Украинские снайперы угрожают открыть огонь по, журналистам из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeelino
14.04.2014 - 18:13
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 17:41)
Короче.  Достали  вы  уроды.

Вот  живет и процветает  Россия.  Дети ходят  в школу. Молодеж  делает новых  детишек.  Пенсы  копают  огороды. Кто-то  строит, кто -то торгует. Вообщем  нормальная  человеческая  жизнь. 

И тут...  вражина  перешла границы, бомбят города, захватывают  пленных, убивают  пограничников и  солдат.  Ве все в шоке. Пару дней.
Что делает простой  русский мужик? Правельно.  Он  устраивает  семью, берет  в  рюкзак необходимое  шмуть, военный  билети  прет в военкомат.  РОДИНУ  ЗАЩИЩАТЬ!

Военнообязанным  шлют повестки,  не военнообязанные  идут  добровольцами.

А че делают  кАклы?  А  они  сцуко перд компами  сидят!  Новости  читают и телек  смотрют!  Пакости на  форумах  пишут.

БЛЯТЬ!  УРОД!  По твоей  стране  враг  марширует!!!! Твои города  жгут и  бомбят!  Детей  режут! Да твой  дед, который в  41-ом  в  первую неделю  ушел на  фронт или в  лес с  берданкой В ГРОБУ  ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!
Как ты  можешь  считать  себя  мужчиной?!!!  Ты  ТВАРЬ, которая  недостойна даже называться  САМЦОМ! Потому, что  самец  у животных  ЗАЩИЩАЕТ  свою  территорию.
А ты  говнопостишь на  форумах и гадишь в  скайпе!  Ушлепок!

Ты  прямо  щас должен  ехать на  "броне" в  "разгрузке" и с  АК! А не с измазанным  ртом  салом  капать слюной на "клаву"!

А  если ты  говно, то не смей говрить о  "захватчиках" и  "отжатиях".

Я  запостю  этот текст в  двух  темах. Специально чтобы  дошло как можно большему  колличеству  шароварников.

Добавлено в 17:44
И не  смей  примазываться к  Украинской  армии!  Они  ЛЮДИ! Они  защищают  таких  тварей  как ты!  Они  отмораживают свои  яца  в  палтках, на БТР-ах и на блокпостах.
Ты же  НИКТО. Срам  человечекий!

Редко когда бывает белое и черное, наша жизнь разноцветная. Вот я - работаю, дочку в школу в этом году готовлю, семью обеспечиваю. Начался майдан, который я не поддерживал, начался спад производства. Пришло новое правительство, начало че-то там делать. Я готов затянуть пояс и работать на благо Украины, но решения у него какие-то, мягко говоря, дебильные, то с памятниками бороться, то улицы переименовывать. Мне ехать на майдан и требовать его отставки на пару месяцев?
А кто семью и мать-старушку кормить будет, жена - учительница за 150 баксов? Менты наши слились, военные стрелять не хотят, это разве что особо упоротые альфовцы или еще какие силовики. Я не хочу в Россию, я не хочу в Европу, я хочу жить в своей стране. И да - я не пойду воевать. Потому что города никто не бомбит, мирное население не убивают, да и солдат то тоже. Вот если бы русские войска принялись резать детей и насиловать баб, тогда ясно, за что воевать. А так - ради чего? За то, чтобы очередной олигарх копейку в копилку положил?

И не надо так пафосно про армию. В Изюме при поддержке населения их расселили, обеспечили всем необходимым, помогли сделать укрепления. Солдатиков никто не обидит, сами такими были и понимаем, как им. Пацаны 18-летние перепуганные.

Добавлено в 18:16
Цитата (CristenseN @ 14.04.2014 - 18:08)
Ппц LifeNews как всегда в своем репертуаре... Во первых, Изюм не поселок а  город областного значения харьковской области, во вторых нихуя он не возле границы с Россией... В третьих нахрена ехать в Изюм, за очками что ли? Жители области меня поймут lol.gif . Я бы еще поверил если б ехали в Балаглею, там хоть военные склады огромные есть... Но в Изюм... Бред какой то в общем.

Та не, в Изюме ближайший райотдел и военкомат от Славянска, 30 километров по трассе ростовской. Все правильно. Огораживают вьезды, тут не врут.

Это сообщение отредактировал jeelino - 14.04.2014 - 18:19

[^]
АКЕАНДР46
14.04.2014 - 18:16
0

Ярила

Пипец остаткам асфальта.

[^]
Badgo
14.04.2014 - 18:24
0

Шутник

А разве можно убивать корреспондентов пускай и в военное время?

[^]
СЕФ
14.04.2014 - 18:27
-8

Шутник

Вчера у нас в Запорожье колорадские жуки хотели побуянить, борзые такие были по началу....вечером их спасал Правый сектор от толпы, в итоге сделали коридор из ментов и правого сектора и вывели на безопасное расстояние, у чуваков аж губы трусились. Походу Запорожье самый украинский из всех городов.

[^]
MaDKaT1
14.04.2014 - 18:29
-1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 14.04.2014 - 14:58)
Украинские снайперы угрожают открыть огонь по журналистам из РФ.

Съемочная группа LifeNews стала свидетелем передвижения украинских войск к границам РФ. 15 танков, 40 БМП и грузовики с солдатами двигаются на Восток.
По данным LifeNews украинские войска передвигаются в сторону послека Изюм, что недалеко от Славянска и российско-украинской границы.

Источник.

Изюм если чё город!

[^]
Trit5
14.04.2014 - 18:35
0

Хохмач

СЕФ
Фашист ты. Слов нет. Будешь в Москве - пиши - готов поговорить по душам.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 14.04.2014 - 18:36

[^]
WTFкакрйто
14.04.2014 - 18:37
0

Шутник

Цитата (jeelino @ 14.04.2014 - 19:13)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 17:41)
Короче.  Достали  вы  уроды.

Вот  живет и процветает  Россия.  Дети ходят  в школу. Молодеж  делает новых   детишек.  Пенсы  копают  огороды. Кто-то  строит, кто -то торгует. Вообщем  нормальная   человеческая  жизнь. 

И тут...  вражина  перешла границы, бомбят города, захватывают  пленных, убивают  пограничников и  солдат.   Ве все в шоке. Пару дней.
Что делает простой  русский мужик? Правельно.  Он  устраивает  семью, берет  в  рюкзак необходимое  шмуть, военный  билети  прет в военкомат.  РОДИНУ  ЗАЩИЩАТЬ!

Военнообязанным  шлют повестки,  не военнообязанные   идут  добровольцами.

А че делают  кАклы?  А  они  сцуко перд компами  сидят!  Новости  читают и телек  смотрют!  Пакости на   форумах  пишут.

БЛЯТЬ!  УРОД!  По твоей  стране  враг  марширует!!!! Твои города  жгут и  бомбят!  Детей  режут! Да твой  дед, который в  41-ом  в  первую неделю  ушел на  фронт или в  лес с  берданкой В ГРОБУ  ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ!
Как ты  можешь  считать  себя  мужчиной?!!!  Ты  ТВАРЬ, которая  недостойна даже называться   САМЦОМ! Потому, что  самец  у животных  ЗАЩИЩАЕТ  свою  территорию.
А ты  говнопостишь на  форумах и гадишь в  скайпе!  Ушлепок!

Ты  прямо  щас должен  ехать на  "броне" в  "разгрузке" и с  АК! А не с измазанным  ртом  салом  капать слюной на "клаву"!

А  если ты  говно, то не смей говрить о  "захватчиках" и  "отжатиях".

Я  запостю  этот текст в  двух  темах. Специально чтобы  дошло как можно большему  колличеству  шароварников.

Добавлено в 17:44
И не  смей  примазываться к  Украинской  армии!  Они   ЛЮДИ! Они  защищают  таких  тварей  как ты!  Они  отмораживают свои  яца  в  палтках, на БТР-ах и на блокпостах.
Ты же  НИКТО. Срам  человечекий!

Редко когда бывает белое и черное, наша жизнь разноцветная. Вот я - работаю, дочку в школу в этом году готовлю, семью обеспечиваю. Начался майдан, который я не поддерживал, начался спад производства. Пришло новое правительство, начало че-то там делать. Я готов затянуть пояс и работать на благо Украины, но решения у него какие-то, мягко говоря, дебильные, то с памятниками бороться, то улицы переименовывать. Мне ехать на майдан и требовать его отставки на пару месяцев?
А кто семью и мать-старушку кормить будет, жена - учительница за 150 баксов? Менты наши слились, военные стрелять не хотят, это разве что особо упоротые альфовцы или еще какие силовики. Я не хочу в Россию, я не хочу в Европу, я хочу жить в своей стране. И да - я не пойду воевать. Потому что города никто не бомбит, мирное население не убивают, да и солдат то тоже. Вот если бы русские войска принялись резать детей и насиловать баб, тогда ясно, за что воевать. А так - ради чего? За то, чтобы очередной олигарх копейку в копилку положил?

И не надо так пафосно про армию. В Изюме при поддержке населения их расселили, обеспечили всем необходимым, помогли сделать укрепления. Солдатиков никто не обидит, сами такими были и понимаем, как им. Пацаны 18-летние перепуганные.

Добавлено в 18:16
Цитата (CristenseN @ 14.04.2014 - 18:08)
Ппц LifeNews как всегда в своем репертуаре... Во первых, Изюм не поселок а  город областного значения харьковской области, во вторых нихуя он не возле границы с Россией... В третьих нахрена ехать в Изюм, за очками что ли? Жители области меня поймут lol.gif . Я бы еще поверил если б ехали в Балаглею, там хоть военные склады огромные есть... Но в Изюм... Бред какой то в общем.

Та не, в Изюме ближайший райотдел и военкомат от Славянска, 30 километров по трассе ростовской. Все правильно. Огораживают вьезды, тут не врут.

вот ответ реального бро))
полностью поддерживаю
горестно что такие семьи как твоя в эту воронку попали
надеюсь что все наладится
держись братишка,здоровья тебе и твоим близким

[^]
master252005
14.04.2014 - 18:52
0

Ватник

Цитата (madvoyager @ 14.04.2014 - 18:53)
nintendo25
Слушай.А что из этой записи так тебя возбудило?Тебе голоса страшными показались?Или вот эта надпись для особливо бестолковых - Российский абонент.....Таких записей можно милион состряпать ,а по факту - где же эти убитые "Очень серьёзные люди?"Я что то неслышал в сводках СБУ про группу жмуров из Укр спецслужб.Или думаешь если бы они были Тульчинка не голосил бы о них как резаный?Я не удивлюсь если кто то, где то тихо мутит , но конкретно эта запись просто фуфел))Или покажи мне сводку про погибшую группу Укр военных?

Неужели непонятно? Это были "Укрвоены" из американской ЧВК. Единственного из убитых офицера СБУ официально признали. А про убитых наемников кричать себе дороже. Заодно и выкладывать эту компру в инет не подумавши. Ок чувак, мы можем поверить, что там действительно работал спецназ ГРУ, но тогда и вам придется признать, что раненный руководитель Антитеррористического Центра разъезжает по Донецкой области под охраной американских наемников.

[^]
СЕФ
14.04.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата

А чё фашист то? Я ж у вас не пытаюсь сорвать ваш флаг и повесить украинский, вот если б попытался даже, чё б вы сделали? Честно только

Добавлено в 19:11
Цитата

Ты хоть погугли что ли, узнай значение слова "фашизм", прежде чем ярлыки вешать

[^]
Hedgehog24
14.04.2014 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mutzig @ 14.04.2014 - 13:08)
да на фото дом опережает ентот БМП gigi.gif

Он съёбует от греха....

[^]
KoLeS87
14.04.2014 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Roman33 @ 14.04.2014 - 15:01)
побаяню:

Добавлю, сегодня вроде как передали новость, под Сумами "Град" утопили (мост не выдержал) и к сожалению погибли два человека.

[^]
kot666ss
14.04.2014 - 19:28
0

Ярила

Я не понимаю название темы! Это про технику или как снайпер подошел и сказал что он сейчас будет по нима стрелять!? Не сильно ли вы заврались ?

[^]
Arhangel
14.04.2014 - 19:30
1

Въебу в наркоз!

Этож каким нужно быть мудаком, чтобы послать армию против своего народа, вместо того, чтобы вести диалог...
Ну а про журналистов все просто. Есть различные международные организации журналистов, и довольно влиятельные. За целенаправленное убийство журналиста очень жестко карается.

[^]
alf200333
14.04.2014 - 19:33
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (KoLeS87 @ 14.04.2014 - 20:19)
Цитата (Roman33 @ 14.04.2014 - 15:01)
побаяню:

Добавлю, сегодня вроде как передали новость, под Сумами "Град" утопили (мост не выдержал) и к сожалению погибли два человека.

ну вот скажут это люди путина мост запилили ))

[^]
Gazza
14.04.2014 - 19:34
-1

Балагур

СЕФ, соловьев с киселевым ему сказали, что Вы украинцы - фашисты. Респект за Запорожье, интересно когда эту гопоту пророссийскую будут отстреливать и сажать за терроризм ?

[^]
Trit5
14.04.2014 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (СЕФ @ 14.04.2014 - 20:08)
Цитата

А чё фашист то? Я ж у вас не пытаюсь сорвать ваш флаг и повесить украинский, вот если б попытался даже, чё б вы сделали? Честно только

Добавлено в 19:11
Цитата

Ты хоть погугли что ли, узнай значение слова "фашизм", прежде чем ярлыки вешать

1) Да, не у нас.
Но сам по себе факт издевательств над людьми показанных в стриме - это и есть фашизм. Даже если бы они были не правы - можно было поступить гуманно, а не сжигать грузовик с отступающими людьми.

2) Фашизм в словарях не может передать ту скорбь и боль, которую передавали наши деды. Заболтать слово, придумать определения сейчас может многий. Но те эмоции, которые вкладывали наши деды в это слово - сейчас не понять.
Посмотри памятник в Чехии деревне Лидиц - детям посвящен.

Как после такого к вам относится?

[^]
snether
14.04.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 14.04.2014 - 15:06)
Цитата (Сноуден @ 14.04.2014 - 14:58)
Украинские снайперы угрожают открыть огонь по журналистам из РФ
Съемочная группа LifeNews стала свидетелем передвижения украинских войск к границам РФ. 15 танков, 40 БМП и грузовики с солдатами двигаются на Восток.
По данным LifeNews украинские войска передвигаются в сторону послека Изюм, что недалеко от Славянска и российско-украинской границы.
http://lifenews.ru/news/131210

Целых 40 танков умудрились завести!?
Слава Героям!

Один уже утопили, так что 39 осталось.

[^]
taviak
14.04.2014 - 19:39
-1

Юморист

Изюм не троште, это не село... а город сельского типа!
Пусть в объезд едут!
Детство летом там проходило.. прабабушка жила.
иногда и ща езжу/ ездил...

[^]
Trit5
14.04.2014 - 19:42
0

Хохмач

Цитата (Gazza @ 14.04.2014 - 20:34)
СЕФ, соловьев с киселевым ему сказали, что Вы украинцы - фашисты. Респект за Запорожье, интересно когда эту гопоту пророссийскую будут отстреливать и сажать за терроризм ?

Ну да, а памятник в Польше детям прикрученых к дереву железной проволокой тоже кто то из них сделал?
И кстати при чем тут Киселев ? Соловьева то можно за уши притянуть за утренний эфир вторник-четверг.

[^]
Вadim
14.04.2014 - 19:45
0

Весельчак

Амеры демократию привезли.

[^]
zlodey1977
14.04.2014 - 19:47
0

Приколист

Изюм вообщето город..был..с утра upset.gif

[^]
Gazza
14.04.2014 - 19:52
-4

Балагур

Цитата (Trit5 @ 14.04.2014 - 19:42)

Ну да, а памятник в Польше детям прикрученых к дереву железной проволокой тоже кто то из них сделал?
И кстати при чем тут Киселев ? Соловьева то можно за уши притянуть за утренний эфир вторник-четверг.

Соловьевы, киселевы - рупор кремля, всю извращенную пропаганду и шовинизм - вещают их поганые глотки. У фашизма есть определение, и тут он в принципе неуместен, видать украинцев так окрестили, чтоб сыграть на чувствах российских овощей, которые еще помнят о ВОВ. Никаких притеснений, геноцида русского населения в Украине и в Крыму не было, и не могло быть. Всё это кремлевская чушь, чтобы оправдать аннексию Крыма. И если вы отказываетесь думать, и верите пропагандисткой машине, то это ваши проблемы.

[^]
Резидент88
14.04.2014 - 19:58
1

Шутник

Цитата (Gazza @ 14.04.2014 - 20:52)
Цитата (Trit5 @ 14.04.2014 - 19:42)

Соловьевы, киселевы - рупор кремля, всю извращенную пропаганду и шовинизм - вещают их поганые глотки. У фашизма есть определение, и тут он в принципе неуместен, видать украинцев так окрестили, чтоб сыграть на чувствах российских овощей, которые еще помнят о ВОВ. Никаких притеснений, геноцида русского населения в Украине и в Крыму не было, и не могло быть. Всё это кремлевская чушь, чтобы оправдать аннексию Крыма. И если вы отказываетесь думать, и верите пропагандисткой машине, то это ваши проблемы.

Gazza
Надо в минусы собаку эту пустить, а то слишком хорошая карма для бандерлога.
Скоро вместе с яйценюхом болтаться на рее будешь, попомни наши слова.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 14.04.2014 - 19:59

[^]
Gazza
14.04.2014 - 20:03
-3

Балагур

Резидент88, минусами меня захуяришь щенок ? lol.gif Наши ? ты говоришь за такое же быдло как и ты, жертв кремля, дебилизм теперь воздушно-капельным передается, или все дело в шапке твоей ? biggrin.gif

[^]
Пегас
14.04.2014 - 20:06
0

Хохмач

Грозная армия двинулась, дойдут до Москвы? -))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39694
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх