначе:

Что это за спецназ, который провел захват без следов? gigi.gif

Конечно, если эти наемники вообще существуют.

[^]
PoliteMan
20.04.2014 - 02:29
0

рыбов

Цитата (PoliteMan @ 17.04.2014 - 11:26)
разве могут пропасть те кого не было? lol.gif

Нахуя шпал накидали?
Реально с плохо с юмором, если сарказм не понимаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх