Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и «падре Эудженио»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Владимир1979
17.04.2014 - 11:35
-5
Статус: Offline

Весельчак

Блин скучно с вами великие россияне...Я вроде украинец, а русский лучше вас знаю, а такие тупорылые темы даже не предмет для обсуждения. СМИ ваши как всегда булькнули лишнего-(типа источник инфы про наемников дядя Петя алкаш и две бабки на лавочке.)а теперь обосрались и молчат...У меня постоянно новостной сайт НТВ открыт-заглядываю туда поржать...Они всегда когда обосрутся просто начинают молчать на эту тему, а зомби ее подхватят и рисуются друг перед другом на форумах

[^]
FedFed
17.04.2014 - 11:37
1

Домосед

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 12:35)
Блин скучно с вами великие россияне...Я вроде украинец, а русский лучше вас знаю, а такие тупорылые темы даже не предмет для обсуждения. СМИ ваши как всегда булькнули лишнего-(типа источник инфы про наемников дядя Петя алкаш и две бабки на лавочке.)а теперь обосрались и молчат...У меня постоянно новостной сайт НТВ открыт-заглядываю туда поржать...Они всегда когда обосрутся просто начинают молчать на эту тему, а зомби ее подхватят и рисуются друг перед другом на форумах

вов, забей, а. есть тысяча и одна тема о чем нам поговорить можно. и без всякой политики и срача.

[^]
NervyHawk
17.04.2014 - 11:39
0

Балагур

"поймать бы штук несколько"
видимо, все так подумали, видя эту заманчивую цель

[^]
Nachtigall
17.04.2014 - 11:49
0

Чоткий патриот

Солдаты удачи парни серьёзные, пиздюлей могут выписать мама не горюй. Где-нибудь в Африке или Латинской америке они конечно могут побороться с повстанцами и раствориться на вертолётах, ну или в джунгли съебнуть, благо там природа позволяет. На Украине им исчезнуть особо не получится, не тот ландшафт. Скорее всего эти боевички уже в РФ по камерам сидят.

[^]
tryhax
17.04.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Dunhill @ 17.04.2014 - 12:34)
Цитата (tryhax @ 17.04.2014 - 12:14)
я, может, чего-то не понимаю, но:
блэквотер - это частная организация, дэ-юрэ правительству сшп не подчиняеццо. если выяснится, что нынешнее правительство украины заключило с этой чвк какой-нить "договор на оказание услуг", то какие предъявы можно к сшп выставлять на гос. уровне? объясните, плиз.

непосредственно блэквотер курирувало ЦРУ - об этом давно уже много инфы.
Грейстоун дочерняя компания- вроде так. Наемники очень давно пользуются спросом на рынке услуг. В РФ наверняка свои есть - вежливые тому подтверждения.Спецподразделения сформированные для деликатных задач в которых нет возможности обозначить принадлежность войск.

ну, вот в том-то и заковыка (по моему, по глупому), что юридически хрен чего можно предъявить сшп. это, ровно как в чечне наёмники были и из украины, и из рб, и из нигерий всяких. но этим же государствам никто не предъявлял на гос. уровне претензий по этому поводу, ибо хер докажешь, что данные события были санкционированы правительством.

[^]
вервольф
17.04.2014 - 11:50
1

Приколист

Вот и понятно почему Коломийский 10к убитых енотов за русского спецназера платит-срочно,очень срочно нужа отмазка или, по крайней мере,что-то способное уменьшить репутационный взрыв.

[^]
Владимир1979
17.04.2014 - 11:50
-5

Весельчак

Цитата (FedFed @ 17.04.2014 - 12:37)

вов, забей, а. есть тысяча и одна тема о чем нам поговорить можно. и без всякой политики и срача.

Согласен устал уже сраться...Я сам русский на четверть (бабуля из Алтайского края с.Евдокимово.) Учился в русской школе 177 Московской (рос в военной части в Киевской области) У нас украинский стали преподавать только с 10-го класса и то факультативно). Всю жизнь разговариваю по русски-никто мне и слова не сказал. Не считаю Бандеру героем, и в Евросоюз не хочу (впрочем как и в таможенный), но я рад, что Майдан скинул этих зеков которые обманом пришли к власти и наворовали миллиарды, а спорить с большинством россиян бесполезно-ты им доводы, ссылки на видео, а они туда даже не заходят-просто валят типа-ты бандерлог, фашист, европидар и т.д. До того как русские в Крым не полезли у нас тут никто и не задумывался с Восточной ты Украины или с Западной...

[^]
deb54
17.04.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 17.04.2014 - 11:22)
Уважаемый, ЧВК в американской (да и международной) практике существовали всегда - только назывались по-разному. Главная задача таких формирований: снять с себя (правительства) ответственность за непопулярные решения, типа расстрела безоружных мирных жителей.

Почитайте, пожалуйста, дневник американского солдата в Ираке - там хорошо описано взаимодействие с этими "ЧВК", сплошняком набитыми "отставниками" из ЦРУ и "морских котиков"

Я не очень понимаю к чему ты это написал. Разве я отрицал существование этих компаний? Нет, не отрицал. Я отрицаю наличие их сотрудников на Украине, поскольку нет ни одного доказательства обратного.

Но насчёт твоего мнения могу сказать, что ты ошибаешься, главная задача охранных компаний (внезапно) оказывать охранные услуги.

"непопулярные решения, типа расстрела безоружных мирных жителей"?! Кто же принимал эти решения? Неужто сам директор ЦРУ, явившийся инкогнито с накладными усами в Багдад осенью 2007 года? gigi.gif Я так понимаю под расстрелом мирных жителей ты подразумеваешь тот и многие другие инциденты с их участием. Насчёт них могу тебе возразить, никто решения об этих "расстрелах", а вернее беспорядочной стрельбе не принимал, это обоссавшиеся от страху "отставники ЦРУ и морские котики" начали палить во все стороны.

[^]
BarenTi
17.04.2014 - 12:21
2

Весельчак

Ты бы ещче новостной канал ТВ3 включил... lol.gif и чего же ты такой умный свои незалежные каналы то,не смотришь,а вражеские посматриваешь... dont.gif

[^]
Владимир1979
17.04.2014 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:21)

Ты бы ещче новостной канал ТВ3 включил... lol.gif и чего же ты такой умный свои незалежные каналы то,не смотришь,а вражеские посматриваешь... dont.gif

Смотрю 1+1, но не зацикливаюсь на одном источнике...А вообще лучший источник мои друзья и одноклассники которые по всей Украине живут...Могу сказать, что российские СМИ или тупо врут или подают перекрученную правду.

[^]
BarenTi
17.04.2014 - 12:33
2

Весельчак

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:29)

Смотрю 1+1, но не зацикливаюсь на одном источнике...А вообще лучший источник мои друзья и одноклассники которые по всей Украине живут...Могу сказать, что российские СМИ или тупо врут или подают перекрученную правду.

Хммм...ну расскажи ка мне перекрученую правду о ситуациии на Украине в данный момент... dont.gif

[^]
BETEP0K
17.04.2014 - 12:33
1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 17.04.2014 - 08:55)
Где наёмники?Если бы были, то предоставили бы их.Или торговля с СШП идёт?

тут видос выкладывали, как майдаунов тренируют, посмотри, должен быть видос, не так давно выкладывали, так там можно четко английскую речь услышать на заднем плане, я тогда еще заметил, многие проигнорировали.

[^]
CNvS
17.04.2014 - 12:40
1

Юморист

могу сказать, что украинские "сми" тупо врут или перекручивают факты + куча националистической идеологии + идиотизм вроде "скинемся на армию по смс" и "равнение на маму" + дебиловатые, иначе не назовешь, потуги 95 квартала в стиле Пукин-фашист, + постоянное промывание мозгов единой краиной. российские каналы не показывают, вечером как то включил россию-24 онлайн, как же блять разительно отличается подача информации: никаких гордых укров на бмп и танках, криков про сепаратизм и терроризм, ходит журналист среди баррикад в славянске, просто разговаривает с простыми людьми, не в масках, без оружия. и кому мне верить больше?

[^]
Владимир1979
17.04.2014 - 12:43
-1

Весельчак

Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:33)

Хммм...ну расскажи ка мне перекрученую правду о ситуациии на Украине в данный момент... dont.gif

Ну например у вас в новостях когда показывают сепаратистов-камера показывает в основном бабушек и девочек с букетиками и не показывают людей с АК и РПГ которые захватывают отделения милиции. Не показывали как в Краматорске они кричали прохожим отойдите за поребрик-это вообще слово которое на Украине не используют. А вообще зайди для разнообразия на ru.tsn.ua. Там есть и переговоры с сепапратистами людей которые ими руководят из России...

[^]
BarenTi
17.04.2014 - 12:58
7

Весельчак

Цитата (Владимир1979 @ 17.04.2014 - 13:43)
Цитата (BarenTi @ 17.04.2014 - 13:33)

Ну например у вас в новостях когда показывают сепаратистов-камера показывает в основном бабушек и девочек с букетиками и не показывают людей с АК и РПГ которые захватывают отделения милиции. Не показывали как в Краматорске они кричали прохожим отойдите за поребрик-это вообще слово которое на Украине не используют. А вообще зайди для разнообразия на ru.tsn.ua. Там есть и переговоры с сепапратистами людей которые ими руководят из России...

Епать ты олень... gigi.gif смотрю Вести 24,Первый канал и прекрасно вижу юго-восток восставший и уставший от профашисткой хунты во главе геем-баптистом...вижу работяг,которых заепло олигархическое руководство(наместники Киева)...вижу в их руках оружие и рпг и пулеметы и автоматы и знаешь я за них горд...горд за офицеров и состав Беркута и ВВ,которые отказались идти против народа...СВОЕГО НАРОДА...горд что они нашли силы и волю сказать фашистам и жополизам Запада свое твердое НЕТ...а что сделал ты,а воин Дивана и аналитик Холодильника?ты сказал свое НЕТ развалу своей незалежной,взял в руки автомат и пошел против правосеков и хунты? dont.gif

[^]
tkacha
17.04.2014 - 13:01
0

Балагур

почему до сих пор не твидо с ними? я бы первым делом снял... пропаганда

[^]
PABK
17.04.2014 - 13:03
2

Юморист

...

[^]
Владимир1979
17.04.2014 - 13:11 [ показать ]
-36
Arhymag
17.04.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 17.04.2014 - 13:02)
Цитата (Arhymag @ 17.04.2014 - 11:22)
Уважаемый, ЧВК в американской (да и международной) практике существовали всегда - только назывались по-разному. Главная задача таких формирований: снять с себя (правительства) ответственность за непопулярные решения, типа расстрела безоружных мирных жителей.

Почитайте, пожалуйста, дневник американского солдата в Ираке - там хорошо описано взаимодействие с этими "ЧВК", сплошняком набитыми "отставниками" из ЦРУ и "морских котиков"

Я не очень понимаю к чему ты это написал. Разве я отрицал существование этих компаний? Нет, не отрицал. Я отрицаю наличие их сотрудников на Украине, поскольку нет ни одного доказательства обратного.

Но насчёт твоего мнения могу сказать, что ты ошибаешься, главная задача охранных компаний (внезапно) оказывать охранные услуги.

"непопулярные решения, типа расстрела безоружных мирных жителей"?! Кто же принимал эти решения? Неужто сам директор ЦРУ, явившийся инкогнито с накладными усами в Багдад осенью 2007 года? gigi.gif Я так понимаю под расстрелом мирных жителей ты подразумеваешь тот и многие другие инциденты с их участием. Насчёт них могу тебе возразить, никто решения об этих "расстрелах", а вернее беспорядочной стрельбе не принимал, это обоссавшиеся от страху "отставники ЦРУ и морские котики" начали палить во все стороны.

с Вами разговаривать - как объяснять глухому музыку Штрауса

перечень оказываемых "услуг" ЧВК шире, чем просто охрана.
Все дело в том, что Конгресс может запросить данные по расходам на любое мероприятие, а вот деньги, переданные ЧВК уже не считаются расходами на вооруженные силы.

Либо Вы сознательно заблуждаетесь, либо просто не хотите видеть правду.

Вам нужны доказательства пойманных наемников - они будут. По ТВ. С живыми наемниками и их рассказами. Документов у них может и не быть. Только номер ID на рукаве.

[^]
4litra
17.04.2014 - 14:07
2

Ярила

говорили им негров не брать это паливо old.gif

[^]
Jacson465
17.04.2014 - 14:14
2

Jeep-there`s only one

Цитата
Блин скучно с вами великие россияне...Я вроде украинец, а русский лучше вас знаю

Цитата
А вообще зайди для разнообразия на ru.tsn.ua. Там есть и переговоры с сепапратистами людей которые ими руководят из России...

Вот эти две фразы сделали мой день. lol.gif
Все по методичкам:
аргументов нет - переходим на незнание оппонентом орфографии и пунктуации родного языка;
САМЫЙ главный аргумент - переговоры в радио- и телефонных "перехватах" записанные в отличном стерео формате (прям как аудиоспектакль).

БРАВО!

[^]
НедимонЯ
17.04.2014 - 14:19
2

Made in USSR

Цитата (MartinkaSV @ 17.04.2014 - 09:22)
В СШП наши люди в застенках томятся. Можно бартер организовать...

Шпионов не сажают их меняют на других шпионов...Ибо много знают...

На фото: русская разведчица, которую обменяли на американских шпионов.

[^]
Ryssoturista
17.04.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (tourbox @ 17.04.2014 - 09:23)
Я уже на жж и не заглядываю... Такого количества пиздежа нет нигде!!!

Есть и поболе...
В УКРО ДЕМОКРАТО СМИ

[^]
dabangy
17.04.2014 - 14:43
1

Балагур

Цитата (garis68 @ 17.04.2014 - 08:08)
Beard74
Цитата
"великолепную двадцатку", им предъявят в прессцентре ФСБ )))

Вряд ли. Тогда нам надо будет объяснять как они к нам попали.
Инфа о ночном бое в зелёнке на ЯПе уже проскакивала.Все тогда решили что вброс. Там говорилось о том что вальнули группу и взяли двух наёмников. Подтверждений не было и вопрос заглох. Это было после нападения на активистов с подбрасыванием трупа СБУшника.
Скорее всего группа зачищена а тех кто выжил будут предъявлять втихаря для торга. Нам про это не расскажут

Вот именно, каким образом они оказались у вас? )
Может, все-таки, помимо пиндосов к нам ездят и другие гости? Не оправдываю ни чью сторону.
А так получается, что один Керри пиздит. А я не верю. Пиздят все. С обеих сторон.

Добавлено в 14:46
Цитата (deb54 @ 17.04.2014 - 08:24)
Ржу нимогу, сперва пустили утку про Блеквотер, потом про директора ЦРУ, щас вот повылазили оналитеги, которые на основании этих примитивнейших вбросов делают какие-то выводы и даже прогнозы. Цирк на конной тяге, блять!

Хз, как остальное, а тайную поездку в Киев Вашингтон уже признал

[^]
papandopala
17.04.2014 - 15:02
0

Хохмач

это очень хорошая возможность показать остальным наемникам что на востоке украины их ждет в лучшем случае тюрьма
ну а худшем собаки съедят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх