Я считаю, что каждый может иметь свой мнение, тем более что Макар всё же кое-что сделал хорошего для нашей Родины.
Да, бывает и так, как он сказал, но в случае с Украиной я с ним не согласен.
Во-первых, россияне совсем не рвутся воевать с простыми украинцами - в основном, есть крайний негатив только против радикальных националистов фашистского толка типа Правого сектора. Да и вообще, мало кто хочет сам воевать с украинцами.
Во-вторых, назвать украинцев романтиками, достаточно сложно. Мало им было революции 1991 года, мало им было революции 2004 года, так им ещё понадобилась ещё и революция 2014 года.
Если у человека уже почти четверть века в голове одна романтика, а мудрости и разумности так и не прибавляется, то поневоле начинаешь сомневаться в его житейской и политической адекватности.
З.Ы.Ни разу не здорадствую, таки это народ (не буду говорить про братскость), с которым Россию связывает, как минимум, многовековое дружеское совместное проживание на одной территории, и наши сегодняшние ближайшие соседи, но считаю, что нынешнее бедственное положение Украины - это вина, в основном, самих украинцев и правителей, которых они себе выбирали.
Это как среди обычных людей - есть люди, которые в своих личных неудачах никого не обвиняют и ни на кого не жалуются, а есть те, у которых всегда кто-то виноват - жена, соседи, начальник, мэр, губернатор, президент. Во втором случае это говорит лишь о наличии комплекса неполноценности.
Это сообщение отредактировал Azimut - 21.04.2014 - 00:01