Турчинов объявил о начале военной операции, совсем тормоза отказали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selim
14.04.2014 - 20:18
2
Статус: Offline

Ярила

Турчинов объявил о начале военной операции

[^]
levONA
14.04.2014 - 20:18
2

Ярила

Назначенный Верховной Радой руководитель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, будучи генеральным консулом украинского посольства в США был завербован ЦРУ. Об этом в интервью телеканалу «Россия-24» заявил бывший глава СБУ Александр Якименко.

Это сообщение отредактировал levONA - 14.04.2014 - 20:23

[^]
ispace
14.04.2014 - 20:19
2

минусите меня полностью

Нужно повесить на майдане этого ублюдка вместе с кроликом , юлей и
тягнибоком,

если пендосы убрали Каддафи и Хуссейна, почему украинцы не могут
тоже самое сделать с этими уродами продажными ?

[^]
Deception
14.04.2014 - 20:21
3

Юморист

Завоевать весь мир.)))

[^]
Eminem
14.04.2014 - 20:21
1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 14.04.2014 - 20:27)
один логичный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ПОДПОЛКОВНИК РФ В ЗАХВАЧЕННОЙ СЕПАРАТИСТАМИ Милицейской части??

Так вот вам ответ - зачищать будут не Украинцев, а русский спецназ.
Надо быть дауном, чтобы радоваться началу войны. а тут я смотрю дохера таких

Я думаю, что ответ Вы найдёте ЗДЕСЬ

Внимание #Горловка и весь #ЮгоВосток - срочная оперативная вводная!
Массовый репост!

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).

#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) - http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U

И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -
https://twitter.com/Dbnmjr/status/455674055614799873

Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.

Для связи мой позывной [id164654919|Гюрза]

[^]
KAYFAT83
14.04.2014 - 20:31 [ показать ]
-11
Gadky
14.04.2014 - 20:34
2

Балагур

Ебливому альянсу нужна гражданская война на Украине, они это и делают всё спишут на жертвы демократии. Страной управляет ОПГ, жаждущей крови в ней они и утонут навсегда.

[^]
compic
14.04.2014 - 20:41
0

Весельчак

Цитата (Kamchel @ 14.04.2014 - 19:19)
Цитата
Назначенный Верховной радой исполняющий обязанности президента страны подписал соответствующий указ.

Это он себе приговор подписал.

За ним уже выехали.

[^]
exponent
14.04.2014 - 20:43
0

Балагур

Цитата (Eminem @ 14.04.2014 - 21:21)
один логичный вопрос - ЧТО ДЕЛАЕТ ПОДПОЛКОВНИК РФ В ЗАХВАЧЕННОЙ СЕПАРАТИСТАМИ Милицейской части??

Массовый репост!

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).

#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) - http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U

И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -

Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.

Если внимательно присмотреться - не очень они похожи, ага

[^]
Patriot72
14.04.2014 - 20:45
0

писатель

Полководца Турчинова, я думаю, ждёт примерно та же участь, что и полководца Адольфа Гитлера.

[^]
oxid
14.04.2014 - 20:45
3

Хохмач

Цитата (Кислород @ 14.04.2014 - 19:22)
Первые жертвы.
"Как сообщают СМИ, при осуществлении перехода 8-ой реактивной батареи воинской части «А1476» из района боевого слаживания в район боевого назначения по маршруту «пгт Гончаровск Черниговской области - город Ромны Сумской области» старший механик-водитель, управляя машиной, по неизвестным причинам съехал с моста, машина упала в водоем.Армейцы утверждают - не выдержал мост. Местные жители говорят - у машины лопнуло колесо. «В результате водитель и санинструктор батареи погибли на месте, а оператор спецтехники получил телесные повреждения», - сообщили представители МВД. Сумской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере начато досудебное расследование."
Источник "КП"

Ах ты говномандаебаныйсукашлюхоблять!!!!
СУМЫ не трогать!!! Даже не подходи!!!

Моя бабушка в свои 96 лет, вас мудаков не выдержит, ВОВ прошла, а вы сопляки сука, щеглы, распоряжаться тут будете!!!

[^]
Admol
14.04.2014 - 20:46
6

Нелеполичный зверь

Цитата (PadlyukA @ 14.04.2014 - 20:34)
Ну да, и давно это НАРОД стоит в полной выкладке, с полным БК, в комке спецуры РФ, и организованно и качественно штурмует админ. сдания?
Хочешь сказать, что вооон тот на фотке - слева - это дядя Степа из второго подъезда, а тот что спиной стоит - так то вообще Сашка из школы, энтомолог местный, его просто сильно власть Киева достала.
Ога ога....

....

[^]
Кокося
14.04.2014 - 20:46
1

Юморист

Фашистская хунта начинает карательную операцию по ликвидации несогласных. Сборищу подонков,воровок и убийц нужна кровь.Долой поганых узурпаторов!

[^]
Deception
14.04.2014 - 20:47
1

Юморист

Цитата (DevilLite @ 14.04.2014 - 18:17)
Цитата

Кукушка у него похоже слетела, воевать против своего народа это писдетц blink.gif

Его кукушка, давно по грядам хYярит

/

Это сообщение отредактировал Deception - 14.04.2014 - 20:47

[^]
swenson
14.04.2014 - 20:48
0

Весельчак

лысый мудила, его морда уже давно кирпича просит, вояка, блеать....

[^]
Schuka
14.04.2014 - 20:49
0

Ярила

Бедненькие, не знают что уже им делать.

ИМХО России нужно поставить условие, 1) всю хунту, жители Киева должны вывести к Российским границам и забить камнями 2) Украина делиться на два государства, картинка тут была, после этого Россия поможет.

[^]
tarik27
14.04.2014 - 20:52
0

Не ипет

Цитата (Schuka @ 14.04.2014 - 19:49)

ИМХО России нужно поставить условие, 1) всю хунту, жители Киева должны вывести к Российским границам и забить камнями 2) Украина делиться на два государства, картинка тут была, после этого Россия поможет.

1) Обеими руками За!!
2) Не надо делить нас, запад только можете себе забрать lol.gif

[^]
ArtmoneyV1
14.04.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Eminem @ 14.04.2014 - 21:21)

Массовый репост!

Смотрим видео

А потом смотрим фото сегодня из Славянска. На фото не боец ЦСО?

[^]
merlins
14.04.2014 - 20:56
-6

Ярила

Цитата
некоторое время назад в Латвии прошел марш бойцов дивизии СС.

"марш бойцов дивизии СС" звучит то как...)
А вы в курсе что эти "бойцы" кучка стариков которых на пальцах рук можно пересчитать?
Что идут они не маршем с знаменами со свастикой и нарукавными повязками и.т.д. а просто отправляется в этот день к памятнику тихо спокойно положит цветы...?
Что цирк там устраивает проплаченные Единая Россия "активисты", част из которых из России и приезжает на это действие (наверное местных утирков нехватает), вам же надо поддерживать образ внешнего врага, и показать какие "казли" кругом...)

Цитата
если вы Русский латыш то вы там считаетесь недочеловеком. и как вы можете после этого рассказывать что вы довольны жизнью и что Латвия вообще ахуенная страна?

"Русский латыш" надо же, прям новую породу вывели...))
Значит если я "Русский латыш" то я недочеловек и радоваться жизнью по определению не могу?)
А если я "Латышский латыш" то я человек и радоваться жизнью мне дозволено?)
О как..., круто..)
Если ты нормальный человек и как такой живешь и относишя к окружающим, то всем пофиг кто ты по национальности...
А если ты козёл, живешь как козёл, к окружающим относишя как козёл то козлом и "недочеловеком" лишь будешь...

[^]
Hypertray
14.04.2014 - 20:57
-2

Приколист

Цитата (Ezic @ 14.04.2014 - 18:19)
Видимо с головой у него совсем беда, если ВС Украины выставляет против своего же народа.
Кстати, в конституции Украины что нибудь прописано про армию?

Прописано. И в Уставе так же. Защищать народ Украины и териториальную целостность страны.
Те кто без оружия не пострадают. А вот с вооружёнными "самооборонцами" будет печалька. Правительство предлагало им договориться мирно, и согласились провести референдум. Не захотели. Теперь будут выгребать.
При попытке России ввести войска (а введут я уверен), начнётся жёсткий замес. Если ЕС и СШП не помогут войсками - пизда Украине как суверенному государству. Если введут - получим третью мировую.
А начиналось всё с разгона студентов на майдане. В весёлые времена мы живём граждане. Кум идёт на кума, брат идёт на брата. Феерический пиздец продолжается :-(

[^]
KAYFAT83
14.04.2014 - 20:57
-5

Юморист

Цитата (Schuka @ 14.04.2014 - 21:49)

украина делится на два государства? ну-ну.... а может на три или четыре? как скажете так и сделаем уважаемые россияне, вы же великая нация и без вашей помощи мы тупые хохлы никак не сможем, поэтому лучше отдать великим россиянам наши территории...вообще охренели, указывают нам НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ!!!!, ну как вы думаете мы на такие заявления должны реагировать????? нет слов....осмелели уж больно....представь если бы тебе из лругой страны указывали на сколько частей делить РОссию (о кощунство!!!!!!, как о таком можно было даже подумать, да?

[^]
INKORN
14.04.2014 - 20:58
1

adsumus

Крепко несет господина Турчинова в "долину смертной тени". Полнолуние влияет (пруф - в окне, у кого стемнело).
Господи, когда ж этот бардак закончится faceoff.gif

[^]
Sertorius
14.04.2014 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ArtmoneyV1 @ 14.04.2014 - 20:52)
А потом смотрим фото сегодня из Славянска. На фото не боец ЦСО?

С чего бы?
Только лишь на основании похожести камуфляжей на видео и на некоей фотографии х. знает откуда?

[^]
VladimirP19
14.04.2014 - 21:04
9

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 14.04.2014 - 21:57)
Цитата (Schuka @ 14.04.2014 - 21:49)

украина делится на два государства? ну-ну.... а может на три или четыре? как скажете так и сделаем уважаемые россияне, вы же великая нация и без вашей помощи мы тупые хохлы никак не сможем, поэтому лучше отдать великим россиянам наши территории...вообще охренели, указывают нам НА СКОЛЬКО ЧАСТЕЙ ДЕЛИТЬ УКРАИНУ!!!!, ну как вы думаете мы на такие заявления должны реагировать????? нет слов....осмелели уж больно....представь если бы тебе из лругой страны указывали на сколько частей делить РОссию (о кощунство!!!!!!, как о таком можно было даже подумать, да?

как же вы уже заебали. ну не хотят с вами жить восточные регионы в одном государстве. что непонятно? при чем тут Россия?
я житель востока украины и мое окружение не желает ничего общего иметь с такими пидорасами которые сейчас стали во главе государства. Это понятно? и если они вам так нравятся - оставайтесь с ними. дайте нам уйти.
А чтоб все было по честному - давайте проведем честный референдум на котором жители востока украины выскажут свое мнение.

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 14.04.2014 - 21:05

[^]
vintyra
14.04.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (frant @ 14.04.2014 - 19:20)
украинцы, кто -нибудь скиньте этого сектанта в Днепр!

в Днепре не достоин утонуть,утопить Мазепу в канализации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34026
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх